コイカツ! 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人と話をして相手を笑わせたりしたことガチで無さそうで可哀想になってきたな…
アラフィフおっさんがここまで孤独に生きてきたと思うとこのゴミみたいなネタも仕方ないんだろうな… >>208
こっちこそ申し訳ないね
お前は別にその低知能でネタなんか考えなくてもこっちで勝手に笑ってボコボコに叩くから気にしなくていいからな
だから何も考えないで定型レスだけしてろよゴミ c7くんみたいな奴が回転寿司に唾つけたり醤油直飲みしたり備え付けの容器に入った抹茶やら直食いしたりするんやろうなぁ 次は効いてないアピールか土偶画像か無職くん人形弄りかそれともまたドラゴンボールネタ擦るか
さあどうするガイジ?w 面白いネタを思いつくまでまたしばらく待ってほしい
無職ネタの宝石箱の異名を持つ俺でもすぐ考えるとクオリティが落ちてしまう 草
考えないとあのゴミみたいなクオリティが出せないとかネタじゃなくてマジで言えるのお前だけだよw
本当におもしれえ奴だわw
その行動で笑われてるって自覚が持てればもっと人を笑わせることが出来るのに勿体ないね
ホント芸人になればいいのに あのゴミでクオリティとか言ってるのか?
パーフェクトジョブとか言って出したものがスレ民全員からゴミ認定されたの忘れたの?
おまえはセンスもどうあがいてもゴミだよ ガイジくん悔しすぎて今度は普通に返答してて笑うわ
普段あれだけ無視してるのにネタがゴミって言われたのよっぽど効いてるみたいだな ネタの事指摘され過ぎて落ち込んじゃったかw
お前いつも何も考えないで同じネタ擦ってたのにまさか恥ずかしくなっちゃったのか?w
ごめんな俺ら追い込み過ぎちゃったなw 悔しすぎるのに絶対に触れないレスがあるの情けなさ過ぎる
見てるけど反論出来ません!ってことだもんな
それで余裕アピールしてるんだから笑うよ 普通に敗北宣言してるじゃん
どうしたのいつものお前ならもっと暴れられるだろ
ちょっと根性無さすぎないかマジで c7くんの仕事中の風景を動画撮影して貼ってくれた方が絶対面白いよな 俺らが最も楽しんでるのはガイジくんがスルーしか出来ないのお前の汚点だよ
お前が逃げるしか出来ない無様な醜態が一番面白い それな
必死に逃げ回って余裕アピールしてるの本当に笑える
こんな情けないレスしまくるガチガイジなんてそうそういないわ 健常者ならなんで笑われてるかなんで馬鹿にされてるか理解できるんだけどなあ…
しーななは頭が悪すぎるからなあ… c7はさあ
言い返せなくなると他の生きてるスレを盾にするのいい加減やめてくれねーかな
同じことし過ぎてお構いなしに殴りに来られるようになってんだから無駄だろ
お前の存在自体が無駄どころか負債でしかないが… あのゴミカスって考えてレスしてたんだな…考えてアレってマジで救いようのない頭の悪さだな 最近の冷凍食品マジで美味すぎだな無職のおっさん
ニチレイのつけ麺食べてるけど大半の外食より美味いんじゃなかろうか
これで外食の半額なんだから冷凍食品だけで生活できてしまうな まーた突っ込まれてることから逃げたのか
相変わらず無様過ぎて面白い もうド底辺だってことを隠そうともしなくなったな
それだけ追い詰められて必死だってことだ
情けない 無職のおっさんって付けないとコミュニケーション取れんのか…? クソバカガチガイジくんは他人とコミュニケーションなんて取れないぞ
だからこんな無様なジジイになってしまったんだ 人との関わりが皆無だから独り言のネタにも苦労してそうだなw
ママから出された今日の昼飯見て書き込むだけだから何も考えなくてもいいから楽だねw お前貧乏なことの証明はそうやって出来るのになんで金持ちの証明は出来ないんだ?
給与明細の数字見せるだけなのにそれすら出来ずに貧乏メシの話するとか馬鹿じゃねーの 大半の外食(牛丼とかマック)くらいしか食べられない癖に何と比較してるんだこのボケは 自炊せずに初老でママの料理食ってる奴は言うことが違うな おっさんマジで頭悪いな
子供部屋冷凍食品おじさんは早くネタ考えて書き込めよ
出来ねえなら消えろカス 外食でラーメン食う奴がどうこう言ってたことあったと思うが
冷凍食品のつけ麺はいいのか? 今日も効きすぎて追い込まれまくって飯の話しか出来なくなってるの哀れで笑うわ >>227
ネタが考え付かないとかしょうもない事書くくらいなら消えればいいのに
なんでこんな肥溜めにすり寄って来るんだこのガイジは
それだけでもう最高に馬鹿で無様なのにね 適当にボール投げても全部打ちに行ってくれる無職のおっさん
やっぱり無職のおっさんは会社に必要な人材だ 適当にボール投げてるネタまだ使うのかw
ホント単細胞は同じネタ擦るしか能がないな リアルに知り合いいないc7ガイジはこんな事言っときながら今日も元気に構ってムーブwww
26 名無しさん@初回限定 sage 2023/01/31(火) 19:54:24.79 ID:lHwP5Bga0
ぶっちゃけ無職のおっさんとか見捨てたからどうでもいい
昇進試験あるから忙しい 一時期は電気主任技術者受けるとかドヤってたな
その年の第三種の試験日は朝から終日pikaraから5ch書き込み、二種か一種かと思いきや、その日も昼過ぎにpikaraから5chへ書き込みw
午後の試験パスの優待とかあんの?
その後、電気主任技術者に触れなくなったの草 そのボール投げのネタ散々突っ込まれて逃げたのもう忘れたのか
頭が悪い 拾いに行ってるんじゃなくてお前が投げたボール全部場外ホームランにされてるって話だったな
都合のいい妄想しか拠り所のないジジイは見苦しいな というかピッチャー返しが直撃してるのに拾ってくれてる!って言ってる状態だな
自分の状態が厳しすぎて現実から逃げてるガイジらしい認識だよ 打ち返されてるって自覚はあるんだな
でも悔しいから余裕アピールだけして触れませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
情けないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ピッチャーライナー直撃しまくってぼっこぼこなのに余裕アピールしてるアホおったかー 打たれない球は投げられないからそうやってアピールするしかないんだよ
このアホ自分は無能だって認めたんだ 全部うちに行ってるとか言ってるけどお前がブーメラン投げてるからそれを指摘されてるだけだろ…
そんなに悔しいなら返されないようにするか突っ込まれてることに反論してみせろよ
負け惜しみもここまでくると惨め過ぎて見てられないな なんだよ反論されない球は投げられませんていう完全敗北宣言じゃん
散々荒らして回って隔離されて発狂してこのざまか
情けない パソコンで出来る無職的オススメゲームないかな
steamで買ってくるぞ またぼっこぼこにされて逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwww
無wwwwwwwww様wwwwwwwww 買う?不正ダウンロードの間違いだろ?
また画像貼られたいの? 絶対買えよ?容量足りないとか言うなよ?
月姫、春ゆきてレトロチカ、サイバーパンク、デッドスペース おすすめとか言われてもな
俺は基本フレンドとやってるからお前みたいに一緒にゲームやる友人すらおらん奴に薦めるゲームあんま知らんなあ スレ民全員からボールぶつけられてボコボコのおっさんがボール遊びしてるつもりになってるのってアホすぎるでしょ お前の中ではmodスレやら他のスレに書き込んだらここでボコられて泣いて逃げ出したの無かったことになる感じなの?
あっちに暗黒盆踊り貼っても反応するのはヲチスレの連中だけだぞww >>268
ブイペリカで買うのかジジイw
今日も散々ぶちのめされてもうそんなことしか言えなくなったか
追い詰められて可哀想だねえw ガチガイジくんまたイリュに通報されたいの?
事実確認しますって返信きたよって言われたばかりだよね
頭が悪い
106 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5516-0wR3) sage 2023/02/04(土) 17:38:28.03 ID:V9I2lWTu0
コイカツってカードがあったところで
MODもりもりで4Kで3人以上キャラ表示させてそれなりの照明作って動かそうとしたら
4080以上のスペックが必要になるというのが分かってない奴が多すぎる気がする
糞汚い画質で静止画でキャラ眺めるだけのゲームだと思ってこの程度なのかと満足して終わっているのだろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org2937537.mp4
イリュージョンはブルジョア向けエロゲ そう言えば前に自分はクレカ持ってるってこと自慢してたなw
自分に職が有ることを自慢する情けないおっさんなのでそんなことでも自慢しちゃう可愛いおっさんなんだよなコイツww もう無職くんへの興味ななくなったから二度と絡まない
と言った割に、最近は特に自分から無職無職と言ってるのは何故?
アニメやゲームの書き込みすら無くなったのに、なんで絡まない宣言した無職に語り続けるの?
やっぱりそれは嘘だったの?嘘つきなの? そりゃリアルで誰にも構ってもらえないんだからここで相手してもらうしかないでしょ
じゃなきゃわざわざこんな馬鹿にしてくる連中に必死にしっぽ振って媚売らないだろ普通 興味が無くなったとか言ってる割には肥溜めに自分から突っ込んでくる情けないおっさんなのであった…
本当はもっと居心地が良いスレがあればそこへ飛んでいくんだけどもうここしか居場所がねえからなw 結局何も噛みつけない独り言子供部屋おじさんになってて草
こんなスレにわざわざ来て馬鹿にされて大人しくなっちゃうんだからもう消えればいいのにね ブルジョア(昼は冷凍食品やラーメンでシュークリームすら買えず不正ダウンロードを繰り返し明細すらまともにあげられないド汚い車と子供部屋の初老超え爺) 居場所だったスレはみんな逃げられちゃって追いかけていったら追い出されて警告食らって
最後に残った居場所はボコボコに叩かれるモグラ叩きスレ…
って書いてるとアホのおっさんが如何に情けなくて追い詰められてるか良く分かるなあ
なかなか見ないよこんな哀れな生き物はさ 書き込む時にニチャアと笑いながら反応あるのを喜ぶガチキチか
涙目になり叩いてるヤツを憎みながらもこれしかやる事がない無能か
何を見ても何をしても淡々と同じ作業を繰り返すしかないサイコパスか、どれだろ