【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1674641049/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>333 
 ま、俺みたいなつらいコメするやつはまとめてNGぶっこんでメンタルの安定保ってるんだろ 
 にしてもこいつのおかげでこのスレは貴重なポーター複数失っちまったんだからな 
 過去何度も荒れたが、こいつ以上の悪質はいねえよ  keiさんは何とも思ってないよ...きっとw 
 しょーもない事書く奴は無視しとけとばええやん  全部俺のせいにすんな   
 元はと言えば本元のモッダーに許可しなくてアップロードしてる奴に責任がある 

怒りの方向がズレてるな  おやNGいれられてるかと思った 
 盗賊女帝狂信者がどの口で言ってんだ 
 お嬢には認めてもらってると思ってるから好きなんだろうが、投げ銭してるからだけだぜ 
 サンキューとか萌えきゅんボイスで言われてご満悦ってわけだ。 
 一方誰かには事情通ぶって偉そうに忠告したらかみつかれて大恥かいたからなw 
 キミのことなぞ全部お見通しだ  いや  

普通にしてた 

お嬢に対して投げ銭などしたことない(笑) 

妄想はやめて頂きたい  んで、お前は何のMODを翻訳したの? 
 ちゃんと翻訳の許可取ったのか?  普通とはただLIVEをみてただけってこと 

マウント取るのも疲れるだろ(笑) 

お茶のめ 

はい 

落ち着くだろ?  >>342 
 違法ポーターが嫌いなら、じゃあ君このスレ来る必要ないやん 
 口開けて待ってるくせに叩く意味がわからんw  嘘つかなくていい自分で投げ銭したと書いてたろわからんとでも思っていたのか 
 ま、どうでもいいが、無効食らいまくってる人はあがめて恥ずかしくないのかと言ってる 
 俺は規約違反ポーターは誰であろうと認めているからいいがな 

キミの判断基準はわかっている 
 キミがここでポートの話をされるの嫌がるのは、ここからポーターがいっぱい出ると 
 自分の立場がなくなると思っているからだ 
 妬みと嫉みとひがみからしかできない、それがキミだ。  頭の良い君は当然理解していると思うが 

こういう話題は論争が起きる  
 起きるのが必然と過程して ならどう回避するのかを模索するのが自分も含めて君達の課題だろう  いくら余裕をかましているふりをしても無駄だ 
 キミは怖いからポーターをたたいているんだ 
 キミのそのどうしようもなく下らない翻訳家ですとかいうプライドが傷つくのがいやなんだ 
 お嬢や犬さんはその心配がないと、まあ勝手に思ってるから同じ規約違反でもたたかないのさ 
 ほんと情けない奴だぜ  お前がいるからもめてるんだろういい加減にしろ 
 俺たちに課題があるとするならお前だよ 
 お前がいなくなれば100%回避できるんだ 
 それだけだよ  「お嬢大好き!」なのに「違法ポーター許せん」 

「オフラインに移行する」と言ったのにまだ居座ってる 

「もう翻訳しないぞ!」と豪語しても翻訳した具体例を挙げられないw 
 出してと言われたらアホ連呼で話題を逸らす 

ワッチョイ変えればバレないとでも思ってんのかな  まあだやってんのか 
 皆ひいてるから二人ともいい加減にしたら?  俺の発言が多いがやりあってるのは二人じゃない 
 見ればすぐわかること書くんじゃない  348 
 LIVEは配信は拝見していたが投げ銭はしたことはない 

違法ポーターってのはお判明したキッカケがお嬢がこのスレに現れたか否かってとき(あっこいつヤベーやつや)ってのが初(笑)  あっまだ言ってなくてゴメンなさい 

ミスで、所持してた違法mod削除となりまして‥  ていうか 

犬さんのmodあたりから察っしてください(笑) 

マウントありきな発言でございますm(_ _)m  あのさ〜もう見え透いた嘘はいいんだ 
 おまえワッチョイがないころからこのスレにいるだろうが 
 ちょっと上のレス見ろ 
 俺が過去に君みたいに英語がらみで切れたやつがいるって言ったら自分だって認めてただろ 
 キミはかなり年季が入ったお嬢信者だ 
 お嬢をあがめたいばかりにレグさんやPさんもたたいてたろうが  いやだから、何のMODを翻訳して 
 ちゃんと許可は取ったのかを教えてくれよ  しらね〜よ(笑)  
 翻訳家でもポーターでもなぇーよ 
 なぜ俺が翻訳家になっているのかが謎 に つきる 

妄想は寝てから言え  お前翻訳してるって言ってたじゃねぇかよ 
 只のアタオカかよ 
 地球から出ていけ 
 ゴミ  とうとう翻訳家って設定も崩壊して半痴呆化したか 
 もうボロボロだな  いや〜楽しんでる(^^)結構! 

これが俺の望んでた結末だよ 

俺の手のひらの上で踊らされてる君ら草 

満足〜満足〜♪ 

グッバイ  挙句に後釣り宣言 
 もうほんといろいろ終わってるな 
 まあこっちもいいストレス解消になったぜw  >>363 
 だなw 
 でも、こいつ絶対出ていかないぜw  >>364 
 だろうよだから頭痛いんだ 
 こんなんじゃとてもじゃないがみんな帰ってこれない 
 せっかくポーターとスレ住民のいい感じな関係ができかけてたのに全部台無しだよ  仕事とポートの勉強の兼用で17万出してノートpcを注文してしまいました  >>363 
 クズ相手にしてたら目くそはなくそだぞ? 
 支離滅裂な発言してんだから相手したらダメだろよ 
 暴言飛び交ってるスレは感じ悪いわ  >>365 
 俺はお嬢氏が落ち着くのを待ってるだけだよw 
 まぁ、FG関連は上げにくくなったw  >>368 
 あ、なんだこっちも夢中で気が付きませんでしたよありがとさんです 
 お嬢はどうでしょうね 
 いつもはもっと続くんですが、こないだいきなりスタイル代えてましたからね 
 ちょっと予想が付きません  >>369 
 そんな堅苦しい敬語使わんでもいいよw 
 そうなんよな〜… 
 目立たないように2つ3つあげるくらいにしないとw 

>>371 
 平日にやるしかないw  >>367 
 言ってることはわかりますよ 
 でもここは人間関係を気にして 
 本音を隠してやってかなきゃいけない職場ではないとも思います 
 言いたいことはお互い言いあったほうがすっきりすることもありすよ 
 見てるほうは不快だ、というのも理解できますが 
 そのスレがきれいでいられるかどうかもまた誰にも決められません  昨日乳揺れの件ですが、ほとんど無効化してFGとxp32とNPCbodyでいろいろ試したけど、揺れた時はありえない方向に乳が伸びて、veraを入れると揺れなくなると、なんかわからんくなってます  >>374 
 veraってMODの説明文に書いてないけどBBP入ってたっけ? 
 揺らすにはスケルトン 
 BBP(or TBBP)アニメーション 
 BBP対応の裸か装備 
 が必要だよ 
 FGは箱版の場合、BBPとは関係ない 
 FGの行為中にボディがおかしくなるのはスケルトンの問題  Hellsing氏のやつみたいにBBPアニメが同梱されてるスケルトンだと 
 スケルトン+BBP対応のボディor装備(表にあるTAWOBAとか)の2つでおk(裸時も装備時も揺らしたいなら両方必要) 
 俺の今の環境だと 
 vera skeleton 
 ここのポーターさんが前にあげてくれたBBPアニメーション 
 BBP対応のボディでけっこう揺れてる 
 装備だとケイ氏があげてくれたリバーウッドのチェストに入ってるヴァンパイアビキニなんかもかなり揺れる  スケルトン、ボディ、アニメーションの関係って結構複雑なんじゃなかったっけ 
 ボディ、アニメーションによってはVera入れてっと揺れなくて、xp32だけにすると揺れてるって人もいたはず 
 内部を見ようが無いから断定できないんだけど 

俺の場合はアニメーションがsuica360、Vera skeleton入れてボディが7boだけど揺れてる 
 ただFGの一部の体位でケツ潰れたりしてるから、スケルトン合ってないのかも  うーん、やっぱxp32スケルトンとTBBanimeがうまく行ってないんかな、乳揺れanimeって表に1つしか見っけられないんで困った  kei氏が前に上げてくれたFGのbodyって乳揺れ対応してますよね、、?  いや、あるんじゃないかな? 
 walk that sassy walk 360が揺れあり 
 動きに癖があるから 
 leviathan aioで上書きするのもよし  あ、後者はfemale idle walk and run だったかも  >>378 
 前にスレで話してた4Fは? 
 バニラwalkに揺れだし、武器出し移動が三人称だと鈍足になるけど  諸先輩あざっす。自分の探し方下手なので、色々参考にさせてもらいます  >>379 
 俺は他の人のボディ使ってるからわからないけど 
 容量小さめのボディだとBBP対応してなかったりする場合もある 
 BBP対応の装備着用時に揺れるかどうかで判断できるんじゃない? 
 表にあるのだとビキニ系の装備はほとんど対応してるし 
 容量抑えめのやつだとBeautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armorsなんかも対応してたんじゃないかな 

余談だけどHellsing氏のMiniBikiniとか表にある割に露出凄いよな 
 モロだし装備がないだけでお嬢があげるのとそんな変わらない 
 ポーターの名前忘れたけどMicro Bikiniとか容量軽くてよかったけど消されたのは残念  昔のmodだし、許可を取ってるのと表面的には局部を隠した物しか、装備が表示されないからじゃないかな?  自分の場合 
 UNP関連ボディ 
 xp32+tbbp animation 
 vera skeleton(bh unpの場合 有効) 
 誰かの360 walk and run plus+bbp 
 CBBE関連ボディ 
 vera skeleton 
 xp32+tbbp animation 
 360 walk and run plus+bbp 
 で動作するよ、ぶっちゃけおま環って言えば終わりな感じだけど…  乳揺れ出来たぁぁ、vera、xp32、TBBanime,body,FGの並びでなんか上手くいきました。多分TBBアニメを諸先輩の指導の360Walkにしたからだと。ホントありがとっす  >>387 
 あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で乳が揺れりゃあいい 

ほんとこれに関してはおま環要素強すぎて正解がわからんw 
 スレで話しててもそれぞれ組み合わせもロードオーダーもまちまちなんよな  お嬢の配信、延期っぽいですね 
 modブロックを回避する方法を見つけたとも言ってました  お、ケイ氏が良さげなの上げてるな 
 permission freeっぽいし泥棒ポーター連呼マン涙目やんw  JPはいいすな 
 装備類だったら英語でmod由来ってわかりやすいけどつ  >>392 
 会話で英語混じると分かるけど若干ストレス  表に上げてもらえるっていいですね 
 いつでもあるっていう安心感がある 
 keiさんありがとうございます  >>390 
 お嬢のpicartoのコメ欄にもかなり香ばしい人がいたので見てたら、そんなニュアンスのコメをお嬢がしていました 
 でも私は翻訳家じゃないし機械翻訳で見てたので正確な事は分かりません….  取りあえず、21時から23時頃までラビだけあげるw 
 3,0だけど顔は2,0 
 チビッ子は好みじゃないんで身長は普通に変えてる 
 後は持ち物におまけw  けいさん 
 頂きました! 
 さっそく会いに行ったら誰!? 
 と言わんばかりに成長して美人になったラビがそこに居た! 
 そして僭越ながらけいさん貴方フォロワーを構築する腕上がってません?w 

前回のイリアといい今回のラビは凄く顔が整ってるんですよ 
 表にある4kのdiamondスキンでテストしたと言うのも有るけども 

消される前のお嬢のスキンの2kでもイリアさんが凄く綺麗だったから間違いない!  >>397 
 さあ冒険が私達を待ってるわよ! 

動作確認オッケーです 
 音声出ない人は再起動するといいかも?  ありがとう!いただきました、めちゃくちゃ可愛いですね 
 せっかく荒らしたのにMod取れないPSファンボーイの悔し涙が目に浮かぶ(笑  >>399 
 そのまま移植しただけだから腕関係ないw 
 制作者の腕がいいだけw  ラビとセラーナ連れてると二人同時に話したり 
 まぁ、賑やかw 
 ラビはセラーナの事も話すしw  ありゃ、間に合わなかったか…orz 
 残念だったがまた縁があったらということで  改めてその後色々検証してみた所感は 
 今回のラビは過去にケイさんがあげてくださった自前のbody 

で使用する事を想定されてらっしゃるのか 
 自環境のボディだとどうしても顔とボディに色の境目が出ちゃいますね 
 fix スキンを使ってもです 勿論おまかんもという可能性もあるので 
 他の方々の意見も傾聴しつつですが 

それでも凄くクオリティが高くて 
 目の質感とか 
 顔とか好みなのでなんとかマフラーで隠しながら 
 連れ回そうと思います。 
 改めてけいさんいつもクオリティの高いmodの数々あげて頂き心から感謝してます 
 ありがとうございました!  >>407 
 ラビは自前のボディ持ってるよ? 
 俺が前にあげた3.0に上書きした? 
 その時と身長体重違うからそれが原因かも 
 てか、途中導入でも俺の環境ではくっついてるからな〜 
 ニューゲームだとくっつくかも  あ、スキンかw 
 スキンもラビ独自のを持ってるから境目は出ないはずなんだけどな〜  本人が気になるなら直せばいいんじゃない? 
 本人が問題ないならオマカンって事にしないとアレコレ注文つけてくる 
 元々そういう方針なんだし 

この長文見た事あんだよなあ…  >>410 
 護る人のうざい口調っぽいけど別に今は大人しい子になったから別に気にはしてないw 
 ただ注文ちょいちょい入れてくるよねw  >>411 
 俺も410に言われてそうなんかと思ったw  ラビ、マジカルパンツ所持してるんすなw 
 ちなUNP環境だが色の違いは出ない 
 さすがにUNP装備させると乳等にCBBE特有のは出るが露出控え目なら問題無し  ごめんGW前で色々忙しかったりしてたからここには来られなかったんだけど 
 俺と違う人を俺と混同してる人達沸いてないか? 
 わっちょいが違うと思うんだが 
 わっちょい知らない人多いのかな? 

因みに俺の主張は日本語で遊べるのは陰で翻訳してる人がいるてので 
 違法ポーター叩きなんてしてないぞ 
 お嬢大好きだし 
 あと守る人とも違うから 
 まじわっちょい知らない人多いのか?  悪い 
 俺がわっちょいわかってなかった 
 一月単位で変わるのじゃないのね 
 まじごめん 
 ポーター叩きは翻訳家と別人です  自分とは違う意見の人は一人の人物がマルチ投稿してるって考えもやばいけど 
 何か違を唱える人が居たら便乗して同一人物かのように自分の意見言う人いるから 
 そういうのに騙されないでね 
 言ってる事全く違うから  >>410 
 彼は常にここにいるね 
 短いレスでも独特な文章だからすぐわかる 
 こないだお嬢のMODは相変わらず〜って語りだしてたのは笑ったわ 
 確かまだそんなにスカイリム歴長くなくてお嬢がいなくなる前は知らないはずなのになw  >>415 
 >>416 
 つまり君は翻訳家ってことなんだよね??  >>419 
 そうだよ 
 ポーター叩きや守る人とは違うよ  ワッチョイを理解していない? 
 まあ後から気が付いたようだが 
 >>189 >>191 >>194 >>202 >>220 
 このあたりを見ればわかるが、翻訳家と違法ポーターたたきはワッチョイから見ても明らかに同一人物だよ 
 別に君に考えを変えろとか出て行けとかは言うつもりはない 
 このスレに依存しまくってるのにそんなことできるはずもない 
 どうやってか認めてもらおうとするのはもうやめな  >>421 
 妄想すぎないか? 
 お前がアンカつけてるレスで俺がポーター叩いてる?  それと、スレの平和が大事な人である>>371にもくぎを刺しておきたい 
 スレの平和は大事だし、スレが罵詈雑言であふれるのも嫌なのかもしれない 
 だが実際に理不尽な誹謗中傷に合ってるのはポーターの人らだ 
 俺らはまた馬鹿が騒いでいる、無視しときゃいいジャンで済むが 
 言われているポーターさんの身になってみろ 
 スレの平和が大事だからポーターは何言われても我慢しておけというのか? 
 このスレが、違法合法を問わずモッダーやポーターのおかげで成り立っている事実を忘れてるんじゃないのか?  何言ってんだこいつ 
 ポーターやMODが好きなら具体的に書くなよって言ってんのに 
 また守る人が主張始めちゃったのか  おいおい>>422 妄想だと? 
 何でも無理に言いくるめられるとでも思っているのか 
 >>249 >>250 >>251 
 まだ出そうか? 
 翻訳家=ポーターに嫉妬して叩きまくってる人 なのは確定してる 
 まあ守君と同一かどうかわからないしどうでもいい  >>425 
 ポーターには何も言わないお前らにはらわたが煮えくりかえると言ってるよね 
 どこがポーター叩いてる? 
 日向の存在を感謝しないどころか叩くお前みたいな奴には苦言を呈してるけど 
 もう一度言う 
 ポーターには何も言わないて文言が読めないの?  翻訳家くん 
 もう何とか自分のこのスレでの立場を確保したくて必死のようだが 
 初めからそんなものは誰にもないんだよ 
 キミが勝手にこだわっているだけだ 
 まあ虚栄心が人一倍強いから何言っても無駄なのかもしれないが  >>420 
 なるほどなるほど 
 では翻訳したファイルの場所を教えてもらってもいいかな? 
 その素晴らしい仕事をぜひ拝見させて頂きたい  もういいぜ 
 盗人とまで書いているのに何を言ってるんだ 
 それは違法ポーターをたたく時の常とう句だ 
 実際、キミの主張でのでポーターさんが二人、自粛宣言している 
 ほんとに疲れる奴だ  >>427 
 お前がな 
 虚栄心なんてものがあったらフリーで翻訳提供したりしないけどね 

実際に考えてみてはどうだろうか? 
 フリーの翻訳家がいなくて違法な上に無許可だけでなく合法なMOD自体も日本語で遊べない世界を 

お前みたいな奴がいるからたまにカチンと来るんだよ  >>429 
 文章は読めなくて文言だけ切り取って判断する可哀想な人か  文言じゃない単語な 
 文章読めずに単語で反応しちゃう人  虚栄心があるから賞賛や感謝を求めるんだよw 
 本当の裏方は、特にボランティアなんだから 
 自分のやってることに自信があるなら賞賛は求めるものじゃないのは知ってる 
 やったことに対して後からついてくるものだ 
 つまり君は翻訳家でもない 
 >>428みたいな具体的な質問は無視するか、切れまくる 
 要するに、実際具体的には何も仕事などしてないってことさ  >>433 
 感謝は求めてるけど賞賛は求めてない 
 どうでも良いけどお前は英語のボランティアて言葉の意味知ってる? 
 無償労働者ではなく志願者て意味の方が強い 
 俺はボランティアだよ無償労働者じゃなく志願者だ  簡単な英単語すらわからない奴に批判されてると思うと泣けてくる  その通り志願者だよ?w 
 志願、つまり自分で希望してやっているんだ 
 感謝されるためにやっているのではない 
 それを求めている時点でおかしいんだ 
 そういうものは自然と周りから集まってくるものであって目的ではない 

キミは… ほとほと何も理解していないんだね  >>437 
 志願て言葉の意味がわからないんだ 
 お前は働いた事がないのか? 
 自分から志願して何かした事はないのか? 

しかも俺は叩かれてカチンときたからちょっとは感謝してよってずっと言ってるだけで 
 感謝される為に翻訳してるとは一言も言ってないが 
 また文章を読めずに単語だけ切り取って批判するかな 

お前随分俺の個人攻撃ばかりで、そもそもの翻訳家がいるから日本語で遊べてるのでしょう 
 て部分はガン無視だし 
 他の翻訳家もお前みたいな奴にキレてキモオタ嫌だからゲームの翻訳やーめたてなったらどうするの?  どうもしない 
 何度も言うが、それほど怒っているなら何時でもやめていただいて結構だ 
 まあ君はそもそも翻訳家でも何でもないがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています