コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>708
以前にも増してキャラの造形崩壊してない?UIが見えにくいとか言ってるけどお前目も相当悪いよな
そうじゃないとその気持ち顔面崩壊を自慢げに出せないだろ普通 ほんとそれな
目も頭も悪いガイジにはその画像で示されてもわからないだろうけどな 何故か弄るとテクスチャガビガビになるガビガビくん
今度は何故かキャラを弄るとムーミンになるからムーミンくんでいいか それを斜めから見たらどうなるか目を閉じればどうなるかが感覚でわからない
https://dotup.org/uploda/dotup.org3038738.mp4
アーマードコアとスターフィールド面白いな まだ読まないアピールか
いつになったら理解できるようになるの? 読んでるのバレたらこのガイジ以外はコイカツの話はここ以外でやってるって話に反論出来なくなっちゃうからな
情けない
何回同じ無様を晒すの?
おまえはいつも言い訳ばっかり
なんでこんな簡単なことも出来ないの? それ以外も全部この馬鹿が自分でやったことだから反論出来ることなんて一つもないけどな
出来るのはせいぜい苦し紛れの言い訳くらいだな
寺田の名前がどこから出てきたのか問い詰められたときみたいにな スターフィールド ← 究極のエロゲ
アーマードコア ← スルメゲー 何枚もの土偶画像よりムーミン1枚の方が遥かに説得力あって草 お前みたいなガイジと違って昨日の19時から朝の4時まで対戦してたから安心しろよ
みんなはお前みたいな重度ADHDとは違うからそれぞれのコミュニティで楽しんでるよ ガイジはホワイツノーツレガシーをやってたフレとやるのかな?
ホグワーツレガシーはソロゲーだから違うゲームだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww ムーミンくんってゲームの画像たまに貼るけど大抵そういう時って効いてる時なんだよね
レス読んでないはずなのにおかしいね コイカツStudioを使ってさ
カッコいいアニメーションやエロいアニメーションや
スタイリッシュなアニメーション、笑えるアニメーションいっぱい作ってみんなに喜んでもらおうと思ってきたのに
気がついたら俺は何にも果たせていなかったよ
俺は一体こんなところで何をしてるんだろうか? ガイジくん割れがバレてから顔真っ赤で他人のIPの割れチェックしてたの笑ったなあ
自分がやられて痛かったから相手にもやるってわかりやす過ぎるよお前w 串刺してるから〜って犯罪自白してるのが一番面白いわ どうせACもクリアしないでやめるんだろうな
そもそも老眼ガイジには難しすぎるしUI見えてなさそうだもんなw ガチの老眼になる年の癖に意地張って裸眼でやってそうなのがウケる >>730
クソハンナがそんなの作ってきても皆不快になるだけなんで あれれ〜?
書き込み見てないはずなのになんでかな〜? >>740
>皆不快になるだけなんで
×皆
○声のデカい数人 バレバレの読んでない設定は諦めたの?
じゃあ書かれてる事全部何一つ反論も反撃も出来ないって確定だね
知ってたけど
反省しない成長しない進歩しない
いつもいつも誰かのせい
本当に情けない おやおや?どうしたんだい無職のおっさん?
もしかしてムーミンって言われたのが気になったのかい
読んでないはずなのにおかしいねえw 悔し過ぎて平日レスまで再開してんの無様過ぎる
情けない 誰にも評価されず自演で誉めてたのがバレた脳と目に障害のあるガイジに見せる意味なんてない
お前みたいなガイジがすがり付いてるこんなスレで出すのはお前みたいな隔離されたガイジだけ
健常者はまともなスレでやると何度も書かれてるでしょ
現実から逃げ続けてもいずれ限界がくるぞおじいちゃん
まあc7はもう手遅れだから出来ることなんて何もないけどな パクって劣化させる事しか出来なくて即バレしたゴミカスが言ってると思うと笑えるな そういやc7くんボーナスの話題から逃げ続けてるけどいくらもらったの?🥴 役員クラスだからボーナスなし
役員報酬は億のオーダーとかの設定じゃ? ムーミンくん悔しいのはわかるけどいつまでその煽り続けるんだい
平日レスまでして情けない コイカツのStudioが操作性糞すぎて全く弄る気が起きない 悔し過ぎて平日に書き込んでまで出すのがこのゴミか
おまえは本当に無能だな
間抜けな片手間にやってましたアピールが無様過ぎる
情けない いつまでもパクったモーションにパクってムーミンにしたモデル使ってクソみたいなカメラアングルでガックガクな暗黒盆踊りさせる事しか出来ないのほんと草 もしかしてムーミンがマジで効いちゃったんですか?w
書き込み我慢できなくなっちゃったねえw 【悲報】c7くん、ボーナスを貰っていないのでボーナスの話ができない c7くんの百の言い訳をたった一撃で粉砕したムーミンさんマジかっけーっス ガビガビと一緒でガチのマジで効いちゃうと行動が変わるから分かりやすくて本当に面白いなw イオンの障害者雇用枠ってやっぱりボーナス無いんかな 完成って言ってるのにムーミンなのはなんでなんだいおっさん
そんなにムーミンが好きなのかい イオンの障害者枠のおっさんレスは見てないんじゃなかったのかよ🤣 >>769
それってもしかしてムーミンに似てるからじゃないかな?
早く直した方がいいぞガイジのおっさん >>769
IKFKのボーンも表示しっぱなしだしVMDのメニューも残ったままだし
SSの撮り方も知らんのかムーミン谷のc7おぢさんは まだtesuto100くらいだからじゃね?
tesuto1000000から本気出すよw すまないガイジくんはムーミン煽りされて怒りで頭がいっぱいなのでSSの出来なんか気にしてられないんだわ >>769
年寄りが興奮しないってそれもう枯れてるだけだろ >>769
ロリコンなうえにムーミンで抜いてるとか草 悔しいけど何も触れられない負け犬のクソザコガイジなのは相変わらずだな
触れられないネタが増えすぎてもう何も喋れなくなってるじゃん
情けない 遮光器土偶
↓
泥人形
↓
ムーミン
次は何かな?🥴 イオンなのがバレたら仕事ネタも一切無くなったし例の人の名前ネタもそうだけど弱点だらけで生きてて恥ずかしくないのかい カメラ以外も借り物だろ盗人猛々しいにも程がある
恥を知れ 悔しすぎてここを卒業出来ないゴミがなんか言ってるな 無理に決まってる
恥なんて知ってたらとっくに自殺してるレベルの恥かきまくってるからな
全部人のせいにする
なかったことにする
反省しない学習しない進歩しない
いつまでも同じミスを繰り返す
だから全ての場で嫌われて人間としての経験がまるで足りない
客観的な感覚が備わらない
手遅れな重度ADHDの情けない無様な見苦しい負け犬の出来上がり >>779
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | もうコイカツ卒業していいかなw
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、言ってみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 山程突っ込まれてる数々のやらかしに何一つ反論も反撃も出来ないから捨て台詞吐いて無様に逃亡か? あんなにイキり散らしてた4bc7おじさんは一体どこへ行ってしまったのか
この書き込みも実は出張じゃなく出頭だったのかな(笑)
パンツの見えるゲーム総合 215枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1586408516/80
80 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 424b-AglQ)[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 17:18:43.08 ID:2Sv88swi0
裁判所に出張で勤務してたけどそこにいる裁判官の卵は
休み何してるの?って聞いたら自由な時間はずっと勉強しるって言ってたけどな
ニートと同じだと思うなよ
会話のレベルがまるで違う
俺も勉強することにする パクリしかできないc7くんにはお似合いだと思うよ☺ 飽きたと言いながらいつまでもコイカツにしがみついてる様はオナニーを覚えたサルそのものだな…
AC6はムーミンくんには難しすぎたのかい?
プレイ動画待ってるんだけど? オリジナルで勝負出来ない無能ですって自白してて笑う
やっぱ自覚してたから必死に自分で作った!ってアピールしてたのか 前一瞬だけAI貼ってたもののパクった証拠バレた途端に貼らなくなっちゃって寂しかったけどまた無様なとこ見れそうで嬉しいわ
ちゃんと自力で学習させてればバレなかったのにそれすら出来ない奴が小遣い稼げるわけ無いでしょ
AIの前に人間として学習しような c7君は外貨取引で毎日50万円くらい利益出てるってドヤってたよな?
それだけ稼いでいれば毎日Uberでシュークリーム配達頼む小遣いくらい余裕じゃね? ↓キャラ作れないの?しか言えないムーミンガイジのゴミレスゴミ画像↓ 卒業しろよ
自分で言ったことも出来ないやつはゴミだってc74b自身が言ったことだぞ 無様過ぎる
本当に学習しない進歩しない成長しない
10年以上ずっと同じミス繰り返す
あまりにも情けない 自分で作ったとは言ってないw
オープンプログラムの考え方だな >>797
ムーミン顔の遮光器土偶たちによるオイルレスリング動画 無職のおっさん
お前に意味を与えてやる
仕事の時間だ 無職のおっさん
お前に意味を与えてやる
仕事の時間だ c7は7年前のシュークリームの画像拾ってきたりパクったものを作ったと妄言を吐くゴミ人生の意味を真面目に考えろ 他責思考で進歩も成長も学習もしなかった無能極まりないゴミカス人生の意味なんて考えさせたらc7発狂しちゃうだろ
頭が悪すぎてプロバイダから警告くらう知能しかないんだぞこの負け犬は 他所様の物を自分の物と言い張る朝鮮人みたいな奴だな
朝鮮ムーミンはいつコイカツを卒業するんだい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています