エロゲ表現規制対策本部1058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレのキモ豚腐れ無職が
都合よくフェミの記事抜きだしたり金持ちのツイート張ったり
するのも全部チンコの為だからなー
他の意図は何もないでしょ >>112
警察と協力するのが悪いことだとは限らないが、
仁藤さんはフェミニズムの理念に誠実な訳ではないかもしれない
という可能性について考えた セックス―クについてはフェミの間でも議論がある
そもそも引きこもりの豚が理念や忠実などという観点で
他人を評する時点で「ない」でしょ
お前が理解してるわけねーんだから
なんで判断できるつもりになってんだこのバカ?
思い上がりがすごいな >>114
結局お前の妄想かよw
これだから童貞キモオタは >>116
妄想かどうかは分からないじゃないか
仁藤さんが警察に忖度し、
警察に利益供与しているタイプの風俗業界に対しては全く批判していないというタイプなのであれば、
仁藤さんの意見はバランスを欠いたものになっている可能性はあると言えるでしょう >>117
もしそうだとしても、虎の威を借る狐のお前が偉そうに言うことじゃないなw >>118
>虎の威を借る狐のお前
いや、俺がそんなタイプだったら>>91みたいな自己紹介してないからね。
俺が>>91みたいな事を書いている以上、
俺は自分の事を凄くロースペな人間だと公言しているのであり、
俺は虎の威を借りる行為なんかしてない事になる >>119
オタクでも高収入で妻子ある人もいる!とかよくほざくやん
お前や大半のキモオタはそうじゃないのにw >>120
それは「オタクの中には凄い人も居る」という偽りなき話をしているだけ。
「一方、俺自身はロースペだ」いう事をちゃんと誠実に言っているのだから
俺が虎の威を借りてる事にはならん >>121
だったらお前自身の自己紹介だけしとけよハゲ
キモオタの大半はお前みたいなゴミなんだしw >>117
わからないから妄想なんだろバカが
キチガイ特有の考え方だな もう一方のゴミもキモオタ叩いて
憂さ晴らししてるだけの妄想キチガイだし
実りがないんだよねお前らだけだと >>122
>キモオタの大半はお前みたいなゴミなんだしw
そういう、人権意識に欠けた口の悪さが許される空気がネットに形成されてしまうと
それが結局、「朝鮮人はゴキブリ」みたいな事を書く事や女性をまんこ呼ばわりする様な事も
「たいして酷い事ではないのだ」という空気が形成されてしまう事につながっていき、
それが結局、酷いレイシストがネットで幅を利かせる事になっていったりするんだよ ネットでぐらい好きな言葉使わせろよ
キモオタをキモオタ、ガイジをガイジと書けないなんて息苦しすぎるわ >>127
>ネットでぐらい好きな言葉使わせろよ
だからそうなると、レイシストやミソジニスト達も
「ネットぐらい好きな言葉を使わせろよ」と言いだすようになって
結局酷い事になっていくんだよ >>128
ネットでキモオタ、ガイジと言えなくなるのはそれより嫌だな 引きこもりのバカのレイシストが偉そうな口きく
ってのもやめたら
空気が悪くなる
だからやっぱ死ぬべきでしょ >>128
ロクに理解もしてないのに他人のツイートにキチガイ翻訳かけたり
嘘垂れ流したり
卑怯な振る舞いしまくったりするの明確によくないでしょ
お前から死ねよ
クソ豚が 社会貢献0のくされ無職が偉そうな口聞ける時点できついんだけど
嘘つきレイシストバカクズまでそろってるわけで
こんなのが倫理を語るってものすごい酷いことでしょ
まず死んで >>66
性別がどうであれ
国内で暮らす全ての個人の基本的人権を守る政治をする政治家
を応援する方がこのスレの趣旨にも合っているかと >>133
そいつはセックスしたくて女に優しくするだけのスケベ童貞だからw >>134
ひきこもり手帳持ちの俺が女性政治家とセックス出来る訳ないんだから
そんな動機じゃないに決まってるだろうに・・
うんざりしてるんだよ、政治的立場が対立している女性相手なら
ネットセクハラやセカンドレイプかますケンモメンや限界ネトウヨ的なスタイルに。
三浦瑠璃氏が性被害酷薄したニュースの嫌儲スレとか酷い事になってるからね それとあるレベル以上の真面目さ、誠実さを持った人間の性欲が外国人に対して向かった場合、
その性欲は反レイシズムのエネルギーを生み出したりする
性欲にはそういうポジティブな面がある
だから性欲をただ汚らしい悪であるかのごとく捉えているフェミニストの人達は
考えが偏っている面があると言えるんだよ
過酷な人生体験のせいでそういう考え方になってしまったという事であれば同情するけども >>135
いや、お前は高市さんや小野田を性的な目で見てるだろw三浦瑠璃も
童貞の性欲は無駄に強いからなw >>137
キモオタの性欲は有害でしかない(性犯罪の原因になる)から去勢するべき 男が女に優しくする理由なんて結局は性欲しかないからな >>140
そういう考え方ってかなり強めの男尊女卑思考、女性差別思考を持ってる人じゃないと出てこないだろう >>141
事実を言ってるだけだよ
何の下心もなしに女に優しくする聖人君子なんてまずいない ひきの童貞どもが何言おうがな
一匹は特殊性癖確定だし変態の類だろ その性欲は反レイシズムのエネルギーを生み出したりする
性欲にはそういうポジティブな面がある
差別丸出しやん 性欲が絵に向かう人間は
エロ絵描いてるおっさん他の懐にお金をもたらしてるよね 腐れ童貞の引きこもりおじさんが同類のおじさんと
性欲というタームを使って外国人差別を楽しむ姿が>>137だからね チンコに脳が支配されるとロクなことにはならないから
ポルノ以外の趣味も持った方がいいですよ
>>137こうなりたくなければな サドルに精液ぶっかけて逮捕された奴二匹も輩出する政党とかなw .com/wh8_en/status/1634250664376426496
@wh8_en
そういう人種には収監時にかかる人件費や食費、治療費すら惜しいと思ってる。性犯罪者を去勢なくしてシャバに放ってはいけない。
大きな罪の代償として陰茎と睾丸を失って、それでもなお生きていたいなら檻の中で生きればいい。
最近何かと話題のLGBT法案〜女湯に入りたがる男〜の話もしかり。
>まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S·2022年11月30日
>フォロワーさんからの情報だけど、四国の某県の図書館で
>「ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ」
>をリクエストしたら、図書館司書に
>「その本は置いてはいけない本に指定されている」
>と言われたとか。
>公共の図書館がこんなことをするのは明らかに知る権利の侵害だよ。
>まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S·3月11日
>この本がある県で禁書になっているのは「兆候」だと思った方がいい。
>他人事だと思っていたことが、いつか自分の事になると考えた方がいい。
>すでに私たちはそんな時代に生きている。
>【香川】「ネット・ゲーム依存症対策条例」 弁護士会の声明に県議会が見解「廃止する理由はない」 [靄々★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591095032/?v=pc
どんどんと日本が地獄と化しているような・・・ エロゲ男は高市さんや小野田でオナニーしてるんやろなぁ >異邦人@Narodovlastiye 午前11:19 · 2023年3月12日
>「維新」と「国民」の2党が改憲による「緊急事態条項」創設に前のめり。
>自民党が欲して止まない「緊急事態条項」は、内閣が立法権も掌握して無制限の権力を行使し、
>市民の権利と自由を完全に失わせて独裁を完成させられる代物。
>直ちに声を上げて打ち砕かなければ完全に手遅れになる。
>
>異邦人@Narodovlastiye·3月13日
>自民党が喉から手が出る程に欲している「緊急事態条項」は、
>政権の意に沿わない人々を令状なしで逮捕拘禁するなど、
>無制限の弾圧さえ容易な「独裁条項」であるが、
>そんなものの為に憲法審査会を是が非でも動かそうとする「維新」や「国民民主」の振る舞いは、完全な翼賛勢力。
>戦前の大政翼賛会と同じ。
危険すぎる >>155
垢松ヲ太郎も勿論賛成だろ
自民なんだから 性的同意年齢引き上げが閣議決定
垢松ヲ太郎は棄権かなw >【放送法】ネットにも「政治的公平」が必要か…国会で議論に [ぐれ★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678841252/
>
>松本総務大臣:
>「インターネット上の映像配信サービスは放送法の適用を受けないサービスであり、
>(放送法)4条の規律を受けることはございません。
>現時点において、新たな規律を導入することは考えておりません」
>
>松本総務大臣はインターネットに放送法と同様の規律を設けることについて
>「表現の自由や政治活動の自由を保障する観点から慎重を期すべき」
>との考えを示しました。
この点についてはその通りなのだが・・・
地上波と言えど民放が放送法の縛りを受け、さらに営業にあたり許認可を受ける必要があるとか
いっそ地上波にて民間放送事業者が営業するのを全面禁止にして
ネット回線にて誰もが自由に起業出来るようにするべきかと
地上波は公共放送とスマホとラジオに帯域を譲ればよい 賛成してないよ。改憲しなければ緊急事態条項は導入されない訳でしょ
赤松氏や山田氏に投票している人であっても、改憲の国民投票時に
改憲に反対票を投じれば緊急事態条項成立阻止の行動を取った事になる >>162
垢松ヲ太郎=自民公認候補に投票してる奴が改憲に反対するとは思えないけどな ところでもし自民改憲案が成立したら、ネトウヨ≒オタク論はさらに説得力を失うのではないか。
それともほとんどオタクのみで自民改憲案を成立させられる程、オタクの数は多いという話になるのだろうか キモオタのネトウヨ率とネトウヨのキモオタ率は違うぞ
集合論って知ってる? 粘着キチガイ引きこもりゴミクズ徴兵バカのオタクへイター
粘着キチガイ引きこもり変態レイシストの嘘つきエロゲ男好きすぎだろ >>162
エロの自由だけは緊急事態中でも絶対守ります
だったら賛成? >>168
そんな訳ない
自民党重鎮から「ナチスの手口に学べ」なんて言葉が出たり
「国民主権を廃止しないと真の自主憲法とは言えない」という言葉が出てきた状況があるのに
緊急事態条項が作られたら自民党に悪用される不安が小さくない
「ナチスは民主的に選ばれた」という人が居るが、下の記事の東大の歴史学者教授の石田 勇治さんの話を読めば
ナチスは緊急事態条項を悪用したやり方によって政権を握っているので、民主的に選ばれたとは言い難い
ナチスと同じ様な悪用を自民がやる可能性を石田さん同様、俺も疑っている
ナチ独裁への入り口となった「大統領緊急令」と「緊急事態条項」の共通性。
政権が自由に法律を作り、国民の基本権は停止される?!― 石田 勇治さんに聞く
https://bigissue-online.jp/archives/1073252643.html >>169
でも殆どの自由戦士はエロの自由にしか興味ないよね じゃあ、非オタ層なら緊急事態条項問題に関心を持っている人が多いかというと
そんな感じはあまりなさそう
ツイッターで非オタの人達の間では緊急事態条項の危険性の話題で盛り上がってる、という訳ではないでしょう
非オタの人達の間でも野球の話題とかの方が圧倒的に盛り上がってる訳だろう
「嫌儲でも緊急事態条項のスレより、野球のスレの方が盛り上がってる」と嫌儲で言われてたよ
なんにせよ、自民党の改憲案が通ったら、非オタ層の間でも自民党を信頼する人が多く、
左派は非オタ層からも信頼されていなかったという事だ 非オタは消去法で自民、だけどキモオタは積極的に自民支持のイメージ 垢松ヲ太郎率いる自由戦士がエロとヘイト以外の表現の自由に言及したこと一度でもある? いくらでもあるでしょ
ゴミブタごときでも天下国家語れんだから
お前らの完全上位互換の連中だっていくらでも語るでしょ 【岸田悲報】レドマツ「こっこれはまさか党議拘束!?ガキーン🤩」糞の役にも立たない表自政治家ぶりを漫画で表現 [616461552]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679151684/ 赤松氏や山田氏が非実在児童ポルノの単純所持規制を阻止するという事をやるならば
もし他にはほとんど何も出来なかったという場合ですら赤松氏や山田氏に、
議員としての存在価値があった事になるのではないか。
非実在児童ポルノの単純所持規制が凄く困る俺の様な人間にとってはね。
非実在児童ポルノの単純所持規制請願を国会に提出する議員さん達が結果的に
赤松氏や山田氏に議席を与えているのだと言えるだろう
真面目な話、非実在児童ポルノの単純所持規制やそれに類する法律を作ろうとする政治家が日本から居なくなった時は、
山田氏も赤松氏も議席を獲得出来なくなる可能性があるのではないか。
赤松氏や山田氏は規制派フェミのおかげで議席を得る事が出来る。
そして、規制派フェミ活動を通してお金儲けが出来る立場の人達は
ポルノを好むオタクの存在によってお金儲けが出来る。
御田圭の様な人達は過激フェミが存在するおかげで、反フェミ活動によってお金稼ぎが出来る。
フェミ活動家達と反フェミ活動家達がお互い、相手の存在に依存してお金儲けしている構図があるでしょう 垢松ヲ太郎はキモオタの教祖だから
麻原とか池田大作みたいな存在 キモオタ文化を奨励しながら少子化ガーとほざく自民は頭おかしい
キモオタになってしまったらほぼ100%生涯独身になるのに >>179
>キモオタ文化を奨励しながら少子化ガーとほざく自民は頭おかしい
たいしておかしくはないでしょう
少子化を問題視してはいるが、その為に自由権を強く侵害する気はないってだけだ
自民が「自由権を強く侵害してでも少子化問題を解決する」という姿勢になって、
「少子化問題に本気で取り組むぞ!その為に少子化問題に悪影響を出そうなものは全部潰していく!自由権など知るか!」
という姿勢になった場合、ロシアみたいな反LGBT国家になってしまったり、
中国の様にフェミニズム団体を国家が弾圧する国になってしまったり
共産主義時代のルーマニアの様に中絶を違法化する国になり得る
そんな国になる位なら、
「」少子化を問題視する声を挙げるだけに留め、本腰入れて少子化問題に取り組む事はやらない」
という今の自民の姿勢の方がマシだと思う人は野党支持者の間においても多数派だろう
>>179は野党支持者の中における少数派であり、変人の人権軽視者というだけだよ 「オタク」の67%は未婚 - 最もお金が使われている分野は「アイドル」
https://news.mynavi.jp/article/20141209-a483/
逆に言うと33%のオタクは結婚している事になる。
「キモオタになってしまったらほぼ100%生涯独身になるのに」
という>>179の5ちゃん書き込みよりも市場調査会社の調査の方を自民や立民は信頼するのでは。 >>177
映像画像については、実写であるなしに関わらず
売られている映像画像を購入
映像画像を所持
は規制対象から除外するべき
個人の心の中にまで法制度が介入するのは危険過ぎる
江戸時代の踏み絵と同じレベルで
第一憲法違反でもあるし >>181
マスコミのオタク認定基準はガバガバだぞ
新海誠や鬼滅を見てるだけでオタク認定したり >>180
そこまでしなくても昭和から平成初期ぐらいに戻せばいいんだよ
キモオタがゲーセン行ったらDQNに殴られる時代に
その時代の自民は素晴らしい反キモオタ政党だったのに そういう時代でもキモオタはキモオタ文化をこっそり楽しんでたはずだ
なぜ堂々と表社会に出たがるのか 古き良き時代。キモオタってのは迫害されてなきゃいけないんだよ
昔はオタクパッシングが凄かったですよ。スト2の春麗を使用しただけで「お前は気持ち悪いオタク」認定されて殴られたり。本当に良い世の中になったと思います。
これ、良い意味で社会が変わったんだと思う。1994年、地元で生協くらいしか本屋なかった地方だけど、ニュータイプ買ったのを目撃された知人が校内暴行のターゲットにされたんだよね。バレたら殺される感あったんです
twitter.com/Syaro_Sakuraba… 迫害されるべき存在であるキモオタが市民権を得てしまったことによる歪み、それが少子化だ >>183
>マスコミのオタク認定基準はガバガバだぞ
この調査の場合、オタクを自認している人、あるいは「自分は周囲からオタクだと思われている人間だ」という自意識を持っている人を
調査した結果、33%が既婚者だったという事。
>>184
>そこまでしなくても昭和から平成初期ぐらいに戻せばいいんだよ
>その時代の自民は素晴らしい反キモオタ政党だったのに
つまり、山田氏や赤松氏の様な人物を自民党から排除し、
その代わりに戸塚宏の様な反オタクマッチョイズム右翼を自民党の議員候補者に多く選出すべきって事なんだろうけど
そういうマッチョ右翼は反LGBT傾向があるだろうから、>>184の要望はLGBTの人達の事も苦しめる事になる可能性が高いな >>187
>迫害されるべき存在であるキモオタが市民権を得てしまったことによる歪み、それが少子化だ
じゃあ、日本より少子化度が大きく高い韓国は
日本よりも"キモオタ"が市民権を得ている度合いが高い国なのかというとそんな事はないだろう
>>187の主張は欠陥理論 >>188
最近は自称オタクの一般人が多いからあてにならん
個人的にはホモレズやカマナベも市民権得すぎだと思うよ。同性婚とかキモ過ぎるわ
自称保守の維新まで賛成してるのは異常 妊娠出産は女性にとって大きな負担になる場合が少なくない事なのだから
少子化問題を解決すべき問題だと強く主張する人物は必然、人権侵害要素が出てくる事になる >>189
韓国の少子化は男性差別が酷いことによる男女対立が原因だろう
日本の少子化とは性質が全く違う キモオタやホモレズにも生きる権利はある、しかしイキる権利はない
これ大事 キモオタ≒ネトウヨだから体罰も賛成だろ
まさか自分はされない前提じゃないよね?w >>190
その190の意見も酷いが、
戸塚宏の様な反オタクマッチョイズム右翼は女性差別性も強い傾向があるから
女性の事も傷つける可能性が高いな
190は「山田太郎の方が女性を傷つける」という意見を言うかもしれないが
山田氏は石原慎太郎的な女性蔑視発言はしないタイプだろうと思えるね
一方、戸塚宏タイプの自民議員が増えた事態になったら、石原慎太郎的な女性差別発言が
自民議員から出てくるケースが今より増える可能性高そうだ。>>190もこの事を多分理解してる筈 >>193
193みたいな人物がイキる事の方が社会的に有害だろう >>195
でもヲ太郎みたいなキモオタより戸塚みたいな体育会系の方が圧倒的にモテるのが現実
キモオタは女に優しいんじゃなくて弱いだけだからなw >>196
キモオタやホモレズカマナベみたいな奴が増える方が社会にとっては有害だろ >>198
いや、198みたいな人が社会に増える方が有害だ >>199
キモオタやホモレズが迫害される社会の方が少子化しなくて良いだろ >>197
>戸塚みたいな体育会系の方が圧倒的にモテるのが現実
戸塚宏と山田太郎、結婚するならどちらが良いかと問われたら
山田太郎と答える女性が多数派でも不思議じゃないな
俺の親姉妹も山田氏の方を選びそうだと思うし。
俺の母親姉妹は男尊女卑イキリ男に対して甘いタイプではないから。 >>201
まあヲ太郎は曲がりなりにも社長だからな。キモオタでも金の力で結婚できる
しかし大半のキモオタは低収入もしくは無職だ
それでも結婚したい女なんているのか? >>202
少なかったとしてもゼロではないだろうね
社長ではないエロゲ制作者男性の中に既婚者居るから エロ麺画家の山本夜羽音氏は低収入だったらしいが既婚者だな >>204
また少数の例外を持ち出してイキる
それ直せよ 立憲民主党の議員情報ページを見るとガルパンおじさんを自認するオタク議員のやぶはら太郎議員は
https://cdp-japan.jp/member/276/%E8%97%AA%E5%8E%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E
最終学歴が通信制高校卒業のようで、市議会議員になる前はシステムエンジニアだったようだが既婚者で娘も居る。
市議会議員になったのは2014年なので議員になる前に結婚してる可能性が高そうだ
https://twitter.com/t_yabuhara/status/1612294170248638464
https://www.taro.bar/profile
社長ではなく、高学歴な訳でもないけど結婚出来てるね >>207
でもお前童貞やん
殆どのキモオタはお前みたいな奴 >>208
そもそも俺は手帳持ち障害者で、俺程、健康が悪いオタクは滅多にいないのだし、
俺が平均的なオタクという事はあり得ない >>209
お前は例えガイジ手帳持ってなくても童貞だよw >>210
一体、何を根拠に言ってるんだか。
お前は性格が悪いからとか頭が悪いからとか言いたいのか?
だが俺が子供の頃から健康体だったなら、性格も知能の程度も現在とは別物になってる。
>>210の言い分はおかしいぞ。>>210の言ってる事が滅茶苦茶なのは今に始まった事ではないけど。 >>211
キモオタなんてモテないのがデフォだろw
めっちゃ金持ってるとかアドバンテージがないと結婚できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています