コイカツ! 総合スレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>946
いや、理解してるが
上着を突き破ったブラを消したくても消えてくれなかっただけだ ハンナや他のガイジが涌いてるとc7くんビビって出てこないのほんと草
メンタルがチワワすぎる キモオタが常時3〜4人しか張り付いてない掃き溜めスレになんでビビらないといけないんだよ。。(困惑)
てか燃料投下してからその数人で一気に盛り上がってて何よりだよwww
相変わらず無能低能知能ガイジしか言うことないのねw
そのままでいいからこのスレで終わりにして一般社会には絶対(!!!☆)出て来ない様にwwwwww ビビる必要ないとか実際にビビって逃げた実績のあるc7にいってやれよ 燃料投下とかいっといて的外れを指摘されてるのに何の反論も出来ない知能だからしゃあない
指摘してる方は何故か知能が足りないか具体的に書いてるのに
ガチビビり書き逃げ低能チキン
情けない 何度も賞与ものってる明細出してるのに
そのまま一般社会出ないでね!
とか言ってるのシンプルに頭が悪い
というかこれだけガイジっぷりが書かれてるc7に言及しないとか本当に頭が悪いんだろうなあ
客観視が出来ない誰かさんと一緒だなあ? 燃料投下で一気に盛り上がってる(フルボッコ)
知能c74bレベルは流石だわ まじ受けるwww
いいぞもっと騒げキモオタお爺ちゃんwwwwwww ボコボコにされて勝ち誇る姿はまさにc7
やっぱり具体的な反論は一切出来ないんだな
反論は出来ないけど悔しくてレスせずにはいられないザマが美しい いいかおまえたち(分かり易いように平仮名☆)
リアルじゃ一言も発する機会も無いあるいは仮に機会あっても一言も発せれない駄目人間が殊更このスレだけ反応超絶敏感なのがとても面白い訳ですよ
おまえたちのうんたらかんたらの浅いスレ歴史((笑))なんてどうでもよくて
総合スレってタイトルだから覗いてみたらただの掃き溜めだったって話
ごめんね酔ってて上から目線で暴言吐いた
気を悪くさせてしまった申し訳ない
同じゲームしてるんだしいつか和解できたらいいねおやすみ GUIの洗練されてないツール使ってるとフラストレーション溜まってこないか?
俺は溜まるんだよな
スゲえ溜まって腹立ってくるんだよ
しかもそれが今後ほぼ改善される可能性がゼロなんだからコッチは堪ったもんじゃねーよな とても面白い(フルボッコにされて反論ゼロ)
悔し過ぎて反論出来ないのにどうにかマウント取りたくて妄想とレッテル張りで長文書いちゃうのかわいい >>959
まだスレタイの事言ってるし余程悔しかったんでしょうね
アンタも相当の大人なんだろうしこれ以上無様な真似を晒す前にさっさと消えたら? おもちゃにしてるつもりがおもちゃにされて長文レスしてんの面白すぎるだろ
括弧二重になってるのにそのまま書き込むとかポイント高い 浅い歴史なんてしらんとか言ってるけどさ…
浅い歴史どころかこのスレ内にあるリンクにすらたどりつけない知能だから笑われてるのに…
なんというか…理解力というか…うん… 割れ使ってる時点で同じゲームとか言う資格ないぞw
同じ土俵にすら立ててないことに気づけよ 本当に面白いオモチャが集ってくるなw
しかも悔しくて自分から叩かれに来て捨て台詞吐いて帰るとか100点満点ムーヴかましてるしw PJacksonのブルアカの子
久しぶりにブクマと良いね両方付けさせてもらった
この作品は実にお見事だった
会心の出来と言って良い
良い仕事をしたね、Jacksonよ(=゚ω゚)ノ
ブルアカとかホロライブにみんなこぞってブクマ付けてるけどこれも時代の趨勢なんだろうか? ゲルググしか作れない無能がPJ相手に上から目線とかなんなん 上も下もないよ
強敵、と書いて『とも』と読むからね(=゚ω゚)ノ 単芝じゃなくて連続で生やすタイプの芝久々に見たわ
こんな化石みたいな文面でお爺ちゃん煽りしてるのはもう仙人レベルだよ パソコン弄ってて思うんだけどさ
勘のいい人っているよね?
パソコンとかITとかネット弄ってて勘のいい人は独学でも断片的な情報と情報組み合わせて答えにたどり着くことが出来るんだと思う
カンの悪い人はいつまで経っても堂々巡りで答え出せない感じだわ
どんなツールでも全部一緒だよな、コレって カンのよさってなんだろう?
生まれついてのモンなのかなあ その答えに自力で辿りつけない勘の鈍さも
お前が無能って呼ばれる要因の一つだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 18時間 5分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。