コイカツ! 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無職のおっさんまたも新入社員の後輩になってしまうw
新入社員にバカにされる → 退職 → 新入社員の後輩にないる → 馬鹿にされるw
エンドレス無職状態 新入社員のおっさんは餓鬼に虐められるが必然だから止めてやることはできんw
実際無能だからイラっとすることが多い c7おじいさん今日も現実逃避して無職くん人形とお人形遊び楽しそうだねw 日本てなんてこんなに税金で引かれるんだ
10万取られてて笑う
無職くんの月給かよい 自分が叩かれるスレで出来るのは無職くん人形弄りだけかいおっさんよ
話題にも他人の尻馬に乗って調子に乗ることも出来なくて可哀想だねえ 無職なのに10万...妙だな...🤔
しーななはナマポで生きるゴミだったか 久しぶりに給与明細みたらウチの会社一分単位で残業代出てたんだな
10分だと思ってタイムカード押すの待ってたの時間の無駄だったやんけw
ある意味サービス残業 肥溜めに自分から突っ込んできて馬鹿にされた事に腹立てて
給与明細アップする事が出来る人間なんて本当にいるんだな
もうこの行動だけ見てもマトモな人間じゃないのが分かるのがガイジくんの魅力なんだよなw 明細出すならいくら貰ってるかも出せば?
高給取りならそれで自慢できるじゃん?
なんでいつもそこを写さないのか不思議なんだよな 子供部屋おじさんが偉そうに税金の事言ってて草
お前は一人立ちしてからそう言うこと言えよwピカラから警告もらってお母さんに怒られる情けないおっさんの癖によ いくら貰ってるのか出せないんだな
恥ずかしくてだせないもんなwwwwwwwww >>124
こんなもん上げてマウント取れると思ってるバカなジジイいじくり回すの面白れ〜〜〜www
でも>>114にある通り既出のネタじゃあ何も新鮮味が無いんだわ
何も出来ないなら今すぐに消えろカス あれあれ
どこから拾ってきたのかな?
どうしてまた手書きしないのかな?
https://i.imgur.com/KVMfIOc.jpg 年収1億以上あって年末調整やってるc7君は偉いよね ていうか普通の健常者は働いてることをドヤ顔で言わないからなあ
どんだけ自分が無職だった時期にコンプレックス持ってんのw ノートの切り方もそうなんだけど紙の切り方がガッタガタで汚すぎるわ
如何にも細かいことに気が付けないガイジっぽくていいねw いままで何度明細を求められてもあげられなかったのが答えなんだよなあ
ガチガイジくん
前回も突っ込まれてたよね?
なぜ一月分だけなんだい?
スレ民は何ヵ月分もあげていたよね?
理解出来ないかな? たまたま手に入ったママの明細出してるだけだから何ヵ月もまとめて出すなんて無理だぞw ド底辺なのがバレる部分を隠してるのがもう自己紹介なんだよなあ… 過去にB型作業所の明細上げてるから説得力ゼロで笑うわ
シュークリームすら嘘だったもんなあ すごいよガイジくん!w
一生懸命マウント取ろうとしただけなのにここまでボコボコに追い込まれるなんて
速く次のネタ持ってきてーw またどっかから拾ったとかママから貰ったとかか
そうでないなら何月分だろうといつでもあげられたもんな
情けない 前回袋だけだったよね?
今回は袋はどうしたのかな?
もしかしてあげられないのかな?
貰ってないとか前回と袋がちがうのかなー? 前回袋だけだったよね?
今回は袋はどうしたのかな?
もしかしてあげられないのかな?
貰ってないとか前回と袋がちがうのかなー? 図星でこれ以上何も出来なくなると黙っちゃうガイジくん可愛いねえw
今もどうやってやり過ごすか低知能フル回転で考えてるんだろうなあw
スルーするのかな?w
噛みつくのかな?w
今日はもう涙目でおやすみかなwww 働いてるならいつでも出せたのになんで今だけ?
B型の明細はなに?
クソバカガチガイジくん答えてごらん
答えられないならクソバカガチガイジくんまた恥の上塗りだよ
無理だよねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬だもんねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
情
け
な
い
! なんだガイジまた負けたのか
ゴミスレに来てわざわざ負けるなんてゴミカスのお前らしいなホント 明細上げただけでここまで追い込まれるとか面白すぎるだろw これで今日はもう顔出せない情けないおっさんも見たいし
ここから発狂してさらに追い込まれる無様なおっさんも見たいし
どっちに転んでも美味しいんだからずりいよなあw こうなると見ないふりしてまた無職無職と同じ言葉を繰り返すか
言い返せてもなんで発狂してるかわからないって草生やすしか出来ないんだよな
自分の発言に具体的な説明をすることが一度も出来てないのが面白い、というか酷い c7「どうしようこのままじゃ悔しくてイライラしてしょうがないけど何も言い返せないぞ…せや!」
黒子のバスケ初めてみたけどおもしろいやん
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガイジ追い込み完了してて草
ホント弱っちいなこのおっさん 悔しかったら数字なんていくらでも写せるのにそれが出来ないってガチで悲惨な数字だから無理だって分かってるんだろうなw
暗黒盆踊りは馬鹿にされると何回もしつこく貼るのにこれは出来ないってのが答え合わせすぎて草なんだ やっぱ答えられないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwww
ク ソ バ カ ガ チ ガ イ ジ 惨 め wwwwwwwwwwwwwwwwww 何この情けない生き物は
リトマス試験紙くんわかりやすすぎて追い込んだこっちがなんか悪いことしたみたいじゃん 書き込むのを止めるってのが普通に賢い選択なんだけどこの馬鹿には絶対に出来ないからなw
悔しすぎて書き込まずにはいられないおっさんはやっぱり玩具にするには持って来いだなあ 普段は凪のこのスレもクソバカガチガイジが孤独に耐えられずに構って欲しくなって書き込むと盛り上がるな ここもヲチスレと何も変わらないから逃げ出すなら今のうちだぞおっさん?
どうせ腰抜けのお前の事だからもう消えたくて仕方ないんだろ? このガイジの見てないアピールってしっかり見てるって分かりやすい 無職くんが追い込まれてるのを見るとふふっとなる
やる気がでてくる 突っ込まれてることに一切触れられないで追い込まれてるガイジならいるな 何一つ反論出来ないのにふふってなってるアピールは自分はアホだと言ってるのと同じだと何度も説明しただろうに
頭が悪い
情けない 追い詰められると毎回同じ事しかいわないから分かりやすすぎると何度…
本当に学習しない
語彙力が乏しいのは他人とコミュニケーションをとれず人生経験が乏しいからそうなるんだよ
おまえのそのアピールは必死ですって自白にしかなってないんだよ
バカだからわからないんだろうな
いやわかってるけどバカだから同じ事を繰り返すことしか出来ないんだな スレの様子を言ってるってことは見てるって確定じゃん
見てるのに反論すら出来ないって自分で確定してんじゃん
本当にアホだな…
それとも見てもいないのに妄想で追い込まれてるって言ったのかな? こいつは自分の言ってることがどういうことか理解出切るだけの知能がないんだよね
毎回自分の発言で自分が追い込まれてるから笑うよ ふふってなるwwwwwwwwwwwwwwwwww
こっちはおまえの頭の悪さと情けなさに爆笑だよwwwwwwwwwwwwwwwwww 無職くんが妄想のお人形だからね
何度明細が出ても認めるとしーななくんのメンタルが崩壊しちゃうんだ
しーななくんは現実が辛すぎて向き合えないんだ スレを見てない
メモ帳として利用している
とは何だったのか? で、今日もフルボッコにされてmodスレに涙目逃亡とw メモなのに隔離されて発狂して突撃してPikaraから警告貰うド底辺の馬鹿がいるってマジ? また逃げたのかwwwwwwwwwwwwwwww
学習能力昆虫レベルは流石だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 給与明細からして10万引かれるわけがないんだがな
厚生年金加入してるか微妙だしな 金額だけは頑なに隠すって要は金額見られると嘘バレちゃう薄給なんだろうw いいかい無職のおっさん
いい会社に入ったとしよう
当然、そんなところに入れるくらいだけだから有能だわな
でもそれっていうのは、周りもみんなそうなんだ
そんな奴らのところで毎日いるのは疲れるぞう
そこで無職くんが登場したときの安心感よ 悔しすぎて帰ってちゃったの?
本当に馬鹿だなおまえは 俺が無職くんに働けと言ってたのは必要だからに他ならない いいかいガイジくん
いい会社に入ってるやつはピカラから警告なんて貰わないし七年前のシュークリームの画像でうまいとか映えるとか言わないし隔離されて発狂もしないというかそもそも隔離されないし…
山程ある君のガイジ行動全部が良い会社に入れる人間の知能じゃないんだよ まだその妄想続けるの?
向こうで自分で言ったことだろ
先ず無職を証明しろよ
あ、お前がド底辺の無能なガイジなのはお前が自分で散々証明したから追加しなくてもいいぞ 必要なのは散々あげられた明細をお前が認めることだよ
いつまでその逆恨みだって妄想を続ける気だよ しーななくん!
げんじつとむきあおうね!
むきあったらはっきょうする?
そしたらしねばいいんだよ!
きみのさらしたはじのかずかずはけんじょうしゃならじさつしててもおかしくないよ! まあまずはわかりやすところから行こうか
c7くん七年前のシュークリームの画像上げてうまいとかインスタ映えするとか言うのはまともな人間のやることかな?
まあ答えられないだろうね
逃げるかスルーするしか出来ないよね
情けないっていうのはこういうことだよ どうせ別のスレに逃げるか見てないとか言い出すかスルーするだけだろ
こいつ都合の悪いことは腐るほどあるのに全部それだからな 思った通りの反応しかしないってまさにc7の事だよなwwwwwwwwwwwwwwwwww ところでクソバカガチガイジくん
結局他の月の明細はどうして出さなかったのか答えられないのかな?
まあ答えられないから逃げたのはわかってるんだけどね
本当に思った通りの反応しか出来ない単細胞だね
情けないね まあ逃げるしか出来ないように追い詰めてるのは本人なんだけどな!
本人の過去のやらかしがなければいい会社に入ってるとか信じる人もいたかもしれないのにな…
頭が悪い 自分が言われて悔しかった事をパクるからブーメランになるのにな
つくづく頭が悪いよなあ 悔しすぎて深夜まで反復横飛びしてたし今日は朝からガイジムーヴ見せてくれそうだなあw ガイジくんのデイリーミッションw
肥溜めスレに書き込む :達成!
無職くん人形を叩く :達成!
土偶画像を貼る :達成!
効いてないアピールをする :達成!
反復横飛びをする :達成!
ふふってなると書き込む :達成!
何一つ反論出来ない :達成!
追い詰められてふて寝する :達成! 何の感情もないって言いながら書き込みやめられない時点で自爆してんだよなぁ blendshapeで服の貫通を直したいんだけどわかりやすい説明書どこにあるの
曲がりなりにもModスレに馴染もうとして書き込んでるのがウケる
質問なんかしたってお前に答えてくれる奴なんかいねえからもう二度と書き込むなよボケカス >>124
これまたママのイオンパートの明細を自分の給与明細ってことにしてあげてんの? c7君は割れ3ds Maxだっけ
年間28万円のサブスク料払えんよなw
もしかして会社のライセンス無断で持ち出して自宅PCに入れて土偶作ってんの? ガイジくんのおうむ返しワードw
必要無職→もぐら叩きスレにはにガイジくんが必要と言われて効いたから
子供おじさん→実家暮らしの子供部屋おじさんなのを馬鹿にされて効いたから
無職くんが追い込まれてる→自分が散々追い込まれてると言われて効いたから
思った通りの反応が返ってくる→思った通りの反応が返ってくると言われて効いたから デイリーミッションとか書かれるくらい自分の行動が単細胞なの指摘されて悔しくないのかな?
今日もまた悔しくなって暴れてくれるの期待してるからな?
さっさと出てこいよカス 反復横飛びしようにもmodスレくらいしか行けるところがなくて
案の定ガイジが肩身の狭い思いしてそうなのが面白いわw
かといってここはボコボコに叩かれるだけだし腰抜け野郎がどこへ行っても居心地が悪そうなのが愉快でいいねえw 無職ゾーン
無職は時折ゾーンに入る
一旦入ると抜け出せない
別に能力が上がるわ〜略
無職ゾーン入った! >>200
ピンポンダッシュしに来てて草
小学生かな? それおもろいって思って書き込んでんの?
だとしたら幼稚だねかわいそうに >>200
一日の最初のレスっていつもしょうもないネタ書き込んでるけどもしかしてそのレベルで考えてやってるつもりなの?
追い込まれる前はそのゴミみたいなネタも書く余裕あるんだなw
ってことはやっぱり反復横飛びとか定型レスしてるときはガチで余裕が無いんだなあw
頭が悪くて可哀想だねえw ガイジくんのデイリーミッションw
肥溜めスレに書き込む :達成!
無職くん人形を叩く :達成!
単細胞くん今日も1日デイリー頑張ってねw ここ試験にでるよ
以下の単語を説明せよ
スーパー無職
無職仙人モード
無職ゾーン 今日は何時くらいに辛くなって反復横飛びするかな?w
最近どんどん弱くなってすぐに逃げ出すからなあw
ちょっとは根性出してちゃんと俺らのオモチャになれるように頑張れよw 最近はモードとかゾーンとかがお気に入りで何回もネタ擦ってるなw
センス0だから何も思い付かないけど悔しいから取り敢えず書き込むのにちょうどいいのかなw 別にに何も書くことなかったら無理に返信してくれなくても良いのに、律儀に考えてくれて申し訳なく思っいる
ただ無職くんが死ぬ前になって、俺の為に使ってくれた時間があったことを誇りに思えるよう、俺もできるだけ面白いレスを考えて空き時間に書くようにしてる 自分で出しておいてやっぱり給与明細はあれ以上何も反応出来ないんだな
コイツってホントマヌケだよな
自分から追い込まれてゴミみたいなネタ書くはめになってるんだからさ >>208
>>別に「に」何も書くことなかったら無理に返信してくれなくても良いのに、律儀に考えてくれて申し訳なく思っ「い」る
イライラして手が震えてるのかな?w
ちょっと誤字が多いねえw
お前煽るときはもう少し落ち着いて書き込んだら?w
余裕無いのがバレバレでマジで死ぬ程カッコ悪いぞwwwwwwwww なにも反論出来ないのに無理に書かなくていいのに
こっちは無理に返信してるんじゃなくて馬鹿に馬鹿だと指摘してるだけだからな
あとおまえのレスは発狂してないとなにも面白くない ぼっこぼこにされて何一つ反論も反撃も出来ないで無様に逃げ回りながらの自分が上だアピール
見苦しすぎる
情けなさ過ぎる
どうしようないなおまえは
現実と向き合えよ 早速追い込まれてお気持ち表明するとは随分と余裕がなさそうだねえ
俺たちはお前を叩きたいだけだからモグラ叩きのモグラくんのネタなんか何も律儀に考えてねえからな
お前はいいからさっさと頭を出して俺たちにボコボコに叩かれてろよ それな
完全に遊ばれてるのに自分が遊んでやってるんだ!って喚くの本当に情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています