エロゲ表現規制対策本部1058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
ヲ太郎だって停波発言の時は高市擁護してたし
キモオタ≒ネトウヨだから、高市を叩きたくないという気持ちもあるんだろ >>63
キモオタは積極的自民支持者が多いだろ
麻生太郎とか大好きだし というか、俺は女性政治家は誰であってもあまり叩きたくない。心理的ブレーキがかかる
おっさんウヨ政治家に対してはそういう気持ちは湧かないが >>66
童貞ネトウヨキモっw
こういうタイプの奴がオタサーウヨサーの姫を作り出すんだろうな エロゲ男は男性差別賛成なのか反対なのかはっきりしろよw お前らが無職キチガイの定義だのは無価値なんだよ
お家でお母さんとやれや > ロシア全土で日本のアニメ「HUNTER×HUNTER(ハンターハンター)」の愛好者ら
>10代中心の「不良グループ」が勢力を拡大し、乱闘騒ぎを起こすなど社会問題化している。
> 社会不安を高めかねない状況に「日本アニメ禁止論」が噴出。ある下院議員は「非友好国が背後にいないか
>どうか、調査すべきだ」と主張しており、日本を含む西側諸国に批判の矛先が向かう恐れもある。
https://www.jiji.com/jc/article?k=202303010079 しかし改めて
>俺がレイシズム発言やミソジニー発言に反対してきたのを知ってるだろ
社会にも家族にも一つも貢献せず、ぶら下がってただ飯食ってるだけの引きこもりのクソがよくこんな発言できるよね
恥ずかしくないのかね >>67
右翼議員であろうと、女性議員であれば
日本のジェンダーギャップ指数改善に貢献してくれる面があって良い、という面がある
鳥越俊太郎氏や福島瑞穂議員などもそう思っているから下の写真の様に、
高市早苗議員や小池百合子知事と仲良さそうに笑顔で一緒に写真に写っているのではないだろうか?
https://twitter.com/uguisu_hetakuso/status/1627989648772571137
男尊女卑ミソジニスト度が強烈なタイプのネトウヨ男と比べれば
ウヨサーの姫を持ち上げるタイプのネトウヨの方がマシだと感じるよ
あと>>67の発言から時々、ミソジニー臭を感じると思う
そういう>>67の様な野党支持者の存在が、非オタの野党支持者の信用度すら低下させ、
野党が女性票をいまいち得られない一因になってきたと思う
「野党が二次エロ規制方針を打ち出しさえすれば野党は女性人気が出るのだ」という考えは甘いのではないか。
野党支持者の間でもっとミソジニー臭が減る必要があるように思う >>80
お前みたいなキモオタが女に優しくする理由って
結局セックスしたいからだろ童貞w エロゲ男的にはこどおじが叩かれて結婚しないフェミ女が叩かれないのは男性差別なのか? エロゲ男はネトウヨの女候補と反ネトウヨの男候補の二択なら前者を選ぶんだろ
立派なネトウヨじゃんw あと俺はフェミじゃない。どちらかと言えば嫌い
でも自民維新が親キモオタになってしまったから
仕方なく野党やフェミを応援してるだけ >>84
"反キモヲタ"が>>84にとって最重要だという事なら
公文書問題で規制派議員の高市議員が辞職する事になってしまったら
>>84にとっては損失なのではないのか? キモオタ≒ネトウヨ
逆さまつげ(@kitayokitakita)さんのまとめ(48)
https://togetter.com/id/kitayokitakita
https://twitter.com/iijagennahito
hachigatu @iijagennahito2019年6月14日
宮崎勉事件後バイトでオタク風ってだけで人殺すなよ?とか社員に言われたからなぁ。マジで犯罪予備軍扱いされてた。
それを今も引き継いでるのが自由主義を謳うリベラリストってのも含めて時代が変わった。
https://twitter.com/yamano_tanbo
山の田んぼ @yamano_tanbo2019年6月14日
大体マスコミのせいだった
古き良き時代
河野(kouno) @ma_sa_o
@Syaro_Sakuraba 昔はオタクパッシングが凄かったですよ。スト2の春麗を使用しただけで「お前は気持ち悪いオタク」認定されて殴られたり。
本当に良い世の中になったと思います。 2019-06-14 09:56:48
カネコツ[kanesys]@20年1月下旬以降のお仕事募集中 @kanesys
これ、良い意味で社会が変わったんだと思う。1994年、地元で生協くらいしか本屋なかった地方だけど、
ニュータイプ買ったのを目撃された知人が校内暴行のターゲットにされたんだよね。バレたら殺される感あったんです >>85
今の高市さんがどれだけ本気で反キモオタなのかわからんしな。キモオタ安倍の腰巾着だったわけだし
高市さんが反キモオタ政策を取りたくても自民党執行部の命令で親キモオタ政策をさせられる可能性が高いし
私が総裁になったら垢松ヲ太郎を除名します!ぐらい言ってくれたら応援するけど エロゲ男は男性差別容認派みたいだし
結婚する意思のないキモオタこどおじから市民権を取り上げてもいいよねw >>87
高市議員が辞職したら、少なくとも、
非実在児童ポルノ単純所持規制請願を国会に提出する議員が一人減る事にはなるだろう
それでも高市議員に辞職して欲しいという事か >>89
辞職してもしなくてもどうでもいい
あと他の俺の書き込みにもレスよろしく >>81
長年、軽度ではないうつ病を患っていて、かつ、手帳持ちで障害の程度も重い自分が、
女性に優しくしたってセックス出来るとは思ってない
それにセックスしたい気持ちがもし強いなら風俗行けばいいだけではないのか。
でも俺は風俗に行った事がない。
俺の事をさして好きではない、容姿の美しい女性と買春的にセックスした所で、
強い幸福感は感じないだろうと思ってる。
楽しいエロゲをプレイして気持ちよくオナニーする事に劣る幸福感しか得られないだろうと
感じているから、俺は風俗に行く気がしなくてエロゲに金を使いまくってる訳だ
とてもロースペで、人格が優れてる訳でもない俺が女性から強い好感を持たれる事はまずないんだから
それなのにセックスしてもたいして良い事などない
若い頃は、そういった点について冷静に考える事が出来ず、セックスしたい気持ちが強い時期もあったと思うけどね
楽しい新作エロゲが毎年沢山生まれてそれをプレイしまくれる状況が失われる事と比べれば
一生セックス出来ない事なんて、俺にとっては些細な問題だ お前の人格は「劣ってる」から
うっすら誤魔化してんじゃねえゴミが 全方位に迷惑かけてんのに
エロゲに金を使いまくってるわけだとか
普通に言えるのが怖いとこだよね 生活保護でパチンコやってるレベルの倫理観やろな
まあ法的にはいいんですけどね >>81
俺は、
「女性に気を使わなかった結果、多くの女性達から嫌われたとしても
エロゲが規制される危険性が高まらずに済むのだ」
という考えを昔から全く信じてないんだよ
それが、俺が女性に気を使う大きな理由の一つだ
あと、ステレオタイプな嫌儲民の様にミソジニー男尊女卑臭や、日本人に対するレイシスト臭を漂わせながら、
反自民活動したって、どうせ、選挙での勝利にはつながらないだろうと俺は思ってる
だから嫌儲的スタイルでの自民批判は時間の無駄で馬鹿馬鹿しい物である可能性が高いと俺は思ってる
「女性に気を使わなくても大丈夫だと思っているタイプの表自戦士」、「ステレオタイプな嫌儲民」、
どちらも、
「自分が気持ち良さを味わう事を重視した言論活動をしているだけで、自勢力が有利になる筈だ」
という幼稚な現実逃避をしちゃう人達だろう
と、俺は昔から思ってきた
そして実際、嫌儲民は選挙で負け続けてきたね 人生通じて異性及び同性から構ってもらえず
家族に保護されてぬくぬく国の金でカネでエロゲかってるゴミですら
射精の快感からは逃れられないんだなー気持ち悪いねー >>81
で、81はステレオタイプな嫌儲民タイプだろう
幼稚で馬鹿馬鹿しい存在だと思う チンコのみでもの考えるとキチガイになっちゃうわなそりゃ
強姦魔みてーなもんだわ >>92
負け惜しみならなんで俺は風俗に行ってないんだ?
説明出来ないだろ
負け惜しみではなく真実を語っているからだ >>96
冷笑系ネトウヨ乙
>>100
店のお兄さんが怖いんだろwキモオタにありがちだ 完全な二次元専門キモオタになっちゃえば楽なのに
ワンチャンセックスできるかも、と思って女に媚びちゃうのがキモすぎるw >>99
>強姦魔みてーなもんだわ
>>91でも書いた通り、
「自分の事を好きじゃない相手とセックスしてもたいして気持ちよくなれないだろう」
と俺は考えているのだから、この感性は強姦にはつながりにくいよ
「男とは自分の事を好きじゃない相手とセックスしても強い幸福感を得られるものなのだ」
という思考を持っている>>81の方が強姦魔に近い、やばい感性をしていると思うよね
まあステレオタイプな嫌儲民ってそんな程度の存在だろう
だから女性有権者からは信用されず、引かれてしまい、嫌儲民の活動は選挙での勝利にはつながらない >>100
異常性欲者がたまたま特殊性癖で
コミュ能力のなさと無駄なプライドでビビっていかないだけなのでは
俺は風俗行ってないぞ、どや!(エロゲで抜きまくり)とかバカすぎでしょ チンコ脳のインセルの間でもセックスしてないことが何某か崇高であるかのように扱われることもあるようだが
風俗で抜くかエロゲで抜くかにたいした意味なんかないでしょ >>105
>風俗で抜くかエロゲで抜くかにたいした意味なんかないでしょ
風俗利用を性的搾取と考えるタイプのフェミニストの理屈に沿えば
エロゲでオナニーするよりも、風俗に行く方が性的搾取性が高いという事になる事もあるのではと思うけどね
ただ、萌えオタク男に対するヘイト感情が強いタイプのツイフェミの人達は、
風俗に通う男よりも、萌えオタク男に対するヘイト感情が強い感じがあるが。
警察官僚と強いつながりを持つ仁藤さんは、
ソープランドやピンサロ、デリバリーヘルス等、警察官僚に利益供与しているタイプの風俗業界に対する攻撃は避け、
萌え絵やメイド喫茶やJKリフレや個人売春等、警察に対して利益供与を行っていない業界に対する攻撃に熱を上げているという説もあるね。
仁藤夢乃、風俗と警察に甘い「忖度フェミニスト」 一般社団法人Colaboの分析(15回)
https://www.youtube.com/watch?v=U-_Xf_lsQao 今度は警察ガーかよw
エロゲ男はやっぱ体育会系にルサンチマンがあるんだな >>107
ルサンチマンとかそういう問題じゃない。こういう記事を読んだりしただけ。
「一般社団法人Colaboの分析」(42)元警視総監、警察大学校長らと肩を並べる27歳の左派運動家、仁藤夢乃
・・・警察内部向け雑誌の表紙に登場の異例抜擢
https://echo-news.red/Japan/Nito-contributes-Police-subscription >>106
俺フェミニストじゃないしお前も違うし
お前はただの特殊性癖で性欲狂いのキチガイでしょ チンコのことしか考えられない性欲に支配されたバカ
だから平気で他人の人権を蹂躙し
ヘイトに加担できるし
嘘ついても平気っていうね
チンコが気持ちよくなるためなら何でもする 倫理とか公正さとかチンコマンに求めても無駄なのよね >>108
だから何?警察と協力するのは悪いこと? このスレのキモ豚腐れ無職が
都合よくフェミの記事抜きだしたり金持ちのツイート張ったり
するのも全部チンコの為だからなー
他の意図は何もないでしょ >>112
警察と協力するのが悪いことだとは限らないが、
仁藤さんはフェミニズムの理念に誠実な訳ではないかもしれない
という可能性について考えた セックス―クについてはフェミの間でも議論がある
そもそも引きこもりの豚が理念や忠実などという観点で
他人を評する時点で「ない」でしょ
お前が理解してるわけねーんだから
なんで判断できるつもりになってんだこのバカ?
思い上がりがすごいな >>114
結局お前の妄想かよw
これだから童貞キモオタは >>116
妄想かどうかは分からないじゃないか
仁藤さんが警察に忖度し、
警察に利益供与しているタイプの風俗業界に対しては全く批判していないというタイプなのであれば、
仁藤さんの意見はバランスを欠いたものになっている可能性はあると言えるでしょう >>117
もしそうだとしても、虎の威を借る狐のお前が偉そうに言うことじゃないなw >>118
>虎の威を借る狐のお前
いや、俺がそんなタイプだったら>>91みたいな自己紹介してないからね。
俺が>>91みたいな事を書いている以上、
俺は自分の事を凄くロースペな人間だと公言しているのであり、
俺は虎の威を借りる行為なんかしてない事になる >>119
オタクでも高収入で妻子ある人もいる!とかよくほざくやん
お前や大半のキモオタはそうじゃないのにw >>120
それは「オタクの中には凄い人も居る」という偽りなき話をしているだけ。
「一方、俺自身はロースペだ」いう事をちゃんと誠実に言っているのだから
俺が虎の威を借りてる事にはならん >>121
だったらお前自身の自己紹介だけしとけよハゲ
キモオタの大半はお前みたいなゴミなんだしw >>117
わからないから妄想なんだろバカが
キチガイ特有の考え方だな もう一方のゴミもキモオタ叩いて
憂さ晴らししてるだけの妄想キチガイだし
実りがないんだよねお前らだけだと >>122
>キモオタの大半はお前みたいなゴミなんだしw
そういう、人権意識に欠けた口の悪さが許される空気がネットに形成されてしまうと
それが結局、「朝鮮人はゴキブリ」みたいな事を書く事や女性をまんこ呼ばわりする様な事も
「たいして酷い事ではないのだ」という空気が形成されてしまう事につながっていき、
それが結局、酷いレイシストがネットで幅を利かせる事になっていったりするんだよ ネットでぐらい好きな言葉使わせろよ
キモオタをキモオタ、ガイジをガイジと書けないなんて息苦しすぎるわ >>127
>ネットでぐらい好きな言葉使わせろよ
だからそうなると、レイシストやミソジニスト達も
「ネットぐらい好きな言葉を使わせろよ」と言いだすようになって
結局酷い事になっていくんだよ >>128
ネットでキモオタ、ガイジと言えなくなるのはそれより嫌だな 引きこもりのバカのレイシストが偉そうな口きく
ってのもやめたら
空気が悪くなる
だからやっぱ死ぬべきでしょ >>128
ロクに理解もしてないのに他人のツイートにキチガイ翻訳かけたり
嘘垂れ流したり
卑怯な振る舞いしまくったりするの明確によくないでしょ
お前から死ねよ
クソ豚が 社会貢献0のくされ無職が偉そうな口聞ける時点できついんだけど
嘘つきレイシストバカクズまでそろってるわけで
こんなのが倫理を語るってものすごい酷いことでしょ
まず死んで >>66
性別がどうであれ
国内で暮らす全ての個人の基本的人権を守る政治をする政治家
を応援する方がこのスレの趣旨にも合っているかと >>133
そいつはセックスしたくて女に優しくするだけのスケベ童貞だからw >>134
ひきこもり手帳持ちの俺が女性政治家とセックス出来る訳ないんだから
そんな動機じゃないに決まってるだろうに・・
うんざりしてるんだよ、政治的立場が対立している女性相手なら
ネットセクハラやセカンドレイプかますケンモメンや限界ネトウヨ的なスタイルに。
三浦瑠璃氏が性被害酷薄したニュースの嫌儲スレとか酷い事になってるからね それとあるレベル以上の真面目さ、誠実さを持った人間の性欲が外国人に対して向かった場合、
その性欲は反レイシズムのエネルギーを生み出したりする
性欲にはそういうポジティブな面がある
だから性欲をただ汚らしい悪であるかのごとく捉えているフェミニストの人達は
考えが偏っている面があると言えるんだよ
過酷な人生体験のせいでそういう考え方になってしまったという事であれば同情するけども >>135
いや、お前は高市さんや小野田を性的な目で見てるだろw三浦瑠璃も
童貞の性欲は無駄に強いからなw >>137
キモオタの性欲は有害でしかない(性犯罪の原因になる)から去勢するべき 男が女に優しくする理由なんて結局は性欲しかないからな >>140
そういう考え方ってかなり強めの男尊女卑思考、女性差別思考を持ってる人じゃないと出てこないだろう >>141
事実を言ってるだけだよ
何の下心もなしに女に優しくする聖人君子なんてまずいない ひきの童貞どもが何言おうがな
一匹は特殊性癖確定だし変態の類だろ その性欲は反レイシズムのエネルギーを生み出したりする
性欲にはそういうポジティブな面がある
差別丸出しやん 性欲が絵に向かう人間は
エロ絵描いてるおっさん他の懐にお金をもたらしてるよね 腐れ童貞の引きこもりおじさんが同類のおじさんと
性欲というタームを使って外国人差別を楽しむ姿が>>137だからね チンコに脳が支配されるとロクなことにはならないから
ポルノ以外の趣味も持った方がいいですよ
>>137こうなりたくなければな サドルに精液ぶっかけて逮捕された奴二匹も輩出する政党とかなw .com/wh8_en/status/1634250664376426496
@wh8_en
そういう人種には収監時にかかる人件費や食費、治療費すら惜しいと思ってる。性犯罪者を去勢なくしてシャバに放ってはいけない。
大きな罪の代償として陰茎と睾丸を失って、それでもなお生きていたいなら檻の中で生きればいい。
最近何かと話題のLGBT法案〜女湯に入りたがる男〜の話もしかり。
>まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S·2022年11月30日
>フォロワーさんからの情報だけど、四国の某県の図書館で
>「ニホンという滅び行く国に生まれた若い君たちへ」
>をリクエストしたら、図書館司書に
>「その本は置いてはいけない本に指定されている」
>と言われたとか。
>公共の図書館がこんなことをするのは明らかに知る権利の侵害だよ。
>まりなちゃん@t2PrW6hArJWQR5S·3月11日
>この本がある県で禁書になっているのは「兆候」だと思った方がいい。
>他人事だと思っていたことが、いつか自分の事になると考えた方がいい。
>すでに私たちはそんな時代に生きている。
>【香川】「ネット・ゲーム依存症対策条例」 弁護士会の声明に県議会が見解「廃止する理由はない」 [靄々★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591095032/?v=pc
どんどんと日本が地獄と化しているような・・・ エロゲ男は高市さんや小野田でオナニーしてるんやろなぁ >異邦人@Narodovlastiye 午前11:19 · 2023年3月12日
>「維新」と「国民」の2党が改憲による「緊急事態条項」創設に前のめり。
>自民党が欲して止まない「緊急事態条項」は、内閣が立法権も掌握して無制限の権力を行使し、
>市民の権利と自由を完全に失わせて独裁を完成させられる代物。
>直ちに声を上げて打ち砕かなければ完全に手遅れになる。
>
>異邦人@Narodovlastiye·3月13日
>自民党が喉から手が出る程に欲している「緊急事態条項」は、
>政権の意に沿わない人々を令状なしで逮捕拘禁するなど、
>無制限の弾圧さえ容易な「独裁条項」であるが、
>そんなものの為に憲法審査会を是が非でも動かそうとする「維新」や「国民民主」の振る舞いは、完全な翼賛勢力。
>戦前の大政翼賛会と同じ。
危険すぎる >>155
垢松ヲ太郎も勿論賛成だろ
自民なんだから 性的同意年齢引き上げが閣議決定
垢松ヲ太郎は棄権かなw >【放送法】ネットにも「政治的公平」が必要か…国会で議論に [ぐれ★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678841252/
>
>松本総務大臣:
>「インターネット上の映像配信サービスは放送法の適用を受けないサービスであり、
>(放送法)4条の規律を受けることはございません。
>現時点において、新たな規律を導入することは考えておりません」
>
>松本総務大臣はインターネットに放送法と同様の規律を設けることについて
>「表現の自由や政治活動の自由を保障する観点から慎重を期すべき」
>との考えを示しました。
この点についてはその通りなのだが・・・
地上波と言えど民放が放送法の縛りを受け、さらに営業にあたり許認可を受ける必要があるとか
いっそ地上波にて民間放送事業者が営業するのを全面禁止にして
ネット回線にて誰もが自由に起業出来るようにするべきかと
地上波は公共放送とスマホとラジオに帯域を譲ればよい 賛成してないよ。改憲しなければ緊急事態条項は導入されない訳でしょ
赤松氏や山田氏に投票している人であっても、改憲の国民投票時に
改憲に反対票を投じれば緊急事態条項成立阻止の行動を取った事になる >>162
垢松ヲ太郎=自民公認候補に投票してる奴が改憲に反対するとは思えないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています