【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>476
多分最近上げたのはイルカ氏のじゃないかな、イルカ氏のはアカ変えても消されやすいからね 243あたりで触れられてるちょっとだけ表にきてて消えたやつじゃない
なんか光速で無効化食らってたみたいだけど 表のtawobaなら消されたね
俺が落としたのも無効化されてた dru test
dx druid armor unp(uunp?) 上げときます >>480
連日のうpありがとうございます
俺もうp Satan Maid Outfit UNP 7BO
オリジナルのブーツが好きでなかったのでDXさんのブーツ付けといたw あぶない、あぶない
連続で取り損ねるところだった…
お二方上げて下さってありがとうございます いただきました
UNPとのことですがCBBEボディでも違和感なく着ることができて嬉しいです >>483
成る程、たしかにオリジナルのブーツはこんもりしてますね
代わりのブーツがすごく合ってて、相変わらずのコーディネート力ですね 最近「起動に時間が掛かっています」ってエラーメッセが出てきてSkyrimをプレイ出来ない……Wi-Fi切ってから起動すると問題なくメニュー画面まで進めるけど、一体何が原因なのか >>487
俺もそうなるけど連続してエラーが出るときは設定のストレージからスカイリムを選んで起ち上げてる >>487
俺はイルカMODが強制無効になってから、同じような症状出るようになった
箱ごと再起動かけると普通にプレイできるけどね
箱再起動かけないでスカイリム終了してホームからゲーム起動すると時間かかって起動できないってなること多い >481>483>484
いえ、とんでもない
これはいい組み合わせですね
当方はマッシュアップはまだまだ無理だけど参考になりますわ
ベゼネットに全く繋がらないし暫く検証もできそうにないなぁ SSD変えてCBBEメインで構築してるんだけど、件の中華裸はCC追加防具もリフィッター入ってるんだね
装備テクスチャ変更も入ってるんかな
何年も絶倫王のエロBDだったからバニラ装備が逆に新鮮や() 表に裸きてるよ…って書き込みながら確認したら消えてた もう久しく女の裸見れてないわ...
中国人ぽいのあるけど何か怖いし >>494
中華のCBBEと美人4Kの組み合わせで、Cの裸は出来上がる。毛無し、大容量だけど 前から気になってたmelodic ravenをなんとか入れてみたんだがこれいいね
フードで顔にシェードがかかるのがいい
髪型によっちゃフードから飛びだすのと、4点防具追加で40mb近い容量なのが気になるけど気にってしまった
このポーターの人これ一個しかないね >>497
youtubeに外人も例のキモい日本人も紹介してるのにこんなところで話題になっても消されないでしょ
元々そういう情報を話す場なんだし
そんなに消されるのが嫌なら外人さんみたいにディスコで話すのも手だよ
>>499
前にレグさんが上げたのも髪型によっては髪の毛がはみ出すけど仕方ないね
流石に表に上がってるのはスケスケのスーツは入ってないよね? >>500 そうなんかね、たとえば俺がいたずらで通報したろw
ってなったら…十分可能性ありそうやけど まぁしないけど 通報したろっていうのは可能性あるから注意した方がいいとは思うわ
ちょい前にも頭おかしいのいたろ
リアル家庭の話するなとか
>>394みたいな意味不明な噛み付きしてくる奴
たぶん同一人物だと思うけどこういう輩は暴走して通報とかしそう
ポートの話はスレ違いだから他でやれって風紀委員ぶったけど一蹴されてたのもおそらくコイツ
たぶん根に持ってウザ絡みしようとしてんだろな うむ、wipで流れるものは自由に話せばいいとおもうが
今回のは表で消されたらなくなるブラック入ったら持ってても使えなくなる
なるべくそっとしたほうがいいと思う まちがってたらゴメん >>500
前のレグさんのがどうだったか知らないけど
まあそういうのは入ってない表だからね
でもああいうハイレグ装備は好きだ 連投すまん、今検索して知ったんだけど
このraven装備teen titansってカトゥーンアニメのキャラの衣装だったんだな >>502
リアル家庭の話は俺もいらんと思ってたわ 悩んだ挙句取らなかったけど何だったのかやっぱり気になる
AJOって何だったの? manjuuって人たまに上げてるの見るけどここの人? >>510
_x juri outfit.espでした Ngtest
ノースガールunp置いときます
少しばかりクリッピングがあるかもしれないのと、vestのスライダーがうまくいってませんw
skyuiのポートがうまく行ったんだけど、エラーメッセージ消すためにファイルの中身を書き換えてるから不具合があるかもしれないw
人柱覚悟でも需要ってあるのかな?
いちおう他のポートの検証を兼ねてチートルームとマーラ様、限られた範囲の街やフィールドをウロついてる限りでは一応大丈夫なんだけど、クエスト等は一切進めてないから何処でどんな影響があるか不明でして… 今見たらベルトも3個中2個で位置ズレしてるなぁ
このパーツはNexusで落としたのを弄らずそのまま上げてるから修正できないかも >>514
昨夜はskyui上げられてました??
再アップ可能ならばお願いします >>516
いえ、上げてません
もし欲しい人がいらっしゃれば上げるつもりでした
今日ご都合良ければ上げときます
無理なら他の日で >>517
ありがとうございます
本日おりますのでよろしくお願いします
時間だけ大体で結構ですので教えてもらえると助かります! >>519
ありがとうございます
他の人も欲しい人沢山いると思います >>520
ui testで上げました
上にも書いた通りどんなリスクがあるか不明なんで、避ける人が多いんじゃないかと思ってますけどねw
できれば検証用のssdを使うほうがよろしいかと >>521
ありがとうございます!
急ぎ頂きました
検証させてもらいます 長期間あったけどLinkle装備UNP・CBBE共に消えたね
Shanoaも消えたり出たりパターンするから気になる人はキープ推奨 Ui testもNg testも問題無さそうよ
文字が大きめで見やすいね
NgはUNP系かな >>523
あ、wipにチェック入れてなかったw
課題は長時間使うとどうなるかなんだよねぇ
PC版でもskse回避のために使われてた方法みたいだから、多分大丈夫だろうと自分に言い聞かせてるわw >>526
ngはNexusからunpを落としたからそうだと思う 遅かった!ざんねん。
でも上げてくれてありがとう。 ゲーム中からベゼネットMODメニューにログインできなくなったんだけど何コレ?
スカイリムとFO4以外は問題ないんだけど 普通にできてるよ
mod画面から弾かれたときにコンティニューって出るエラーなら数日前に遭遇したけど、ログインできる様になるまで半日くらいかかった
運が良ければ短時間で回復するみたい 最近は「サーバーに接続できませんでした」や「ログインできませんでした」はよくあることだね
サーバーダウンなのか、メンテナンスなのか、特定のアカウントが繋がらなくなるエラーなのかよく解らないけど、大抵半日すれば繋がる事が多いよ そうなんだ いかがわしいMODのせいで怒られてるのかと
ありがとーー たぶんアプデから導入されたオンラインチェックで接続エラーするとそのままはじかれるのかも?
起動時に読み込みモタつく時あるし
バックグラウンドでのチェックだから確認出来ないけどソフトの再起動数回すれば繋がる
オレはそうしてる そういや前スレにメインメニューでYボタンのプロフィール変更でゲストでログインして
本アカに戻るを繰り返してるとMODのメアド入力画面が出てくるって書いてたな >>535
書いてた人です
入れない時は↑しないとずっとエラーなんでそうしてます BD's Armor and Clothing Replacer Complete Collection をうp
ボディはUNP 7BO、服と一部鎧にSd氏が教えてくれたBBPXを使用してます >>537
いただきました
ありがとうございます! とても素晴らしいエチチなBDですな
ありがとうございます ありがとう!街中が一気に理想の世界に近付きましたw 使わない人には問題無いだろうけど
k氏の日本語&屋内ファストトラベルmodはCCのペットや馬関連の選択肢が無効になるやもしれんね >>542
おー!そうなんか
Improved Japanese Translation SE
に問題があるのかも
アプデでImproved Japanese Translation SE消しといたw
報告ありがとう! >>544
これ、アプデしたらダンジョン名の日本語化無くなっちゃいますか? いやーこれ前から欲しいmodだったんだ
今検証したがしっかり動作してる
犬大好きさんここ見てたらありがとう、そしてありがとう、ははぁ〜 そう、ばあさんミニスカート対策mod
まだあるから許可は取ってんのかもしれない
あるいはBAN上等かもしれない
自分が前から欲しかったやつだからつい興奮してしまった、ごめん リバーウッド入り口のBBAはスカート長かったですが、ドラゴンズリーチのホウキ持ったBBAはミニスカートでした
元Modの仕様ですかね? Matte Specular - LovergirlはLovergirl以外のスキンでもテカりを消してくれていい感じです 先日うpしたBDだけど皮の鎧の穴開きパンツに穴が開いてない不具合がw
修正版を20時頃再うpしますー >>556 欲しかったけどこの前の見逃してたからありがたいです!
待機してますー 現状残ってるBDはproc氏のUUNPのみなんかな
CBBEはいつの間にか無くなってたんだね >>556
すみません。
以前リリースしていたUNP型のボディMODも一緒に投下してもらえませんか? >>559
BHUNPの事?いいよー
そういや子宮脱の検証結果聞いてないわw >>560
ありがとうございます、DLできました。 >>563
悪いねあくまで俺の環境で欲しいと思ったものをポートしてるだけだからw
今のトコCBBE版は作る予定ないなぁ >>565
そうなんですね、無理を言ってすいません 修正版お疲れ様でした
次作もあれば楽しみにしてます >>560
自分の環境では子宮のずれ等は発生しませんでした。 >>556
前回のDLしていないのに何故か処理かんバグに orz
何時ぐらいまでupしてますか? >>570
ありがとう! DLスピードも遅い上にサムネがずっとクルクル回ってるんですよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています