コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジでSS貼りたいだけならSSスレに行けばいいのにこのスレにこだわるの悔しいから以外になんか理由あるのかおっさん あまりにつまらねえ夜だからついついチャーハン作ったわ
しかもマズかったわ
最悪だよもう 最近AI技術を使った声優の音声置き換えMODが出始めた 例によって自己満のゴミだしやってる奴が荒し上等のガイジすぎるんよなぁ AIに頼んで煽り文句のバリエーション増やしてみれば?
1000パターンくらい作っとけば発狂して10日連投しても矛盾出ないぞ マジで煽りパターンが少なすぎて馬鹿丸出しなんだよな
おっさんからしたら何も思い付かなくて苦しくてそれしか書けないんだろうけどさ そういやボーナスの季節だけどc7くんいくらもらったの?
上場企業に務めてて1日でうん百万稼ぐ男なんでしょ?
さぞボーナスの額もすごいんだろうなぁ ゲームサロンでパンツスレ復活したらやっぱり来るんやろか 今度の日曜日もキャラメイク出来ないおっさんを馬鹿にするのかな?
ネタ切れが深刻そうだな 週に一回ピンポンダッシュしにくる狼少年に成り果ててしまったな…
昔はあれだけイキってたのに情けない限りである 散々一流会社員気取りでマウント取りまくってて
実態はイオンの障害者枠のバイトのおっさんだからなぁ
こんなん無様過ぎて笑うわ🤭 エロゲのスレでそんなマウント取られても困るし仮に本当でも情けない マウント取るどころか自分がオモチャにされてるスレに執着する情けないジジイだぞ それでもリアルで誰にも相手されないから
こういう所だろうが縋るしかないんだろwww 10年間も執着してきたからな
また週末に平然とグロ画像貼るだろう >>358
拾ってきた7年前のシュークリームの写真で見栄張ろうとするような底脳の生き物だしお察しやw しーなな「日曜の書き込みをやめたら敗けだ…日曜の書き込みをやめたら敗けだ…」
無職のおっさんてキャラメイク出来ないのに何でコイカツ買ったの? 他人のカードパクって劣化させてるだけの泥人形師がそれ言ってもおまいうとしかw コイカツサンシャインにhfパッチ入れるとき、体位全開放するのにチェックいれんかったんやが、あとからどうにか出来んか? 地獄楽のユズリハちゃん
久しぶりにビビッと来る美少女キャラだ
全力で育ててみますわ(=゚ω゚)ノ なんかぽっかり時間が空いてしまった
あーあ
俺は孤独だ…… サンシャインしか持っていない俺はオリジナルを買った方が良いのか? 今のうちに買えるものは買っておきたいけど金あんまりないわ
コイカツとサンシャインって両方とも持ってた方がいいのだろうか これからどうしよっかな
どうせ数年以内にコイカツも最新のWindowsで動かなくなるときも来る
それまでに別のゲームに移住しないとな 今のosでxpのゲーム動かせるんだから数年ってことは無いだろ
何なら古いosの環境バックアップ取ってスタンドアローン環境にしとけばかなり長く使える イリュゲーはwin10で結構できなくなったみたいだからなあ
dgVoodoo2みたいなツールがないとジンコウガクエン2も起動しないし
まあなってみないとわからないし誰か対応を公開してくれるかもしれんしね 心にぽっかり穴が開いたわ
俺の部屋の美少女フィギュアが魂入って動き出してくれない限り
当分俺は再浮上できそーにねーわ
だめだわー
これは、もう駄目だわー
あーあ…… _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ごらんの有様だよ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
_______ _____ _______ ___ _____ _______
ヽ、 _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 ノ | _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、 |
ヽ r ´ ヽ、ノ 'r ´ ヽ、ノ
´/==─- -─==ヽ /==─- -─==ヽ
/ / /! i、 iヽ、 ヽ ヽ / / /,人| iヽヽ、 ヽ, 、i
ノ / / /__,.!/ ヽ|、!__ヽ ヽヽ i ( ! / iゝ、ヽ、! /_ルヽ、 、 ヽ
/ / /| /(ヒ_] ヒ_ン i、 Vヽ! ヽ\i (ヒ_] ヒ_ン ) イヽ、ヽ、_` 、
 ̄/ /iヽ,! '" ,___, "' i ヽ| /ii"" ,___, "" レ\ ヽ ヽ、
'´i | | ! ヽ _ン ,' | / 人. ヽ _ン | |´/ヽ! ̄
|/| | ||ヽ、 ,イ|| | // レヽ、 ,イ| |'V` '
'" '' `ー--一 ´'" '' ´ ル` ー--─ ´ レ" | >>388
お前、少しは自分の生き様反省してこいよ まぁハンナみたいのが企画書と称して怪文書送り付けて来たらそら逃げ出しもしますょ
万が一でも何で俺の案を採用しない!とか逆恨みされて京アニみたいになったら怖いもんね 対魔忍レベルでミーム化できるパワーのあるエロゲって他にあるんやろか ミームっつっても対魔忍とかぐぐったら最初の2005年だし結局その頃刷り込まれたおっさんが未だにキャッキャしてるだけでしょ
他にあるんやろかってあと似たような時期のマブラブもかなり人気あったらしいけど去年アニメやって爆死してたし
エロゲ自体もう流行る時代でも無いからこの先そういうのが出てくる事も無いと思う 相変わらず遮光器土偶体型のままなんだな…
何年進歩してないんだ? >>395
お前の人生はガイジに生まれたその時から終了してるけどな
せいぜいママを恨め c7君、自分は割れのコイカツ使っといてイリュに対しては色々ネガキャンしてたからな
RTX4080以上じゃないと動かないとか、モデル作れないおっさんは買う意味ないとか言ってたよなw
履歴書に5chスレ荒らして無職をしたらばへ強制移住させた、ネガキャンでイリュージョン破産に追い込んだのが直近の成果とか書いちゃうの? イリュも色々あったんだろうな
全てのスレから隔離されて相変わらずのクソバカガチガイジは10年以上何もなかったようだが 慌ててサンシャインの環境整えようとしてるけどVR系のMOD結構削除されてる 俺は止まらねえからよ
おまえらも、止まるんじゃねーぞ(=゚ω゚)ノ もしかして公式の追加データDLページ死んでる?
問い合わせしたら直してくれるかな… 自分も追加データDLできない多分鯖が死んだのかな
販売終了の一報を見て急いでまとめ買いしてきたけど躓いてしまった 今まで見向きもしなかったのならブランド解散のニュースに乗せられて慌てて買ってもどうせやらねえから
修正パッチなんか落とせなくても気にすんなよ 無駄に騒いでる連中と駆け込み新規の教えてでスレ流れてるのがうざいから
終わるならもうさっさと店閉まいしてくれよって感じ もうイリュージョンが帰ってこないなら静かに締め括って有終の美を飾ってほしいですね 我慢出来ない重度ADHD
相変わらずクソバカガチガイジ過ぎて面白い
最後まで泥人形の暗黒盆踊りだもんなあ
成長しない進歩しない学習しない
無様で見苦しく情けない負け犬
おまえは結局何一つ反撃も反論も出来ないまま死ぬんだな 一方その頃、旧イリュのラボがやってたTwitterが
全Tweetを消した上、project準備中と銘打って心機一転していたのだった…… 崩壊スタレの人いつの間にかFANBOX作ってて草
物故抜きMODありきだったがクオリティは高かったんだけどなぁ
外人からMOD買ってる分の金回収でもしたくなったんかね >>412
イリュが解散するから話題ができて良かったな無職のおっさん
ずっとその話題を脳死で擦ってろよ 無印が無くてもサンシャインのスタジオデータに学校マップとかってあるん?
HS2だとAI少女のやつ使おうと思ったらAi少女がないとマップデータとか読み込めなかったんだけども
あるならサンシャイン買おうか迷ってる >>419
無印無くてもスタジオで無印マップ使える 馬鹿にされるとすぐに話題を変えるね無職のおっさん
暗黒盆踊りも会話も中身が何も無いのはお前の人生そのものみたいだな 結婚はどうしたんだよジジイ
最近は仕事の話もしねえしそんなにカートガラガラするだけの仕事なのがバレたのが恥ずかしいのか? クソバカガチガイジはどんなにがんばっても上がれないから憧れるのも仕方ない
現実が無様過ぎるからな
そもそも頑張ってすらいないし
シュークリームすら買いにいけないくらいだからな >>420
ありがとう!
サンシャイン買う事にします! コイカツはmod服を表示させる
キャラフォルダにカードいっぱい入れる
シーンフォルダにファイルいっぱい入れる
でアホみたいにビデオメモリ食うから整理したら軽くなる
https://dotup.org/uploda/dotup.org3018891.mp4 ガチガイジの知能が健常だったらそういう話を向こうで出来たしそもそも隔離もされなかったのにねえ
情けない c74b無職の願望と性癖丸出しの不正ダウンロードもあったな
買えよ いつの日かバイバイ
終わりは来るから
拍手喝采
笑顔でカーテンコール
変えたい未来はここにあった
思うまま好きなように
これはそうだ
無職から駆け上がった
映画のようなストーリー 書き込み止まらなくなってるからダメージ入ってるのわかりやすいな
単細胞の脳死ガイジは本当に成長しない c7くんが忘れても俺は特別有給知らなくてまともな社会経験無いのバレた時のc7くんの取り乱しっぷりを忘れねぇからよ… c7くんが5月に今年の半分終わったと言い出してガチで社会から隔絶されてるのバレたのも忘れないよ しかも妄想の無職くんは成り上がってて笑う
ガチガイジくんは10年以上何も成長も進歩もしなかったもんね
無様だね https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1596123964/925
925 ゲーム好き名無しさん sage 2022/05/19(木) 20:53:02.61 ID:2+QKHfw50
無職くん
もう今年も半分過ぎたよ
情けない
ガチ無職のおっさんなので半分もわからないんだね可哀想
個人的に一番好きな無職のおっさんの敗け確定シーン
結局この後auのスマホは契約出来なかったのも最高に情けなくていいね
https://i.imgur.com/tiXUpe5.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています