【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part76  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1671068108/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  ただ、これを試す時は上書きした時のmodをスクショしとかないと上書きしたmodが容量バグ起した時に解らなくなるのと、無効化modを消した後、別modで容量をオーバーした時点で容量バグが起きるので注意 
 じゃあ、別のmodで上書きされるなら容量ギリギリまで取る必要があるのかと言う疑問に関してはよく解らないかな 
 ひょっとしたら取った容量分しか確保してくれないかもしれないので…  個人的には一門のBDが箱で1番かなw 
 容量400mbちょいで 
 ウェディングドレスもノクタールのローブもカバー・透け透け装備有り・露出具合 
 バランスが素晴らしいw 
 ずいぶん見ないみたいだけど引退したかなぁ  >>960 
 tktkさんのとか、今箱にmod供給してくれてるモッダーのもお構いなしにかっぱらってやってるからなあ 
 制裁しないとべセとしても立場はないんじゃないの? 
 ま、言ってもしゃあない愚痴だけど、モッダーがきちんと箱に供給してくれてるのはどうなんかと思う 
 連座で表がやられる可能性があるしモッダーだっていい気はしないだろうからな  >>972 
 その手順であってるよ 
 おそらくmod画面から出てロードオーダー変更表示の後、読み込んでる時にゲーム側がロードオーダーを整理するので、そこで容量バグするか判定するのかも? 
 そもそも無効化modについてが不明瞭なんだよね 
 そのまま消しても起きない時もあるからね  連投すまん 
 誤解があったらいけないので言っとくけどあくまでモッダーが自分で箱に供給してるやつね 
 表にポート済みのとかは言うつもりない 
 だから怒らないでね  >>974 
 かなり軽くていいですね 
 もし出会えるなら入れ替えたいもんですわ  >>976 
 ありがとう 
 無効化食らったときは消す前の確認と手順に気をつけるよ  まぁ、無効化関係なく 
 容量バグは起きる時は起きるんだけどねw  ベセは半端に見逃す時もあったり、無関係のもの削除したりと割りとガバだからなぁ… 
 当時hellthing氏のgomapero minibikiniもその呷りを受けたんじゃなかったっけ? 
 リスナーの要望なんだろうけど、ほとんど目新しいmodがないね 
 その内また強制オフラインmod上げたりしてね 
 今の環境でアレを出したら無効出来ないから二度とmod取れなくなるよw  2bウェディングまだ残っててうれしいけど同じのが4つあるのはなんでだろ  >>982 
 残ってる? 
 今はもうないんじゃない? 
 一時的にある場合は無効化の兆候なんだけど…  この人、この間も日焼けでこれより少し小さめのやつ上げてたね 
 たしか110MBくらいだったかな?  犬氏の山賊modって、美化山賊にかけられたセラーナの死霊術が解けても灰にならないっぽいな 
 常時そうなのか分からないし灰にならない事自体は有り難いんだけど、もしかしてリスポーンせずにそのままってこともあり得るんだろうか?  元々灰にならないmodもあるし、別のmodを差し替えたさいにnpcが湧かなくなる時があるから試しにRecyclesでリスポーンを初期化してみてもいいかもね  GomaPero氏のPreGPPose15とSunJeong氏のBlessMD3001をうp 
 PreGPPose15は1-1~9の9個のアニメーション 
 他のアニメーションMODとは共存できないので見たい時だけ有効にしてね  まだお嬢の無効化来てないのか 
 wenchとかjackgaとか連座アウトの可能性がいくつかあるから 
 白黒はっきりしてもらわないとプレイできねぇ〜  >>988 
 遅ればせながらいただきました 
 ありがとうございます 
 相変わらず素晴らしいピストン倶楽部ですな  お嬢の先週最初の頃のは強制無効化逃れたかな 
 同じの上げるから油断出来んけどw  今日もやってるね 
 深読みかもだけど、ベセスダの方から手が出せない細工とかしてたりして… 
 初回の2つ以降、削除やBANされなさすぎじゃない?  なにげにアカウント毎回変えてるみたいやし 数日助かってる前回のMODは 
 無効化なくいけるかもしれんな… 
 もうだいたい欲しいものは手に入れたわ  >>988 
 あざます! 
 blessは凄く軽いですね、助かります!  ん?ネットからBeth Net見ると出てないけど箱からmod入ると最新に上がってるのかな  お嬢の「UNP Dangerous Oppai」アンダーヘアー無い代わりに 
 股間部分が赤みがかっていて剃った後っぽくみえる  いやまあこれまでだって何度も「逃れたか」とか言ってたら 
 後からごっそりたたかれたからね 
 何とも言えんよ 
 しょせんどうあがいてもべセには勝てないからね  無効化がどうとか色々ウダウダ言ってる奴は取らない方がいいんじゃね 
 俺はお嬢のMOD好きだし無効化されても特に気にしないから落としてるわ 
 その時まで楽しめればいいしゴーストもそんな気にならん 
 SSD2つ使っててよかったなとは思う  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 84日 1時間 12分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。