エロゲ表現規制対策本部1058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の論点無視して
反キモオタとかいうくだらねー点で
候補者選ぶキチガイなんかまずいねーんだからさ
ゴミが思いが上がった口きいてねーで死ねよ >>408
世界一のゲーム会社が中国企業のテンセントとなり、任天堂の10倍の時価総額となっている
そしてテンセントは日本のオタク業界の牽引企業であるKADOKAWAと資本提携してる
今後、日本のオタクは中国資本のオタクコンテンツを消費する度合いがさらに高まっていく事は確実だろう
その結果、日本のオタク界のネトウヨ度は低下するだろう
ちなみにテンセントなどの中国ゲーム企業は欧米のゲーム会社とは違い、美少女系ゲームも結構作る。
中国が世界一のゲーム開発技術を持つ時代となって
世界最高品質の美少女ゲームを作る時代が到来し、グローバル展開する中、
ゴリゴリの反中精神に凝り固まって、「中国ゲームなどやるものか!」という姿勢を持ってしまったら
当代の世界最高品質美少女ゲームを遊ぶ事が出来なくなってしまう
だから日本のオタク界のネトウヨ度がより低下する未来が訪れる事はほぼ間違いないだろう
そうなっても408は日本のオタクが憎いのだろうか? そもそも中国がゲーム作るからネトウヨ度低下!とか意味わかんねーしな
他の要素いくらでもあるんだよね バカのキチガイが脳みそ振り絞ってバカな論考してしまうのは生きてるからでしょ
死ねってお前ら そしてC.R.A.C.の人がこう言ってる状況なのだから
自民に投票するオタクが多く居た所で、もはやたいした問題ではないだろう
C.R.A.C.@cractyo
みんな共産か社民党に入れよう。 #立民は維新
https://twitter.com/cractyo/status/1641765989686870017
nn@nn25938018
#立民は維新
このハッシュタグは地方の事情を考えるとちょっと支持できないかな…
↓こんな選挙区もあるので
@自民
A減税(河村たかしの子分)
B極右レイシスト
C立民
https://twitter.com/nn25938018/status/1641766883811811328
C.R.A.C.@cractyo·3月31日
その場合は自民へ。#立民は維新
https://twitter.com/cractyo/status/1641769957733335041 どういおうが好きな好きなところに投票すればいいと思いますけどもね
権威主義の豚は誰かの発言引かないと言い訳もできないんだね 投票の意味とか仕組みとかわかってないんじゃないのかな
ブタだしバカだしキチガイだし当然と言えば当然だけど ゴミカスなのに権威主義ってどういう頭なんだろうな
有名人がこういってたぞー偉い教授がこういってたぞーといった所でお前自身ゴミなのに
ゴミと見解同じだったら権威消失しちゃうだろ まあ実際は同じですらないんだけどな
都合よくゴミでも理解できる範囲で言葉がかぶってるとかそういうところに
脊髄反射で飛びついてるだけなんだけど なんでもオタクが悪いつーキチガイと
なんでもオタクのおかげってキチガイって
大差ないんだよね
どっちも考えること辞めて都合良く適当なデマながして気持ちよくなりたいだけのバカ
死ぬべき 中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代のかたも
クラックを応援していまーす
って普通にマイナスだよね
死ねばいいのに 中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代のかたは
中華製美少女ゲームを障碍者年金で買って楽しんでいます
これもマイナス効果抜群だよね
死ねよ 中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代のかたは
自分が攻められると相手に根拠なくネトウヨのレッテルを張りまーす
っていうのもなかなかいい とにかく
中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代のかた
これが強すぎる こんなのが応援してたらヤバイでしょ
みたいな
負の付加価値がとんでもねえ 中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代のかたは
自称オタクでそれしかアイデンティティないみたいだけど
大半のオタクはそれなりに労働して、それなりに趣味にいそしんでるただの一般人で
他にも何か所属意識はあるだろう
ただオタクに強い思い入れがある人間ほど
中卒引きこもりで手帳モチのポルノ中毒の50代
こんなのがオタク面して
イメージさげまくってることに抗議しないとあかんよ >>411
ネトウヨじゃなくてもキモオタは国にとって有害 >>427
子供を作らなくて生産性が低いからという理由か?
それならLGBT差別にも通じる考え方だ >>428
俺はホモレズカマナベも市民権得すぎだと思ってるよ。同性婚とかキモ過ぎるから反対
キモオタと同様、生きる権利はあってもイキる権利はないよ。日陰で慎ましく生きるべき キモオタの方が酷い。ノンケのくせに女と付き合うための努力をしないからな >>431
だからどうした。俺は頭の悪い多数派に流されるほど薄っぺらくないぞ エロゲ男はホモやオカマに痴漢やレイプされてもそいつらを守るのか? >>432
>俺は頭の悪い多数派に流されるほど薄っぺらくないぞ
432は頭が良いのではなく、432はイキリ好きの差別者ってだけだろ 左翼の人だって本音ではホモやオカマはキモいと思ってると思うよ
ノンケの男としては痴漢やレイプしてくるかもしれないホモやオカマを嫌うなと言われても無理だ >>433
433は同性愛者に成果が居された事があるので同性愛者が嫌いって事?
それなら同情する面もいくらかはあるが。
だが仮にそうだったとしても、例えば
「外国人の犯罪者から被害を受けたらレイシスト右翼になっても許されるのか」
と考えると、>433は許されないと思うのではないか?
「その通りだ。許されない」と思うのであれば、同性愛者差別についても許されないと思うべきではないのか。 >>436
「成果が居」の部分は「性加害」の間違い >>436
それはちゃんと処罰されるだろ
でも男性が被害者の性犯罪は軽く扱われる 引きこもり生産性も経済性もマイナスだろ
偉そうに人様語ってんじゃねえよ フェミ界隈もオカマに女としての権利を認めるか認めないかで真っ二つに割れてるな
社民ベクレは前者、仁藤は後者 ホモやオカマやキモオタに市民権を与えたことで
日本の少子化は決定的になった 決定的なのはてめーらの頭の悪さ
思考のまずさ、根拠のなさだけでしょ
つまりバカってこと―死ね こういう事は書く事はレイシズムを助長してしまうリスクがあると思うから
書いていて気分は良くないのだけども、
>>443は、同性愛に対して厳しい姿勢を取る北朝鮮の人、あるいは中国の人だったりして、
そしてかつ、自国の同性愛差別的な文化を肯定したい気持ちが強い愛国者的人物だから
LGBT差別に走っている・・・そういう可能性もあるだろうと思う
日本人や欧米人の中にネトウヨが多く存在するからには、朝鮮人の人達や中国人の人達の中にも、
ネトウヨ的な差別的な人が多く存在したとしても仕方ない面あるからね
けど、北朝鮮ネトウヨ、中国ネトウヨ的な立場の人達が日本のネットで熱心な反自民活動を行い、
野党を支持する行動をとるとなった場合、ステレオタイプな嫌儲民のように、
過剰に日本、日本人を悪く言う立場から、野党を応援する事となりがちだろうから
そうなるとそれは野党支持者の印象をダウンさせて、野党を選挙で弱くする、
野党の足を引っ張る、という面が出てくるだろう
結果として自民党を選挙で有利にしてしまっている存在という事になるだろうね
つまり自民党にとって有難い存在、居なくなって欲しくない存在となってしまっているのではと思う
まあ、>>443は普通の日本人ネトウヨが野党支持者になりすましているだけの可能性もあると思うけど。 wikipediaの「朝鮮民主主義人民共和国におけるLGBTの権利」の項に
「朝鮮民主主義人民共和国においては可視化されたLGBTコミュニティやLGBTの社会運動は無く、刑法にて同性愛や異性装に関連した項目もない。
結婚や性的指向、性自認について一般国民の感情は非常に保守的であり、政府はゲイ男性について、資本主義の外国人の退廃性の象徴だとする立場を取っている。」
と書いてある。
CNNにこういう記事もある
夢さえ持てずに――北朝鮮における同性愛者の暮らしとは
https://www.cnn.co.jp/world/35100362.html
そして中国のLGBT問題についてこういう感じのようだ
1997年まで、中国で同性愛は刑法の「流氓罪(チンピラ罪)」で取り締まられていた。
同年の刑法改定でやっと同性愛行為は合法化されたが、中国社会に受け入れられたわけではない。
政府は犯罪者として取り扱わないが、社会は依然「変態」として差別している。
このため、若者の間で人気の耽美的な少年愛漫画や小説も「変態的」「不健康」と見なされ、検閲や取り締まりの対象になる。
「わいせつ物伝播罪」で逮捕され、有罪判決を受けた作者もいる。
21世紀に入り、欧米などの先進国でLGBT文化は認められ、同性婚も合法化されるようになった。
だが中国はその反対で、LGBT団体と支援者たちの声は弱くなる一方。
習近平(シー・チンピン)政権の言論統制が毛沢東時代と同様の厳しさに戻ったからだが、
極端な愛国・民族主義者がネットで跋扈(ばっこ)し、あらゆる欧米発の価値観を「反中国」だと告発する事情もある。
https://www.newsweekjapan.jp/satire_china/2021/07/post-59.php >>446
気に入らない奴を中国人朝鮮人認定ってまさにネトウヨの特徴じゃん
ネトウヨはお前だろハゲ ホモレズカマナベもキモオタも弾圧まではしなくていいけど市民権与えたらダメなんだよ
あくまでも一般人からはキモがられる存在でないと
子孫を残すことで国に貢献できない連中なんだから 政府は犯罪者として取り扱わないが、社会は依然「変態」として差別している。
まさにこういう存在でなきゃダメなんだよ 結婚しようと努力もせず二次元に金を注ぎ込む弱者男性なんて国にとっては害でしかない ホモレズは新宿二丁目から、キモオタは秋葉原から出てくるなってことだ >>448
このスレの過去スレに「ジャップ経済衰退中ざまあww」って感じのage書き込みが過去あって
あれを>>448が書いていたんじゃないかと俺は疑ってるという事があるからね
過去数か月間、このスレでage書き込みしてたのはほぼ>>448だけだろうと思われるという状況もある。
ただ左派的主張をしただけの人に対して、中国人や朝鮮人の可能性を強く疑ったなら確かにレイシスト的だ。
だが、「ジャップ経済衰退中ざまあww」的な書き込みについては、ネトウヨの釣りの可能性を除けば、
「反日感情を持った外国人の書き込みなんだろうな」と、レイシストでなくても普通に思うでしょ
「日本人の間にはネトウヨが存在するが、中国人や北朝鮮人の間にはネトウヨ的存在は居ないのだ」
という説は根拠に欠けてるし、そんな説は俺は信じてないから。
おそらく大抵どの民族も、ネトウヨ的存在を抱えているだろう
スリランカなんかは極右思想が盛り上がった結果、
「多数派民族には能力が高くなくても高い地位を与え、その一方、少数派民族は能力が高くても高い地位をそうそう与えない」
という事をやり、その結果、経済衰退し、それが経済破綻の一因になったそうだ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/07/post-99173_3.php 疑うならワッチョイ付けるなりIP表示されるようにしろよ
キモオタ≒ネトウヨはこれだからダメ >>454
>ワッチョイ付けるなりIP表示されるようにしろよ
>>454がワッチョイありスレやIPありスレを建てるという事はやらないのか? 「ジャップ経済衰退中ざまあww」的な書き込みをしている嫌儲民等が予想通り、反日外国人だったとしても
「彼らを日本から追い出そう、日本で在特会的な運動を盛り上げよう」みたいな意見には俺は断固反対だ
そこは誤解せんでくれ 信用できないな。キモオタのネトウヨ率の高さは異常だから >>457
在日朝鮮人や在日中国人の中に「ジャップ経済衰退中ざまあww」みたいな書き込みをする人が居たとしても
在日朝鮮人や在日中国人の中の一部少数がそういうよくない人達というだけだろうと俺は思っているからね
「どうせテロとか起こす訳ではなく、ネットでイキって反日書き込みするだけだろうから、
そんなのはたいした問題ではないと考える事も出来る」と俺は思っているからね
特に中国は遠くない将来、アメリカの1.8倍のGDPを持つ世界一の超大国になる国だと予想されている訳だ。
「100年後、日本は中国の一部になるだろう」と言う人達が居るが、俺も実際そうなるのかもしれんと思ってる
実際そうなった場合、多くの日本人が将来は中国人として、世界一の超大国国家の国民として、
幸せに生きていく事になるのが日本人の未来という事かもしれないと俺は思っている
その時は北朝鮮人の人達も同じ中国人になって、多くの人が今の北朝鮮人よりも幸せな人生を送っているのかもしれないと思ってる
だから中国人全般を嫌うなんて事はとても不毛な事だと俺は思っているよ >>458
俺は日本をそんな風にしたくないからキモオタ迫害による少子化対策を主張する >>459
それだと459の方が俺よりも民族主義的でネトウヨ的という事になる気もするが。
そもそも何で未来の日本人が中国人になる事が嫌なのよ?
約100年後ならどうせ、俺や459は生きていないし、どうでもいい事じゃないか >>460
100年後にそうなるとしたら40年後とか、まだ俺らが生きてるうちに色々ヤバくなってると思うよ 少子化が本格的にヤバくなったら真っ先に切られるのは高齢者だ
そうなる前にキモオタから市民権を奪って少子化解決した方がいい 自民維新は相変わらずズレてる
出産費用タダにしようが男に育休取らせようが
今キモオタコンテンツに金注ぎ込んでる奴らが結婚なんてするかよ >>461
老人を殺そうという有名学者が居る衰退国家日本よりも
経済、科学技術力が爆発的に成長して豊かになった中国に飲み込まれた方が
豊な暮らしが出来るという可能性もあるとは思わないのか?
>>461が渇望するポルノ規制も中国にはあるぞ
全年齢向けのギャルゲは大量に存在し、世界一多くの萌えオタクを擁するオタク大国ではあるだろうけどね >>463
中国政府が日本人に優しくしてくれると思うか?
キモオタならコードギアスの世界見てみろよw
あのアニメのブリタニアが中国だ 俺はあんな風になるのは嫌だな。例え死んだ後でもな
キモオタを守るためにリアルでイレブンになりたくはない >>464
中国不信が強すぎないか?
464がレイシストの域に達してしまっているのではと感じる >>466
現状自国民の表現の自由(エロじゃなくて政治)すら守らない中国政府を何で信用できるの?
あくまでも政府な やっぱりキモオタってのはエロ表現の自由にしか興味ないんだろうな キモオタから市民権を奪えば万事解決するのに何で自民維新はキモオタを守ることに固執するのか >>467
>>407が「日本がどんどん地獄と化して行く」と言ってるが
それが事実なら>>40年後の日本はもっと地獄度が進んでいるという事だろ
そしたら世界一の科学技術力を持つ富裕国となった中国国民になった方がやっぱりマシな暮らしが出来るかもしれないという事では? 40年後の比較は
「中国と同レベルの表現規制がされるに至った衰退国家日本の国民として生きる」
と
「世界一の科学技術力を持った富裕国中国の国民として生きる」
どちらがマシか、という比較になってるかもしれない あと非自民維新政権なら中国に飲み込まれない可能性が高いという感じはしないな
自民維新政権下で飲み込まれるなら、非自民維新政権でも飲み込まれるでしょ、どうせ。
自民維新でなければオタクを迫害すると決まってる訳ではないのだし。 中国の国力が増大して豊かな中国人が増えれば中国人の人権意識が高まる可能性があるだろう 中国人海外旅行客のマナーが悪さが問題視される事があるが
時が経てば中国人のマナーは改善されていくだろうと言う人達が居る
俺もそう思うし、中国人の人権意識だって同様に改善されていく事は期待出来るでしょ
そしたら中国政府の政権運営だってそれが反映されるかもしれない >>472
とにかく自民維新を勝たせ過ぎないことが重要 圧勝させるから我々は間違ってない!と確信してキモオタ擁護を続けるんだよ
ちなみに407とか、マイナンバーが云々言ってる奴は俺じゃないよ >>415にあるように、C.R.A.C.の人は「#立民は維新」と言っているし
維新がオタク擁護派ならば維新とイコールの立民もオタク擁護派という事になるかもしれない
「表現の自由を守るための約束」の賛同議員が最も多いのが立民だし、
立民もオタク擁護してくれる可能性は期待出来る
これから日本の萌えオタク界は中国製ギャルゲー、韓国製ギャルゲーを楽しむ度合いが上がっていく事が
ほぼ確実と思われるので、左派運動家界、ネトサヨ界のオタク敵視度は今後、低下する可能性が高いと思われる
立民がオタク弾圧などしない可能性は十分あると思う
この流れの中、オタク弾圧が実行され、>>475の望みが叶うなんて事はそうそうないと思う
過去10年間、萌えオタクの社会的地位は上がり続けたが、今後10年間もさらに上がるかもしれない 今後、C-POPがパワーアップして、多分、世界で大流行する時代が来るだろう
そして中国はゲーム大国だから、C-POPにおいて、ビデオゲーム等のオタクコンテンツは重要な位置の一つを占めるだろう
そうなればオタクは、C-POPファンの中の重要な一角を占める事になる。日本のオタクもね。 まあ愚民がその道を選ぶならどうしようもないわな
実際に痛い目に遭わないとわからないんだろう 自民維新「キモオタホモレズに市民権与えたろw」
自民維新「何で少子化が止まらないんや・・・」
ガイジかな? >>479
イスラエルが「ゲイであること」が当たり前の社会を実現できた独特の背景
https://courrier.jp/news/archives/240750/
イスラエルは超高出生率国家だね >>480 イスラエルは徴兵制がある国だから
マッチョが多いホモの地位はある程度高くなるかもな
で、イスラエルのキモオタは?w 妄想で外国語ったり愚民見下したりするの好きだよなゴミ共 しかし堂々と国籍透視するクズがレイシズムどうこう言ってんのすごいな
恥を知らんのかね >>481
オタクに市民権を与えてきたのは自民維新だけではない事を無視した意見は下らない
国民、アキバに立つ!玉木代表、リーダー自らガンダムのコスプレ
https://www.sanspo.com/article/20190708-I3R4KASGRFOG3EAJGRIDML7FOY/
泉健太🌎立憲民主党代表@izmkenta
初代ガンダムを、小さい頃はラジカセから録音して、何度も耳で聞きました。ビデオがなかったので。
ガンダムの秀逸な点は、敵味方両軍の愛や哀しみを描き、政治体制の違いも、扇動の危険も描いていたところ。
#ガンダム好き は変えられません。 https://asahi.com/articles/ASQ6V672QQ6VUTFK00J.html #参院選2022 #立憲民主党
https://twitter.com/izmkenta/status/1541207581653635072 キチガイポルノ中毒は中国が怖いから適当に合邦とかほざいてたのに
どうでもいいとか言い出してるし
徴兵バカはまた少子化盾にマイノリティにケチつけてるし
なんも考えてねえその場しのぎの見本のようなクズたちですね 引きこもりの豚はまず隣に誰が住んでるか
から始めたほうがいいと思うな
妄想で外国語っても知り合いもいなけりゃ知識もなけりゃ興味もその場だけだろ
それが国籍透視するようなレイシズムにつながるんだよ
反省して死ねキチガイ >>485
キモいけど垢松ヲ太郎音喜多を擁する自民維新よりはマシ ブタ基地外共は
労働も脱ヒキもできず高卒資格も取れずセックスも無理なわけじゃん
普通の日本人は大体できてるのよ
全部ダメな奴ってほぼいないのよ、お前らは特別に駄目なクズなわけ
そこをちゃんと念頭に置かないとダメだよ
みんなができてることがお前らはできてない
能力が低い環境が悪い性格もねじけている要因はいろいろだろうが
結果夢想に逃げて何もせずに死んでいくゴミ
そこを把握してから口聞け ゴミクズが心配すべきことは
コンテンツ産業の今後やキモオタの増減ではなく
直近の身の回りのことだと思うんですよ
例えば母ちゃんが死んだらお前らどうすんのとかですね
そういう生活感のある話題はほぼないですね
考えたら絶望しかないんでしょうが またお前らごときゴミでもできる善行というのは
母ちゃんを楽にしてやることやゴミ拾い、などであり
ネットでネトウヨを叩く正義マンになったり、キモオタを蔑んで気持ちよくなることではないと思いますね
まず出来ることからやりましょうよ
身の程をわきまえて >>489
何故だ?
オタク度だけで判断するなら、山田太郎議員や音喜多議員よりも
元エロゲライターの小泉しゅうすけ立憲議員の方がオタク度は高いのに。 ゴミブタは自身の役立たず度について考えろって
そして死ね オタクかどうかなんてどうでもいいんだよ
社会性も無きゃ教養もない、クソを垂れ流すお前らゴミよりたいていの人間はマシだわ つか
超絶劣等な基地外がオタクを盾にアホ議論続けるとかオタク界隈にとって滅茶苦茶イメージ悪いでしょ
さっさと死ね まあオタクだからオタへイターだから障碍者だから外国人だからそういうのは特に関係なく
お前らはただ純粋に
アホで性格も終わってて社会性も生産性も経済性も徳目もない、とマジのクソだからな
死ぬべきだけど お前らが死ぬとその分世の中は確実に良くなる
そういうタイプのゴミだね >堤未果さんがリツイートしました
>ねこじゃないつとむ@nekojanaitutomu
>返信先:@nekojanaitutomuさん、@shuwa_chan28さん、他2人
>#立憲民主党#川田龍平 様@KawadaOffice
>#保険証廃止法案の撤回を 国会内集会
>拝見しました
>川田議員がマイナ保険証に反対の発言をしていて感激しました
>マイナカード取得率、累積だそうです
>デジタル庁が信用出来ません
>保険証廃止法案廃止、応援します
>@smart1coffee
>午後11:49 · 2023年3月23日
マイナンバー制度廃止するべき キモオタから市民権を奪えば万事解決するのに
何で自民維新はあくまでもキモオタを守ることに固執するのか かいよりはじめよ
まずは自民維新から市民権を奪うべきじゃね?
殺人鬼集団ですよねぶっちゃけ エロゲ男って日本が中国に支配されて言論の自由がなくなっても
エロの自由さえ認めてくれたらOKと思ってそうだな >>504
一つはっきり言えるのは、言論の自由があった所で、
二次元ポルノがほぼ禁止された国に住んだら、俺はとても苦しい人生を送る羽目になってしまう可能性がとても高い
例え経済的に富裕層になる事が出来た場合ですらね。
俺は健康がとても悪い手帳持ち障害者だから、もし富豪になれとしても
彼女作ってリア充セックスが楽しみまくれるという立場ではないだろうし
旅行だのなんだののアウトドア趣味を楽しめる様な健康は持ってないし。
俺は幼い頃から健康がとても悪い立場だったが、健康が悪くて弱い人間を軽蔑する意見に
幼い頃から多く接してきて、心を傷つけられまくってきた
だから同じ日本人だろうとそうでなかろうと、他人全般に対する不信感、恐怖、嫌悪感を持ってるからな
たとえ同じ民族であろうとも、俺にとって他人は全般的に信用出来んし、リラックスした気持ちで関わる事は出来ん
俺は親族の事すら好きではない。だから俺が愛民族心を持つ訳がないし、愛国心持ったりする訳もないし
親を大切にしない人間は駄目だ、国を愛さない人間は駄目だとする価値観を持った右翼思想の事も嫌うに決まってる
だから俺は自分が日本人であり続ける事に拘りを持つ訳もない
ポルノが楽しめたりして苦しみの少ない人生を送れるならば
自分がカナダ人になろうが、アメリカ人になろうが、中国人になろうが、俺は何でもいいんだよ
世の中には俺みたいに健康が悪い立場の人間だって居るのに、
そこを考慮せずにポルノ禁止要求するポルノ禁止派ラディフェミの人達などは視野が狭い、思いやりに欠けた人達だろう
では俺が他人に対して十分思いやり深い人間かというとそういう訳ではないだろうけどね
「全ての他人に対して十分な思いやりがある人間」という立場に立つ事は人間にとっては滅茶苦茶難しい事だろうね 左派やフェミニストが気持ち悪いのは、
「自分は視野が広く、全ての他人に対して十分な思いやりがある人間だ」
と思いあがってる人が結構居そうな所だな
そんな立場に立つ事は人間にとって滅茶苦茶難しい事に決まってるというのに だから中国はさっさと二次元ポルノ解禁国になるべき
そしたら日本が中国に併合された場合でも苦しくない人生を送れる可能性が見えてくる
中国共産党にとっても、二次元ポルノ解禁は絶対に取る事が出来ない選択肢という訳ではない筈だ お前みたいなお荷物のためにそんなことする義理はないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています