【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金払ったらFG Dodgeパッチの作り方教えてくれないのかなぁ 久しぶりにお嬢の声聞いたわw
さすがに前みたいに長時間上げっぱなしはしないか
つかもう消されたのあるのね 運営がお嬢のpicartフォローしてんるだろうね
通報からの対応にしては早すぎるし ウチらもライブ通知は今でもONにしてるのもあるけど、modの詳細にわざわざリンクも貼ってて誰でも気づける親切仕様だからね
fusion氏 1時間持たずに全消しかw
前よりひどくなってないか
まあ第一級テロリストみたいなもんだからな
見てなかったけどまた表に堂々あげてたの? >>787
7BOとCBBE、ふ○なり装備堂々と表にあげたとこで速攻で消されてましたねw いつも通りのサムネとmod名そのままのスタイルだね 相変わらずアナーキーだね
まあやり方はポーターの自由とは言え
さすがにお嬢の場合はやり方考えてないとどうにもならない
BANしてくださいと言ってるようなものだからな
ま、ただ見てるぶんには面白いからいいけどさ 別に非難するわけじゃないけど
現環境について行けなくなった強キャラみたいな感じがするよ
今の環境になったのは主にこの人の影響だけど… 昔の生き残った(無効化免れた)似たようなmod
連動で強制無効化ならなきゃええけどw
名前やesp変えてると思うが…久しぶりやのう せめて裏でやってればここまで運営に目をつけられる事は無かったのになぁ… ついに普通に上げられるようになったっぽいですね
すごい粘り強さだな相変わらずw いやw SkyUIまで出したからほぼ間違いなくBANで強制無効化されるだろう() すごいな話題のskyUIも上げてる
skyUIと堂々名乗ってw
すがすがしさがもう突き抜けてるなw >>795
ほんそれw
たぶん本人BAN上等で暇潰し程度にやってるっぽいから
21〜22時くらいまでやりそうよね、投げ銭も入ってるし
相変わらずMODのクオリティくっそ高い
お嬢のBijinボディ久々に使ってみたけどやっぱ綺麗だわ
Bijin好きだったから嬉しい。無効化されると思うけどw チャレンジするならほぼお嬢しか上げてなかったSassy teenあたりかな
あれも昔無効化されたがw 祭りみたいなもんだから消されるかどうかはあまり問題にしてないのかもね
お嬢も見る側も お嬢もこういうやり方じゃないとダメなタイプなんだろう
こっそり誰にもわからないようにやるなんてとてもできない
それじゃお嬢じゃなくなっちまうってことなんだろうな
また一門が激怒するかもしれんがw 同じMODでも強制無効くらう場合と
そうじゃないのもあるし
表なのに飛び火無効くらう事例もある
あと先日のkeiさんのはまだ無事 >>808
そうなんかw
説明文が無いのも駄目らしいw
凍結あけにtestと記入するw FGまで堂々とあげるの凄いなw
タングステンメンタルw >>809
少し前にここの誰かが上げてたuiも全然生きてたしマレにあること
海豚氏のも無効にはされなかったね 単に消されるのと強制無効化じゃ雲泥の差があるからね
keiさんのは生きてますよ
多分時期から言っても無効化はもう食らわないんじゃないですか
ただこのお嬢ってひとのは、まあ九分九厘無効化を食らいます、しかも結構早く
一度に上げる量が大量すぎるので、たまに生き残りますが基本ダメと思ったほうがいい
今の環境で無効化くらうと正規の手順で消せなくなる可能性が高くGS化のリスクも高いです
そこらを分かったうえでとったほうがいいですね SkyUIも短期間あげなら生き残るね
Fayeも久しぶりに見たなぁ
これもあげるのお嬢くらい 今日は取らないほうがよさそうだな
お嬢がまた何週もやる気があるなら
現状にそのうち対応するだろうし、めんどうでやめるならそれもまたしかたなし ぐ…BDSMは欲しいが九分九厘無効化くらうジレンマ ちなみに容量空けで消したけど
前回Fayeは生き残ってたよ
今回は知らんけどw よくわかりませんが、とにかく落として検証がてら楽しんだら
しばらく無効化して様子みればいいんじゃないですかね
強制無効化を食らっても初めから無効にしているのでGS化のリスクはほとんどないと思います
ただ繰り返しますが過多な期待はしないほうがいいと思います
と、思うんですが古参の方どう思いますかね 1番いいのは新品のSSDに作るならいいんかなぁ
記録装置ごとにブラックリストのMODが今後長期間落とせなくなるのが
1番の問題 そのうち治るけどキツイ skyuiでも30分くらいで消せば大丈夫だね
お嬢のpicartoで誰かが書いてたけどskyrimを旧いままアプデしなければオフライン技が使えるらいしんで、その層向けに無効化上等でうpしてるんじゃないかな >>817
モノによっては他の人が後日上げるものも巻き込みで無効化されることがあるよね?なんか回避策があるんだろうか
>>815
bdsmってfg master 2なのかな?
lovers loveで見つけたファイルはもっと重いんだよね >>820
そうなんだ
なら束の間の楽しみでやってるってことなのかな アプデしないとサーバーにつながらないはず
特に日本語版はアプデしないと絶対につながらない
おそらくだが、SEをアップデートするのとSE→AEにアップデートするのを混同してるんじゃないのかな >>821
いえ、多分メインファイルに含まれてると思います<BDSM
だからこそ落として試すのが怖すぎるのです、kei氏の日本語環境壊れたらと思うと… >>821
回避法はないんじゃないですかね
べセがファイルを指定して消してるんでしょうけど、そういうのが被ってるとか?
推測しかできませんが、まあそこら辺がお嬢がいらぬ恨みを買ってる原因でもあるのでw おそらくespが被ってると無効化の対象になるっぽい
イルカMODでFG無効化食らったけど、kei氏のに変えても無効化されるから >>821
イルカ氏が後日上げて巻き込みで無効化されてても文句言うな、だから無効化されるのわかってて落とすな、と警告してるね
あと無効化されて消すと容量バグの確率が上がる、とも
確かに昔は無効化されたらそのままにしないで一度オフラインで有効にしてその後またオフラインで無効してから手順通り消さないと容量バグになってたもんね。
その方法が今は出来ないから容量無駄にするな、と。 >>826
ちゃんと消されなかったからじゃない?
長く上げてもらってるときに何回も落としては手順通りに消せばうまく行けると思う
お嬢長く上げるしちゃんと消すチャンスかもよ? >>823
なるほど
俺が混同か誤解してたっぽいw読み流してたし記憶も曖昧だしw
>>824
どうもです
それなら無理だなぁ
>>825>>826
そういうことだよね
全消し以外に対処法知らないや 昔と違うから試しに強制無効化の容量バグのテストしてみるかぁ
無効化なりそうなmodを有効化せずにとっといてみる >>830
有効化しないままだと手順通りで消せるはず
やはり有効にしたままの場合どうやって消すかが問題な気がする >>827
それなりにリスクあるんだね
無効化された後にゲーム再起動せずに消したら容量バグ
再起動してから消したら比較的安全
こんな認識で消してたわ >>831
ちなみに繋がってた時期の日本語版AEのお嬢の強制無効化mod有りSSDをAEアプデし容量バグ無しで消せたけどね
強制無効化で容量バグや他mod連座は自分は今まで無いけどとってるmodは人それぞれだろうから確実性は無き 無効化されたmodを消す場合、容量一杯まで取った状態で無効化mod消した直後に表の別の似た容量のmod(オーバーしてはならない)を入れると無効化modが別modとして上書きされる認識になるみたいで容量バグは起きないね Faye落としたけど話しかけても無反応だわ
FGの下に置いてもハードリセしてもダメ
お嬢のFGに紐付けされてんのかな
kei氏の日本語版FG持ってるからさすがにFGは落とさなかった
久々にあのエロい声聞けると思ったのに >>836
fayeのいる酒場で待機してリロードしたら喋りましたよ >>837
ありがとう!
同じ手順踏んだら喋りました
マジ感謝です クエ有り美化込みImmersive wenchesは表で揃えるよりだいぶ容量抑えれる
質はあまり変わらないはず(髪の色等の違い)
ただおそらくesp同じ
強制無効化食らった時に容量バグにならんよう注意が必要 イルカ氏とお嬢のユリアナがほぼ同容量で、verも同じっぽいんだけどどこで見つけてきてるんだろ >>841
え、そうなの?
じゃあ自分の旧wenchも無効化しといたほうがいいかなあ…
まあ今までも同じお嬢のwenchあったけど一度も巻ぞえ無効化は食らったことはないんだけど >>842
LoversLabとかNexusとか定番はもちろんだけどSunJeong 氏みたいな個人のサイトとかRektas Skyrim Ports、immyneedscake's Bakeryなどなど沢山使ってるね
それとリクエストもちゃんとどこにあるのか貼り付けてリクエストされるから場所はきりがないかもね 一気に消えたな
強制無効はまだされてないみたいだけど >>845
ありがとう
imdbって情報サイトだと思ってたから使い方がよく分からないし、後で詳しく見てみるよ この人の装備取ったけどどれも土偶ボディで使い物にならないわw
やっぱりここの日本人さんのmodが一番良い >>847
俺は公開したことないけどポートするときは他の人の真似から入るからその人が使ってるサイトとかも安全だろう、ということで気にしてる
完全にみんなが喜べるレベルになったらいつかちゃんと公開するかも >>843
俺もお嬢のでずっと容量バグ無かったけど今はわからんねー
途中セーブデータで表のwenchesと入れ替えてロード前のmod無いよ警告出なかったからesp同じなのは確実 やること無いからAAの日本語の手直しとかやってるけど
みんな文章とか、そんなにしっかり読まないよな?
セックスの時に何度も表示される文章ならともかく >>851
お嬢が出てくると他のポーターにも影響出やすいね。そこがお嬢が嫌われる要因の1つだけど
あと外人さんたちの言うホワイトナイトという連中に目をつけられたのかも
通報魔らしい >>853
なるほど
中華を見逃してるのは何故なのかw >>854
やってないクエも文章読んでるから内容がわかってるw >>855
あと不思議な事にここで言う一門と言われてる人も今までにブラックリストになったことないんだよね、エロ系も上げるし良質のmod上げるんだけどSkyrimが立ち上がらなくなるようなブリック系の嫌がらせmodも上げてるのに >>849
俺も上で挙げてくれた色んなサイトを巡って落としてるんだけど、ユリアナの古いverだけは見つからなかったんだよね
こちらは大型のクエスト付きmodがうまくポートできてないんでもう諦めつつあるけどw 逆にブリック系あげてるからだったりしてな
ホワイトナイトって連中がどんなのか知らないが
規約違反ポーターもだろうが
むしろ俺らみたいなwipハンターのほうをもっと嫌っているはず
ブリックに引っかかるのって大概はwipハンターだから必要悪みたいに思ってるのかもw >>850
こわいねえ、ま一応無効化はしといた
ただespだけで消してるかどうかもわからんしどうなるかはわからんね
いざとなったら表の新wench落として消すって方法もあるかもしれんし
まあしばらくは箱でスカイリムはしないで様子見だな 一門のUNPB欲しいわ。あれはかなり素晴らしかった
やっと手に入れたと思ったらSSDが謎に初期化されてレアMOD全部消えてしまったし
他にUNPBのノーマル体型あげる人ってほぼいないよな keiさんもアカウントにキズがついたから
少しの間でも気をつけた方がいいかもね
通報組に目をつけられかねないし
お嬢が来るといろんな監視が厳しくなる
無理しないのが一番 >>862
うんw
今まで通り、予告して1時間くらいで消すのがベストかもw 絶倫王のUNPB及びBD未だに愛用してる
ノーマルUNP装備とも相性もいいし
Nobleもあるが今は似たような容量の表のCleverCharff AIOあたりで読み込み安定も代用出来る
Nobleより少しこざっぱりで汚れ感が無い感じはあるから好みは分かれるかなぁ >>851
ああ…今朝消えてたのはやっぱりそういう事だったのか…
本人で消したにしては変なだなぁ〜って思ったよ >>865
いいねぇ、俺はNoble待ち続けてる
CleverCharff AIOでも綺麗だけNobleの様な重厚感無いんだよね
人によりけりだけど俺はNoble
表のものでも良いんだけど小さい町、村まで含めるととんでもない大きさだからね、一門は神がかってる
自分でやるには自分のスキルが低すぎるしめんどくさがりの俺には無理だ 前noble使ってたけど重厚感なんかあった?オレが覚えてないだけかもしれないけど 昔取ったnobleは木の柱が木炭みたいだったけどね 中国語翻訳かけて気付いたけど普通にskyuiあるな 中国はほら…いい意味でも悪い意味でも放置されてそうありがたいものはありがたいがw
昨日のモンスター女化
昔のドラウグル美化単体の方がパターンは少ないけど美人かなー
今回のドラウグルはゾンビ感増し増し
他はまだ見て無し >>872
1週間は警戒だね
昔は直後だったり3日後だったり1週間だったりだけど1週間すればだいたい平気がする
でもすぐにお嬢の配信で同じもの上がると喰らった気がしたけどそのへんは曖昧な記憶
なんせお嬢のはずっと取ってないから今回も見て楽しんだ感じかな
意外と配信勉強になるし >>874
足りないファイルがあるって怒られるけど 3wing animation入れてから戦闘中乳が爆揺れするようになったけど
ダッシュや非戦闘時全く揺れないから違和感しかない >>876
長年使ってて気づかなかったw乳揺れとかあまり気にしてなかったからね
俺はノーマルと5と10をその都度気分で変えてるけど今度ちゃんと見てみよう
割りと好きなアニメーションだったけど今は色々とあるからこだわる必要が無いかもしれんが 非戦闘時の歩行等でも揺れてるね
エロスレにあるまじき事だが自分も揺れやFGは気にしなくなってきてるなぁ安定するし
ボディやエロ装備・ポーズくらいか ちゃんと検証もせずに違和感ガーとか言ってる時点でもうね
上で書かれてるお嬢の装備が土偶でって言ってるのも然り
あれはPicartoにいる連中の好みやリクであげてるだけで
スレンダー体型の装備もよくアップされる
そもそも違和感ガーとか使い物にならんとかどの口がほざいてんだよ
あげてくれるだけで有難いと思えよ 因みに戦闘中も揺れると書いてるけども
差し支えなければロード順を教えていただけると助かる!
移動時は揺れるけど戦闘中は揺れないし
一様fgとかその他のアニメーションmodは外して
お嬢推奨のロード順も試したけどもダメだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています