コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何度入れなおしても起動EXEが見つからないって言われてインストール拒否られてしまう… >>680
誰それ?似てなさすぎ
まさか1から作ったのか?ガチでセンス無さすぎだろ >>680
tesutoが足りてねえぞ無能のおっさん 段々土日縛りが解けてきてるから悔しさゲージが上がってきて我慢出来なくなってきてるのかガイジくん
気にしてないフリするのも下手くそだね
情けない >>684
DLsiteやけどちゃんと購入したんよ…(泣
サンシャインの方は問題なくインストールできた ブラウザ経由だと分割で入れないといけないのだるかったから一括DLできる専用アプリ経由で入れてたんだけど容量調べてみたら容量も本来8G以上あるはずなのに大してその半分近くしか入ってないっぽくて、とりあえずブラウザ経由の方で試してみることにする
上手く行けばここから自己解決できそう
ご迷惑かけてすまんかった >>684
そういや割れ出してる奴、やめるみたいだな
割れ厨ざまぁ 作ってシェアしてるぞ
お前みたいなパクって劣化させることしか出来ない無能のいない快適なとこでな
情けない >>692
また単細胞のキャラ作れないの煽りか
お前それ以外なんか煽れないのかよ 学習せずな延々と様なじ画像と文面で書き込みにくる様は本当に単細胞生物みたい 画像と一緒になんかコメント付けなきゃカッコが付かないと思ってるんだろうけど
あまりにも頭が悪すぎて延々同じ煽りをしてしまうのがガイジくんらしいね すいません私事で恐縮なのですが
私が好きなキャラってなんでしたっけ? ハニカム買っちゃった、今日予約したんだけど、明日から遊べるのかな?
予約もダウンロード販売もPCゲームでは初めてです またキャラ作れないの煽りしてる上にレス見てないアピールもしてるとか単細胞生物は本当に成長しないね
もう少し頭使ったらどうだいおっさん? コイツの効いてないアピールは効いてるアピールだし
見てないアピールは見てるアピールなんだよな
ホントダサいわ >>708
以前にも増してキャラの造形崩壊してない?UIが見えにくいとか言ってるけどお前目も相当悪いよな
そうじゃないとその気持ち顔面崩壊を自慢げに出せないだろ普通 ほんとそれな
目も頭も悪いガイジにはその画像で示されてもわからないだろうけどな 何故か弄るとテクスチャガビガビになるガビガビくん
今度は何故かキャラを弄るとムーミンになるからムーミンくんでいいか それを斜めから見たらどうなるか目を閉じればどうなるかが感覚でわからない
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038738.mp4
アーマードコアとスターフィールド面白いな まだ読まないアピールか
いつになったら理解できるようになるの? 読んでるのバレたらこのガイジ以外はコイカツの話はここ以外でやってるって話に反論出来なくなっちゃうからな
情けない
何回同じ無様を晒すの?
おまえはいつも言い訳ばっかり
なんでこんな簡単なことも出来ないの? それ以外も全部この馬鹿が自分でやったことだから反論出来ることなんて一つもないけどな
出来るのはせいぜい苦し紛れの言い訳くらいだな
寺田の名前がどこから出てきたのか問い詰められたときみたいにな スターフィールド ← 究極のエロゲ
アーマードコア ← スルメゲー 何枚もの土偶画像よりムーミン1枚の方が遥かに説得力あって草 お前みたいなガイジと違って昨日の19時から朝の4時まで対戦してたから安心しろよ
みんなはお前みたいな重度ADHDとは違うからそれぞれのコミュニティで楽しんでるよ ガイジはホワイツノーツレガシーをやってたフレとやるのかな?
ホグワーツレガシーはソロゲーだから違うゲームだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww ムーミンくんってゲームの画像たまに貼るけど大抵そういう時って効いてる時なんだよね
レス読んでないはずなのにおかしいね コイカツStudioを使ってさ
カッコいいアニメーションやエロいアニメーションや
スタイリッシュなアニメーション、笑えるアニメーションいっぱい作ってみんなに喜んでもらおうと思ってきたのに
気がついたら俺は何にも果たせていなかったよ
俺は一体こんなところで何をしてるんだろうか? ガイジくん割れがバレてから顔真っ赤で他人のIPの割れチェックしてたの笑ったなあ
自分がやられて痛かったから相手にもやるってわかりやす過ぎるよお前w 串刺してるから〜って犯罪自白してるのが一番面白いわ どうせACもクリアしないでやめるんだろうな
そもそも老眼ガイジには難しすぎるしUI見えてなさそうだもんなw ガチの老眼になる年の癖に意地張って裸眼でやってそうなのがウケる >>730
クソハンナがそんなの作ってきても皆不快になるだけなんで あれれ〜?
書き込み見てないはずなのになんでかな〜? >>740
>皆不快になるだけなんで
×皆
○声のデカい数人 バレバレの読んでない設定は諦めたの?
じゃあ書かれてる事全部何一つ反論も反撃も出来ないって確定だね
知ってたけど
反省しない成長しない進歩しない
いつもいつも誰かのせい
本当に情けない おやおや?どうしたんだい無職のおっさん?
もしかしてムーミンって言われたのが気になったのかい
読んでないはずなのにおかしいねえw 悔し過ぎて平日レスまで再開してんの無様過ぎる
情けない 誰にも評価されず自演で誉めてたのがバレた脳と目に障害のあるガイジに見せる意味なんてない
お前みたいなガイジがすがり付いてるこんなスレで出すのはお前みたいな隔離されたガイジだけ
健常者はまともなスレでやると何度も書かれてるでしょ
現実から逃げ続けてもいずれ限界がくるぞおじいちゃん
まあc7はもう手遅れだから出来ることなんて何もないけどな パクって劣化させる事しか出来なくて即バレしたゴミカスが言ってると思うと笑えるな そういやc7くんボーナスの話題から逃げ続けてるけどいくらもらったの?🥴 役員クラスだからボーナスなし
役員報酬は億のオーダーとかの設定じゃ? ムーミンくん悔しいのはわかるけどいつまでその煽り続けるんだい
平日レスまでして情けない コイカツのStudioが操作性糞すぎて全く弄る気が起きない 悔し過ぎて平日に書き込んでまで出すのがこのゴミか
おまえは本当に無能だな
間抜けな片手間にやってましたアピールが無様過ぎる
情けない いつまでもパクったモーションにパクってムーミンにしたモデル使ってクソみたいなカメラアングルでガックガクな暗黒盆踊りさせる事しか出来ないのほんと草 もしかしてムーミンがマジで効いちゃったんですか?w
書き込み我慢できなくなっちゃったねえw 【悲報】c7くん、ボーナスを貰っていないのでボーナスの話ができない c7くんの百の言い訳をたった一撃で粉砕したムーミンさんマジかっけーっス ガビガビと一緒でガチのマジで効いちゃうと行動が変わるから分かりやすくて本当に面白いなw イオンの障害者雇用枠ってやっぱりボーナス無いんかな 完成って言ってるのにムーミンなのはなんでなんだいおっさん
そんなにムーミンが好きなのかい イオンの障害者枠のおっさんレスは見てないんじゃなかったのかよ🤣 >>769
それってもしかしてムーミンに似てるからじゃないかな?
早く直した方がいいぞガイジのおっさん >>769
IKFKのボーンも表示しっぱなしだしVMDのメニューも残ったままだし
SSの撮り方も知らんのかムーミン谷のc7おぢさんは まだtesuto100くらいだからじゃね?
tesuto1000000から本気出すよw すまないガイジくんはムーミン煽りされて怒りで頭がいっぱいなのでSSの出来なんか気にしてられないんだわ >>769
年寄りが興奮しないってそれもう枯れてるだけだろ >>769
ロリコンなうえにムーミンで抜いてるとか草 悔しいけど何も触れられない負け犬のクソザコガイジなのは相変わらずだな
触れられないネタが増えすぎてもう何も喋れなくなってるじゃん
情けない 遮光器土偶
↓
泥人形
↓
ムーミン
次は何かな?🥴 イオンなのがバレたら仕事ネタも一切無くなったし例の人の名前ネタもそうだけど弱点だらけで生きてて恥ずかしくないのかい カメラ以外も借り物だろ盗人猛々しいにも程がある
恥を知れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています