【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  aa有効化出来ないー 何か別のファイルが必要なの?ど素人でごめんね  >>404 
 オレもだけどFG持ってないからだよ 
 だから待つしかない。  >>380 
 ありがとう!えろサーディアさん推しなので神です  頂きましたあくまで趣味の範疇と言う名目とはいえ 
 それでも多くの方のためにニッチなニーズを満たして下さる 
 けいさんの献身的な姿勢に感謝します! 
 後プラスさんも昨日はありがとうございました!  >>379 
 ホント。めっちゃ素敵。ウスガルドさんと殴り合いタイムアタックやね。ありがとう  >>399 
 結局、検証しようとしたらNew gameだもんなw 

1時間なら今回は無理かなぁ  >>400 
 回答どうもです 
 ボテ腹サーディアもウスガルドもええねぇw  以前keiさんアップのordinary womenと今回のbijin aioって共存させても大丈夫なの?? 
 だとしたらLOはどっちが上?  LO検証くらい自分でやりなよw 

ちなみにクイックスタートmod入れててロキール最近全然見てないw  >>414 
 ごめん、容量一杯で他の大幅に消そうか悩んでたんすわ  >>413 
 俺はもうordinary womenは外してるw 
 ブスがいないと美人が引き立たないからw 
 使うならordinary womenが上  >>415 
 何にそんなに容量使ってる? 
 必要な物全部入れても1G余ってるわw  keiさんありがとうございます 
 AAの字幕修正ありがたいです  >>416 
 ありがとうございます! 
 たすかります 

>>417 
 そもそもゴーストスペースが430MB程… 
 あとは過去に入手したcbbe、unp、7boの各装備リプレーサーが容量大きいかな 
 全然足りん  >>420 
 ありがとうございました 
 このウスガルドはつれましたくなるねw  オレも容量が残り60MBしかない 
 コンバット系まだ入れてないのに! 
 初期のケイさんのとか消さずに残してるし 
 海豚氏の装備関係とか裸も数種類残してる  装備を変えたくなるかもとか思ってヌードテクスチャとか残しとくと容量足らんよね 
 二度と手に入らないから気持ちは分かるw  そう言う時はSSD別でやってるCBBEメインSSDとかね 
 昔みたいに突発なのは無理だけど 
 お嬢や配信してる人あたりはとりやすかったから  modイジってたら分からなくなってしまった… 
 kei timescale10.esp 27.57mb 
 これ、容量大きいから時間経過変えるのじゃないですよね??  多分これじゃね? 

32 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8532-e5AJ) sage 2022/12/18(日) 10:55:06.82 ID:pekxy1/A0 
 とりあえず、自分用に作成したエロじゃない物をうp 

My Mod 1 Character Male and Female 

含まれる物 
 Superior Lore-Friendly Hair 
 True Brows SE 
 (一部をバニラの男性と置き換え女性はCBBEに似たようなものが含まれているため) 
 Full Lip Tintmasks 2k 
 Natural Eyes 

espはバニラのタイムスケールを20から10に変更  ベセスダも折れてMODを全年齢と18禁に分けてくれたらなぁ。自由にやりたきゃPCやれって言われたらそれまでだけどゲーム機のほうが始めるの楽だし…  kuzak-bodyandstockings.esp 63.04mb 
 immersive wenches.esp 58.64mb 
 romanceofnpcs.esp 667.38kb 
 430mb位のやつは落とせんかった  >>432 
 430mbのは失敗したけどyuriana wenchのようでした  >>433 
 yuriana wenchだったのか 
 落とせなくて気になってたから教えてくれてありがとう  昨日運よくSX通販で買えて今日届いてPSから移行して来ましたが 
 ヌルヌル動くしmodが最高過ぎて昇天しそう  11時頃からラグジュリアスセダクション軽装版とセレスナイチンゲールをうp 

esp変えてるんで多分過去のものと被りません 
 体型はunpでラグジュリアスは揺れ無し(今後追加予定だけど) 

まだまだ初心者でテスト用に作ったものなんでクソ品質だけどw  取らせていただきました 
 ありがとうございます 
 どちらも容量がすごく軽いですね 
 やっぱりこういう繊細な配慮的な作業は日本の方々の方が向いてるのかな?  イルカ氏のemfy clericは他の海外ポーターに比べてかなり軽かったね 
 残念ながら無効化されちゃったけど 

俺の箱は初期版だから解像度を落として負担を軽くしたいのと、装備を大量に入れるのに容量を節約したいだけよ 
 そのせいでluxの方はアイテム半分くらい削ってるんで 

ではおやすみなさいw  やる人は少ないだろうけど、kei氏の今回のAAplusと前回のAA plus同時に有効にできたからやってみたら普通に共存できたw 
 考えたら当たり前なんだけど、esp違うから別のクエストMODとして認識されて、同じダイアログが2つ並ぶことになるね 
 片方は英語音声ありで片方は音声なしのクエとして別々にやれる 
 基本的に今回のが完璧なので前回のは無くて良いと思う 
 一応、報告しとく  >>445 
 よくそんな事試したなw 

てか、FGのシーンで体位によっては乳が潰れてたんだが 
 ようやく自分の環境にあったVera's Female Skeleton見つけたわw 
 潰れてたシーンで潰れなくなったw  >>445 
 あ! 
 カミラからアミュレットとパンツ貰えるってこと?w  >>448 
 espが違うから上書きは無いだろうなと思ってたしやってみたw 
 カミラの最後までやってないから分からんけど、両方もらえそうだよねw  今日の夕方6時ぐらいかな?ひょっとしたらベゼのメンテナンスが1,2時間あるかもしれない 
 繋がらなくなるかもしれないね 

その人の国がどこかわからないけど7日の4時って書いてあったのでアメリカ西海岸の時間だとしたら今日の18時頃かな、と思って  メンテとは違うけど、最近サーバに繋がらずに延々とエラーになる事が多い 
 ID・パスを再入力するとようやく繋がるようになるけど 
 ※ちなみに北米版のXSXアプデ版です(非AE)  うちの環境だと繋がらなかった場合、もうIDやパスワードは出なくなって、すぐタイトル画面に戻されるようになってるよ  前に本スレでも書かれてたけど 
 繋がりにくいのは回線の問題じゃね? 
 俺は毎回10〜15秒くらいで繋がるわ 
 wipに祭り来てると少し遅くなったりはあるけど 
 回線はドコモ光で箱本体に有線接続してる 
 ちなノーマル箱1で北米版、日本語版共にAE  >>453 
 うちは地方の光ケーブルで有線接続だけど速度は十分に速い 
 普段は全く問題ないんだけどふとしか時に急にエラーになるんよね 
 すぐにタイトルに戻るパターン  今上がってるboxom oppaiはCBBEの裸だね 
 privateってなってるから多分すぐ消すかもだけど… 
 この人表のboxomはunpの7boっぽい体型だけどね  >>457 
 ありがとうございます、ちょっと月曜日狙ってみます  >>458 
 確実に来るとは限らないけど時差の関係で日、月の早朝から昼過ぎ、夕方にかけては昔から狙い目な気がする 

空いてる日だったら気にしてたほうがいいかもね  [JP]Indoor FT 

Indoor Fast Traveling 

すべての建物やダンジョン内からファストトラベルが可能になります。 
 ダンジョンの攻略中に帰りたくなった時などに便利w 

その他の利点として建物名やダンジョン名が英語になってる場合は日本語に戻ります 

Improved Japanese Translation SE 

日本語訳を改善するmodも同梱  エロMOD欲しさに久しぶりに見に来たら神MODが貼られていた  EC test 
 emfy cleric 軽装重装マージ版 たぶんunpだけど忘れたw 
 相変わらずの低画質だけどご容赦を 

最近modを大量に出し入れしたせいで、fgで行為に入るタイミングでctd起こすようになったわ 
 検証するの大変すぎて解決できる気がしない…  うぉおお初エロmodありがとうございます!Xbox最高!  >>465 
 裸になるタイミングだと高精細の肌テクスチャとかボディメッシュが考えられるかなぁ… 
 俺もBHunpとか3BAのボディ使ってて、外の広いところとか、人が多いとこで脱がすとCTDよくするけど  >>468 
 確かにそこそこ人が居るところでしか使ってなかった 
 ありがとう 
 その方向で色々試してみる 

>>469 
 ほんとだサンクス 
 おかげで久々にregさんの取れたわ 
 regさんありがとうございます  ポーズMODマージのFGを入れてるSSDで一部MODの胸が陥没する現象に悩まされていたんですがロードオーダーの並びを 
 上からボディ、モーション類、FGだったのを 
 モーション類、FG、ボディに変えてみたところポーズMODの動作と胸の陥没なしを同時に再現できました 
 同じような環境の方はあまりいないかもしれませんが参考までに  表のlover girl skinは顔がリアルっぽくなるけど、ちゃんと色がついてるスキンテクスチャだね  ちょっとまえに取った7boのTAWOBA使えなくなってる 
 アカ消されたのか  >>476 
 多分最近上げたのはイルカ氏のじゃないかな、イルカ氏のはアカ変えても消されやすいからね  243あたりで触れられてるちょっとだけ表にきてて消えたやつじゃない 
 なんか光速で無効化食らってたみたいだけど  表のtawobaなら消されたね 
 俺が落としたのも無効化されてた  dru test  
 dx druid armor unp(uunp?) 上げときます  >>480 
 連日のうpありがとうございます 

俺もうp Satan Maid Outfit UNP 7BO 
 オリジナルのブーツが好きでなかったのでDXさんのブーツ付けといたw  あぶない、あぶない 
 連続で取り損ねるところだった… 
 お二方上げて下さってありがとうございます  いただきました 
 UNPとのことですがCBBEボディでも違和感なく着ることができて嬉しいです  >>483 
 成る程、たしかにオリジナルのブーツはこんもりしてますね 
 代わりのブーツがすごく合ってて、相変わらずのコーディネート力ですね  最近「起動に時間が掛かっています」ってエラーメッセが出てきてSkyrimをプレイ出来ない……Wi-Fi切ってから起動すると問題なくメニュー画面まで進めるけど、一体何が原因なのか  >>487 
 俺もそうなるけど連続してエラーが出るときは設定のストレージからスカイリムを選んで起ち上げてる  >>487 
 俺はイルカMODが強制無効になってから、同じような症状出るようになった 
 箱ごと再起動かけると普通にプレイできるけどね 
 箱再起動かけないでスカイリム終了してホームからゲーム起動すると時間かかって起動できないってなること多い  >481>483>484 
 いえ、とんでもない 

これはいい組み合わせですね 
 当方はマッシュアップはまだまだ無理だけど参考になりますわ 

ベゼネットに全く繋がらないし暫く検証もできそうにないなぁ  SSD変えてCBBEメインで構築してるんだけど、件の中華裸はCC追加防具もリフィッター入ってるんだね 
 装備テクスチャ変更も入ってるんかな 
 何年も絶倫王のエロBDだったからバニラ装備が逆に新鮮や()  表に裸きてるよ…って書き込みながら確認したら消えてた  もう久しく女の裸見れてないわ... 
 中国人ぽいのあるけど何か怖いし  >>494 
 中華のCBBEと美人4Kの組み合わせで、Cの裸は出来上がる。毛無し、大容量だけど  前から気になってたmelodic ravenをなんとか入れてみたんだがこれいいね 
 フードで顔にシェードがかかるのがいい 
 髪型によっちゃフードから飛びだすのと、4点防具追加で40mb近い容量なのが気になるけど気にってしまった 
 このポーターの人これ一個しかないね  >>497 
 youtubeに外人も例のキモい日本人も紹介してるのにこんなところで話題になっても消されないでしょ 

元々そういう情報を話す場なんだし 
 そんなに消されるのが嫌なら外人さんみたいにディスコで話すのも手だよ 

>>499 
 前にレグさんが上げたのも髪型によっては髪の毛がはみ出すけど仕方ないね 
 流石に表に上がってるのはスケスケのスーツは入ってないよね?  >>500 そうなんかね、たとえば俺がいたずらで通報したろw 
 ってなったら…十分可能性ありそうやけど まぁしないけど  通報したろっていうのは可能性あるから注意した方がいいとは思うわ 
 ちょい前にも頭おかしいのいたろ 
 リアル家庭の話するなとか 
 >>394みたいな意味不明な噛み付きしてくる奴 
 たぶん同一人物だと思うけどこういう輩は暴走して通報とかしそう 
 ポートの話はスレ違いだから他でやれって風紀委員ぶったけど一蹴されてたのもおそらくコイツ 
 たぶん根に持ってウザ絡みしようとしてんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています