コイカツ! 総合スレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イオンの障害者枠のおっさんレスは見てないんじゃなかったのかよ🤣 >>769
それってもしかしてムーミンに似てるからじゃないかな?
早く直した方がいいぞガイジのおっさん >>769
IKFKのボーンも表示しっぱなしだしVMDのメニューも残ったままだし
SSの撮り方も知らんのかムーミン谷のc7おぢさんは まだtesuto100くらいだからじゃね?
tesuto1000000から本気出すよw すまないガイジくんはムーミン煽りされて怒りで頭がいっぱいなのでSSの出来なんか気にしてられないんだわ >>769
年寄りが興奮しないってそれもう枯れてるだけだろ >>769
ロリコンなうえにムーミンで抜いてるとか草 悔しいけど何も触れられない負け犬のクソザコガイジなのは相変わらずだな
触れられないネタが増えすぎてもう何も喋れなくなってるじゃん
情けない 遮光器土偶
↓
泥人形
↓
ムーミン
次は何かな?🥴 イオンなのがバレたら仕事ネタも一切無くなったし例の人の名前ネタもそうだけど弱点だらけで生きてて恥ずかしくないのかい カメラ以外も借り物だろ盗人猛々しいにも程がある
恥を知れ 悔しすぎてここを卒業出来ないゴミがなんか言ってるな 無理に決まってる
恥なんて知ってたらとっくに自殺してるレベルの恥かきまくってるからな
全部人のせいにする
なかったことにする
反省しない学習しない進歩しない
いつまでも同じミスを繰り返す
だから全ての場で嫌われて人間としての経験がまるで足りない
客観的な感覚が備わらない
手遅れな重度ADHDの情けない無様な見苦しい負け犬の出来上がり >>779
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | もうコイカツ卒業していいかなw
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、言ってみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐””| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 山程突っ込まれてる数々のやらかしに何一つ反論も反撃も出来ないから捨て台詞吐いて無様に逃亡か? あんなにイキり散らしてた4bc7おじさんは一体どこへ行ってしまったのか
この書き込みも実は出張じゃなく出頭だったのかな(笑)
パンツの見えるゲーム総合 215枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1586408516/80
80 名前:ゲーム好き名無しさん (ワッチョイ 424b-AglQ)[sage] 投稿日:2020/04/10(金) 17:18:43.08 ID:2Sv88swi0
裁判所に出張で勤務してたけどそこにいる裁判官の卵は
休み何してるの?って聞いたら自由な時間はずっと勉強しるって言ってたけどな
ニートと同じだと思うなよ
会話のレベルがまるで違う
俺も勉強することにする パクリしかできないc7くんにはお似合いだと思うよ☺ 飽きたと言いながらいつまでもコイカツにしがみついてる様はオナニーを覚えたサルそのものだな…
AC6はムーミンくんには難しすぎたのかい?
プレイ動画待ってるんだけど? オリジナルで勝負出来ない無能ですって自白してて笑う
やっぱ自覚してたから必死に自分で作った!ってアピールしてたのか 前一瞬だけAI貼ってたもののパクった証拠バレた途端に貼らなくなっちゃって寂しかったけどまた無様なとこ見れそうで嬉しいわ
ちゃんと自力で学習させてればバレなかったのにそれすら出来ない奴が小遣い稼げるわけ無いでしょ
AIの前に人間として学習しような c7君は外貨取引で毎日50万円くらい利益出てるってドヤってたよな?
それだけ稼いでいれば毎日Uberでシュークリーム配達頼む小遣いくらい余裕じゃね? ↓キャラ作れないの?しか言えないムーミンガイジのゴミレスゴミ画像↓ 卒業しろよ
自分で言ったことも出来ないやつはゴミだってc74b自身が言ったことだぞ 無様過ぎる
本当に学習しない進歩しない成長しない
10年以上ずっと同じミス繰り返す
あまりにも情けない 自分で作ったとは言ってないw
オープンプログラムの考え方だな >>797
ムーミン顔の遮光器土偶たちによるオイルレスリング動画 無職のおっさん
お前に意味を与えてやる
仕事の時間だ 無職のおっさん
お前に意味を与えてやる
仕事の時間だ c7は7年前のシュークリームの画像拾ってきたりパクったものを作ったと妄言を吐くゴミ人生の意味を真面目に考えろ 他責思考で進歩も成長も学習もしなかった無能極まりないゴミカス人生の意味なんて考えさせたらc7発狂しちゃうだろ
頭が悪すぎてプロバイダから警告くらう知能しかないんだぞこの負け犬は 他所様の物を自分の物と言い張る朝鮮人みたいな奴だな
朝鮮ムーミンはいつコイカツを卒業するんだい? >>812
c7くんが触るとムーミンっぽくなって脂ぎるだけだからもう触らない方がいいよ?
触れば触るほど劣化するだけ >>812
ムーミンっぽくなってイマイチだって?
tesutoが足りてねえぞガイジのおっさん これだけフルボッコにされているのにグロ画像を貼り続ける
ここしか構ってもらえるところがないのかな 書き込んでた全部のスレで隔離されたド級ガイジに居場所なんてあるわけないわな
現実でもな 嫌になったら反復横跳びすれば良かったのにスレが皆逃げちゃったからなあw
避難所もプロバイダの警告が怖くて書き込めないし本当に可哀想なおっさんw >>816
全部ムーミンにそっくりだけど完成でいいのかい
そんな出来の悪いもんしか作れないならやめたらどうだい こんなガイジのゴミでも一生懸命弄ってるんだから馬鹿にしてやるなよw
キャラ全部似せて作っちゃうくらいムーミンが好きなだけなんだからさw きったねえ部屋とか布団とか車とか平然と人前に出せる衛生観念も終わってるガイジだからね…
健常者と比べて全ての感性が劣ってるんだよ >>816
弱 者 男 性
って感じのラインナップで草 おっさんもしかしてムーミンって馬鹿にされて意地になってるの?
前にも増して気持ち悪くなってるのになんでわからないの ↓いつまで経っても完成しないムーミンガイジのゴミレスゴミ画像ゴミ動画↓ 誰にきいてんだよ
読んでない設定はもう完全に諦めたのな
情けない そういやこいつって無言で動画とか画像だけ貼ることってまず無いよな
これも返事はどうでもよくて話題作りのつもりなんだろうけどよりによって質問したせいで逆に突っ込みどころにしかなってないのアホすぎないか
おすすめなんて無いからパクってないで自分で作れ 本当はスレ読んで無職くんを馬鹿にしたいんだけどそれやったら負け確定だから一人言しか言えないんだ
情けないおっさんだねえ 初歩的な質問かもしれないんだけどこの脇の下の尖りってどうやったら直りますか?
abmx弄ってもピンポイントで直らなくて
https://i.imgur.com/6S0qZo7.png その本スレとやらがわからん素人だから聞いてるんよおっっっさん
頭機能してるかおっっっさん
おっっっさんはやっぱ予想通りの
おっっっさんなんか
そうなんかおっっっさん ヤスリで削っとけ?
おっっっさん
まじで面白いと思って言っとんか
終わってんなおっっっさん
終わってるからおっっっさんなんだな
すまん とりあえず何でもおっさんのせいにすんなや。
おっさん、悲しいわ。 >>844
そのおっっっさんっての面白いと思ってんの?
低レベルで草 低レベルで草って
草って
ウケとるやんけおっっっさん
仕事いくぞおっっっさん ムーミンの次はおっっっさんか…
クソみてぇな新キャラばっかり出てくるな 「むしょっくん」に続く造語かw
この後、何万回言うつもりなんだろうか?
27 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf4b-fT3+) sage 2021/11/28(日) 18:32:34.90 ID:U7QOHp+f0
しかしマリオをプレイしながらピーチ姫に興奮して勃起してたという話から今度は裸足のゲンを読んで興奮しているという話を聞かされることになるとは
むしょっくん俺は奇形性癖に理解があるからいいけど他人にそんなこと言ってたら周り誰もいなくなるよ すみません、質問っていいですか
スクショする時に設定したキー以外を押してると撮れないのって仕様ですか?環境の不具合ですか? >>846
これをおっっっさんて言葉がウケてると考えるあたり知能と社会経験と他者とのコミュニケーションがc7レベル 誰お前?
c7ってのが何のことか知らないけどさぁ
知能も社会経験もコミュニケーションもまんこ充実度もたぶんお前以上だわ
ほんとクソに群がるハエみてぇのしか沸かいねここは
わからんなら鼻から絡んでくるなよ
アラフィフアラフォーにもなって845くらいの余裕はないのか(すまん、これはブーメランだと自覚してる)
おっさんは予想通りで悲しいよ
ちなみにc4-621は知ってる大好き
↓はい、どうぞ 自分語りするやつは100%盛ってるからな
なんと哀れなこどおじよ 無様過ぎて笑える
このスレにある避難所のリンクすら見つけられない知能じゃしょうがないか このスレの流れで質問とかしちゃってる時点で無能の極みなんだよなぁ🤣 スレタイだけ見てこんな所で質問してる自分の頭の悪さに気が付けないんだから終わってるね c7も何回か他人のフリしてバレてるからc7だとしても驚かないな ・二人称代名詞に「っ」を増やしただけの造語を連呼
・文体含めた日本語の下手さ
・取って付けたような流行ったゲームの話題
・自分語り(おっさんアピール、女アピール)
特に上二つの共通点が相当珍しいからc7だと思ってるけどdotup使ってないのは意外だな その辺の共通点でdotup使ったらもうc7ですって言ってるようなもんだし
どうにかごまかす程度の知能は辛うじてあったって事だろう c7でもc7じゃなくても
結局はガイジって結論に落ち着く まぁなんか貼るにもジジイの弱者男性が好むネタの泥人形しか貼れないから
その時点でc7確定しちゃうしなぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています