コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何も言い返せないから無視してるけど悔しいから書き込みが止まらない単細胞のおっさんまだいたの? 自分で作る(パクって劣化させて自分で作ったように振る舞う)
無様で見苦しく情けないゴミは恥知らずにも程があるアホ ちょっと酒持ってきて
呑まずに入られねーわ・゚・(ノД`)・゚・ 迸る人生を送りたいのにゾンビみたいな日常生活……
あーあ c7よりいくらかマシだろ
下を見てもしょうがないけどな ちょっとさ
ここらで一つ真剣に人生を省みるときだと思うんだよな
いつまでも冗談言ってらんねーわ(=゚ω゚)ノ おまえらも自分の人生を振り返るときだと思うぞ
そろそろそういう時が来ても良いはずだわ なぜ自分が嫌われるのかを振り返る知能の無い奴に言われてもなぁ🤔 ウォークばっかやっててもダメだなと思って投資してみようと思ってるところだ しかしおぱんちゅうさぎが許されておぱんつが許されねーのはなんなんだよマジで 最近始めたけどこれDLC入れる順番て
性格追加パック→アフタースクール→キャラデザ強化&キャラスタジオ0201
の順番で導入していったらいい? 買えなくなるらしいから買おうと思うけどサンシャインでいいの? 今まで見向きもしなかったゲームを今更買ってもどうせやらねえべ
新体制での新作発表が明日あるから待て コイカツとサンシャイン買わなくていいや、新作で有志がmod作ってくれるの待つ IL2CPPでmod出るまで時間かかりそうだけど
それまでの繋ぎはバニラでじっくりてのもまぁありだよね >>501
数年経って次回作きてもMOD揃ってないことは断言できる程度の絶望的な難易度だが… >>506
c7く〜ん?
俺は今日江の島行って海水浴と花火大会楽しんでるんだけどさぁ
c7くんは最近どこも行ってないの?
女と結婚する話はどうなったの?
https://i.imgur.com/HcP07UA.jpg やめーやw
障害者枠のイオンバイトでカートガラガラしてるだけの
夢見る無能ジジイc7に現実思い出させるのはかわいそうやろ🤭 c7くん、今日は板橋の花火だよ
誰かと花火を見に行くなんて経験のない君には無関係だろうけどね c7は現実からもスレ民の追求からも自分の言ったことからすら逃げてるからな
情けない ここまで散々コケにされてるのに何も言い返せない無職のおっさん恥ずかしくないの?
今日も泥人形貼って無視を決め込むのかな単細胞だし 相変わらず妄想だけか拠り所か
みんなから言われてる現実は無様過ぎて受け入れられないもんな スレ民はクソバカガチガイジ君と違って発狂する要素ないんだよ
発狂するような事実を陳列されてるアホとは違うんだよ
現実を受け入れようね 隔離されたときにキレ散らかしてガチ発狂したのをクッソ笑われたのが悔しかったんだろうね
学習能力虫未満だからずっと言われて悔しかった事を言い返したいだけなんだよね
だから状況とか考えずに発狂してるとか言い出す
c7自身が発狂してると指摘されたときとの違いすら分からないゴミ知能だから仕方ない 自分が発狂しまくってた恥ずかしい過去はもう忘れたのかいおっさん?>>429
何も言い返せない癖に反応しちゃって情けない 発狂しすぎだなとか言うのが無職のおっさんの抵抗出来る限界かと思うと本当に情けない気持ちになるな c7くんプロバイダに叱られてしたらばから涙目で敗走した後からほんとつまらん存在に成り果てたよな
イオン系列にも特別有給あるはずなのに「そんなものはない!」って言い張って社会経験の無さを露呈してたのとか最高に面白かったんだけど🥴 ホントは自分が叩かれるだけのスレなんて居たくないからなこの泥人形ガイジは
今までの行動で自分の居心地の良いところに住み着くのはバレてるのに
こんな所しか残ってないガイジが哀れで情けなくてそんな馬鹿を弄るのが楽しい奴らにボコボコにされててマジで愉快 したらばにクレーム入れる時に自分の身分を証明するために会社名出すとか、会社の顧問弁護士に対応頼むとか、一族経営会社の身内かよ?ってくらい勘違いなのか会社に夢を抱いていたなw 完全にスペックが足りない
もうムフフな動画がネットに流れてくるのを待ってるしかない c7くん?
調査中はいつ終わるんだよ?
ましゃか何の成果も得られませんでした!ってやるつもりなのかい? パンツスレ荒らしてた頃、貼られた画像を片っ端からグロレスしてドヤ顔してる時期があった
どうもサーバ側の画像までモザイクになるものだと思い込んでいたようだった したらばの管理人に喧嘩売って120%の反撃喰らって壊れたのマジ面白かったわ その反撃なのか名前出して暴れてたのは傑作だったなw
その後マズイと思ったのかビビって名前出すなとか抜かしてたのも最高だったわ
ガイジは人を笑わす天才だよマジで c74bは何を言っても過去の自分の行いがブーメランになるからなあ
現実と一緒に詰んでるから無様過ぎて笑える これだけ嗤われてるのに週に一回とは言え顔を出しに来るんだから最高のオモチャなんですよねえ ようやくdlsiteでもイリュージョン割引クーポン来たな
でもサンシャインは意地でも割引しないんだな ほんとだ本体だけしか割引されてねぇ
これエクステンションと別に買った方が安いじゃん xumi hair front plusシェーダーって影が描画されないバグがあることないか?
キャラが重なった時にそこだけ明るいのが気になるんだけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org3028827.mp4 クソバカガチガイジは追い詰められると妄想に逃げるからな
隔離されて誰もいないスレでまるで誰かがいるかのようにレスする癖がある
最高に無様過ぎて笑える
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/steam/1658123023/5 >>542
こんなところで質問しちゃう哀れなボケカス c7君のいる世界のオープンプログラムとやらでgithubにソースあるからバグ直して欲しいって言ってんだろw
残念ながらこの世界ではオープンソースって呼ばれてるんだよ
c7君がドヤ顔でオープンプログラム連呼してたけど、他の人はみんなポカーンだったよなw C言語ならぬc7言語だししゃーない
逆止とかコロナ渦とか謎の単語もよく出てくるからな 疑問に思ってるのは事実なんだろうけどこれだけ馬鹿にされながらスルーする気持ちはどうだいおっさん? >>542
どうせ借り物流してるだけで大した事もしてねぇんだし
お前の頭のバグり具合でも生きて行けるんだから気にしなくいいぞ 実際まともに相手されるわけないのにわざわざ質問する意図がわからない
なんなら暗黒盆踊りなんて貼らずに聞けばバレずに答えてもらえる可能性まであるのにそれすらしないってことはもしかしてバグに気付いたのが自分だけだと思ってて有能アピールしたいとかか?まあ真の有能は自分で修正すると思うけど 暗黒盆踊り貼って自分だってアピールしないと気が済まないんだよ馬鹿なおっさんだから 見てないアピールのためにやってるんでしょ
ばっちり見てるのバレたうえに自演までバレてるんだからこれ以上恥の上塗りしなくてもいいのにね あれができないだのこれが気になるだの言ってておっさんは無能の証明が好きだね そんな腕が体貫通してるようなゴミポーズよく人に見せようと思うな
自分で気にならないのかい エガチャンネルおもしろいな
おすすめやで
ワシが発掘した 今日も馬鹿にされまくってウズウズして書き込み我慢できなくなってそうだなおっさん
本当に単細胞すぎて情けない 持ってさえいれば出来るんだけどなー!って完全にミサワのノリなんだよな
何故か最近めっきりしなくなっちゃったけど前は稼いでるアピール散々してたんだしさっさと買って本気出さないといつまでも成長出来ないよ 手貫通してるとかおかしな部分があったら見えないように写すとかやりようはあるんだけどそれすらしないんだな あれでもない
これでもない
ひみつ道具探してる時のドラえもんかよ
まぁc7くんのはひみつ土偶なんですけどね🥴 作ればいいのに(自分は人様の借り物を弄るだけ)
たまに自作で出したと思ったらめちゃくちゃ馬鹿にされて2度と見せなくなったよなあ
情けない 時代はAI
コイカツは平面じゃなく立体で捉えられないと
キャラクリ出来ないがAIであれば無職のおっさんでも作れる なんでいつも同じこと言われてるのに学習しないのかも気になる >>573
君まともなものを作れたこと1回もないやんw 無職のおっさんは割と真面目に自分のレスをちゃんと読んで貰えてると思ってるところが恐ろしいところではある
無職のおっさんが俺だとして無職のおっさんのレスを時間かけて見ようとするのかw とか書くと煽られたあー
とまた発狂しそうだけど実際読んで無いからどうにもならんw さんざんやるぞと言われてるのにやっちゃう読んでないアピール
馬鹿過ぎて最高だわ
おまえもう読んでるのバレたのにまだやるんだから笑うよ
自分に対する書き込みがあることをどうやって把握したのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています