コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえば通報にビビって修正いれるようになったんだっけw
お前本当にチキンだよなw
気にしないふりして気にしまくりのクソダサガイジwww >>196
ver70まで修正しないと満足しないって相当アレよね
しかも他人からしたらゴミでしかないのに 最近は得意の無職くんとか外人を馬鹿にするのもやめちゃったのかすっかり画像ゴミ貼るだけのBOTになったな
5ちゃんねるひろしと言えどここまで落ちぶれる惨めな生き物もいないから誇って良いんだぞガイジくん 必死に我慢して書き込み無視する週末は楽しいかい
イキりまくってた過去の自分の事思い出すと今の自分の情けなさに死にたくならないかい
無職の管理人さえいなければこんなことにならなかったのに可哀想になあ 無職のおっさんが何か使ってるのを見たことないんだけどw
別にティナハンナに関しては一度もなにか言ったことは無いけど批判も称賛もした事ない 無職のおっさんが作ったキャラにマリ箱踊らせてみて
それで大体分かる
本当に出来が良ければ普通に評価するよ俺は
昔から言ってるでしょ結果が付いてれば評価すると
https://dotup.org/uploda/dotup.org2996483.mp4 そもそもお前が結果ついてないし評価されてないだろ
それにパーフェクトジョブだと言って出したものがスレ民全員からゴミ認定されてた認知の歪んだ脳と目に障害のある重度ADHDに評価されたらそれはゴミだからな
泥人形の暗黒盆踊りを自信満々に出してくるお前に評価されるものはゴミってことだよ
理解出来るかな?
重度ADHDだから無理だよね知ってる 他人の作ったものをパクって劣化させる事しかしてない頭tesutoは何も作ってない奴より下
ティナハンナに関してだって何か言ってないとかいってるけど直接馬鹿にされたのに勝ち目ないから逃げただけ
本当に情けない負け犬だな
現実でもスレでも全部完敗で避難所に書き込むことも自分の言ったこともやれないゴミ ついに反応しちゃったねえw
ハンナに馬鹿にされて何も言い返せなかった無様な負け犬なのは変わらないのにまーた気にしてないアピールかw
お前気にしてないって言えば何でも回避出来ると本気で思ってるのか?w
情けないねえ >>203
反応した時点でお前の敗けなのに我慢できないのはやっぱり病気だからかおっさん?
本当に無職のおっさんはみっともないな 無職のおっさんとか煽ってるけどガイジくんお得意の職持ちアピールはしなくていいのかいw
昔は充実した週末アピールもしてたのに負けすぎてもうそんな余裕もなくなっちゃったねw
可哀想にw こいつが何よりも情けないのはこんなゴミスレでいつまでたってもコイカツの話を1人でしてるところだよな
健常者はみんな避難所にいっちゃったからこいつがコイカツの話を出来るのはこいつかハンナくらいしかコイカツの話をしないここしかない
書き込みの見つかった全てのスレで隔離されたガイジに相応しい不様で見苦しくみすぼらしい最高に笑える醜態 なるほど
現実の話をしなくなったのは絶対に無職くんに勝てないからか
現実で結果ついてて評価されるものなんて出せないもんね
シュークリームすら7年前であの汚い車や汚い子供部屋じゃあ生きてる世界が違うもんね
84 名無しさん@初回限定 sage 2023/05/08(月) 19:45:29.58 ID:KQeK54oE0
無職くんのGW
https://i.imgur.com/2UZqHIW.jpg
4bc7のGW
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org51045.jpg
ほんと無様で情けないねえ
この負け犬は… 俺様はハンナの事なんか気にしないとか言ってるけど
その中身はプロバイダからお手紙貰ってママに怒られて発狂する情けないジジイだからな 外人はアニメ系は下手くそだけど3DCGはマジで上手い 髪の毛が身体を貫通しないように作り直した
こういうのの繰り返しだからちゃんと作ろうとしたら数回で完成する訳ないんだよなあ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org53922.jpg まともな脳ミソしてたらtesutoなんて書くわけないんだよなあ 今日は無能無職のおっさん言い訳が多いじゃん
もしかしてスレ読んじゃったんですか?w
どうせいつも読んでるんだから見てないアピールなんてやめればいいのに本当にダサいよな めっちゃガチで作っててちょっと前にコイカツ飽きてスレも見てないって言ってた人間の行動とは思えないなw
その場しのぎのバレバレの嘘つくくらいなら黙ってればいいのにねww 逃げなきゃ負け確定なのでそれしか出来ないぞ
だから避難所からも尻尾まいて逃げてきたんだからなw 4dc7は重度ADHDだから都合の悪いことは全部逃げるだけだからなあ 画質があがったとしとも脳と目に障害があるからゾンビにしかならないの面白すぎる
自分の無能さを自分で証明するいつものガイジムーヴ ハンナに反応してるけどそもそもスレ読んでないはずなのになんでハンナの事認知してるのか
自分からスレ読んでるのバラしてるし頭悪すぎるだろマジで メタ3が出るそうなんでコイカツVRやってみたいなぁと思うのですが、
本編みたいに出来ないから飽きやすい(?)みたいに聞いたのですがどうなんでしょう? ごみ溜めを見て終わってるなとか言うって避難所が出来たの知らないの?
そっちで平和にやってるからもうここには来なくていいぞ
ここはしーなな専用のもぐら叩きスレだからな たまにここをコイカツのスレだと思って書き込むやついるけどスレの内容を見て書き込めない奴って結構多いんだな まぁ人並み程度にでもログ読む知能があればここでコイカツの話はしないから
ここでコイカツの話はするような奴はそれ以下なんだろう >>236
まあ否定は出来んがな
つかこんな終末のスレに書き込む奴がいること自体不思議だわ スタジオのKKPEって結局何のためにあるんだろう?
あのMODにはどういうメリットがあるんだ? 無職のおっさんにニュース
俺結婚するかも
昇進したしそろそろかなと
無職のおっさんも結婚式くるかい >>246
逆に聞きたいんだけどお前が女だったら掲示板追い出されてこんなスレに執着する能無しのおっさんなんかと結婚したいか?
お前の話は100%嘘だらけだけどそこはガチの事実だからな
ホラ答えてみろよ >>246
この無職のおっさんって本当に昇進とか結婚とか憧れてて手に入らないから
それを他人に言えば下に見れると思ってるの哀れ過ぎるでしょ >>246
自分の嘘について何ひとつ納得のいく説明も出来ないうえに毎日コイカツでロリコンこじらせてるおじさんが結婚…?
女には興味ない(キリッ みたいな事言ってなかったっけ?
結婚するということはc7君が常日頃から逃げ続けてる『責任』というものから逃げられなくなるんだけど結婚するとか本気で言ってるの?
ゲーム盗むのとはワケが違うよ? ウンコまみれの布団をみるに、要介護なのだろうが、そんな物好きな人間がいるわけねえだろ!このビチグソ! >>246
昇進したはずなのに何一つ具体的な事が書けないんだから結婚したって何も書けないだろう
だってどちらも真っ赤な嘘だし人生経験無さすぎて想像すら出来ないもんな ゴミ動画ゴミ画像って先手打たれたから妄想垂れ流し始めて草
金恵んでやるから招待してよw マジでどういう人生歩んだらこんな嘘まみれのモンスターになれるの?
一度そんな事言ったからにはもう引っ込みもつかないし弄られまくるのにね
次は子供が生まれた家買ったとでも言うつもりかこのボケカスは 嘘つくにしろもう少し騙せそうな設定考えてからにしてくれよ 滅茶苦茶面白いじゃんwww
イオンバイトの初老爺さんがこんなとこで結婚アピールとか効きすぎだろw
また暗黒盆踊りでもあげるのかと思ってたけど今週は笑わせてもらったわありがとな
来週も期待してるぜ すみません
ここがコイカツ 本スレでいいんですか? >>253
ウジ虫レベルの知能しかないから先手打たれて頭に来ちゃったんだろうなあw
我慢して誰かのレス待ってたけど限界になってあんな嘘ついちゃうんだから面白くて弄るのやめられねえよw >>246
街の女性100人にc7と結婚したいか聞いたら何人がオーケーしてくれると思う?
お前の自己評価が気になるわ >>260
可哀想に、よほど結婚したいのね・・・
でも残念、お前が結婚できる確率は絶対ないからあきらめろ。あったらそれはサギだから気をつけろ。 やっぱりガチガイジでも親に定職に就いて結婚してる姿を見せたいと思うの?
まあお前は親の話なんか一切しないしどうせ仲悪いんだろうけどな ヲチスレ同然になってるごみ溜めへの書き込みが悔しくてやめられないガイジが結婚とか面白い冗談だな
お前冗談のセンスあるから早く芸人になれよイオンパートなんかより余程天職だぞ >>246
パンツの見えるゲームのスレを数年に渡って荒らして避難所を書き込み禁止にされた後に
今度はコイカツ各スレを荒らしてコイカツの避難所を荒らしたらプロバイダーから警告のお手紙が来て
今は隔離されたこのスレでトラぶるのロリキャラの暗黒盆踊りさせてる異常者の結婚相手とか
それはもう女神か何かだろうから大切にしなよ 普段なら独り言ブツブツしながら暗黒盆踊りしてるのにそれが無いって事はもしかして効いちゃってるんですか?w
お前読んでない設定壊すの上手すぎでしょw 今週末はすっかりへそ曲げちゃったのか画像すら無しかw
おっさん分かりやす過ぎでしょw ちょっと暇だったからc7おじさんのゲサロ4b時代の書き込み掘ってきた
よっぽど結婚願望とトラウマがあるみたいだなw
パンツの見えるゲーム総合 214枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1585133416/995
995 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 424b-AglQ)[sage] 投稿日:2020/04/09(木) 17:12:00.69 ID:g0Hbut1G0
ニート生活に終止符を打ちようやく見つけた仕事は、大型スーパーの園芸コーナーで時給850円のバイトだった
土や鉢などの荷物を運ぶ肉体作業がほとんどだが、コミュ力ゼロで人見知りの激しい俺には適した仕事だった
ある日一組の家族連れが車で買い物にきた。そのファミリーの父親は俺の中学時代の同級生だった
勉強もスポーツも出来ない暗いダメ男で、クラスで下の地位だった俺でも馬鹿にできる数少ない奴だった
その最底辺だった奴が地味だが優しそうな奥さんと5歳くらいの女の子を連れていた
なんでもマンションのベランダでガーデニングをしているらしい
「次は何植えよっか?」「チューリップ!」「パパは枝豆がいいなあ」「ダメ!」と楽しそうに話していた
俺は店長に「頭痛と吐き気がするのでちょっと休ませて下さい」と休憩をもらった
でも、それは仮病じゃなかった。本当に気持ち悪くなりトイレで少し吐いた 想像力皆無のウジ虫だから多分に自身の体験が入ってそうなのがウケる
大型スーパーってまんまお前の働いてるところじゃねーかw ウジ虫くんには昔の元気を取り戻して欲しいから過去を思い出せるようにいっぱい掘り返してあげるからね >>269
この頃は確かイオンパートってのも別にバレてなかったから調子良さそうなのが面白いな
果たして今もこの調子で書き込むことが出来るかな腰抜け負け犬ガイジくんは 昔はこんな事言って噛みついてたのに今じゃボコボコにされてすっかり腰抜けになって
言い返せなくなったら見てない設定発動だもんなあ
弱っちくなったなお前
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gsaloon/1586408516/672
0672 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 1f4b-Ho7r) 2020/04/16(木) 23:46:17.65
これがほんとのツイッターでやれレス
642 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-csEB)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 20:52:29.24 ID:26g/gC0o0 [1/4]
プリコネもパンツ見えないからコラボDLCも来て欲しいな
グラブルVSだと残念パンツになりそうだが
659 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-csEB)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 22:58:06.98 ID:26g/gC0o0 [2/4]
ツイッターでやれ4b
663 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-csEB)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 23:13:45.86 ID:26g/gC0o0 [3/4]
ぎゃるがん2
…Switchじゃなくアンロッカー使えるSteamでいいな
671 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 9fad-csEB)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 23:44:45.85 ID:26g/gC0o0 [4/4]
ここよりずっとヨチヨチしてもらえるぞ
ツイッターでやれ承認欲求爆発4b こっちで暴れてるしーななしか知らないけどあっちでは目茶苦茶レスに反応してたんだな
板を超えて捕捉されてるのが実にコイツらしいな まだ反論する方が効いてない感出せるのにな
しかも我慢できなくなると今回みたいに妄想垂れ流しちゃうの控えめに言って馬鹿すぎてクソ面白い 自分が弄る側だった無敵状態が解けたガイジの勢いなんてここで知れてるからな
それが認められなくて避難所に突撃して惨敗する情けない姿も散々晒したし
そろそろ自分がオモチャになってる事実を受け入れたらどうだいおっさん 2022年は最悪の年だったわ
安倍さんが暗殺されるわチェンソーマンのアニメ化が空振りに終わるわ
もう、惨憺たる有様
コイカツカードを作る意欲も朽ちかけてきたしホント、ツラい…… r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / >>283
日本の未来を真剣に憂いている日本国民ですよ つかリアルで誰にも相手にされないからって
いつまでエロゲで承認欲求満たそうとしてんの?
とりあえず外出て働いたら? したらば誘導荒らしは各板で頻繁に行われている
マッチポンプで5chを荒らし、
住民を誘導し5chから寮舎を盗む手法 統合失調症はれっきとした病気だから病院行って薬貰ってきたほうがいいよマジで
自分が病気だって認めるのプライドが許さないのかもしれないけど治そうとしないと治らないからね 客観的に見るといつまでも粘着してる奴が一番病気だわな 病人がしたらば誘導工作にまんまと嵌め込まれてしまってる地獄
酷ですわ 糖質の考えることなんて理解できんけどそんなに誘導工作が憎いなら
対抗して何処へなりとも誘導でもなんでもすればいいのでは?
それともお前はそうやって文句言うことしか出来ない無能なのか?
糖質で無能なんて可哀想な奴だね 邪魔なだけで憎くなんてないぞ?
誘導の手段が汚ならしくてウザいだけだな と言うか金のために必死に荒らして誘導してる連中とまともにやりあっても、
苦労の割に報われないのは分かりきってるしな お?新しいオモチャが出てきたか
ここは誰でもウェルカムのもぐら叩きスレだからな
好きなだけ叩かれていってくれよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています