コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
統合失調症はれっきとした病気だから病院行って薬貰ってきたほうがいいよマジで
自分が病気だって認めるのプライドが許さないのかもしれないけど治そうとしないと治らないからね 客観的に見るといつまでも粘着してる奴が一番病気だわな 病人がしたらば誘導工作にまんまと嵌め込まれてしまってる地獄
酷ですわ 糖質の考えることなんて理解できんけどそんなに誘導工作が憎いなら
対抗して何処へなりとも誘導でもなんでもすればいいのでは?
それともお前はそうやって文句言うことしか出来ない無能なのか?
糖質で無能なんて可哀想な奴だね 邪魔なだけで憎くなんてないぞ?
誘導の手段が汚ならしくてウザいだけだな と言うか金のために必死に荒らして誘導してる連中とまともにやりあっても、
苦労の割に報われないのは分かりきってるしな お?新しいオモチャが出てきたか
ここは誰でもウェルカムのもぐら叩きスレだからな
好きなだけ叩かれていってくれよな >>292
それって憎いって言うのと何が違うんだろう
一生懸命色々な言い訳を並べ立ててるけど結局指摘されてるままなのが面白いね ID:mgbMEjpH0みたいなゴミカスの糖質を弾けてるんだから避難所があって良かったって思わせるの天才のムーヴでしょ 一瞬で顔真っ赤になるほど効いてて草なんだ
一週間後なんて言って尻尾まいて逃げてるのも草
しーななハンナ43並みの素質あるじゃん >>292
これウケるわ
たまにいるよね日本語しゃべってるけど日本語が使えてない奴 一週間後とか言いながらスレ監視してそう
これだけ拗らせてれば見るの我慢なんて無理だろうし
やーい見てるかー?w 即逃げてるからオモチャにされるのが嫌なんだろうけど
じゃあなんでこんなごみ溜めに書き込みに来てるんだろう
根本的に頭が悪い 精々頑張ってで草
俺ら応援されてんぞ何を頑張るのかは分かんないけどw 使い物にならなくなったc7に比べて優良なオモチャが来てて豊作で結構なことだなぁ
また一週間後な イオンパートジジイもそうだけどなんでこういう馬鹿って皆決まったように同じような負け犬台詞が吐けるんだろう
頭の似たような所に欠陥が有るからなのかな c7含めこういう知能の極端に低い人達って自分に都合の良い妄想を正しいと思い込みがちだよね
なんで自分が賢い側だと勘違いしてるんだろう
そういうのって普通は中学生くらいで卒業すると思うんだけど 現実でも健常者の集うコミュニティに全く属せずに苦労してそうだなこの糖質 ネットの掲示板すら嫌悪して馴染めないんだから現実なんて言わずもがなw
可哀想w 7月8日は安倍さんの一周忌なのでみんなも黙祷して下さい
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ >>311
それK国の反日カルト教団に売国していた人やん うぜーからいちいち湧いてくんなよゲルググマイスター 日本衰退させたやつだから嫌いなんだがこんなスレで一周忌宣伝されてるのは哀れに思える 民主党のほうが衰退させてたわ
事業仕分けのせいで公共事業少なくなって
うちのボーナスなくなった恨み忘れてないからな >>319
処理落ちしてて草
はよパソコン買い換えろ貧乏人 ゲームとかのぶっこぬきだと表情変化が出来ないのが
エロゲとして致命的
MMD用途ならいいけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org3003829.mp4 ハンナがビリビリで中国人から徹底的に嫌われてて草
Twitterで嫌中嫌韓発言していたからだぞ
つかヤツの悪名が世界レベルなのも草 本人自覚ないのかもしれんけどメンヘラ構ってちゃんのおっさんとか他人から好かれる要素ねーから またムーミンみてぇなキャラでドヤってるし竿役土偶で草
しかし飽きて触ってないはずのゲームの画像を貼りに来る神経マジわからんわ🥴
嘘つきだねぇ😩💨 >>331
何か一言書き込もうとしてるけどネタが無さすぎて誰に向けてる言葉か謎
嫌々で土日のノルマ書き込みをしてるのバレバレで可哀想なおっさんだな相変わらず このまま消滅したら負けだから意地でも書き込み続けるでしょ
単細胞だからそれしか出来ない マジでSS貼りたいだけならSSスレに行けばいいのにこのスレにこだわるの悔しいから以外になんか理由あるのかおっさん あまりにつまらねえ夜だからついついチャーハン作ったわ
しかもマズかったわ
最悪だよもう 最近AI技術を使った声優の音声置き換えMODが出始めた 例によって自己満のゴミだしやってる奴が荒し上等のガイジすぎるんよなぁ AIに頼んで煽り文句のバリエーション増やしてみれば?
1000パターンくらい作っとけば発狂して10日連投しても矛盾出ないぞ マジで煽りパターンが少なすぎて馬鹿丸出しなんだよな
おっさんからしたら何も思い付かなくて苦しくてそれしか書けないんだろうけどさ そういやボーナスの季節だけどc7くんいくらもらったの?
上場企業に務めてて1日でうん百万稼ぐ男なんでしょ?
さぞボーナスの額もすごいんだろうなぁ ゲームサロンでパンツスレ復活したらやっぱり来るんやろか 今度の日曜日もキャラメイク出来ないおっさんを馬鹿にするのかな?
ネタ切れが深刻そうだな 週に一回ピンポンダッシュしにくる狼少年に成り果ててしまったな…
昔はあれだけイキってたのに情けない限りである 散々一流会社員気取りでマウント取りまくってて
実態はイオンの障害者枠のバイトのおっさんだからなぁ
こんなん無様過ぎて笑うわ🤭 エロゲのスレでそんなマウント取られても困るし仮に本当でも情けない マウント取るどころか自分がオモチャにされてるスレに執着する情けないジジイだぞ それでもリアルで誰にも相手されないから
こういう所だろうが縋るしかないんだろwww 10年間も執着してきたからな
また週末に平然とグロ画像貼るだろう >>358
拾ってきた7年前のシュークリームの写真で見栄張ろうとするような底脳の生き物だしお察しやw しーなな「日曜の書き込みをやめたら敗けだ…日曜の書き込みをやめたら敗けだ…」
無職のおっさんてキャラメイク出来ないのに何でコイカツ買ったの? 他人のカードパクって劣化させてるだけの泥人形師がそれ言ってもおまいうとしかw コイカツサンシャインにhfパッチ入れるとき、体位全開放するのにチェックいれんかったんやが、あとからどうにか出来んか? 地獄楽のユズリハちゃん
久しぶりにビビッと来る美少女キャラだ
全力で育ててみますわ(=゚ω゚)ノ なんかぽっかり時間が空いてしまった
あーあ
俺は孤独だ…… サンシャインしか持っていない俺はオリジナルを買った方が良いのか? 今のうちに買えるものは買っておきたいけど金あんまりないわ
コイカツとサンシャインって両方とも持ってた方がいいのだろうか これからどうしよっかな
どうせ数年以内にコイカツも最新のWindowsで動かなくなるときも来る
それまでに別のゲームに移住しないとな 今のosでxpのゲーム動かせるんだから数年ってことは無いだろ
何なら古いosの環境バックアップ取ってスタンドアローン環境にしとけばかなり長く使える イリュゲーはwin10で結構できなくなったみたいだからなあ
dgVoodoo2みたいなツールがないとジンコウガクエン2も起動しないし
まあなってみないとわからないし誰か対応を公開してくれるかもしれんしね 心にぽっかり穴が開いたわ
俺の部屋の美少女フィギュアが魂入って動き出してくれない限り
当分俺は再浮上できそーにねーわ
だめだわー
これは、もう駄目だわー
あーあ…… _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ごらんの有様だよ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______ _____ _______ ___ _____ _______
ヽ、 _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 ノ | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 |
ヽ r ´ ヽ、ノ 'r ´ ヽ、ノ
´/==─- -─==ヽ /==─- -─==ヽ
/ / /! i、 iヽ、 ヽ ヽ / / /,人| iヽヽ、 ヽ, 、i
ノ / / /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / iゝ、ヽ、! /_ルヽ、 、 ヽ
/ / /| /(ヒ_] ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_] ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '" ,___, "' i ヽ| /ii"" ,___, "" レ\ ヽ ヽ、
'´i | | ! ヽ _ン ,' | / 人. ヽ _ン | |´/ヽ! ̄
|/| | ||ヽ、 ,イ|| | // レヽ、 ,イ| |'V` '
'" '' `ー--一 ´'" '' ´ ル` ー--─ ´ レ" | ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています