コイカツ! 総合スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124
カートガラガラガイジのおっさんは何も考えず漫然と行動するからな
そんなこと考えられるわけ無いわな
情けない >>695
草
社員なのを証明するのに持って来いなのに隠すってことは答え合わせ出来たなw
本当にわかりやすいオモチャだよなあwガイジくんw しかも自分のじゃないから毎月の分は出せないっていう可能性もあるっていうね
スレ民が数ヵ月分まとめてあげたときにc7はママから貰えた時だけだから毎月出せないんだろって突っ込まれてたな c7が社員だったらイオンに連絡されて終わりだなw
おまえんとこの社員が荒らしまくってるうえに名誉毀損と個人情報漏洩してんだけどってなw
いや今でも十分終わってるが 821 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef63-6Bzd) sage 2023/02/28(火) 22:07:45.25 ID:68NGUmz+0
修正しまくってどのキャラもver30くらい行ってる
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45825.jpg
verが幾つになろうがゴミはゴミだと理解しましょう >>700
右側の気持ち悪いロリキャラの方に目が行くが左側のフォルダ分けされてる名前も芸術点高いよ
何だよtesuto13 tesuto14 tesuto15 tesuto16 気持ち悪すぎて途中送信しちゃったわw
イリヤ専用フォルダがあって気持ち悪いのと興味無いって書いてたウマ娘フォルダもちゃっかり作ってるのも草 草
テストをローマ字表記する奴って初めて見たけど凄い頭悪そうに見えるな
まぁ実際悪いんだろうけどw 人様の製作物を弄ってver30でその適度か
センスねえんだから飽きたなら今すぐにやめちまえよ また我慢できなくて涌いてて草
危機感というものがまるでないよな ちょっと現れてはゴミ貼るだけだし移住の必要も無いくらい弱りきってるな
いいザマだわホント 就労継続支援B型のガイジ分際で身の程わきまえないで調子こいた末路だし
同情の余地無しってやつだな ガチでバレたと思ってるのか仕事レス一切しなくなったの草 俺はちゃんとイオンに報告してるよ
もう内部では目星付けられてるだろ
本人には直接言わないけど周りの人には色々バレてるパターンだな あんな異常者が働いてるとかイオンにとって大きな損失だろ
早くクビになっちまえよカス 日曜日だからいつもなら明日から仕事だよ無職くんとか煽ってくるけどもう絶対に無理だなw
チキンハートのガイジ弄るのホント面白れえわw もう懐かしく感じるなあのゴミがよく使ってたワードw まだ暗黒背景のとらぶる貼ってるやついるけど本人か? 毎回七原くんが楽しみどうこう抜かしてたけど
あれは自分の同類見て安心感得たかっただけっぽいなw リトマス試験紙並みに反応がわかりやすいガイジだから仕事のことは完全に図星なんだなあw
頭が悪すぎて図星のことを誤魔化す事が出来ないから無視するしかないんだわw 年末以前のあの調子に乗りまくってた頃には想像もしてなかっただろう
まさかここまで追い詰められてボコボコにされる惨めな存在になるとはな 5chはまたBBSpinkしか書き込めなくなってるな ゲームサロンにパンツスレ復活させてもいいくらいにc7の書き込みなくなったな パンツスレ住民は絶対に反対だろうけどスレ立ててあのアホがすり寄ってくるか見てみたいわ
イオン店員はもうそんな元気も無いかも知れんがなw 10年以上パンツスレに粘着荒らしてたc7に比べれば大した事無いな 自分が粘着されると弱い腰抜けチキンハートガイジは何処へ行ったのかな?
お友達がたくさんのこのスレにはもう来れないのかな?
情けない ゆうちょ銀行の対応してた職員ディスってたりしたから本当に働いていたのなら余罪が沢山出てきそうw 結局元から断てばまるっと解決なんで避難所行けばいいんじゃないですかねw わざわざ肥溜めまで来て迷惑とか言ってる余裕の無い奴がいてウケるw ガイジはmodスレ無くなったら今度はどこに行くんだろう
ここまで追い詰められてもSSスレには近寄らないのはよっぽどの理由があるのか 他でも荒らしやってるだろうから、
そっちに力入れるだけだろ そりゃあアレだけの我慢の出来ないガイジだし何処へなりと行くんだろうけど
自分を認識してもらえないと満足出来ない病気持ちだからまた出てくるでしょ ボクシング板のWOWOWスレを長期間荒らしてる奴も似たような荒らし方してるぞ SSスレきても地味で他の荒らしに存在負けするから来ないんだろう ついに自分からパクりを自称するようになったし下手くそな自覚はあるんだよなあのゴミ
だからSSスレには近づけないのか SSスレは大量書き込みする荒らしがいるからな
自分と同じで人の話を聞かずに書き込みするやつがいる場所に行くわけがないw イオンのバイトのおっさんが調子こいた末路がkonozamaであるw パンツの見えるゲームの避難所が出来た時はIDコロコロしながら100レスはしてたのに
今となってはジジイの残尿みたいにちょろちょろ書き込むだけになっちゃって…
ママとプロバイダとイオンの店長さんに怒られたのがそんなに効いたのかなw
懐かしの跡地↓
パンツの見えるゲーム総合 222枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1596123964/ さてmodスレもしたらば避難しちゃったけど
次はどこでスレ違いの泥人形暗黒盆踊り発表会するんだろうねぇw 盆踊りの自慢のために買ったご自慢のグラボも無駄になっちゃうねえw
可哀想にw パンツスレで避難所できて追い出されそうになった時の発狂っぷりは凄まじいものがあったが
何度も繰り返し追い出されていった結果最後は何も反応しないくらい弱っちまったけど反応の変化を楽しめる良いオモチャだったなあw
もうオモチャは壊れちゃったけどまた復活して欲しいねw 資格試験だって。良かったね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a71f759e118e500005a37390d26c35aebeaf1db7 >>750
こっちにもうちょい詳しいこと書いてある
パートと正社員を完全同待遇に イオン中核企業、退職金やボーナスも
https://news.yahoo.co.jp/articles/1964c4896adff68ef7985add3362e2bf970ff055
月120時間以上働き、「マネージャー」や「リーダー」と呼ばれる店舗の売り場責任者の一部が対象となる。昨秋の昇格試験に合格した42人にまず適用し、今後は…
秋の試験に落ちたあとに悔しくて試験勉強忙しいとか言ってたっぽいなw
しかも試験勉強とは何回も言ってるけど受かったって話は聞いたことないw
あ、いつも自慢してるみたいに40回くらい試験受け直さないと本当の合格じゃないんだねwww つまり四国のイオンリテールで今月試験受けたやつの中にc7くんがいるってことぉ?😆 まる1ヶ月以上コイカツから離れてたけど
徳島のイオンに出没する初老のお爺ちゃん無事に荒らし卒業出来たんだな👏 10年も執着してたんだからきっとどこか別の場所を見つけて荒らしているのだろう 久しぶりに報告やで
無事に昇進に成功した
仕事で絶好調になるとそれをどっからかかぎつけた女が寄ってくるよな
どこから情報を入手してるんだろう
無職のおっさんが就職できることを祈ってるよー
無職のおっさんには働けと言ってあげてるだけなんだけど何で恨まれてるのかわからんw 久しぶりに出てきたと思ったら全く学習してなくて笑う
無職がお前の妄想だってことがなぜわからんのかわからん
何度も明細でてるけど見なかったことにしないとお前の言動全部妄想が根拠だって認めることになるもんな
情けない 心の拠り所だったスレ使いきって規制されるスレしかなくなったから悔しすぎて書き込んじゃったの?
惨め過ぎ無様過ぎ見苦し過ぎで面白い やっとじゃなくて?
毎年なにかしら資格試験がー、昇給がーっていってなかったよね
つまり落ちてたってこと? 本当に働いてて上がったなら7年前のシュークリーム画像使わなくて済むし不正ダウンロードもしなくていいし毎月明細を隠さずにあげられるな!
まあ無理なのは知ってるけどな負け犬くん
そうやっていつまで現実から逃げるつもりなんだい
情けない 昇進だけならまだ信じてもらえたかもしれないのに
女がとか見栄張るからすぐ嘘だとばれてしまう >>759
イオンの障害者雇用ってバレた気分はどう?
今更隠したって意味ないんだからそろそろ嘘付くのやめたら? またイオンのバイトのおっさんが自爆で恥晒してるのかw
マジで学習能力皆無の池沼だなw 無職のおっさんは他人を貶めることより自分の能力を上げる方に
時間を使った方が人生楽しくなると思う
他人の足を引っ張ろうと生きてても大体上手くいかないよ
現に俺の能力は落ちないから昇進しちゃったし 他人を無職扱いしてるゴミカスはブーメランってレスがどういうときに使われるのか学習しようね
5月が一年の半分だと思ってるガチ社会不適合者で小学生すら出来る編集も出来ずエロゲ不正ダウンロードし7年前のシュークリーム拾ってくる無能が更に落ちられるところなんてあると思ってたの?
おまえ最初から底だよ
なんの根拠も実績も知識も記述もないのに自信だけあるよくいるタイプのガイジだって何度も言われてるのにな 10年以上無関係なスレを荒らし
他の書き込みの見つかったスレ全てでガイジ認定されて隔離されたお前より下ってどんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぼこぼこにされて負けてる自覚があるから必死にアピールするんだよなあ
リアルで成功してる人間ってのはこんなスレで延々と仕事がーなんて話はしないんだよ
ガイジにはそれがわからないんだよな このアホよく他人を貶めるっていうけど貶めてるんじゃなくて全部のおまえ自身がやらかしたことが突っ込まれてるだけだろって言うね
本当に客観視が出来ないんだな
他者とのコミュニケーションや社会経験が圧倒的に不足してる イオン系列に勤めていたとしても、勤めていなかったとしてもイオンを貶める行為をしていることに気付いていないところが草
ピカラとイオンのコラボで一発だな >>769
障害者でも昇進出来るなんて良い会社だねイオンって
しかしあれだけ一流企業勤めだって言ってたのに嘘がバレて恥ずかしくないのかい?
どうせ昇進も嘘なのに小心者のガイジは嘘ばかりつかなくちゃいけなくて大変だね 昇進したなら職位のところ隠さないで晒せばいいのにバレちゃうから絶対に出来ねえんだろうなあw オモチャのもぐら叩きくん行くところ無くなってまた来ちゃったのかw
お前ここに来たってどうせ苦しくなってまた消えるんだから来なきゃいいのに本当に我慢の出来ないバカなんだねえwww マジでこんな所しか書き込めるところが残ってないガイジが可哀想で仕方ない >>769
お前が原因で避難所が出来て自分の事を貶めてる気分はどう?
やっぱり悔しいから今でも監視してるのかいおっさん? 会社で一日中5ch書き込み→昇進ポイントup
会社の車でドライブ→昇進ポイントup
仕事中でも定時まで昼寝→昇進ポイントup
客先担当者ディスる→昇進ポイントup
本当にいい会社だねw 俺もイオンに就職したくなってきたw
ゴミカス障害者でも昇進出来るんだし俺もイオン徳島で働きてえなあww キチガイがそのへんで意味分からんことブツブツ呟いてたら気持ち悪くてうざいでしょ、恨まてるんじゃなくて疎まれてるんだよ
ガイジくんは正社員になったのかな?喜んでこんなエロゲのスレに報告しちゃってるけど働くなんて当たり前のこと普通の人はわざわざこんなところでアピールなんてしないんだよ? アラフィフイオンパートおっさんが女が寄ってくるとか言ってるの面白すぎるでしょw そもそもc7ガイジって既に女はいる設定だったろwww このゴミカスに寄ってくる女ってなんだよ
お前に寄ってくる生き物なんてゴキブリくらいしかいねえだろうが 時給10円アップおめでとうwww
ボーナスももらえるようになるといいね🥺 障害者雇用ってやっぱりボーナスも無いんだろうな
時間給の労働者にそんなものあるわけねーか >>788
いちいち湧いてこなくていいぞ青葉予備軍 アレが本物かどうかわからないけど
昇進したのが事実なら、どこからの情報でもなんでもない周知の事実なのでは?
女が寄ってくるくらい絶好調なら地位もそれなりになってないとおかしいと思うんだがw 話すことないのになんで来るの?
答え:自分のヲチスレがあるのが悔しすぎて我慢が出来ないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています