コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな腕が体貫通してるようなゴミポーズよく人に見せようと思うな
自分で気にならないのかい エガチャンネルおもしろいな
おすすめやで
ワシが発掘した 今日も馬鹿にされまくってウズウズして書き込み我慢できなくなってそうだなおっさん
本当に単細胞すぎて情けない 持ってさえいれば出来るんだけどなー!って完全にミサワのノリなんだよな
何故か最近めっきりしなくなっちゃったけど前は稼いでるアピール散々してたんだしさっさと買って本気出さないといつまでも成長出来ないよ 手貫通してるとかおかしな部分があったら見えないように写すとかやりようはあるんだけどそれすらしないんだな あれでもない
これでもない
ひみつ道具探してる時のドラえもんかよ
まぁc7くんのはひみつ土偶なんですけどね🥴 作ればいいのに(自分は人様の借り物を弄るだけ)
たまに自作で出したと思ったらめちゃくちゃ馬鹿にされて2度と見せなくなったよなあ
情けない 時代はAI
コイカツは平面じゃなく立体で捉えられないと
キャラクリ出来ないがAIであれば無職のおっさんでも作れる なんでいつも同じこと言われてるのに学習しないのかも気になる >>573
君まともなものを作れたこと1回もないやんw 無職のおっさんは割と真面目に自分のレスをちゃんと読んで貰えてると思ってるところが恐ろしいところではある
無職のおっさんが俺だとして無職のおっさんのレスを時間かけて見ようとするのかw とか書くと煽られたあー
とまた発狂しそうだけど実際読んで無いからどうにもならんw さんざんやるぞと言われてるのにやっちゃう読んでないアピール
馬鹿過ぎて最高だわ
おまえもう読んでるのバレたのにまだやるんだから笑うよ
自分に対する書き込みがあることをどうやって把握したのかな? ド正論の火の玉ストレートはやめてさしあげろ
煽られまくって悔しくてたまらないから反応してるんだぞc7は! クソバカガチガイジまた煽られて発狂したの?
ほら隔離されたときみたいに頑張って50レスオーバーしろよwwwwwwwww 読んでないのに自分へのレスがたくさんだ!って言ってたときは笑わせてもらったよ
知能が虫レベルの人間が賢いフリをしようとするのは無様で滑稽で見苦しく笑えるものだな 読んでもらえない×
反論出来ないc7がゴミだという純然たる事実が陳列されてるから読んでないことにしか出来ない◯
情けない… 読んでない=ただの逃げだからな
ぐぬぬ…何も言い返せなくて悔しいンゴ…
せや!読んでないことにしたろ!
ふつーそんな事をを書き込む時点で『負け』だってワカるだろ🥱 この内容で読んでないアピールは敗北宣言だと何度言われてるのに…
まあ4bはどっちにしろ全てにおいて敗北してるカスだから何もかわらんか 読んでないハズなのに興味のない避難所に突撃して惨敗した無職のおっさんがいたよな?
お前もうその読んでない設定無理あるからやめたら?
この程度の煽りで発狂しちゃって情けない 即論破されてんの面白すぎる
確かになあ
読んでないならそらそんな反応にはならんわな
579 名無しさん@初回限定 sage 2023/08/14(月) 00:11:31.22 ID:TWFJbven0
さんざんやるぞと言われてるのにやっちゃう読んでないアピール
馬鹿過ぎて最高だわ
おまえもう読んでるのバレたのにまだやるんだから笑うよ
自分に対する書き込みがあることをどうやって把握したのかな? c7くんはボーナスの話をふるとマッハで逃げ出すから面白い どうして泥人形ジジイはこんなに馬鹿なのか
言い返すこともできなくなって追い詰められた無様なガイジ
お前はいつでもその情けない姿を晒すつもりなんだ なんか悔しくてレスしまくってるみたいだしなんか刺さったかママに叱られでもしたんだろ
初老のおっさんが本当に情けない 自分等煽ってる側だ!っていうアピールが虚しすぎるだろこのガイジ
俺らには発狂するようなやらかしなんて存在しないからお前らは発狂してるんだ!って何の根拠もなく喚き散らすことしか出来ないからもんな
お前が発狂する事実なら上の方に腐るほど出てるもんな?
悔しいだろうな
全部本人の知能が原因だけどな 事実で煽られてノコノコ出て来て反応してわざわざ読んでない!とか書いちゃうとかさあ…
思う壺じゃん
シンプルに頭が悪い ガイジはちょっと煽るとすぐ発狂するから弄るのがやめられねえわw
オモチャにされて遊んでもらえて良かったねガイジのおっさんw 勝てる要素ゼロなのに悔しくて毎回ボコボコにされに出て来るとかそらウッキウキで煽られるに決まってるじゃん
知能の低さを散々指摘されてるのにまだ理解出来ないのか
情けない 読んでないのに反応しちゃったの指摘されたから恥ずかしくて出てこれないのかな?
今さらそんな事気にするレベルじゃないやらかし山程あるだろアホなの?
いや比類なきアホなのは知ってるけどね c74b「無職くんは思った通りに動くからふふってなる」
555 名無しさん@初回限定 sage 2023/08/12(土) 15:33:47.21 ID:1LKx5dfN0
そろそろ痺れを切らして書き込むぞガイジのジジイ
556 名無しさん@初回限定 sage 2023/08/12(土) 18:05:16.04 ID:ejyH3a/I0
フィギュアとかがあれば体型調節できるけど持ってないから適当になってしまうな
画像だけでは完全では無い
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org61723.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org61724.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org61725.jpg
ふふwwwwwwwwwwwwwwwwww ホワイツノーツレガシーとかいうゲームをフレとやってる妄想世界の住人だからな
シングルのみのホグワーツレガシーの現実世界とは違うんだろう フフってなる(笑)
554 名無しさん@初回限定 sage 2023/08/12(土) 14:46:30.68 ID:NCUsVFpR0
見てないアピールのためにやってるんでしょ
ばっちり見てるのバレたうえに自演までバレてるんだからこれ以上恥の上塗りしなくてもいいのにね
577 名無しさん@初回限定 sage 2023/08/13(日) 23:30:58.91 ID:MWHmWH7O0
無職のおっさんは割と真面目に自分のレスをちゃんと読んで貰えてると思ってるところが恐ろしいところではある
無職のおっさんが俺だとして無職のおっさんのレスを時間かけて見ようとするのかw いっぱい書いてくれてるけど読んでないよ!(読んでないとわからないとこなのに)はまだかな? >>572
すごいテカテカしてて良いですね、こう言うのってどうやってるのですか? お?
c7くん褒められてるぞwwww
嬉ションもんだろこれwwwwwww こっちにはc7がいるしハニカムにも変な奴が湧くし夏やなぁ もう低知能ガイジでは処理が追い付かないから
適当な暗黒盆踊り貼り付けてひとりごと言ってスルーするから見てろよ ハニカムにわいてるガイジここでc7は問題なかったんだー!って喚いてたあのアホみたいなこといってるのな
本人かも知れんが 読んでないのに見せてくれないとか言ってるの本気で頭が悪いのがよく分かる 少なくとも俺は何度もキャラ出してる
つまりc7の無職くん判定はガバガバで的外れ
c7には論理的や思考が出来ないということの証明
知ってたけど
知能が虫だからね
情けないね 何度もキャラ出してるって毎度進歩のない同じようなの繰り返し貼ってるだけじゃん
人の知能どうこういう前にまず自分が進歩示して見せようよ 日本ディスりまくってたゴミカスガイジが今更何いってんだ
ああ脳に障害あるんだったな c7は毎度進歩のない泥人形の暗黒盆踊りだもんな
いい加減レイトレくらいは理解したのかな?
まあしてたら暗黒背景ばっかりにはならないわな 自分が負けまくり弄られまくりで悔しいから今度はお得意の泥人形でマウント取り始めたぞw
他人の物を改変してるだけのガビガビくんの分際でよくそんなに偉そうに出来るなあw
恥ずかしくないのかい >>612
まだ人様の成果物でドヤってるのかお前
自分の自作キャラをコテンパンに馬鹿にされてから2度と出さなくなったな
それで他人に頑なに出さないとかよく言えるな情けない 今日も読んでない設定即崩壊させてて草
どんだけ頭悪いのこのおっさん 設定崩壊に焦ったのか同じネタ擦るだけで何も考えてなくて草
悔しいけど言い返せなくてどうしようもないから泥人形貼ってるだけなのバレバレだぞ無能のおっさん ガビガビのクセにプライドだけはいっちょまえのジジイまたいじめられて止まれなくなったのかw
もうそのカードでマウント取るの無理だから早く仕事ネタでマウント取りなよw
結婚ネタでもいいんだぞw マジで無視するにしても頭悪いからパターンが少なすぎてガチ感出てるのがガイジの魅力だな
こちらの欲しい反応を期待通りに返してくれるもんな まあc7が無職くん呼ばわりしてたのにリアルの写真で格の差を見せつけられちゃったからね
https://i.imgur.com/2UZqHIW.jpg
悔しくて結婚とか言い出したのかもしれないけど今まで上げた糞汚い写真の数々がc7のリアルの悲惨さを証明しちゃってるからね あのきったない車とあの薄汚い和室とあのゲロ汚い布団で彼女がどうとか言い出すのがもうね…
そういう経験が全くない妄想だけしかない高齢童貞の証明だよ 色んな写真貼っては正論突かれたのが悔しかったのか今や泥人形以外の引き出しが完全に無くなっちゃったな
一瞬AI貼ってたけどあれもパクり指摘ですぐ貼らなくなっちゃったし
AIですら作れない上にキャラもパクりなのになんでさも自分の作ったかのように得意気になれるんだろうな 名前を付けて保存すればオリジナルらしいからな
tesutoはオリジナル主張していいぞ またレス読んでないふりして怒りの暗黒背景投下してきそう 出禁のプロもこんなゴミスレに投げなくちゃならんほど餓えてるのかw
必死過ぎて嗤うわw 中身はともかく自身の成果物をこんな所に投下するなんてしーななと同レベルじゃん
自らの行動でキチガイの証明をし続けるのは常人には出来んよ
オモチャにされるだけなんだから囲いのいる避難所にさっさとお帰り こんなレスでも反応貰えた!って喜んでそう
マジで無職のおっさんと同レベル 竹達彩奈の声をAIで合成してコイカツで使えるようにしてみましたってやつか
とりまいい加減この声豚うざいんでこいつらの巣になってるしたらばとセットで事務所に通報しておくか 自分からわざわざ目立つような事して批判されて立ち止まれなくなってるのまんまc7と一緒だな
ガイジの行動ってやっぱり似るんだな
これの信者もどうせキチガイだろうしお似合いじゃん たまに現れてはスレチのゴミを貼り付けていくだけの虫だったらまだマシだったのに
自分から本丸の避難所なんか立ててるもんだから余計に目立ってるのマジで馬鹿だよな
通報されて終わりだよお前 障害者が自己顕示欲を満たそうと行動するとホント醜くて見てらんないな
オマケに健常者ぶってるからなおのことタチが悪いときたもんだ >>630
面白そうな玩具が来てるじゃん!
ここはキチガイでも誰ウェルだから気軽にアップしていってくれよな! 通報する人に注意点なんだけどmodだけじゃなくて、音声を抽出したデータと抽出方法もちゃんと送るんだぞ 393 名無しさん (ワッチョイ 9694-93d3) sage 2023/08/10(木) 08:32:29 ID:RoaSfOco00
音声置き換えMODについて、できたての頃は大変ご迷惑をお掛けしました。
作った当初はその反響の大きさと自分自身の未熟さ故、とにかく勢いに任せてしまい方々の方にご迷惑をお掛けいたしました。
現在は、おかげさまで専用板も作成され、基本的にそこをベースに何人かで活動しております。
様々な方のご助力をいただき大変感謝しております。
今後は他の板にご迷惑を掛けないように音声置き換えMODの話題は全て専用板でのみできればと思います。
ただ精力的に活動されているキャラカード職人様にはシンパシーがあり、相互の制作方針に影響があると考えられるため、
こちらの板では音声置き換えMODの存在のみお知らせして、興味のある方は専用板に誘導させていただけないかと思っております。
条件としては音声置き換えMODの内容に関しては一切こちらではしない、話題が出たらすみやかに専用板に誘導するのみを徹底させていただけないかと思います。
なおAI技術に関してChatGPTを参考にしますと、著作物を機械学習させることは違法ではないこと、生成AIが作ったものは著作物にならないことを確認しております。
また声優様の名前を明示しているわけではなく、名誉を棄損しているわけではないこと、あくまで機械が生成した音声であると明記していること、
無作為にデータをしていないこと、金銭目的ではないことを明記しております。
作者的にはセーフらしいからなw
しかし文章の稚拙さもそうだけど頭おかしい奴は何考えてるのかマジでわからん ガイジが一生懸命考えた文章って感じで痛々しいし誰に宛ててるメッセージなのかも意味不明だな したらばのキャラカシーンデータの奴らがanonfilesぶっ潰してて笑えねーわ 英語読めません宣言で笑った
公式が説明してんのにしたらばのキャラカシーンデータの奴らがanonfilesぶっ潰しはねーよw
中学生英語レベル わざわざしたらばのとか書いてるしなんか恨みがこもってそう
規制でもされたんか? Modガイジも>>630に書き込んでるしあり得そうだなw
それかその信者か?どちらにしてもガチで頭の悪そうな連中だからなw 十年もアホみたいな荒らししてて何も進歩してないのは本当に凄いと思うよ
本当に情けない 煽ってるつもりのレスで自分が追い詰められるc7の得意技
アホみたいな時間というのはお前が荒らしたり発狂したりしてた10年という歳月そのものだ
自分を客観視の出来ない人生経験の乏しい社会から隔絶された負け犬はこうなるんだな
無様だなあ 無職のおっさんの次の煽り文句はなぜキャラを作らないの?か
1から作れないお前が言えた事じゃないのに毎回アホみたいに同じ煽りして本当に単細胞だねおっさん 何いわれても何も成長せず同じ行為繰り返すだけって単細胞生物みたいで見てて面白いわ ガイジって煽りすら成長しないんだもんな毎回画像貼るだけで煽りになってると思えるんだから無敵だわ
てか昔はもっと煽りパターンも有ったし噛みついてたのにむしろ退化してる上にボコボコにされたのがトラウマで何も触れないから雑魚になってるし
情けない ここからあと何回キャラ作れないの?って聞いてくるか見物だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています