【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1674641049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 表のTBBP Animationsで普通に揺れるよ
他の競合するmod入れてたら知らんけど 犬さんのは魔法欄にアディショナルプレイヤーボイスってのがある
有効にすると3タイプから選べるが
パワーアタックの音声はVANILLAのままなような‥ ボイスも表にHellsing氏上げてて残ってるやね
それなりに容量あって女ボイスのみかな
色んなアクションの日本語ボイス追加、各シャウトもそれぞれ変更 >>326
おまかんじゃなくて、そういうmodだよ
hellsing氏のmodなら全部変わるから
気になるなら消しちゃっても良いんじゃない 状況が不明すぎてアドバイスしにくいぞ
色々原因は考えられるけど、まず乳揺れMODより下にwalkも含んだ戦闘モーションとか入れてれば上書きされて揺れないし
裸の状態で揺れないならスケルトンがBBPに対応してないの入ってるかもしれない
裸で揺れて服着てると揺れないなら装備のリプレイスがBBP対応じゃないんだろうし
布系の服だけ揺れて金属装備は揺れないリプレイスもあるし >>325
犬さんは好きなんだね
まあ犬さんはここにはわかるようには出てこないからね
ここに現れてヒーロー扱いもされないし、キミのくだらないプライドを傷つけることもない
俺様>>>>>>>>ポーター のキミらしい反応だよw >>329
上からhellsing氏のxp32maxiでFGのLoを参考にvera skeleton、Bijin、NPCbody、kei氏の名ありリプ、TBBPanimeってな感じで、FGはムフフッなんですが乳は肩と平行に動くだけで上下しないのです >>331
彼もうやらない、と言いつつしれっとここにずっといるねwオフラインになったんじゃないのか
つまらない妄想わざわざ書きに来たり >>329
後、表のBikini armerをその次にです >>332
それだとNPCの美化とかがスケルトン含まれたりして悪さしてる感じかなぁ
bijiinとかの美化を上の方に持ってきて
美化
↓tbbp animationとかのアニメーション
↓スケルトン
↓BBP対応ボディ(メッシュ、テクスチャetc...)
↓FG系
って並べれば揺れるはず
少なくとも俺はこう並んでる >>334
装備も入れてるなら装備は美化のさらに上 >>336
ありがとうございます。帰ったら速攻ヤッてみます >>337
健闘を祈るw
てか、そのBikiniが原因じゃねぇかな
表のってBBP対応してたっけ?
装備系はボディメッシュとかスケルトンとか思わぬもん含んでること多いから上書き発生してそう >>312
昨夜来てたbdは土偶みたいな体型だったので…ポイしました
体型の好みは人それぞれですねぇ >>333
ま、俺みたいなつらいコメするやつはまとめてNGぶっこんでメンタルの安定保ってるんだろ
にしてもこいつのおかげでこのスレは貴重なポーター複数失っちまったんだからな
過去何度も荒れたが、こいつ以上の悪質はいねえよ keiさんは何とも思ってないよ...きっとw
しょーもない事書く奴は無視しとけとばええやん 全部俺のせいにすんな
元はと言えば本元のモッダーに許可しなくてアップロードしてる奴に責任がある
怒りの方向がズレてるな おやNGいれられてるかと思った
盗賊女帝狂信者がどの口で言ってんだ
お嬢には認めてもらってると思ってるから好きなんだろうが、投げ銭してるからだけだぜ
サンキューとか萌えきゅんボイスで言われてご満悦ってわけだ。
一方誰かには事情通ぶって偉そうに忠告したらかみつかれて大恥かいたからなw
キミのことなぞ全部お見通しだ いや
普通にしてた
お嬢に対して投げ銭などしたことない(笑)
妄想はやめて頂きたい んで、お前は何のMODを翻訳したの?
ちゃんと翻訳の許可取ったのか? 普通とはただLIVEをみてただけってこと
マウント取るのも疲れるだろ(笑)
お茶のめ
はい
落ち着くだろ? >>342
違法ポーターが嫌いなら、じゃあ君このスレ来る必要ないやん
口開けて待ってるくせに叩く意味がわからんw 嘘つかなくていい自分で投げ銭したと書いてたろわからんとでも思っていたのか
ま、どうでもいいが、無効食らいまくってる人はあがめて恥ずかしくないのかと言ってる
俺は規約違反ポーターは誰であろうと認めているからいいがな
キミの判断基準はわかっている
キミがここでポートの話をされるの嫌がるのは、ここからポーターがいっぱい出ると
自分の立場がなくなると思っているからだ
妬みと嫉みとひがみからしかできない、それがキミだ。 頭の良い君は当然理解していると思うが
こういう話題は論争が起きる
起きるのが必然と過程して ならどう回避するのかを模索するのが自分も含めて君達の課題だろう いくら余裕をかましているふりをしても無駄だ
キミは怖いからポーターをたたいているんだ
キミのそのどうしようもなく下らない翻訳家ですとかいうプライドが傷つくのがいやなんだ
お嬢や犬さんはその心配がないと、まあ勝手に思ってるから同じ規約違反でもたたかないのさ
ほんと情けない奴だぜ お前がいるからもめてるんだろういい加減にしろ
俺たちに課題があるとするならお前だよ
お前がいなくなれば100%回避できるんだ
それだけだよ 「お嬢大好き!」なのに「違法ポーター許せん」
「オフラインに移行する」と言ったのにまだ居座ってる
「もう翻訳しないぞ!」と豪語しても翻訳した具体例を挙げられないw
出してと言われたらアホ連呼で話題を逸らす
ワッチョイ変えればバレないとでも思ってんのかな まあだやってんのか
皆ひいてるから二人ともいい加減にしたら? 俺の発言が多いがやりあってるのは二人じゃない
見ればすぐわかること書くんじゃない 348
LIVEは配信は拝見していたが投げ銭はしたことはない
違法ポーターってのはお判明したキッカケがお嬢がこのスレに現れたか否かってとき(あっこいつヤベーやつや)ってのが初(笑) あっまだ言ってなくてゴメンなさい
ミスで、所持してた違法mod削除となりまして‥ ていうか
犬さんのmodあたりから察っしてください(笑)
マウントありきな発言でございますm(_ _)m あのさ〜もう見え透いた嘘はいいんだ
おまえワッチョイがないころからこのスレにいるだろうが
ちょっと上のレス見ろ
俺が過去に君みたいに英語がらみで切れたやつがいるって言ったら自分だって認めてただろ
キミはかなり年季が入ったお嬢信者だ
お嬢をあがめたいばかりにレグさんやPさんもたたいてたろうが いやだから、何のMODを翻訳して
ちゃんと許可は取ったのかを教えてくれよ しらね〜よ(笑)
翻訳家でもポーターでもなぇーよ
なぜ俺が翻訳家になっているのかが謎 に つきる
妄想は寝てから言え お前翻訳してるって言ってたじゃねぇかよ
只のアタオカかよ
地球から出ていけ
ゴミ とうとう翻訳家って設定も崩壊して半痴呆化したか
もうボロボロだな いや〜楽しんでる(^^)結構!
これが俺の望んでた結末だよ
俺の手のひらの上で踊らされてる君ら草
満足〜満足〜♪
グッバイ 挙句に後釣り宣言
もうほんといろいろ終わってるな
まあこっちもいいストレス解消になったぜw >>363
だなw
でも、こいつ絶対出ていかないぜw >>364
だろうよだから頭痛いんだ
こんなんじゃとてもじゃないがみんな帰ってこれない
せっかくポーターとスレ住民のいい感じな関係ができかけてたのに全部台無しだよ 仕事とポートの勉強の兼用で17万出してノートpcを注文してしまいました >>363
クズ相手にしてたら目くそはなくそだぞ?
支離滅裂な発言してんだから相手したらダメだろよ
暴言飛び交ってるスレは感じ悪いわ >>365
俺はお嬢氏が落ち着くのを待ってるだけだよw
まぁ、FG関連は上げにくくなったw >>368
あ、なんだこっちも夢中で気が付きませんでしたよありがとさんです
お嬢はどうでしょうね
いつもはもっと続くんですが、こないだいきなりスタイル代えてましたからね
ちょっと予想が付きません >>369
そんな堅苦しい敬語使わんでもいいよw
そうなんよな〜…
目立たないように2つ3つあげるくらいにしないとw
>>371
平日にやるしかないw >>367
言ってることはわかりますよ
でもここは人間関係を気にして
本音を隠してやってかなきゃいけない職場ではないとも思います
言いたいことはお互い言いあったほうがすっきりすることもありすよ
見てるほうは不快だ、というのも理解できますが
そのスレがきれいでいられるかどうかもまた誰にも決められません 昨日乳揺れの件ですが、ほとんど無効化してFGとxp32とNPCbodyでいろいろ試したけど、揺れた時はありえない方向に乳が伸びて、veraを入れると揺れなくなると、なんかわからんくなってます >>374
veraってMODの説明文に書いてないけどBBP入ってたっけ?
揺らすにはスケルトン
BBP(or TBBP)アニメーション
BBP対応の裸か装備
が必要だよ
FGは箱版の場合、BBPとは関係ない
FGの行為中にボディがおかしくなるのはスケルトンの問題 Hellsing氏のやつみたいにBBPアニメが同梱されてるスケルトンだと
スケルトン+BBP対応のボディor装備(表にあるTAWOBAとか)の2つでおk(裸時も装備時も揺らしたいなら両方必要)
俺の今の環境だと
vera skeleton
ここのポーターさんが前にあげてくれたBBPアニメーション
BBP対応のボディでけっこう揺れてる
装備だとケイ氏があげてくれたリバーウッドのチェストに入ってるヴァンパイアビキニなんかもかなり揺れる スケルトン、ボディ、アニメーションの関係って結構複雑なんじゃなかったっけ
ボディ、アニメーションによってはVera入れてっと揺れなくて、xp32だけにすると揺れてるって人もいたはず
内部を見ようが無いから断定できないんだけど
俺の場合はアニメーションがsuica360、Vera skeleton入れてボディが7boだけど揺れてる
ただFGの一部の体位でケツ潰れたりしてるから、スケルトン合ってないのかも うーん、やっぱxp32スケルトンとTBBanimeがうまく行ってないんかな、乳揺れanimeって表に1つしか見っけられないんで困った kei氏が前に上げてくれたFGのbodyって乳揺れ対応してますよね、、? いや、あるんじゃないかな?
walk that sassy walk 360が揺れあり
動きに癖があるから
leviathan aioで上書きするのもよし あ、後者はfemale idle walk and run だったかも >>378
前にスレで話してた4Fは?
バニラwalkに揺れだし、武器出し移動が三人称だと鈍足になるけど 諸先輩あざっす。自分の探し方下手なので、色々参考にさせてもらいます >>379
俺は他の人のボディ使ってるからわからないけど
容量小さめのボディだとBBP対応してなかったりする場合もある
BBP対応の装備着用時に揺れるかどうかで判断できるんじゃない?
表にあるのだとビキニ系の装備はほとんど対応してるし
容量抑えめのやつだとBeautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armorsなんかも対応してたんじゃないかな
余談だけどHellsing氏のMiniBikiniとか表にある割に露出凄いよな
モロだし装備がないだけでお嬢があげるのとそんな変わらない
ポーターの名前忘れたけどMicro Bikiniとか容量軽くてよかったけど消されたのは残念 昔のmodだし、許可を取ってるのと表面的には局部を隠した物しか、装備が表示されないからじゃないかな? 自分の場合
UNP関連ボディ
xp32+tbbp animation
vera skeleton(bh unpの場合 有効)
誰かの360 walk and run plus+bbp
CBBE関連ボディ
vera skeleton
xp32+tbbp animation
360 walk and run plus+bbp
で動作するよ、ぶっちゃけおま環って言えば終わりな感じだけど… 乳揺れ出来たぁぁ、vera、xp32、TBBanime,body,FGの並びでなんか上手くいきました。多分TBBアニメを諸先輩の指導の360Walkにしたからだと。ホントありがとっす >>387
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で乳が揺れりゃあいい
ほんとこれに関してはおま環要素強すぎて正解がわからんw
スレで話しててもそれぞれ組み合わせもロードオーダーもまちまちなんよな お嬢の配信、延期っぽいですね
modブロックを回避する方法を見つけたとも言ってました お、ケイ氏が良さげなの上げてるな
permission freeっぽいし泥棒ポーター連呼マン涙目やんw JPはいいすな
装備類だったら英語でmod由来ってわかりやすいけどつ >>392
会話で英語混じると分かるけど若干ストレス 表に上げてもらえるっていいですね
いつでもあるっていう安心感がある
keiさんありがとうございます >>390
お嬢のpicartoのコメ欄にもかなり香ばしい人がいたので見てたら、そんなニュアンスのコメをお嬢がしていました
でも私は翻訳家じゃないし機械翻訳で見てたので正確な事は分かりません…. 取りあえず、21時から23時頃までラビだけあげるw
3,0だけど顔は2,0
チビッ子は好みじゃないんで身長は普通に変えてる
後は持ち物におまけw けいさん
頂きました!
さっそく会いに行ったら誰!?
と言わんばかりに成長して美人になったラビがそこに居た!
そして僭越ながらけいさん貴方フォロワーを構築する腕上がってません?w
前回のイリアといい今回のラビは凄く顔が整ってるんですよ
表にある4kのdiamondスキンでテストしたと言うのも有るけども
消される前のお嬢のスキンの2kでもイリアさんが凄く綺麗だったから間違いない! >>397
さあ冒険が私達を待ってるわよ!
動作確認オッケーです
音声出ない人は再起動するといいかも? ありがとう!いただきました、めちゃくちゃ可愛いですね
せっかく荒らしたのにMod取れないPSファンボーイの悔し涙が目に浮かぶ(笑 >>399
そのまま移植しただけだから腕関係ないw
制作者の腕がいいだけw ラビとセラーナ連れてると二人同時に話したり
まぁ、賑やかw
ラビはセラーナの事も話すしw ありゃ、間に合わなかったか…orz
残念だったがまた縁があったらということで 改めてその後色々検証してみた所感は
今回のラビは過去にケイさんがあげてくださった自前のbody
で使用する事を想定されてらっしゃるのか
自環境のボディだとどうしても顔とボディに色の境目が出ちゃいますね
fix スキンを使ってもです 勿論おまかんもという可能性もあるので
他の方々の意見も傾聴しつつですが
それでも凄くクオリティが高くて
目の質感とか
顔とか好みなのでなんとかマフラーで隠しながら
連れ回そうと思います。
改めてけいさんいつもクオリティの高いmodの数々あげて頂き心から感謝してます
ありがとうございました! >>407
ラビは自前のボディ持ってるよ?
俺が前にあげた3.0に上書きした?
その時と身長体重違うからそれが原因かも
てか、途中導入でも俺の環境ではくっついてるからな〜
ニューゲームだとくっつくかも あ、スキンかw
スキンもラビ独自のを持ってるから境目は出ないはずなんだけどな〜 本人が気になるなら直せばいいんじゃない?
本人が問題ないならオマカンって事にしないとアレコレ注文つけてくる
元々そういう方針なんだし
この長文見た事あんだよなあ… >>410
護る人のうざい口調っぽいけど別に今は大人しい子になったから別に気にはしてないw
ただ注文ちょいちょい入れてくるよねw >>411
俺も410に言われてそうなんかと思ったw ラビ、マジカルパンツ所持してるんすなw
ちなUNP環境だが色の違いは出ない
さすがにUNP装備させると乳等にCBBE特有のは出るが露出控え目なら問題無し ごめんGW前で色々忙しかったりしてたからここには来られなかったんだけど
俺と違う人を俺と混同してる人達沸いてないか?
わっちょいが違うと思うんだが
わっちょい知らない人多いのかな?
因みに俺の主張は日本語で遊べるのは陰で翻訳してる人がいるてので
違法ポーター叩きなんてしてないぞ
お嬢大好きだし
あと守る人とも違うから
まじわっちょい知らない人多いのか? 悪い
俺がわっちょいわかってなかった
一月単位で変わるのじゃないのね
まじごめん
ポーター叩きは翻訳家と別人です 自分とは違う意見の人は一人の人物がマルチ投稿してるって考えもやばいけど
何か違を唱える人が居たら便乗して同一人物かのように自分の意見言う人いるから
そういうのに騙されないでね
言ってる事全く違うから >>410
彼は常にここにいるね
短いレスでも独特な文章だからすぐわかる
こないだお嬢のMODは相変わらず〜って語りだしてたのは笑ったわ
確かまだそんなにスカイリム歴長くなくてお嬢がいなくなる前は知らないはずなのになw >>415
>>416
つまり君は翻訳家ってことなんだよね?? >>419
そうだよ
ポーター叩きや守る人とは違うよ ワッチョイを理解していない?
まあ後から気が付いたようだが
>>189 >>191 >>194 >>202 >>220
このあたりを見ればわかるが、翻訳家と違法ポーターたたきはワッチョイから見ても明らかに同一人物だよ
別に君に考えを変えろとか出て行けとかは言うつもりはない
このスレに依存しまくってるのにそんなことできるはずもない
どうやってか認めてもらおうとするのはもうやめな >>421
妄想すぎないか?
お前がアンカつけてるレスで俺がポーター叩いてる? それと、スレの平和が大事な人である>>371にもくぎを刺しておきたい
スレの平和は大事だし、スレが罵詈雑言であふれるのも嫌なのかもしれない
だが実際に理不尽な誹謗中傷に合ってるのはポーターの人らだ
俺らはまた馬鹿が騒いでいる、無視しときゃいいジャンで済むが
言われているポーターさんの身になってみろ
スレの平和が大事だからポーターは何言われても我慢しておけというのか?
このスレが、違法合法を問わずモッダーやポーターのおかげで成り立っている事実を忘れてるんじゃないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています