在日朝鮮人や在日中国人の中に「ジャップ経済衰退中ざまあww」みたいな書き込みをする人が居たとしても
在日朝鮮人や在日中国人の中の一部少数がそういうよくない人達というだけだろうと俺は思っているからね
「どうせテロとか起こす訳ではなく、ネットでイキって反日書き込みするだけだろうから、
そんなのはたいした問題ではないと考える事も出来る」と俺は思っているからね
特に中国は遠くない将来、アメリカの1.8倍のGDPを持つ世界一の超大国になる国だと予想されている訳だ。
「100年後、日本は中国の一部になるだろう」と言う人達が居るが、俺も実際そうなるのかもしれんと思ってる
実際そうなった場合、多くの日本人が将来は中国人として、世界一の超大国国家の国民として、
幸せに生きていく事になるのが日本人の未来という事かもしれないと俺は思っている
その時は北朝鮮人の人達も同じ中国人になって、多くの人が今の北朝鮮人よりも幸せな人生を送っているのかもしれないと思ってる
だから中国人全般を嫌うなんて事はとても不毛な事だと俺は思っているよ