コイカツ! 総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
やってる馬鹿が一人で盛り上がってるだけで
Twitterでもpixivでも相手にされてない
これが現実 馬鹿がまたどっかで聞いたことを理解せずに真似だけしてアホ晒してる
本当に頭が悪い
学習能力が虫以下 目と脳に障害があるからしゃーない
一人でシコシコtesutoしてろよクソバカガチガイジ ガイジくん!
したらばの管理人がピカラのサーバーを攻撃してるって言ってた件の調査(笑)は進捗どうなのかな?
まだ調査中かな? 死ねばいいのにって言われた!って警察に行った件の進捗もだな
アップロードするって言ったのにまだできないの?
自分で言ったことも出来ないの?
自分で言ったことも出来ないのはクズだっていったのも自分なのにな 飽きたゲームのコイカツでお得意のグラボ自慢が出来なくなったから今度はAIイラストかw
泥人形は貼れるんだからそのすごいって言ってるイラストを上げてみたら?w フリーHの愛撫かご奉仕に、吊るし責めとかないもんですかね。 c7君の自演乙
美味いなこれは、とか言っておきながら何年も前の画像(CCのクレジット入れないパクり)貼るやついたしな 人形をtesutoして弄くり回すより簡単そうで良かったねおっさん
所でそれでどうやってお得意のグラボの自慢するの? このクソバカガチガイジはいつまでたっても日本語読めるようにならんな
頭が悪い そんなに誰かに構ってほしいならAIに構ってもらえばいいのに コイカツはなあ
俺であればキャラ作れるけど作れない奴には作れないからな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2976386.mp4
AIならだれでも作れてしまうところが良い おまえはパクって劣化しか出来ねえだろクソバカガチガイジ
過去改変するな
現実から逃げんな 何でせっかく可愛いはずの版権キャラがこんな気持ち悪いことになるのか お前に出来るのはやらかして無かったことにすることだけだろ
情けない ピカラからお叱りもらったのに荒らしを止められないとか情けないにもほどがある シュークリームが7年かかったからもっとかかるかもな 警察へ行った証拠のアップロードまだ?
仕事出来ないゴミカスかよ 何一つ反撃も反論も出来ずやらかしだけ山積みになるだけの無様で情けない見苦しい負け犬 次はどこをあらすのかね
お前が受け入れられるところなんてネットにも現実にもないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 22時間 5分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。