コイカツ! 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 無職のおっさん構ってちゃんすぎんか
情けない・・・ 徳島のこどおじc7の無様さに比べればどうって事ないんじゃないかな ワッチョイない時点でお察しだけどせめてテンプレくらいは考えとけよ、愚痴スレ立てた低脳そのものだなw コイカツ界隈のガイジホイホイとしては機能するんじゃね
寄ってきたらまた玩具にして遊べばいいしw _人人人人人人人人人人人人人人人_
> しこっていいのよ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
__ _____ ______
,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
'r ´ ヽ、ン、
,'==iゝ、イ人レ/_ル==', i
i イi rr=-, r=;ァ ヽイ i |
レリイ.'  ̄  ̄"| .|、i .||
!Y! 'ー=-' 「 !ノ i |
L.',. L」 ノ| .|
| ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
/⌒ヽ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
/ ヽ レ'/ '´ ̄ ̄//ヽ
/ ! ,..ヘ/ ., // ',
/ ',( \ /_ , -ー´/ !
. / ! ',ヽ__,ヾニ/ `i !
/ / !:::>、 ヽ ,.イ !
/ / |<`ー-へ`ー‐'' / | ト、
. / / |:::::` ̄ ̄ ト、ヽ、/-、レ 人
/ イ |::::::::::::/!::::!:!\,.イ __ / !
`ヽ /| !___/__|__:|:|::::::`ト、__,へ、 /
::::::::::::ヽ/ ! / _厶イ:!::::::::::::!`ー―‐く
::::::::::::/ /! ! /__:::::::ヘ:::::::::::::::::::ヽ
:::::::::/ /::::ヽ ヘ_/ \::::ヽ、::::::::::::/
::::::/  ̄ ̄ \ __j !/ ム:::::::! `T´
 ̄ 7 / ー' ! ヽ ゙'. '.;`i i、 ノ .、″
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" c7のゴミカスが行く所も無くてここに盆踊り貼るまで何日かかるかな?w
ちゃんと我慢できるかなw ぶっちゃけ無職のおっさんとか見捨てたからどうでもいい
昇進試験あるから忙しい なんでもありなスレで盆踊り貼ってもスレ違いじゃなくて荒らせないけどどうするの? 181 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 12c7-tb1I) 2023/01/07(土) 08:43:52.77 ID:CmSYaL160
無職のおっさんの掲示板の宣伝ならメーカーとsteamにしてあげたよw
俺は3月に試験あるから無職どころではないw
とか言いながらウマスレや愚痴スレで相変わらず無職くんに構って構ってしてたガイジだからなぁw 日本アニメ期待の星だったチェンソーマンのBlu-rayが国内売り上げたったの1725枚
俺は原作ファンとしてもう泣くしかねーわ
鬱一直線だわ・゚・(ノД`)・゚・
一生懸命チェンソのカード作ってきたのに!!・゚・(ノД`)・゚・ チェンソーマンただの知らない作品だったけど
ハンナのキャラ宣伝で嫌いになってそのままアニメも全く見てないな みんなに見捨てられる前に行動するべきだったおっさん
ついに俺にさえ見放される >>32
見よう
っていうか見ろ
オタとして取り返しのつかない損失になるゾ つーか無職くんって毎回スレに湧いてはフルボッコにされる
c7が悔しさのあまり脳内に生み出した「ぼくがぜったいまけない」イマジナリーエネミーだからなw
ついでにc7に憧れてる設定付きwww
0120 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 4f4b-X+K5 [36.52.104.63]) 2022/05/22(日) 20:00:22.40
無職くんという架空のキャラのことなのに
俺のことかーと名乗りを上げる無職のおっさんであった
情けない
0026 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 494b-7P1Y [36.52.104.63]) 2022/05/20(金) 20:51:04.38
無職くんは俺に憧れている
少しでも俺のようになりたいから無意識に真似をしている
劣等感から構って貰いたい一心で何かと絡んでこようで擦り寄ってくるのだ チェンソーマンなんて見た時間が取り返しのつかない損失になるやろw >>33
過去のc7君が延々と投げ続けてきたブーメラン刺さった気分はどう? >>34
お前の宣伝で嫌悪感と共に刷り込まれてるからお断りですわ 興味無いとかどうでもいいとか言いながら無職の話題を辞められないのは一体どういう心理状態なんだろう… >>39
ハンナのキャラカ思い出して不快になるからいらね 実際に無職かどうかなんて興味はないだろうけど
無職という単語を使うこと自体は何があっても止められないってだけじゃね
物を話すとなんでも下ネタや金の話しかできないってのと似たようなタイプ どうでもいいと言いながら全然そんな風に見えないピキッてるおっさんが現実にもいるよね
cはまさにあれだよ 所謂ガイジあるあるが大抵当てはまっちゃうのがc7だしなw 腰抜けガイジが袋叩きスレでどこまで持つか楽しみだな ガチガイジくんみてるー?
1000 名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd62-5uDs) sage 2023/01/31(火) 14:29:02.50 ID:G9oZal6nd
あとイリュからは事実確認する旨の返信来てたからちゃんと大人しくしとけよ >>45
ただ5chに粘着してるゲエジは独特の面白いセンス持っててムーブメントの原型になるケースが結構あるんだけど
c7は一切そう言うのがないただただウザいだけの存在 家に籠って毎日過ごすなんてのは病院に入院してる100歳のジジイでも出来る
無職のおっさんは死んでるのと同じ c7は自分は凄くデキル奴と言いつつも無職との相対評価しかできないのが謎なんだよな
トップクラスと比較してどのくらいのポジションにいるのか示してくれよ まあ自分が無能だって自覚あるからこそその下に位置する無職って人間を脳内で作って弄ってるんだろうし言い方悪いけど普通に底辺だと思うよ >>51
腰行けくん勢いが無さすぎて玩具にならねえからやる気無いなら消えろ そら初老で色盲でエロゲのスレ荒らして反応もらって自己顕示欲満たしてるような奴が底辺じゃないわけないわな
健常者だったら恥ずかしくて出来ねえよ ガイジくん近々訴訟されて被告人になるんでしょw
ちゃんと賠償金の用意はできたかい?w
これからは被告人くんって読んであげるねw c7お前ほんとゴミ製造しか出来ない底辺クソザコジジイなんだから
せめて俺らの玩具になって愉しませる位の役に立てよ
マジ使えねーカスだな c7って書き込めるコイカツスレがここしかないから来てるんだろうけど何故かModスレには全然書き込まないんだよな
他人の物を改悪しか出来ないゴミって自分に自覚があるから場違いなのがわかってるんか
情けない 前はmodスレにもUEがどうのとか知ったか知識全開で書いてたけどな
あそこみんな普通にスルーするし愚痴スレとか構ってもらえるとこに結局書き込むんだよね
暗黒盆踊りも俺たちに見て見てーしてるし c7他でボコられた後は結構modスレにも湧いてるぞ
ワッチョイ変えてても低脳で言う事ワンパだからすぐ見つかってるしw ジジイってバレて年寄り扱いされたのそんなに悔しかったの?
おまえはその死んでるのと同じ100歳のジジイよりゴミなんだよ
死んでるのと同じようなものならプロバイダに迷惑かけてお手紙もらったり実名と立場晒して犯罪者呼ばわりで名誉毀損したりメーカーの推奨無視した言動で営業妨害したりしないからな クソバカガチガイジくんは無職だと思ってる根拠をしめそうか
またなんとなくそうかなーとかじゃないよな?
907 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW c6b9-F1LN) sage 2023/01/28(土) 15:52:18.85 ID:s6J4CLB80
寺田さんに聞けってだからその寺田がどこの誰かわかんねーの聞けねえだろ
さっさと答えろよクソバカガチガイジ
妄想か?
911 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ffc7-k/gO) sage 2023/01/28(土) 15:55:36.41 ID:iXFJtsGQ0
さあね
なんとなくそうかなって
聞いてみるといい ピンポンダッシュしかできない雑魚に成り下がってて草
落ちるとこまで落ちてほんとみじめになったなぁ お互いうんざりで終わる程度の事なら
キャラカスレもウマスレも移住してないだろw ガイジを煽る側はガイジの新たな無様ブーメランを期待してるからな
完全に一方的だからうんざりする要素があるのはガイジ側だけだよ ガイジが隔離されて移住先が平穏無事な時点でガイジ完全敗北だしね… しかも煽られると発狂してやらかしまくるからなこのアホ 面白いアニメとか動画
なんかねーかなあ
なんか……満たされないんだよなあ >>67
まぁそれも調子こいたガイジの自業自得だしな 寒い中無料Wi-Fi求めて香川を走り回ってる努力家なんやで c7くんは相変わらず現実逃避して自分の都合の良いように妄想するのが上手だねぇ 俺ちょっと思ったんだけど
ゾンビの代わりにキレイな美少女jk、jcが襲いかかってくるゲーム
誰か作ってくれねーか?
毎日毎日オッサンがJK円孔で人生終了してるの見て段々笑いが昂じてきちゃったよ
jkjcこそが現代の実はモンスター、真の怪異なんじゃねーかな? >>73
架空の存在無職のおっさん人形にしかマウント取れない無能c7くん
もう現実に戻る時間だよw 誰よりも現実叩きつけられてるc7くんが言うと説得力あるね🤪 また言われて悔しかったことパクったのか
現実と〜って
情けないジジイだよ 何度も何度も根拠や証拠を出せと言われても妄想しか出せなかったクソバカガチガイジが現実に戻れよ ガチガイジくん嘘をつくのをやめて現実に戻りなさい
初老超えててその見苦しさと無様さはちょっと情けないにもほどがあるよ
まずは自分で証明した自分の現実に向き合いなさい
450 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/20(金) 13:25:49.24 ID:bA5gpo8fd
俺の会社はしっかりしてるからサボれる要素ないて無いよ
ことパソコン関係についてはな
上場企業だから完全に独立した部署作って監視してる
日本の中小はマジ適当だな
457 名無しさん@初回限定 (スッップ Sd33-rcDc) sage 2023/01/20(金) 13:31:32.64 ID:6ofDqwJ/d
これが上場企業の明細かー
ド底辺ガイジくんいい加減すぐバレる嘘つくのやめたら?
https://i.imgur.com/KVMfIOc.jpg
454 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/20(金) 13:30:17.75 ID:bA5gpo8fd
無職くん
俺は働いてるから嘘なんて書かないし
矛盾点なんて探そうと必死になるだけ無駄
無職くんの妄想とは違う
461 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW ebb9-sd7J) sage 2023/01/20(金) 13:37:05.19 ID:XcebgF7O0
働いてるから嘘なんてつかない(嘘)
インスタ映えする7年前のシュークリーム
http://imgur.com/A7RPoNx.jpg
http://imgur.com/Yub3q5f.jpg それに加えてこれだからね
ガチガイジくんの現実は厳しいね
無様だね
情けないね
見苦しいね
https://i.imgur.com/nCUaUam.jpg >>51
>>73
可哀想…
悔しくてちょっと顔出したと思ったらこれしか書くことないなんて
弱りきって息も絶え絶えじゃん >>65
もしかして俺がc7だって事にしたい?
客観的に見てどっちもどっちだよ
お前らのせいでコミュニティが破壊された コミュニティが破壊されたと延々逆恨みして言い続けてるのはc7じゃなくて
ウマ追い出されたアウガイジだな >>73
現実に戻れって言ってるお前のレスの一行目から妄想じゃねーか
お前が現実から逃げるなよ情けない コミュニティが破壊された(避難所とディスコは至極平和) >>83
面白くないしシンプルに気持ち悪いだけだからc7以下だな このごみ溜めスレに来てまでピキピキしてる奴って根本ネット掲示板が向いてないから消えた方がいいよ 流石c7と同レベルな荒らしのアウガイジw
反応の仕方も書き込みも荒らしてる側そのものだなw コミュニティを破壊した、強奪したと逆恨みで暴れ出すのがアウガイジの特徴 >>83
自意識過剰で草
お前のことなんか指してるわけねーだろタコ ヲチスレスクリプトに潰されたけどどうする?立てる? いきなり60レス位ついて埋められてたな
まぁ今の頻度なら出没情報とか連絡はここでも事足りそうだし
c7がまた暴れるようなら立てるでいいんじゃない とりあえず週末の様子見て必要そうなら立てる感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています