コイカツ! 総合スレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヤスリで削っとけ?
おっっっさん
まじで面白いと思って言っとんか
終わってんなおっっっさん
終わってるからおっっっさんなんだな
すまん とりあえず何でもおっさんのせいにすんなや。
おっさん、悲しいわ。 >>844
そのおっっっさんっての面白いと思ってんの?
低レベルで草 低レベルで草って
草って
ウケとるやんけおっっっさん
仕事いくぞおっっっさん ムーミンの次はおっっっさんか…
クソみてぇな新キャラばっかり出てくるな 「むしょっくん」に続く造語かw
この後、何万回言うつもりなんだろうか?
27 ゲーム好き名無しさん (ワッチョイW bf4b-fT3+) sage 2021/11/28(日) 18:32:34.90 ID:U7QOHp+f0
しかしマリオをプレイしながらピーチ姫に興奮して勃起してたという話から今度は裸足のゲンを読んで興奮しているという話を聞かされることになるとは
むしょっくん俺は奇形性癖に理解があるからいいけど他人にそんなこと言ってたら周り誰もいなくなるよ すみません、質問っていいですか
スクショする時に設定したキー以外を押してると撮れないのって仕様ですか?環境の不具合ですか? >>846
これをおっっっさんて言葉がウケてると考えるあたり知能と社会経験と他者とのコミュニケーションがc7レベル 誰お前?
c7ってのが何のことか知らないけどさぁ
知能も社会経験もコミュニケーションもまんこ充実度もたぶんお前以上だわ
ほんとクソに群がるハエみてぇのしか沸かいねここは
わからんなら鼻から絡んでくるなよ
アラフィフアラフォーにもなって845くらいの余裕はないのか(すまん、これはブーメランだと自覚してる)
おっさんは予想通りで悲しいよ
ちなみにc4-621は知ってる大好き
↓はい、どうぞ 自分語りするやつは100%盛ってるからな
なんと哀れなこどおじよ 無様過ぎて笑える
このスレにある避難所のリンクすら見つけられない知能じゃしょうがないか このスレの流れで質問とかしちゃってる時点で無能の極みなんだよなぁ🤣 スレタイだけ見てこんな所で質問してる自分の頭の悪さに気が付けないんだから終わってるね c7も何回か他人のフリしてバレてるからc7だとしても驚かないな ・二人称代名詞に「っ」を増やしただけの造語を連呼
・文体含めた日本語の下手さ
・取って付けたような流行ったゲームの話題
・自分語り(おっさんアピール、女アピール)
特に上二つの共通点が相当珍しいからc7だと思ってるけどdotup使ってないのは意外だな その辺の共通点でdotup使ったらもうc7ですって言ってるようなもんだし
どうにかごまかす程度の知能は辛うじてあったって事だろう c7でもc7じゃなくても
結局はガイジって結論に落ち着く まぁなんか貼るにもジジイの弱者男性が好むネタの泥人形しか貼れないから
その時点でc7確定しちゃうしなぁwww 久しぶりに来たらずっと君達息を潜め合ってるのね(笑)可哀相なので燃料投下してやるよ(キラーン☆)
総合スレなのにc7以外に話題は無く
c7って奴をたった数人で寄って集って貶して自尊心を保つスレ☆
c7が何者なのかロムれって?誰がロムるかこんな不毛なスレ☆
グログロ言うけど本当にグロなのは久々のupに食いついて今ここ覗いてる君だよ自覚してね☆
リアルまんこに一生縁がない真の無能なのに好きな言葉は無能低能知能ガーと鼻息荒くして言える事が荒唐無稽な能味噌の事だけ☆
脇をヤスリで削っとけとか本人だけ面白いと思ってるコメントそして誰も結局解決にすら導けない残念スレ☆
何たらリンクやら普通の人は知らないし知らなくてもたいして困らないのにさも知ってる古巣の自分がすごく偉く新規を見下す様な物言い☆
だから君達は永遠のキモオタなんですよ
総合スレ改めてたった数人のキモオタスレに改名したら?
↓はい、どうぞ〜(覚えてたらまた見にくるね☆) 相変わらずスレタイしか見れてなくてここがなんのスレかわかってなくて草
こんなスレで顔真っ赤長文書けるのはお前とc7くらいだからw >>869
c7並のブーメラン投げてて草
いい歳して誤字混じりの長文捨て台詞吐いて逃亡とか恥ずかしくないのか?
無駄な改行や文末の☆から溢れ出る知能レベルの低さを改めてから出直してこい 詳しくないやつが首突っ込むなと言われそうだけどc7ってやつとここの住人で一体何があったんだよ
ずっとレスバしてんな キショイ長文もそうだけど負け惜しみのまた見に来るねが悔しさ溢れてていいね
どうせc7並みに我慢できないガイジだからすぐに書き込むだろ >>869の馬鹿を含めオモチャが勝手に集まってくるオモチャ箱だぞここは
ガの者の何を引き付けるのかよくわからんけどマトモな人間は来る所じゃないぞ ボコられてる方がまた見に来るねなんて小学生みたいな捨て台詞言うくらいなら俺だったら死んでるわ恥ずかしくて しばらく落ちてたのに最初の書き込みがこれってよっぽど頭に血が昇っちゃったのかな?w
めっちゃ効いてて草 >>872
その辺の経緯も知らん奴がどういう意図でこのスレに残ってんだよw
軽くログ見りゃ隔離スレって分かるんだし情報交換的な事したいなら他所でどうぞ 息を潜めてるのは4bだけで他の奴等は隔離されてないからそんな必要ないんだよなあ
4bレベルの知能だからそんな的外れな恥ずかしくて自殺ものの長文レス書くんだよ 4bが自分の画像を評価してる奴がいるとか喜んでたことがあったけどそいつかも
自演なのかと思ってたけどまさか実在してたとか ノコノコ出て来て草
今度は相手にしない設定か
見てない設定無かったことにしてまで言われたこと気にして修正したとか言ってたのをもう無かったことにしたのか
相変わらず進歩しねえな
情けない負け犬 やらかし多すぎて無かったことにしないと生きていけないからね
リアルでもスレでも無様過ぎるゴミだからしょうがない 無職くん言われたことで発狂してID真っ赤にしてレスしまくってた奴がそんなこと言ってるんだから笑う
クソバカガチガイジc7本人の過去の行いのせいで全部ブーメランなの面白すぎる 弄られてるのはc7定期
定期的に自分がいじってる側だってことしようとするよな
じゃあ事実をあげてごらん?
どいつが無職でその無職を証明しろって言われて苦し紛れに空想のキャラです!って逃げたの最高に無様だったな? c7は自分のゴミさを自分で証明しまくっていじられまくってるからな
悔しくてしょうがないんだろうよ
どんなに自分がいじってる側アピールしても過去はなくならないから無駄なのにな >>882
まだムーミンのままなんだけど直すの諦めたのかい 4bはいじられてるというか頭の悪さと見苦しさと無様さと情けなさを嘲笑されてるだけだな バシコーン?とかいう変なオノマトペでいじってるつもりだったこともあったな あったな
c7が現実での社会経験や人生経験の無さを自分でバラしてくの最高だったわ いじる側アピールしたのにドチャクソいじられてんの大草原 いつまで経っても弱者男性丸出しなのほんと草
毎日飽きたはずのムーミンでシコってる情けない男よ >>895
イオンのボーナスいくらもらったの?
まさか貰えてないの…!? いじりがいがない(いじれる要素がない)
相変わらず情けない負け犬だよ c7くん
君くらいの年齢は普通そんなゴミ動画で小銭稼ごうとする必要すらないんだよ
七年前のシュークリームの画像をあげるなんて惨め極まりない真似する必要ないんだよ
わかるかい?
無職くんのあげたこれくらいの画像くらいあげてみせなよ
https://i.imgur.com/2UZqHIW.jpg
なぜ毎回自分から自分の悲惨さを証明するんだい? ボコボコにされたの悔しすぎてまた出て来てんじゃん
このサンドバッグほんと学習しねえな なんぼでも稼ぐ方法があるのにエロゲ不正ダウンロードしたりシュークリームすら買えないc7が無能って証明だな そうだね
無職くんは君と違って恥なんて一切晒してないからつまらなくて当然だね
隔離されて発狂してレスしまくる様も面白かったよ
プロバイダから警告食らってビビり散らして書き込まなくなったところとか本当に面白かったよ
自分で晒した癖に寺田さんの名前出すだけで反応してたのも笑えたよ
未だに無様に恥を晒して見苦しくブーメランレスをし続ける君は最高に面白いよ >>903
ヲチスレに自分から飛び込んできた事もあったしな
最高にいじりがいのあるオモチャだわ 全部自分のやったことのせいでブーメランだもんなあ
頭が悪過ぎてブーメランにならないレスとか不可能なんだろうなあ… 悔しくて悔しくて無職くんを見下す内容を入れずにはいられないけどありとあらゆる面において無職くんに完敗してるから全部ブーメランになるんだ
自爆して恥晒しまくったc7の自業自得なんだ https://i.imgur.com/uKnUORl.jpg
恥ということを知らないからな
得意気に語彙力アピールするつもりで貼った結果が低くて馬鹿にされまくってたのは最高に無様だった ティナハンナです
なんだかキャラカード有料販売してるヤツ増えてないか?
ILLUSION解散後にどう見ても増えた気がする
訴えられる恐れなくなったからやりたい放題って事?
コッチは完全無料でもっと質の良いもの一生懸命お配りしてるっていうのに冗談じゃ無いよねヽ(`Д´#)ノ せっかくクソバカガチガイジがサンドバッグに出て来てるのにおまえが出てきたらクソビビリチキンのクソバカガチガイジが逃げるだろ! ハンナは性犯罪犯す前に風俗で抜いてこいwww
531 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f1a-KfOd [153.201.174.224]) sage 2023/10/06(金) 22:40:48.83 ID:LD350SoD0
美少女の膣穴まんこの中にぶっ放してえなあ >>898
そりゃあ遮光器土偶から始まりムーミンに至るまでずっと奇形だったもんな
俺らには抜けんわ
cというか自分でシコれもしないグロいもの貼らないでくれる? おいおいグロなんて言っちゃ可哀想だろ?
c7は目と脳に障害を抱えながらこれで稼いでるんだぜ?
シュークリームも買えないくらいの小銭をなwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレ、ガイジが勝手に群がってくるのが不思議だw お前のことじゃん
無職くんは賞与の欄まできっちり晒してただろ?
隠してたどっかの無能とは違ってな パクって劣化させる事はスキルとは言わないからな
c7くん
会社の事なんて知らないの自爆でバレてるのにそんな事言っても見苦しいだけだよ
そんなこともわからないんだね
君は本当に情けないね >>918
シュークリームうまいインスタ映えするとかいって七年前のだったのがバレたりイキッたレスしたくせに即パクったのと劣化させてるのがバレたりプロバイダから警告くらった人間の評価がどんなものか考えてごらんよ
他全部無視してもいいからこれだけでも答えてごらん?
出来ないよね?
どれだけ過去や現実から逃げ続けても変わらないんだよ
まあもう年齢的に詰んでてどうしようもない自覚があるから逃避しか出来ないんだもんな
情けないね こんなところでいもしない無職くんにマウント取ろうとしてないで現状で努力しろよ… 4bを貶すレスは毎回必ず根拠があるのに4bが無職を貶そうとするレスは毎回必ず妄想でしかないんだよな
そもそも無職だってのも妄想だしなあ 重度ADHDの特徴だそうだ
この年齢まで矯正されてないともう手遅れだってさ しかも10年以上繰り返してるらしいからな
もうどうしようもない スレ民が生まれる前の曲の歌詞を糞みたいなセンスで改悪したの書き込んだりしてたしなあ…
煽りでもなんでもなくリアルに詰んでるよ 書き込むときの煽り文句(笑)のレパートリーが下手したらインコやオウムより少ないからな
同じ単語を繰り返したりいきなり発狂するのはインコやオウムによく似てるけど スタジオの歴史が変わるぐらいのMODがロダに上がったらしい
なんかよく解らないけど 次スレのスレタイはしーなな専用もぐら叩きスレにでもすればいいと思う
それでも書き込む馬鹿が見られて面白いでしょ 俺もえっちな動画やカッケー動画やギャグ動画作りてえよ(´・ω・`) 昔PC買う切っ掛けなほどで新品も購入してて久々に良いなーと思ってたら購入できないとか皮肉だな
ILLGAMESは別会社らしいしコイカツより劣ってたら買えないよ
ILLUSIONは国産でほぼ一番だったろうしゲーム作りの情熱だって伝わってたのにな
これからって時の撤退な感じする
何らかして復活なりしないと勿体ないよね timelineの使い方とか色々調べたけど最初の数行読んだだけで気が遠くなるんだが
なんなんだこの面倒くせえMODは??? なんとかさ
もっとこう……なんていうか、直感的に簡単な操作でアニメーション作れるようにしてくれよ
誰か頼むわマジで なんでお前レベルの人間でさえめんどくせーと思うもんを誰かが作ってくれると思うんだ?
書いてておかしいなと思えよ >>940
しょうがないよ
俺の美的センスを十全に活かすためにも、ここはひとつ使い勝手の優れたツールの開発が待たれるところなんだよ
分かれよそれぐらい 信じらんねえよな?
timelineだのノーデスコンストレインツ?だのVNGEだの
次から次へと訳の分からねえもんが出てきやがって
面倒くせえったらありゃしねえよ timelineはMMDよりは簡単な作りなんだよ
んでそのMMDは未だによく使われている
そもそもMMDのモーション作成はセンスより根気がメインのツールなので数行すら読めないなら無理だと思う うーん
SONYのモーションキャプチャのMocopiって技術凄くないッスか?
6個の小型センサーとスマホでモーションキャプチャ実現してるんだって
https://www.sony.jp/mocopi/
これをコイカツと連結できれば問題解決なのでは? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。