【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part77
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1674641049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>832
すみません今後自重します
ちなみにかえさりおでもまもるでも翻訳家でもないです NPCのコピー召喚するmodあって
プレイヤーキャラのコピーも召喚出来るんだが、チートルームの部屋でPCのコピー呼ぶともしかしたらストレージの所持権無くすかもしれんw
ストレージの中身・入れた物のほぼ(金額501以上かな)盗品扱いになるw 他の由来かもしれんけど Hanaちゃん初めて見たけど、かわええなぁ
エロくはないがw
特にこれで問題なさそう お嬢のハナちゃんは自分の環境のせいかもしれないけど、なんか絶妙に不気味なんだよなぁ…
細すぎるというかなんというか…
しかも全裸にできちゃうから、あ…ってなってそっと昨日のは消しました…
今日のも何か変わったかと思って試したけど昨日と何も変わっていなかった… ここまだ見てくれてるんですねぇ!
ちょっと感動しました! うおお
>>824です
Regさんありがとうございます!
めちゃくちゃ嬉しい
やっぱこのボディ付きのEmma最高 Regさん、まだ見ててくれたのか!
久しぶりに日本語版に戻ってきたので、またこまめに見に来なきゃ。 男裸で手首のところだけ色が違うのって何が原因が分かりますか??
ちなみに首や足首は問題無いんです… ちょい前のロゼッタちゃんやっぱり他キャラより相対的にガタイ良く見えるね
大元はウェイト0ぽいけどカスタムしてるからかな
7BO使用中だから他ボディわからんけどもCBBEで使ってる人いるんかな >>846
LOで男裸より下に置いてるmodに手が含まれてるのが原因なら、そいつを男体型より上に持っていけば解決するかも
とりあえず怪しそうなの無効にしてみては?
あと可能性はかなり低そうだけど、男裸modのhandテクスチャに違うものが紛れてたりパスの指定をミスってる場合なんかは、別のテクスチャで上書きしないと直らないかも お嬢のprettyface男裸は手首に線入りだったが、遠目にはそれほど気にならない
あと犬氏ロゼッタはオリジナルを知らんからあれだけど、ガタイが良いのは顔と合ってないような
犬氏のはラビのほうも豊満になってたなw チートスペルで変えれば良いじゃん
身長だの体重が気に入らないなら消せばいいじゃん
それか自分で作るか >>848
ありがとうございます
下の方に持っていっても境目があんですよね
>>849
やはり
そういう事でしたか… 取ってないのでわからんけど多分装備
ドラゴンリリーって和風メイド風の魔法使い向けの衣装みたい けっこう古いアクティベーターだけど無効化されてたな
みんな大丈夫?
遡って調べたのだろうが熱心に仕事しすぎw そんないっぱいあるの?
俺なんか一つもわからんのによくわかるな
まあそれを見つけ出してデストロイするべセもすごいが
というか通報者の執念がすごいのか 一つ取ればわかるようになると思う
怪しそうなの落としてみては
>>861
IWは表のやつと紐付けてもダメでしたか?
そうするともう打つ手なしかな >>860
お嬢が配信中にwipによくわからん無関係のmodを
マウスでぐるぐるしてピックアップしてくれるからそれが◯◯ティベーター
自分は一番古い奴持ってるからストリーム終盤しか見てないから何個あるか知らんけど >>862
紐付けというのは表のIWで上書きするということでしょうか? >>864
お嬢が説明してたが仕組みとしては>>63と同じ
例えば表の依存MODであるDWを落として紐付けておけば無効化されても内部では有効になってる 上書きでもいいのかも?
ゴースト作るけど構わなければ試してみては >>865
紐付けの意味がわかりました
ダメ元で試してみます、ありがとうございます >>867 デリケートなことなので結果報告はいりません。 IWってImmersive Wenchesの事を言ってるわけじゃないんじゃない? お嬢のMODはもう何回もでて そのたびに無効になり
無効報告やそのやりとりはエロでもないし もう無駄な話だと思います iw〜ってesp名のアクティが無効化されたからそれを指してるのかと思った 紐付けは簡単に説明すると必要mod
有名なとこだとUSSEP必要なmodは結構あるはず
仮にUSSEPが無効になってもUSSEPが必要なmodが有効になってればUSSEPは有効化になる
Immersive wenchesだったら表のDeadly wenches等のadd-onがそれに当たる
ちなみに仕様が変わる前は無限読み込みの原因
ご利用は計画的に >>871
それはまた自分勝手な考え方だな
そのMODが使えなくなる話なのだから重要だろう たぶん最近復帰した人や新参の方だと思うけど
お嬢の普通のmodの無効化はほぼ100%なので皆分かってるから発言しないだけで
たぶんこの方にとっては今がトレンドだったんだと思う そう、お嬢を知ったのは最近よ
MODがどうこうより運営に逆らって個人がどこまでやるのか興味深く見てるほうなのだがw
でもアクティは今回初めて作ったのでは?私のも無効化されてないが
それを取れてない人や意味も分からず取ってる人がいて教えるのは無駄ではないだろう
スカイリムをストレス無く遊びたいというのは誰もが同じでは 横だけどヱロネタスレと言えど
延々と個別の性癖聞かされるのも
苦痛だと思うんだよねえ
自分語りしちゃう某氏とかいるし
CCの話は他でやれみたいな事も最近あったよね
MODも入れ代わりあったり
ポーターさんが増えたり減ったり
いろいろあるから個人的には
エロの時事ネタ扱いでいいのでは? wipのわからない物にはこのスレの情報は有益だし語らうべきだけどお嬢のはまるわかりだしわからないことはお嬢のチャットで聞け、っていつも思う
それかお嬢ファンボーイ専用のスレ立てるか 同感
人によっては無効化は容量バグになって迷惑なことになるぞ 自分もお嬢の無効化は特殊なものでない限り報告は要らないと思う
ただ上でレグさん関係の話でレグさんが戻って来られたように
全てを遮断してしまうのも寂しい気がする ここの一部の住人はスレを私物化したがるよな
そんなに住み分けしたいなら良くあるお嬢アンチスレでも立てれば良いと思う
何か気に食わなければ誰ふり構わず
叩き流れを作りで
ここも公共の場なのだから
好きに書き込みなよ
それに言論弾圧してレスが無くなったら
まさに困るのはここを根城としてるスレ民だしで アンチスレを作れと言ってるわけじゃないよ、お嬢専用の情報交換スレをたてれば良いと思う
ここでのお嬢情報がいらない、と思ってるだけで
お嬢情報が無くてもこのスレは過疎化しないよ お嬢情報嫌いならスルーすればいいし分ける必要無いと思うがね
あれはエロ・WIP系列に分類されるしそもそもここは本スレから弾かれたMODの話しする所だよ それか最近お嬢表に上げるんだから本スレでやればええやんw お嬢はそういう存在 話せば荒れることもあるだろ
それを承知で話す 荒れるのがいちいち気になるなら話さない そういうこっちゃ 100%使えなくなるのにこのスレで話すことも無いだろうに
アクティベーター持ってる人もmod使えるから必要無いだろうし
解らない事はお嬢のチャットで聞けば良いっしょ 以前はオフラインでMODのオンオフできたしMOD名も見れた
MODのログインももっとサクサクできた
それを変えた人物 嫌な人もいるんだろう
それを経験してない人はこういう気持ち
(運営に逆らって個人がどこまでやるのか興味深く見てるほうなのだがw)
意見もすれ違うわ 個人的な感情からスレを統制しようとしてることに気づいてなかったなw
無自覚ながらも権力志向の人が反体制的なお嬢を強く意識する図式はわかりやすい
>>883
そこまで言葉にしたのだから落とし所を決めたほうがいいよ
お嬢の話を禁止するスレを立てるか、このスレでの話を認めるか、注意喚起の意味からも本スレで話すか
お嬢専用スレについては需要あるのか?
大半の人は分散させるよりここでまとめて話したほうがいいと思ってるのでは >>889
ここにはいろんな人がいて、いろんな書き込みがあって然るべきで
それを自分が気に入らないものは排除するというのは、ただの我儘でしかないんだよ
アクティが運営に見つかって無効化の対応が少し変わったのだが、さらにゴースト作りやすくなったから本スレで注意喚起したほうがいいね そう、いろんなひとがいて
そうなる話題もある そんだけ 無自覚ながらも権力志向の人が反体制的なお嬢を強く意識する図式はわかりやすい
そんな大げさな話でもないと思うが… そうそう、んでお嬢の上げるmodはほぼエロ関連だからそれ系の話題って結構需要あるのよ
お嬢のmod取ってない(取れてない)人は無視しとけばいいやん
他に上がるmodと同じ扱いした方がいいんじゃない?と個人的には思うけど >>891
無効化が変わったってのは、お嬢のmod落としてるか否かに関係なく影響あるの?
だとしたら俺も全く知らないんで教えてもらってもいい? 確実なNGワードがあるんだから目障りに思うなら設定するだけ
それでもグズグズ言うなら、逆にNGするようにするといいかと
その為に先人はワッチョイにしてきたんだから >>896
ほんそれ
気に入らなければスルー
もしくはNGにすればいいだけのこと
自治厨のああじゃない、こうすべきみたいな書き込みの方がよっぽどウゼえわ
誰が上げたとか関係なくwip系やエロ系の(もちろん表のも)MODは宝物って俺は呼んでる
なにしろ自分でポートできないしな 低レベルな争いは見てて恥ずかしいぞw
xboxで5年近く世話になって1年前にゲーミングPC買った俺から言わせてもらうと
多少高くてもとっととCS卒業してPC買ったほうがいい
skyrimもやろうと思ったけど正直どうでもよくなった
過去にCSで買ったゲーム買いなおしてエロmod入れまくってる
今までxboxで容量や起動不可気にしてDLしてた自分がマジでバカだったわ PC版=steamと言っても過言ではないぐらい独占してるからね
steamはゲームの多さに加えてシステムやサポートなどほぼ完璧
もうCSには戻れんようになった 何か一人で盛り上がってるバカが居るなw
PCスレにでも行けや。 この先もおじょーおじょー、むこうかむこうかって言い続けるんだろうなwww
まじ笑えるw >>902
PCスレに行けん半端者なんよ
スルーしとこ なんでPCの話になるんだw
話を明後日の方向に勝手に捻じ曲げて
とにかく最後にマウント取ろうとするところは確かに翻訳家っぽいな
そのうちいろんな脳内設定を垂れ流し始める 何書こうが、関係なきゃ無視しとけよ
スルーできない奴が多すぎる
必要だと思うから、レスしてる奴も居るんだから
スレなんて、消費したら立てればいいだけ >>889
オレもそういう理由でお嬢好きじゃないな、だからって排除がどうとかは思わないけど
見たくないレスはNGでいいし >>895
関係あるのは違反MODの強制無効だけね
いままでは
削除を推奨します、削除しますか? はい/いいえ
と選べたが
アクが見つかってからは はい だけ表示されるようになった
お嬢のことを知らずにMODを落として遊んでいる人がいたとして、数日後にこの状態になるとそのまま削除しちゃうと思うんだよね
ゴースト回避の手順を知っていれば問題無しよ >>911
ありがとう
お嬢のmodは使ってないけど別件で無効化喰らうかもしれないし頭に入れとくわ 同じくウルトラさんお久しぶりです!
久々のmod投稿に感謝の念で気持ちが一杯で
ございます。
改めて感謝致します
素晴らしいmodありがとうございました! 前にかえさりおの動画で見たBDSMは、敵やNPCをレイプするやつだったから
敬遠してたが、使ってみたら彼女と変態プレイ出来るんじゃんwww
FGのプレイの幅が広がったわw あぁ、BDSM用の他のMODでNPCを捕獲したりフォロワーにしたりできるMODがあるのか
かえさりおの説明だとわからんわ 犬loverさん頂きました!
前回のロゼッタと良いセラーナの美化mod
含めて改めてこの場を持って感謝の述べさせてください
お陰で冒険が楽になりました!
ヒーラー1人いるだけでも大分変わりますね冒険って! えろえろなMODがありますな
Pee MOD入れてみたけどバグってたのかもしれんが作りが雑で消してしまった
もう少し丁寧な作りならサバイバルのオプション的な位置づけで使えたかもしれない
トイレ付きのホームがたまにあるけど、ただあるだけで勿体無いとも思うが、まあそこまでリアルにしなくてもいいかw >>920
流石にトイレで用を足す様なキモいのは無いけどLids_S3L3LさんのマイホームMODはトイレにも色々な機能あるよ 新しいアクティベーターってまだ上がって無いよね?
オンラインにしてもーた… >>921
Lidsさんの使ってましたよ
最近は容量確保でホームMODは大幅削減したけど、大胆な作りの家でしたね
>>922
たぶんあると思うよ
それらしいの落として確かめてみては >>923
ありがとうございます。
見つかりました! ちなみに以前取得してたアクティベーターが無効化され→無効化解除されるなんて事あります?!
先程確認したらそういうに挙動なってたんで… 新しいモノを取ったのでそれが無効化をはずしたのでは? JPTest 1
Touring Carriages
行ける場所少ないし夜間はやってないから、入れたり外したりしてるが結局入れてるw
衛兵やカジート達をはねるのが面白いw
シセロもはねたwww
たまにフォロワーが落っこちる
一緒に乗れるフォロワーは3人
オープニングの馬車のアニメの流用なので腕は拘束されたみたいにクロスしてる
フォロワーを全裸にしてから馬車に乗せたら、性奴隷を運んでるみたいだったからやめたw
たまにのんびり景色を眺めたい時にw
JPTest 2
Touring Carriages ICAIO patch
Immersive Citizens用のパッチ
まぁ、これ入れててもジョーラムはおらん時はおらんw JPTest 3
Hearthfire Carriages
Touring Carriagesだけでは不便な人向け
俺の環境だとロードオーダーはこんな感じ
Immersive Citizens AI Overhaul
Hearthfire Carriages
Touring Carriages
Touring Carriages ICAIO patch
Skyrim 3D Trees and Plants JPTest 4
Meridia Resources
Meridia Followerのマスター
JPTest 5
Meridia Follower
Meridia Resources必須
鬼強のメリディア様が仲間に
メリディアのクエを完了した後に像の前に
会話の選択は特に意味は無い模様w
夜間の戦闘では両手が光って綺麗w
先にAFTで管理すると装備してない持ち物がバックパックに移動する
装備の翼はストレートとアップ
裸はフロント メリディアが強すぎて困ったw
敵増やしても一瞬で灰にしてしまうw わかった!
会話からメリディアの強さを調整するんだ!
会話の修正をするw 「メリディア力を抑えてくれ」で弱くなる
「君の力を見せてくれ」で強くなる
多分wわからんw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。