>>504
一つはっきり言えるのは、言論の自由があった所で、
二次元ポルノがほぼ禁止された国に住んだら、俺はとても苦しい人生を送る羽目になってしまう可能性がとても高い
例え経済的に富裕層になる事が出来た場合ですらね。

俺は健康がとても悪い手帳持ち障害者だから、もし富豪になれとしても
彼女作ってリア充セックスが楽しみまくれるという立場ではないだろうし
旅行だのなんだののアウトドア趣味を楽しめる様な健康は持ってないし。

俺は幼い頃から健康がとても悪い立場だったが、健康が悪くて弱い人間を軽蔑する意見に
幼い頃から多く接してきて、心を傷つけられまくってきた

だから同じ日本人だろうとそうでなかろうと、他人全般に対する不信感、恐怖、嫌悪感を持ってるからな
たとえ同じ民族であろうとも、俺にとって他人は全般的に信用出来んし、リラックスした気持ちで関わる事は出来ん

俺は親族の事すら好きではない。だから俺が愛民族心を持つ訳がないし、愛国心持ったりする訳もないし
親を大切にしない人間は駄目だ、国を愛さない人間は駄目だとする価値観を持った右翼思想の事も嫌うに決まってる

だから俺は自分が日本人であり続ける事に拘りを持つ訳もない
ポルノが楽しめたりして苦しみの少ない人生を送れるならば
自分がカナダ人になろうが、アメリカ人になろうが、中国人になろうが、俺は何でもいいんだよ

世の中には俺みたいに健康が悪い立場の人間だって居るのに、
そこを考慮せずにポルノ禁止要求するポルノ禁止派ラディフェミの人達などは視野が狭い、思いやりに欠けた人達だろう
では俺が他人に対して十分思いやり深い人間かというとそういう訳ではないだろうけどね
「全ての他人に対して十分な思いやりがある人間」という立場に立つ事は人間にとっては滅茶苦茶難しい事だろうね