【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 因みに戦闘中も揺れると書いてるけども
差し支えなければロード順を教えていただけると助かる!
移動時は揺れるけど戦闘中は揺れないし
一様fgとかその他のアニメーションmodは外して
お嬢推奨のロード順も試したけどもダメだった 私の3swingattackは非戦闘時のみ揺れてる
でも走ると尻が凹んでしまう
スケルトンか競合かLOかあるいは全部か解りませんでした 尻変形問題と乳揺れは切っても切れない関係なんでな…
まあスケルトンに起因してるのは間違いないんだけど…
もうみんな苦労してるので、前レス参照にして試行錯誤するしかないよ >>881
お嬢が推奨してるLO通りにしてるよ
この前お嬢があげてたボディはスケルトンもコミコミになってるから
元から入れてたスケルトンは外したよ
FGの説明文の頭にスケルトン云々て記述あったような 表のbetterbodyshape wipはunpbのボディメッシュっぽいね 同じ名前のポーターでその下に並んでるBD装備っぽいの、その体型に合わせたやつかな
サイズがデカすぎて試すに勇気いるけどw 復活w
プレイヤー名を日本語は
[JP]Indoor FTに入れといた
アプデするとよろし >>888
おぉ、娑婆に戻ってこられたかw
お勤めご苦労様です!
消されたSky UIも強制無効は無さそうだね fnisを有効にすると防御しながらの移動で防御が解除される
これはロードオーダー入れ替えても変わらないようだね >>888
skyUIに馴染めなかったけど日本語名使いたい俺にとって超絶神対応です…ありがとう😭 >>888
これはずっとみんなが欲しかった奴だと思いますよ
ありがとうございます >>888
skyUIはヤバいから下げたほうがいいと言おうとした矢先だったわ けいさんお帰りなさい!
そしていつもながら痒い所に手が届くmodのアップ
ありがとうございます! 相変わらず攻め攻めのサムネw
もろにSky UIも出てるね 最近上げまくってるけど大丈夫か?!
無効化にならんでくれよ〜 お嬢氏が上げる頻度って前はどんな感じだった?
同じタイミングで上げるのは避けたいw 上げまくってるときは3日おきくらいだったかなぁ?
よく上がる曜日は月木で4時〜9時くらいまでやったかしらん あ、訂正…日本16時〜21時
外人はけっこうな夜中みたいでキツそうw終了朝4時くらいみたい お嬢は基本外国人向け
体型もクイーンとかリクされたりする
アニメオタクでもあるから日本人好みなのもアップしたり
エグめなCSになかなか来ないのもポートしたりするから人気はある
その分敵も多いけど…
kei氏のサムネ見て触発されたんじゃないかなあとも思ったり >>904
SKSE?がないとダメっぽいから惜しいけど消さざる負えない... お嬢もUNPや7BOあげてたけどね
CBBEだとsunjeongとかラボレーターあたりがthicc過ぎない感じだったかな
昔の7BO日焼けテカテカバージョンは容量大きめだけどかなり良く今も生き残ってるから連座でアウトは勘弁w
K氏の件のUIはもう大丈夫そうじゃない? 今wipに7boのtawobaリマスター上がってますね
表にあったやつとも被らないです お嬢のだとInstagramかなあ
個人の趣向だからその辺は好みかと 今wipに7boのtawobaリマスター上がってますね
表にあったやつとも被らないです やけにベセは静かだね
この間の海豚氏のマイクラライブ(マイクラではない)もスルーしてたし、初回こそ消したけどfusion氏は現環境の原因みたいなポーターだから見逃すはずないだろうし、監視してる場合じゃないか、ちまちま処理が面倒だからある程度貯めて無効化のどっちかだろうね
まぁスルーしてくれるなら有難いけどね >>907
K氏のUIはずっと有効にしてるけど問題ないみたいね、アカ停止は警告みたいな物だろうから
mod削除で済んでるんだろうね そういえばFGでいたそうとするとCTDしてたって人いたけど
その時ってもしかしてnew gameでFGインストールされた直後にVR modeオンにしてなかったかな? 昨日お嬢から取れた7bo tawobaが残ってくれたらなぁ…
もうエロ系modは卒業できるんだが… wipにCBBEの全裸ボディ来てる
アンダーヘアー付きでCurvyに近い感じ あくまで俺個人の見解だが、これが所謂、神MODってやつか。裸+360は最高に有難い。感謝しか無い。 まぁ存在しないmodは紹介出来ないだろうけどね、その名前出て来たから今調べると最近更新してるんだね
以前ある程度ロードオーダー通りにしてもCTDは起きるから、やっぱりおま環が大事って事を教えてくれた動画配信者だったよ >>921
あっそうなんだ!elden beast revenge入れたSSDで確認したから解らなかった…
これ入れてると360 movementやbbpが動作しないんだよね
でもfusion氏ボディだと下に置くと揺れるけど、独自のxpmsが入ってるからかな? 動画のあいつはお嬢信者だからまた新しく紹介するんじゃない?
まぁ初心者には良い動画かもね
ここにいるから空気読んで紹介してほしくないものはしないかもね
中華のは紹介しちゃってたけど 強制無効化する可能性があるmodを紹介する動画が初心者向きとは思えんがな
規制が強まるというのもあるが、一番は安定して存在できないmodを紹介して意味があるのかということ
単にレアなmod持ってますよという自慢にしかなってない
箱はLOいじるくらいしかできる事ないからLO晒すというのはどの配信者もやってる そいつがYoutubeで紹介してた中華の裸CBBE消えてるらしいな
消されたのか本人が消したのかは知らんけど
ここの住人だけど空気なんて読まない(読めない?)でしょ
今までも何度か自重すべきって意見出てたけどお構い無しにエロMOD紹介してるし
LOも参考にならんというかあっちこっち説明が飛ぶから何が言いたいのかようわからん
無言で上から順にLOをなぞってくれた方がよっぽど参考になる CC装備のリフィッターはほとんど無いから何気にレアだったんだがなぁ
あれは表のCBBE curveyくらいだったけどBoxom Creation Club armor and closesはthicc気味で好みは分かれそう
UNPや7BOならもう少し需要はありそうかな 説明下手だし何言ってるのか分かりにくいしこれでよく配信やる気になったなって印象 keiさんのFGとお嬢のdiamondskin7bo有効にしてますが、ultimatedodgeはやはり無理でしたが、360movementと防御スキルのブロックランナーは発動しました 試験的にノーブル512k試してるんだけど興味があったら検証してみて
espはダミーでテクスチャだけだから変な不具合はないと思うけど、もしなにか迷惑かかったら許してw
tex test 258mbくらい
俺の環境だとctdポイントだったホニングブリューとリフテンがヌルヌル動くわ いただきました!
出勤前なので帰宅してから堪能させて貰います
やっぱり楽しみがあると仕事の苦痛が和らぐな〜 >>930
いただきました!
ありがとうございます >>930
ノーブルってまた上げてもらえますか??
昨夜全然気づかなくって… どうも山賊を名前ありnpcと入れ替えるmodのようです
なのでnpcリプレーサーが入っていると美化される可能性が高いです
ただしもとのnpcに不具合が出る可能性はありますね確かに 訂正入れ替えるではなくコピーするです
元のキャラクターの容姿には影響ありません
自分の環境だとbijin化したエイドリアンが山賊になってました
犬大好きさんはなかなか面白いところをついてきますが、なんとなく思い付きがPさんっぽいんですが なるほどコピーで容量軽いのと新鮮そうで良いかもね
美化Immersive wenchesとDeadly wenchesとMINPCsとHellsing氏NPC美化使用中は効果が薄いかな どうでも良いがゲーム内でXボタンにキャラクターメニューをアサインすると
MODSメニュー内でXボタンの扱いがなぜかキャンセル(Bボタン)扱いになるのな
かと言ってBボタンがXボタンの仕事してくれるかと言えば
やっぱキャンセルなの
俺のキーアサイメンとが特殊なだけで他の人に再現性あるかわからんが 犬大好きさん頂きましたありがとうございます!
これはすごくぶる良いmodですね
今までありそうで無かった斬新なmodと言うか
どうしても山賊まで美化させようとすると容量食うし
これなら軽量であくまで使ってるnpcの美化modを反映させるだけだから
今は山賊とレパートリーが少ないですが将来吸血鬼とかフォースウーンに
対応していくと考えると前途有望なmodだと思います。 予告 22時より1時間〜2時間
お嬢氏の動向次第w
お嬢氏と被ったら早めに消すか、別の日に変える
[JP]Test A
Bijin AIO
多分、最終バージョンw
Bijin NPCs
乳輪大き目、3D陰毛の剛毛、腋毛
ウェルキンドのピアス へそ、クリ、ラビア
Bijin Warmaidens
綺麗な身体、3D陰毛の薄め、日焼け跡
シルバーのアンクレット
Bijin Wives
乳輪大き目、3D陰毛の剛毛
ゴールドのアンクレット [JP]Test B
Saadia replacer
サーディアのリプ
妊婦体型、3D陰毛の薄め、日焼け跡
ヴァーラのピアス おっぱい、へそ、クリ、ラビア
[JP]Test C
Footprints
自分の環境では自キャラは付いたり付かなかったり
フォロワーはしっかり付く
[JP]Test D
Simple Wearable Lanterns
Wearable Lanternsから乗り換え
Facelightの共存は不可 今、お嬢やってるね
22時までやらない…と思いたいw >>933
もし上げるとしても先になりそう
もっと容量を減らしたいんでダンジョンやら小物やら個人的に優先度が低いものを削る予定なんだけど、その作業自体の優先度が低いんよね…
パフォーマンス向上が主目的なら表にあるMM's Cities And Farmhouse AIO 512や>>865みたいなのもあるけど Sassyはお嬢くらいしか上げないからレアだね
あれ前も無効化率高かったから生き残ったら御の字かな >>943
Mod情報あざます!
んで、容量減るの大事なんで全然先で大丈夫です! お嬢は現地時間土曜日(日曜)にやる前予告はあったよ >>943
えっ、これより容量下がるの!?
すごく楽しみにしてます お嬢のは欲しいけど無効化されるの分かってるからなあ LO変えてみてた所、私の環境では
XP32 Maximum Skeleton Special Extended Plus
7bodiamondskin
skeletonpatch
3swingattacks8
この順番で戦闘と非戦闘時乳揺れして、尻の凹みも無くなりました >>952
もう一回書くけどお嬢のボディはスケルトンもコミだから
スケルトンは上に置くんじゃなく削除した方が良いよ
ボディは説明関係ないと思って説明読まない人多いんだろうけど
ちゃんと読んだほうが良いよ お嬢も非英語圏の人だし
説明文も英語だけど非英語圏的な簡単なのにしてくれてるよ
だから英語アレルギーとかしないでちゃんと説明読もうね んで、あれだけ派手にやって無効化はどうなんだろうね
粛清されるかなぁ… 消し忘れてるのか意識してやってるのか知らんが
あんま当たり障りなさそうなの一個だけ消さずに残してるよね
なんか消される消せれないの基準になるかな?とか個人的に思うし
お嬢も基準でやってるかな?と思う そうだね…
絶対消されるって噂の3D Trees and Plantsも上げてた事だし 一応まだお嬢が先週上げたものが無効化まだせれてないのが…
けっこう無効化なく乗り切れそうか?乗り切ってくれw あーうっかり…スレ立て踏んでしまいましたわ
やり方わからないので次の方お願いします_(._.)_すみません あと俺は試したことないんだけど、>>834氏の方法も再現性あるならテンプレに入れた方がよさげ?
手順は『無効化されたmodを削除したら、mod画面から出ずにそのまま似た容量の表modを落とす』でいいんかな? 強制無効化対策は現状出来ないので削除してテンプレをレス完了
および自分は未確認ですがいちおう>>834氏の情報を追加 BDは相変わらず大きめだけどお嬢も途中から2B wedは容量少なくなったね
初期の頃は100mb超えてたような
解像落としてSMP装備削除したからかな そうだね相変わらず容量はでかいけども
600MBでバニラのウェディングドレスまでリプされてるし
良くある容量は下がる分
結果解像度が下がって布の服との生地が引き伸ばし現象が起きてないだけども
やはりお嬢のポーターとしての腕は確かだよ!
昨日上がった木のリプもあの容量で全部カバーしてるんだからその技法を
伝授してもらいたいレベルw >>965
あらら
自分のレスがテンプレに追加されるとは光栄ですな
初めて気づいた時はAEアプデ後にオフライン起動出来なくなって無効化されたimmersive wenchが表のと被って容量バグが起きた時、色々試した際に容量一杯の時に無効化modを消した後他のmodを入れると無効化された容量は何処に行くんだろって疑問から解った事なんだよね >>965
ありがとう
前々からなんだけど、現行スレで書けるのに新スレに書けないのが何故なのかよく分からん >>970
横からすまん
>>964の手順でいいのかな?一旦mod画面から抜けるとアウトかどうかまでは不明? ただ、これを試す時は上書きした時のmodをスクショしとかないと上書きしたmodが容量バグ起した時に解らなくなるのと、無効化modを消した後、別modで容量をオーバーした時点で容量バグが起きるので注意
じゃあ、別のmodで上書きされるなら容量ギリギリまで取る必要があるのかと言う疑問に関してはよく解らないかな
ひょっとしたら取った容量分しか確保してくれないかもしれないので… 個人的には一門のBDが箱で1番かなw
容量400mbちょいで
ウェディングドレスもノクタールのローブもカバー・透け透け装備有り・露出具合
バランスが素晴らしいw
ずいぶん見ないみたいだけど引退したかなぁ >>960
tktkさんのとか、今箱にmod供給してくれてるモッダーのもお構いなしにかっぱらってやってるからなあ
制裁しないとべセとしても立場はないんじゃないの?
ま、言ってもしゃあない愚痴だけど、モッダーがきちんと箱に供給してくれてるのはどうなんかと思う
連座で表がやられる可能性があるしモッダーだっていい気はしないだろうからな >>972
その手順であってるよ
おそらくmod画面から出てロードオーダー変更表示の後、読み込んでる時にゲーム側がロードオーダーを整理するので、そこで容量バグするか判定するのかも?
そもそも無効化modについてが不明瞭なんだよね
そのまま消しても起きない時もあるからね 連投すまん
誤解があったらいけないので言っとくけどあくまでモッダーが自分で箱に供給してるやつね
表にポート済みのとかは言うつもりない
だから怒らないでね >>974
かなり軽くていいですね
もし出会えるなら入れ替えたいもんですわ >>976
ありがとう
無効化食らったときは消す前の確認と手順に気をつけるよ まぁ、無効化関係なく
容量バグは起きる時は起きるんだけどねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。