【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1674641049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured けいさん
頂きました!
さっそく会いに行ったら誰!?
と言わんばかりに成長して美人になったラビがそこに居た!
そして僭越ながらけいさん貴方フォロワーを構築する腕上がってません?w
前回のイリアといい今回のラビは凄く顔が整ってるんですよ
表にある4kのdiamondスキンでテストしたと言うのも有るけども
消される前のお嬢のスキンの2kでもイリアさんが凄く綺麗だったから間違いない! >>397
さあ冒険が私達を待ってるわよ!
動作確認オッケーです
音声出ない人は再起動するといいかも? ありがとう!いただきました、めちゃくちゃ可愛いですね
せっかく荒らしたのにMod取れないPSファンボーイの悔し涙が目に浮かぶ(笑 >>399
そのまま移植しただけだから腕関係ないw
制作者の腕がいいだけw ラビとセラーナ連れてると二人同時に話したり
まぁ、賑やかw
ラビはセラーナの事も話すしw ありゃ、間に合わなかったか…orz
残念だったがまた縁があったらということで 改めてその後色々検証してみた所感は
今回のラビは過去にケイさんがあげてくださった自前のbody
で使用する事を想定されてらっしゃるのか
自環境のボディだとどうしても顔とボディに色の境目が出ちゃいますね
fix スキンを使ってもです 勿論おまかんもという可能性もあるので
他の方々の意見も傾聴しつつですが
それでも凄くクオリティが高くて
目の質感とか
顔とか好みなのでなんとかマフラーで隠しながら
連れ回そうと思います。
改めてけいさんいつもクオリティの高いmodの数々あげて頂き心から感謝してます
ありがとうございました! >>407
ラビは自前のボディ持ってるよ?
俺が前にあげた3.0に上書きした?
その時と身長体重違うからそれが原因かも
てか、途中導入でも俺の環境ではくっついてるからな〜
ニューゲームだとくっつくかも あ、スキンかw
スキンもラビ独自のを持ってるから境目は出ないはずなんだけどな〜 本人が気になるなら直せばいいんじゃない?
本人が問題ないならオマカンって事にしないとアレコレ注文つけてくる
元々そういう方針なんだし
この長文見た事あんだよなあ… >>410
護る人のうざい口調っぽいけど別に今は大人しい子になったから別に気にはしてないw
ただ注文ちょいちょい入れてくるよねw >>411
俺も410に言われてそうなんかと思ったw ラビ、マジカルパンツ所持してるんすなw
ちなUNP環境だが色の違いは出ない
さすがにUNP装備させると乳等にCBBE特有のは出るが露出控え目なら問題無し ごめんGW前で色々忙しかったりしてたからここには来られなかったんだけど
俺と違う人を俺と混同してる人達沸いてないか?
わっちょいが違うと思うんだが
わっちょい知らない人多いのかな?
因みに俺の主張は日本語で遊べるのは陰で翻訳してる人がいるてので
違法ポーター叩きなんてしてないぞ
お嬢大好きだし
あと守る人とも違うから
まじわっちょい知らない人多いのか? 悪い
俺がわっちょいわかってなかった
一月単位で変わるのじゃないのね
まじごめん
ポーター叩きは翻訳家と別人です 自分とは違う意見の人は一人の人物がマルチ投稿してるって考えもやばいけど
何か違を唱える人が居たら便乗して同一人物かのように自分の意見言う人いるから
そういうのに騙されないでね
言ってる事全く違うから >>410
彼は常にここにいるね
短いレスでも独特な文章だからすぐわかる
こないだお嬢のMODは相変わらず〜って語りだしてたのは笑ったわ
確かまだそんなにスカイリム歴長くなくてお嬢がいなくなる前は知らないはずなのになw >>415
>>416
つまり君は翻訳家ってことなんだよね?? >>419
そうだよ
ポーター叩きや守る人とは違うよ ワッチョイを理解していない?
まあ後から気が付いたようだが
>>189 >>191 >>194 >>202 >>220
このあたりを見ればわかるが、翻訳家と違法ポーターたたきはワッチョイから見ても明らかに同一人物だよ
別に君に考えを変えろとか出て行けとかは言うつもりはない
このスレに依存しまくってるのにそんなことできるはずもない
どうやってか認めてもらおうとするのはもうやめな >>421
妄想すぎないか?
お前がアンカつけてるレスで俺がポーター叩いてる? それと、スレの平和が大事な人である>>371にもくぎを刺しておきたい
スレの平和は大事だし、スレが罵詈雑言であふれるのも嫌なのかもしれない
だが実際に理不尽な誹謗中傷に合ってるのはポーターの人らだ
俺らはまた馬鹿が騒いでいる、無視しときゃいいジャンで済むが
言われているポーターさんの身になってみろ
スレの平和が大事だからポーターは何言われても我慢しておけというのか?
このスレが、違法合法を問わずモッダーやポーターのおかげで成り立っている事実を忘れてるんじゃないのか? 何言ってんだこいつ
ポーターやMODが好きなら具体的に書くなよって言ってんのに
また守る人が主張始めちゃったのか おいおい>>422 妄想だと?
何でも無理に言いくるめられるとでも思っているのか
>>249 >>250 >>251
まだ出そうか?
翻訳家=ポーターに嫉妬して叩きまくってる人 なのは確定してる
まあ守君と同一かどうかわからないしどうでもいい >>425
ポーターには何も言わないお前らにはらわたが煮えくりかえると言ってるよね
どこがポーター叩いてる?
日向の存在を感謝しないどころか叩くお前みたいな奴には苦言を呈してるけど
もう一度言う
ポーターには何も言わないて文言が読めないの? 翻訳家くん
もう何とか自分のこのスレでの立場を確保したくて必死のようだが
初めからそんなものは誰にもないんだよ
キミが勝手にこだわっているだけだ
まあ虚栄心が人一倍強いから何言っても無駄なのかもしれないが >>420
なるほどなるほど
では翻訳したファイルの場所を教えてもらってもいいかな?
その素晴らしい仕事をぜひ拝見させて頂きたい もういいぜ
盗人とまで書いているのに何を言ってるんだ
それは違法ポーターをたたく時の常とう句だ
実際、キミの主張でのでポーターさんが二人、自粛宣言している
ほんとに疲れる奴だ >>427
お前がな
虚栄心なんてものがあったらフリーで翻訳提供したりしないけどね
実際に考えてみてはどうだろうか?
フリーの翻訳家がいなくて違法な上に無許可だけでなく合法なMOD自体も日本語で遊べない世界を
お前みたいな奴がいるからたまにカチンと来るんだよ >>429
文章は読めなくて文言だけ切り取って判断する可哀想な人か 文言じゃない単語な
文章読めずに単語で反応しちゃう人 虚栄心があるから賞賛や感謝を求めるんだよw
本当の裏方は、特にボランティアなんだから
自分のやってることに自信があるなら賞賛は求めるものじゃないのは知ってる
やったことに対して後からついてくるものだ
つまり君は翻訳家でもない
>>428みたいな具体的な質問は無視するか、切れまくる
要するに、実際具体的には何も仕事などしてないってことさ >>433
感謝は求めてるけど賞賛は求めてない
どうでも良いけどお前は英語のボランティアて言葉の意味知ってる?
無償労働者ではなく志願者て意味の方が強い
俺はボランティアだよ無償労働者じゃなく志願者だ 簡単な英単語すらわからない奴に批判されてると思うと泣けてくる その通り志願者だよ?w
志願、つまり自分で希望してやっているんだ
感謝されるためにやっているのではない
それを求めている時点でおかしいんだ
そういうものは自然と周りから集まってくるものであって目的ではない
キミは… ほとほと何も理解していないんだね >>437
志願て言葉の意味がわからないんだ
お前は働いた事がないのか?
自分から志願して何かした事はないのか?
しかも俺は叩かれてカチンときたからちょっとは感謝してよってずっと言ってるだけで
感謝される為に翻訳してるとは一言も言ってないが
また文章を読めずに単語だけ切り取って批判するかな
お前随分俺の個人攻撃ばかりで、そもそもの翻訳家がいるから日本語で遊べてるのでしょう
て部分はガン無視だし
他の翻訳家もお前みたいな奴にキレてキモオタ嫌だからゲームの翻訳やーめたてなったらどうするの? どうもしない
何度も言うが、それほど怒っているなら何時でもやめていただいて結構だ
まあ君はそもそも翻訳家でも何でもないがな てか勝ち負けとかじゃなくて(ワッチョイ e932-PKiN)みたいな態度取られるなら
普通に"ボランティア"の翻訳家はいなくなるだろうし
ちょっとポーターを礼賛するのも良いけど裏方も感謝してねと思う ポーターばかり褒めないでボクを褒めてよー
ボクがほんやくしてるんだよー嫌わないでよー
ボクのおかげなんだよーボクを褒めてよー
うわーん
ウザすぎ消えろ 一応書いとく
GW中は家族サービスとか旅行とかで翻訳家こと俺は一切書き込みしない
ポーター叩きとか守る人とか翻訳家気取りとかは全部俺じゃないから
なりすましで何か変な事書いてる人がいても俺ではないからね >>443
いいのかなそんな取ってつけたような消える宣言しちゃって〜
俺がもうやめたと思って安心したなw >>413
ちなみに
AA2人
Bijin AIO4人
Bijin AIOリプ5人
セラーナがそれぞれ仮面シリーズのマジカルパンツ所持してるw
ラビはアークメイジのやつw ウザいから二度来るな
ほんやく(嘘)などしなくて結構
感謝してほしいなら永久に自粛してろ
一生書き込まなかったら感謝してやる >>445
いやほんとに笑うな
まあそう書いておけばこのGW中も存分に書き込めるからなw
キミにしちゃ上出来だよw 408はけいさんで良いのですよね?
はい一様レスをさせて頂くと一様前のラビは上書きというか
ダウンロードする前に一度消してから再度新しく上げた方のラビを
ダウンロードさせて頂きましたが
もし前上げたラビを上書きする形で今回挙げたので有れば
多分それが原因だとは思います
一様全部の美肌modは消してラビが独自のmodを持ってるのは分かりましたが
やはりどうしても上と胴体が色が違うんですよね
そして流れを香ばしくはさせたくないのではっきり提言させていただきますが
イチャモンとか注文をしてるのじゃないのですよ
社会人なら普通のホウレンソウに基づき感じたこと
疑問に思ったことを聞いてるだけです
その上で不備がなければまさしく私が悪いで終わる話題なんですよ
相変わらず噛み付く人がいるのはなんなんでしょうね
けいさんが直接上げて本人からアドバイスを貰うならまだしも
外部の嫌味ったらしい横槍が多くてここでレスし合うのも辟易しますね
正当な理由で荒らして誰かを不愉快にさせてるなら解りますが
ただなんか気に食わないなーだから叩こうの精神ちゅうが多すぎる
でももう少し此方も調整はしてみるつもりです!
けいさんレスありがとうございました! ええ生憎様で元気にやってますよ!
ただ質問に対してアドバイスや的確な意見を
貰いたいがために時々ここに書かせて頂いてますが
相変わらず的外れなレスばかりで辟易しますけどね
大体その守というワードも誰かの私怨から生まれたわけですが おや翻訳家がいなくなったと思ったら守君の登場?
まあ翻訳家と守が同一かどうかなんてどうでもいいことだが
こうタイミングいいとねw
でも同一だったらすげー神経だなとも思うがなw >>447
低容量のものはかなりいただいてるけどそのあたりのは容量都合で落とせなかったんよww
個人的に他の人が上げなかったり最新版JP系がほんと助かってますわ 感謝 >>450
上書きじゃなく新規で正解なんだけど
ラビにはヘッドもボディもテクスチャ入ってるからな〜
ロード順1番下で試してみた?
てか、競合することもないんだけど >>457
12時頃から2時まで表で2つずつ断続的にmod上がってたんだよ
主にCBBE関連のボディや装備だったけどね
大体14、15個くらいかな? うーん…
light sabersとungodly suitsが何なのかわからんね >>459
ライトセーバーは普通にライトセーバーなのでは?
後者はわからないなあ >>462
>>461
あ〜…やっぱりキール氏だったのか…
たしかにあの待機アニメーションはそれっぽかったもんね
lightsabersはそのままだと思うんだけど作成項目がないんだよね
何処に箱でもあるのかな? >>464
あっ!それそれ、fusion氏yuriana上げてるね
キール氏も上げてたから呷り受けそうだねw 結局元のスタイルに戻してるのか
それとも誰かが言ってた「無効化を逃れる方法」でも考え付いたのかな >>466
回避方法が見つかった!
とは言ってたけど(取巻き含む)
どう対処するのかは明確ではないね 他はわからんけどImmersive wenchesあたりはesp変えてなさそうだね 他はわからんけどImmersive wenchesあたりはesp変えてなさそうだね >>464
lightsabersは確か男裸じゃないかな?4Kスキンの 初めて見るお子様美化がよさげだけど、無効化本当に回避できるかわからないからなぁ 子供なぁCBBEスタンドアローンまな板ボディ
お嬢じゃなくてもヤバそうだが 今日はライブ見てないんだけど無効化回避策ってまだ特に無いよね?? コメント欄で取り巻きがオフライン使用するとか言ってるの見たから
たぶんオフライン使用のことじゃないかな...? 自分に最適なLO組んでオフラインでプレイするしかないですね それが成功したら
それはただの奇跡と言うことにするらしい
奇跡は起こるのか… ブロックされた同じespのが有効化できて使えてるね
何か仕込んだのか? アニメーション11、スニーク修正したんだね
修正前の久しぶりに画面酔いしたww >>480
前のブロックされた一度消して、取り直したの? >>480
マジ?
俺はNPC Relationshipsと360move無効化された後
昨日取り直して有効化できたけど
スカイリム再起動したら即無効化されたわ
esp変えてないやつはダメっぽい感じだけどモノによるんかね >>481
修正してたね
これはskySAとFNISが両立できないから代用として使える
ジャンプが男性だとカッコ悪いから別ので上書きしたw
>>482
そう、取り直したの
>>483
再起動で無効化ですか
モノによるのかもね
こちらはLO整えてからずっとオフラインにしてる 一応、テンプレに載せてもらった消し方をすると、無効化された履歴がリセットする副作用があるけどね
例えば容量の大きいFGのマスターファイルを取った後、小さい容量のを取ろうとしても容量が大きいままの状態になってしまう現象とかもリセットされてたりするよ テンプレ通りにやったからその副次効果かもしれない
同時にブルーレイクリアもしていて効果あるかどうかわからんがw関係してるかも 今日もライブしてるのか
結局昨日のはリスト入りしてる
ゴースト160MBになったから見るだけにしとくわ >>487
昨日のってもうブラックリスト入りしてる??
うちのはまだだけど… >>487
昨日のってもうブラックリスト入りしてる??
うちのはまだだけど… 他は平気だがImmersive wenchesは無効化のままだね
表とesp同じなのが原因かも
addon使えば有効化出来るが毎回ロードかかる
esp変えないと同じ事だね
ちなみにロード順のmodを消したが容量バグは大丈夫
(マイライブラリーは表と被ってた為)
検証用とはいえ無駄に容量バグは控えたいw 相変わらずお嬢は凄いな
リクに応えて即席でメインメニューリプを作るとかw お嬢タイムにぶち込んでくる中華(ボディとなんだろね)も凄いやねんな 一度無効化されたとしても、同じmod(容量も)で違うファイル名、アップローダー名であれば再アップ時に無効化が解除されるって事? じゃなかったら昔からの同じmodが全部ダメやで
あのスタイルじゃ無効化率高いから結局イタチごっこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています