エロゲ表現規制対策本部1058
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チンカス無職のお前ら二匹がネットでたわ言書いてネチョネチョできるのは
世界でもごく限られた環境でしかないわけよ
ナショナリズムというバリアがないと淘汰されちゃうウンコカス共なのに
すぐ合邦だの併合だののんきに言うのも屁理屈じみててバカバカしいし
自分のケツも更けない無責任なゴミでしかないゴミがその前の大規模な環境変化に耐えれるとも思えないね
お母さん死んだら即つみでしょお前らゴミって >>957
>略奪と抑圧ありきなんだよカス
つまりアメリカに降伏した時も酷い略奪、酷い抑圧があったという認識な訳か >>958
>ウクライナ人が抵抗してるのを心底バカにしてるわけだ
心底馬鹿になどする訳ないな
抵抗したいという気持ちが湧く人の気持ちも分からない訳ではない
だが、例えばジャーナリストの清義明氏は
戦争回避の道を選ばなかったゼレンスキー大統領は愚かだいう感じの事を言っていた
でも核武装で戦争回避とかそういう路線の事を言うタイプの人だとは思えないから
要はロシアに譲歩してでも戦争を回避した方が良かったという意味だろう
社会で愛国精神がやたら盛り上がると政治家がそういう選択を選べなくなる
だから俺は社会の愛国心への盛り上がりには今後も反対していきたいと思ってるね
でもこのスレに来てる「強烈な反自民感情を持たないと許さん!」みたいな人達の事も嫌いだ
俺は自民は好きではないし、あまり信頼してないが強烈な反自民感情を押し付けてくる人にもついていけんからな クソとしょん便とザーメンとチンカスしか生み出さない
ごくつぶしの無能養ってくれる国なんか先進国で10もないでしょ
よかったね日本人で >>959
>チンカス無職のお前ら二匹がネットでたわ言書いてネチョネチョできるのは
>世界でもごく限られた環境でしかないわけよ
それ、世界の認識がおかしいだろう。OECD加盟国の間ではそれなりに存在してる状況だろ
ニート数比率の国際比較をさぐる(2020年時点最新版)
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20200218-00162531
>OECD平均は17.1%。20代後半の2割近くはニートと判定される立ち位置にある。
>トップはトルコで33.3%、次いでギリシャの32.8%、イタリアの31.2%。
>ある意味働き盛りのこの年齢層で、トルコやギリシャ、イタリアが大きく値を伸ばしている状況は、
>それらの国の雇用状況が非常に厳しい実態を示唆している。アメリカ合衆国ですら15.8%となり、5人に1人近くはニート。
>日本はといえば15.8%で、アメリカ合衆国と同じ、6人強に1人がニートとなる。
>25歳未満の年齢階層の実情と比べて、他国との相対的な順位が上がっており、
>この層での就業がより厳しい状態にあることがうかがえる。 という訳で
>ナショナリズムというバリアがないと淘汰されちゃうウンコカス共なのに
これは間違い。
むしろウクライナ東部住人のニートなんかはウクライナ国民に愛国心が少なかった方が
平和なニート生活を送れていただろう
社会の愛国心のせいで平和なニートライフが壊されたんだよ >>960
あっただろ
知らないのか
孤児だのパンパンだの強姦だの頻発しましたね >>961
気持ちがわからないでもないって言ってるだけだね
戦争回避はしたほうが良かったと俺も思うけど
愛国心がブタニートにバカにされるのは絶対違うからね >>963
いや大半の国は
あれよ
無職の補償はあっても現物支給やボランティアや就職活動とセットよ
お前はもうニートですらないし >>964
幸せなニートライフがあったとして壊したのはロシアな
そして社会が維持できなければ社会保障もないの
ロシア統治下で同じ保証が受けられるわけもないし
キチガイはすべて間違ってると思うよ死ね クソとしょん便とザーメンとチンカスしか生み出さない
ごくつぶしの無能
はどの国でもいるはずだけれども
朝から晩までネットでウソばっかり書いてる無能は
どこでもだいぶエクストリームな存在だと思うよ
死ね キチガイの頭には社会を維持する考えがないし
少子化だのリベラルだの
なんそれっぽいこと言ったところで自分がなんにも寄与してないんだから
本心でないただの詭弁であることは明白なんだよね
ウソつきなわけよ死ね >>966
>愛国心がブタニートにバカにされるのは絶対違うからね
愛国心持ったら持ったで反愛国心!な左派の人達には怒られたりするからな
ひきこもりの俺が愛国心なんか持っても良い事ないし、何の意味もないわな もう一匹のオタクへイターのカスもさ
オタク殺すなんなりやってからほざけよ
口ばっかのゴミが 一般論として
社会に寄与しない/する気のないブタニートが愛国心を語っても
ネトウヨになっちゃうだけなのは確かだな
それが一部反転してもゴミはゴミだしそこ争っても無意味だよね
まずゴミをやめろ >>967
>無職の補償はあっても現物支給やボランティアや就職活動とセットよ
ソースは?よくある5chネトウヨデマの可能性高そう >>975
俺はアメリカとトルコしか知らんけど
どっちも重度障碍者を除いて失業者の補償はボランティアありき、失業保険も期限付きだよ
EUも国よって違うらしいが、一般的には重度障碍者を除いてそうそう無職を養うかねなんかでないよ >>975
つかどういう種類の補償だと思ってんの?
失業関係だとお前みたいな就業経験ない生粋の無職のクズには何の関係もないよね?
障碍者の保険もアメリカとかだと厳しいと思うよ
そっちはしらんけど基本個人で保険に入る社会だろ >むしろウクライナ東部住人のニートなんかはウクライナ国民に愛国心が少なかった方が
>平和なニート生活を送れていただろう
>社会の愛国心のせいで平和なニートライフが壊されたんだよ
デマというのはこういうのだろ
低知能低モラル考えが浅いバカの適当な思い付きを垂れ流している >>968
>ロシア統治下で同じ保証が受けられるわけもないし
そもそもウクライナがずっと親ロシアな姿勢を保って、
NATO加盟の動きを少しも見せたりしなければロシアの侵攻は無かっただろうと言われてる
親ロシア派姿勢をとり続ける事には当然、デメリットがあったのだろうが
ロシア軍の砲撃で目を失うとか足を失うとか家族を失うとかなるデメリットと比べたら
おそらく小さいデメリットだろう、多くの場合は。
だからもし自分がウクライナ東部住人で、ロシアの砲撃で足を失ったりしたら
ロシアに対する嫌悪感も湧くだろうが、同時にロシアの侵略を回避する政治が行われて欲しかったとも思い、
それを邪魔した極右にも嫌悪感を抱くだろうね
「自分の足を奪ったロシア軍だけにひたすら憎しみを燃やして、ロシア軍と勇敢に戦う極右の事は好きになる」
なんて事にはならないだろうな、俺は。 そして、俺と同じ感性のウクライナ東部住人が居たとしても
本音をそうそう出す事は出来ない状況が存在する訳だ
本音を言ったら極右に殺されかねないという状況に置かれてるだから >>979
ウクライナ東部は数年前からロシアに実質占領されてましたよ
そこでロシア系の住民による迫害なんかも起きてたし
それ以前はロシア系が迫害されたんだけど
でなんなの?
死ね キチガイは
侵略には逆らわず
踏みつけられて差別されても少数派はゴマすって生きろって
話をしてるだけなので
結局差別主義者のカスで自助自立なんかを完全にバカにしてるだけなんだよね
寄生虫の発想でバカな考えだと思うし、理もないね >>981
それでも今の戦争状態よりは酷い目に遭う確率が低かっただろう
だからこそ親ロシア派姿勢をとり続けるデメリットを我慢してでも
ロシア軍の侵攻を回避した方が良かっただろうと語るジャーナリストが居る訳だろ またロシアの侵略とは違いますが
本邦では在特だのなんだのの悪口活動が活発です
国によって地域によっては差別による殺人なども起こるわけですね
ブタニートの想像力じゃ頭に浮かばないのかもしれないけれど
そこで我慢しろだの言える権利が誰にあるんでしょう >>983
そりゃ他にやりようはあったかもしれないけれどね
侵略者はロシアなんで 清義明が適当にウクライナ批判しているというのも
まあデマだよね
どうせソースもないだろうし、ロシア批判ありきでならおれも読んだけど
ブタニートは頭が悪いので理解もできないだろう >>984
>本邦では在特だのなんだのの悪口活動が活発です
だから在特会はさっさと解散すべきと俺は前から何度も言ってる
そして、野党支持者がオタクヘイト書きこみすると在日コリアンの仕業ではないかと疑う人が出てきて
その疑いを持った人物の中からコリアンヘイターが出てきたりしてしまうんだから、
野党支持者によるオタクヘイト書き込みは在日コリアンに対するヘイトクライムの発生確率を上げてしまうものであり、
とても社会的に有害な物だ
単にオタクが不愉快な思いして終わるだけの問題じゃない
だから俺はこのスレの野党支持者のオタクヘイターの書き込みに熱心に反対してる
ただオタクが不愉快な思いして終わるだけの問題だったら、俺はこのスレをスルーして、
エロゲのプレイ時間に当ててた ウクライナ東部の幸せなニートライフを壊したのは愛国心(ドヤア
とか抜かしてたもんな
なんもしらねえゴミのくせに >>987
なにってんの?
独り言は一人でやれよ
オナニー得意だろ死ね >>986
今ツイッター落ちてるからソース出せないが
後でソース出せるかもしれん まあこのスレに在特のような特定の人種に対するヘイトはほぼないね
ここで在特批判しても場所が違うんだよなまず
そして差別侵略を甘受せよという
全ての差別を肯定する発言をしているのはキチガイニートただ一人だよ
>>979とか酷いよね
在特と大して変わらないんじゃないのお前の倫理観て
ゴミカスだよ? >>990
普通に検索かけたら出たよ
>ウクライナの一般市民は、そんなゼレンスキーのリアリティショーに巻き込まれて、たいへんな目にあっている。
>ロシアが悪い、そんなのは当たり前の話で、ではその悪いロシアに小国としてどう対応したのか。
>政治とはそういうもんだろ。
>そもそもこの戦争にいたるまでエスカレーションさせた主因のひとつに、ゼレンスキーのミンスク合意無視の強硬姿勢があって、そんなもんなんの特になるかといえば、ゼの政権維持のためのポピュリズム以外のなにものでもない。
>なぜそんなもんに世界が巻き込まれなければならないのか。
こういうのでしょ
おまえ能力低すぎる
で、この一連のツイートは単純な戦争回避案でもゼれ批判でもないのは読めばわかるよね ブタニートって能力低すぎて意図も読めないし
平気で嘘もつくから
信憑性が発生しないんだよね
バカとクズと下衆が合わさった最低の人間性 損得で語りたいのだろうけども
人生トータルで損しか発生させてないし
今後も損しか生まないウンコザーメン製造機の豚にはハードル高いと思うよ
お前が損得の計算とか無理だから
まあ死ね まあ、こうやって俺と同じ日本人がゴミ死ね言ってくるんだから
俺の心に愛国心なんか湧く訳ないんだよな
それでもこのスレのオタクヘイター達にはお前は愛国イキリネトウヨだろうと言ってくるというな かと言って学問や条文踏まえてしゃべれつっても
バカで怠惰だから無理だしなあ
やっぱ死ぬしかないでしょ
死ねバカ豚 >>995
僕は民族や国籍で判断しないからね
バカで下衆な奴は死んだほうがいい
死ねよバカ 障害者年金についてはこれから自民政権がガンガン削っていくかもしれないしな
数十年後なら豊かになった中国の方が障害者年金が多く貰える状況になってるかもしれん
だから盲目的な愛国心は馬鹿馬鹿しい 愛国心はない!と言いながら
国の補償で食って一生終えていくわけでしょ?
ある意味ざまあだが本人的には国に迷惑かけてやったぜざまあみたいな感じなんだろうか
お互いにとっても早く死ぬのがいいと思いますよ
な
死ね 確かこのスレでゴリゴリに人種差別してたよな
そんな書き込みするのは日本人ではない、とかなんとか言いながら
根拠もなしに
これが差別じゃなきゃなんなんだっていうレベルのアレ
やっぱ死ぬべきでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 19時間 15分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。