【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やること無いからAAの日本語の手直しとかやってるけど
みんな文章とか、そんなにしっかり読まないよな?
セックスの時に何度も表示される文章ならともかく >>851
お嬢が出てくると他のポーターにも影響出やすいね。そこがお嬢が嫌われる要因の1つだけど
あと外人さんたちの言うホワイトナイトという連中に目をつけられたのかも
通報魔らしい >>853
なるほど
中華を見逃してるのは何故なのかw >>854
やってないクエも文章読んでるから内容がわかってるw >>855
あと不思議な事にここで言う一門と言われてる人も今までにブラックリストになったことないんだよね、エロ系も上げるし良質のmod上げるんだけどSkyrimが立ち上がらなくなるようなブリック系の嫌がらせmodも上げてるのに >>849
俺も上で挙げてくれた色んなサイトを巡って落としてるんだけど、ユリアナの古いverだけは見つからなかったんだよね
こちらは大型のクエスト付きmodがうまくポートできてないんでもう諦めつつあるけどw 逆にブリック系あげてるからだったりしてな
ホワイトナイトって連中がどんなのか知らないが
規約違反ポーターもだろうが
むしろ俺らみたいなwipハンターのほうをもっと嫌っているはず
ブリックに引っかかるのって大概はwipハンターだから必要悪みたいに思ってるのかもw >>850
こわいねえ、ま一応無効化はしといた
ただespだけで消してるかどうかもわからんしどうなるかはわからんね
いざとなったら表の新wench落として消すって方法もあるかもしれんし
まあしばらくは箱でスカイリムはしないで様子見だな 一門のUNPB欲しいわ。あれはかなり素晴らしかった
やっと手に入れたと思ったらSSDが謎に初期化されてレアMOD全部消えてしまったし
他にUNPBのノーマル体型あげる人ってほぼいないよな keiさんもアカウントにキズがついたから
少しの間でも気をつけた方がいいかもね
通報組に目をつけられかねないし
お嬢が来るといろんな監視が厳しくなる
無理しないのが一番 >>862
うんw
今まで通り、予告して1時間くらいで消すのがベストかもw 絶倫王のUNPB及びBD未だに愛用してる
ノーマルUNP装備とも相性もいいし
Nobleもあるが今は似たような容量の表のCleverCharff AIOあたりで読み込み安定も代用出来る
Nobleより少しこざっぱりで汚れ感が無い感じはあるから好みは分かれるかなぁ >>851
ああ…今朝消えてたのはやっぱりそういう事だったのか…
本人で消したにしては変なだなぁ〜って思ったよ >>865
いいねぇ、俺はNoble待ち続けてる
CleverCharff AIOでも綺麗だけNobleの様な重厚感無いんだよね
人によりけりだけど俺はNoble
表のものでも良いんだけど小さい町、村まで含めるととんでもない大きさだからね、一門は神がかってる
自分でやるには自分のスキルが低すぎるしめんどくさがりの俺には無理だ 前noble使ってたけど重厚感なんかあった?オレが覚えてないだけかもしれないけど 昔取ったnobleは木の柱が木炭みたいだったけどね 中国語翻訳かけて気付いたけど普通にskyuiあるな 中国はほら…いい意味でも悪い意味でも放置されてそうありがたいものはありがたいがw
昨日のモンスター女化
昔のドラウグル美化単体の方がパターンは少ないけど美人かなー
今回のドラウグルはゾンビ感増し増し
他はまだ見て無し >>872
1週間は警戒だね
昔は直後だったり3日後だったり1週間だったりだけど1週間すればだいたい平気がする
でもすぐにお嬢の配信で同じもの上がると喰らった気がしたけどそのへんは曖昧な記憶
なんせお嬢のはずっと取ってないから今回も見て楽しんだ感じかな
意外と配信勉強になるし >>874
足りないファイルがあるって怒られるけど 3wing animation入れてから戦闘中乳が爆揺れするようになったけど
ダッシュや非戦闘時全く揺れないから違和感しかない >>876
長年使ってて気づかなかったw乳揺れとかあまり気にしてなかったからね
俺はノーマルと5と10をその都度気分で変えてるけど今度ちゃんと見てみよう
割りと好きなアニメーションだったけど今は色々とあるからこだわる必要が無いかもしれんが 非戦闘時の歩行等でも揺れてるね
エロスレにあるまじき事だが自分も揺れやFGは気にしなくなってきてるなぁ安定するし
ボディやエロ装備・ポーズくらいか ちゃんと検証もせずに違和感ガーとか言ってる時点でもうね
上で書かれてるお嬢の装備が土偶でって言ってるのも然り
あれはPicartoにいる連中の好みやリクであげてるだけで
スレンダー体型の装備もよくアップされる
そもそも違和感ガーとか使い物にならんとかどの口がほざいてんだよ
あげてくれるだけで有難いと思えよ 因みに戦闘中も揺れると書いてるけども
差し支えなければロード順を教えていただけると助かる!
移動時は揺れるけど戦闘中は揺れないし
一様fgとかその他のアニメーションmodは外して
お嬢推奨のロード順も試したけどもダメだった 私の3swingattackは非戦闘時のみ揺れてる
でも走ると尻が凹んでしまう
スケルトンか競合かLOかあるいは全部か解りませんでした 尻変形問題と乳揺れは切っても切れない関係なんでな…
まあスケルトンに起因してるのは間違いないんだけど…
もうみんな苦労してるので、前レス参照にして試行錯誤するしかないよ >>881
お嬢が推奨してるLO通りにしてるよ
この前お嬢があげてたボディはスケルトンもコミコミになってるから
元から入れてたスケルトンは外したよ
FGの説明文の頭にスケルトン云々て記述あったような 表のbetterbodyshape wipはunpbのボディメッシュっぽいね 同じ名前のポーターでその下に並んでるBD装備っぽいの、その体型に合わせたやつかな
サイズがデカすぎて試すに勇気いるけどw 復活w
プレイヤー名を日本語は
[JP]Indoor FTに入れといた
アプデするとよろし >>888
おぉ、娑婆に戻ってこられたかw
お勤めご苦労様です!
消されたSky UIも強制無効は無さそうだね fnisを有効にすると防御しながらの移動で防御が解除される
これはロードオーダー入れ替えても変わらないようだね >>888
skyUIに馴染めなかったけど日本語名使いたい俺にとって超絶神対応です…ありがとう😭 >>888
これはずっとみんなが欲しかった奴だと思いますよ
ありがとうございます >>888
skyUIはヤバいから下げたほうがいいと言おうとした矢先だったわ けいさんお帰りなさい!
そしていつもながら痒い所に手が届くmodのアップ
ありがとうございます! 相変わらず攻め攻めのサムネw
もろにSky UIも出てるね 最近上げまくってるけど大丈夫か?!
無効化にならんでくれよ〜 お嬢氏が上げる頻度って前はどんな感じだった?
同じタイミングで上げるのは避けたいw 上げまくってるときは3日おきくらいだったかなぁ?
よく上がる曜日は月木で4時〜9時くらいまでやったかしらん あ、訂正…日本16時〜21時
外人はけっこうな夜中みたいでキツそうw終了朝4時くらいみたい お嬢は基本外国人向け
体型もクイーンとかリクされたりする
アニメオタクでもあるから日本人好みなのもアップしたり
エグめなCSになかなか来ないのもポートしたりするから人気はある
その分敵も多いけど…
kei氏のサムネ見て触発されたんじゃないかなあとも思ったり >>904
SKSE?がないとダメっぽいから惜しいけど消さざる負えない... お嬢もUNPや7BOあげてたけどね
CBBEだとsunjeongとかラボレーターあたりがthicc過ぎない感じだったかな
昔の7BO日焼けテカテカバージョンは容量大きめだけどかなり良く今も生き残ってるから連座でアウトは勘弁w
K氏の件のUIはもう大丈夫そうじゃない? 今wipに7boのtawobaリマスター上がってますね
表にあったやつとも被らないです お嬢のだとInstagramかなあ
個人の趣向だからその辺は好みかと 今wipに7boのtawobaリマスター上がってますね
表にあったやつとも被らないです やけにベセは静かだね
この間の海豚氏のマイクラライブ(マイクラではない)もスルーしてたし、初回こそ消したけどfusion氏は現環境の原因みたいなポーターだから見逃すはずないだろうし、監視してる場合じゃないか、ちまちま処理が面倒だからある程度貯めて無効化のどっちかだろうね
まぁスルーしてくれるなら有難いけどね >>907
K氏のUIはずっと有効にしてるけど問題ないみたいね、アカ停止は警告みたいな物だろうから
mod削除で済んでるんだろうね そういえばFGでいたそうとするとCTDしてたって人いたけど
その時ってもしかしてnew gameでFGインストールされた直後にVR modeオンにしてなかったかな? 昨日お嬢から取れた7bo tawobaが残ってくれたらなぁ…
もうエロ系modは卒業できるんだが… wipにCBBEの全裸ボディ来てる
アンダーヘアー付きでCurvyに近い感じ あくまで俺個人の見解だが、これが所謂、神MODってやつか。裸+360は最高に有難い。感謝しか無い。 まぁ存在しないmodは紹介出来ないだろうけどね、その名前出て来たから今調べると最近更新してるんだね
以前ある程度ロードオーダー通りにしてもCTDは起きるから、やっぱりおま環が大事って事を教えてくれた動画配信者だったよ >>921
あっそうなんだ!elden beast revenge入れたSSDで確認したから解らなかった…
これ入れてると360 movementやbbpが動作しないんだよね
でもfusion氏ボディだと下に置くと揺れるけど、独自のxpmsが入ってるからかな? 動画のあいつはお嬢信者だからまた新しく紹介するんじゃない?
まぁ初心者には良い動画かもね
ここにいるから空気読んで紹介してほしくないものはしないかもね
中華のは紹介しちゃってたけど 強制無効化する可能性があるmodを紹介する動画が初心者向きとは思えんがな
規制が強まるというのもあるが、一番は安定して存在できないmodを紹介して意味があるのかということ
単にレアなmod持ってますよという自慢にしかなってない
箱はLOいじるくらいしかできる事ないからLO晒すというのはどの配信者もやってる そいつがYoutubeで紹介してた中華の裸CBBE消えてるらしいな
消されたのか本人が消したのかは知らんけど
ここの住人だけど空気なんて読まない(読めない?)でしょ
今までも何度か自重すべきって意見出てたけどお構い無しにエロMOD紹介してるし
LOも参考にならんというかあっちこっち説明が飛ぶから何が言いたいのかようわからん
無言で上から順にLOをなぞってくれた方がよっぽど参考になる CC装備のリフィッターはほとんど無いから何気にレアだったんだがなぁ
あれは表のCBBE curveyくらいだったけどBoxom Creation Club armor and closesはthicc気味で好みは分かれそう
UNPや7BOならもう少し需要はありそうかな 説明下手だし何言ってるのか分かりにくいしこれでよく配信やる気になったなって印象 keiさんのFGとお嬢のdiamondskin7bo有効にしてますが、ultimatedodgeはやはり無理でしたが、360movementと防御スキルのブロックランナーは発動しました 試験的にノーブル512k試してるんだけど興味があったら検証してみて
espはダミーでテクスチャだけだから変な不具合はないと思うけど、もしなにか迷惑かかったら許してw
tex test 258mbくらい
俺の環境だとctdポイントだったホニングブリューとリフテンがヌルヌル動くわ いただきました!
出勤前なので帰宅してから堪能させて貰います
やっぱり楽しみがあると仕事の苦痛が和らぐな〜 >>930
いただきました!
ありがとうございます >>930
ノーブルってまた上げてもらえますか??
昨夜全然気づかなくって… どうも山賊を名前ありnpcと入れ替えるmodのようです
なのでnpcリプレーサーが入っていると美化される可能性が高いです
ただしもとのnpcに不具合が出る可能性はありますね確かに 訂正入れ替えるではなくコピーするです
元のキャラクターの容姿には影響ありません
自分の環境だとbijin化したエイドリアンが山賊になってました
犬大好きさんはなかなか面白いところをついてきますが、なんとなく思い付きがPさんっぽいんですが なるほどコピーで容量軽いのと新鮮そうで良いかもね
美化Immersive wenchesとDeadly wenchesとMINPCsとHellsing氏NPC美化使用中は効果が薄いかな どうでも良いがゲーム内でXボタンにキャラクターメニューをアサインすると
MODSメニュー内でXボタンの扱いがなぜかキャンセル(Bボタン)扱いになるのな
かと言ってBボタンがXボタンの仕事してくれるかと言えば
やっぱキャンセルなの
俺のキーアサイメンとが特殊なだけで他の人に再現性あるかわからんが 犬大好きさん頂きましたありがとうございます!
これはすごくぶる良いmodですね
今までありそうで無かった斬新なmodと言うか
どうしても山賊まで美化させようとすると容量食うし
これなら軽量であくまで使ってるnpcの美化modを反映させるだけだから
今は山賊とレパートリーが少ないですが将来吸血鬼とかフォースウーンに
対応していくと考えると前途有望なmodだと思います。 予告 22時より1時間〜2時間
お嬢氏の動向次第w
お嬢氏と被ったら早めに消すか、別の日に変える
[JP]Test A
Bijin AIO
多分、最終バージョンw
Bijin NPCs
乳輪大き目、3D陰毛の剛毛、腋毛
ウェルキンドのピアス へそ、クリ、ラビア
Bijin Warmaidens
綺麗な身体、3D陰毛の薄め、日焼け跡
シルバーのアンクレット
Bijin Wives
乳輪大き目、3D陰毛の剛毛
ゴールドのアンクレット [JP]Test B
Saadia replacer
サーディアのリプ
妊婦体型、3D陰毛の薄め、日焼け跡
ヴァーラのピアス おっぱい、へそ、クリ、ラビア
[JP]Test C
Footprints
自分の環境では自キャラは付いたり付かなかったり
フォロワーはしっかり付く
[JP]Test D
Simple Wearable Lanterns
Wearable Lanternsから乗り換え
Facelightの共存は不可 今、お嬢やってるね
22時までやらない…と思いたいw >>933
もし上げるとしても先になりそう
もっと容量を減らしたいんでダンジョンやら小物やら個人的に優先度が低いものを削る予定なんだけど、その作業自体の優先度が低いんよね…
パフォーマンス向上が主目的なら表にあるMM's Cities And Farmhouse AIO 512や>>865みたいなのもあるけど Sassyはお嬢くらいしか上げないからレアだね
あれ前も無効化率高かったから生き残ったら御の字かな >>943
Mod情報あざます!
んで、容量減るの大事なんで全然先で大丈夫です! お嬢は現地時間土曜日(日曜)にやる前予告はあったよ >>943
えっ、これより容量下がるの!?
すごく楽しみにしてます お嬢のは欲しいけど無効化されるの分かってるからなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。