明羽杏子スレ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMb7-1fLq)2023/04/22(土) 11:20:34.95ID:WXI4ZV8WM
ずっとエロゲに出てくれますように…
0004名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-PXVT)2023/04/22(土) 12:28:59.30ID:evPCq1dl0
エロゲでも結果出せるのはカッコイイ
許可しているラクーンさんはいい方針しているよ
0006名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-PXVT)2023/04/22(土) 12:51:26.93ID:evPCq1dl0
DMMマネーが潤沢なのかな
Hook系列も調子いい気がする

今時の販路はDMMか海外か
0010名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C77-PXVT)2023/04/22(土) 14:09:30.17ID:f4BT3FSRC
出番の少なさで言えば最近は小鳥居の方が心配
ゼロではないとはいえ、一時期と比べて出演数減ってるのが気がかり
ゲームそのものが作られなくなってる影響もあるだろうけど
0011名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-PXVT)2023/04/22(土) 16:26:14.55ID:evPCq1dl0
30中盤だし減っていくのは普通
プロフィット系は明羽が最後なのかもな
石見、鬼頭、ファイルーズは絶対出んだろうし
0015名無しさん@初回限定 (スッップ Sd5f-rM3+)2023/04/23(日) 04:08:52.58ID:qCAuiBRrd
単純な可愛さなら桜良が勝るが、エロさは格段にレベルアップしてるな
修正ありとはいえ久しぶりに卑語いっぱい言ってくれて感動
なお「オチン、ポっ」には修正入ってないので体験版の騎乗位は要チェック
0017名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 23b2-+3Ti)2023/04/23(日) 18:50:07.61ID:/WgXXH/k0
第二の桐谷華になれるって冗談で昔書いたけど
本当に桐谷華と同じかそれ以上の活躍してくれてるな
まだまだ伸びていく有望株だよ
歌も美味いし
0020名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-PXVT)2023/04/23(日) 22:25:48.49ID:VzSU4W6a0
新曲発表してライブ配信決まって、SONYの力の入れようが本気だし裏の小粒な界隈で収まる人じゃないね
水樹奈々みたいに大衆へスケールしていくのかな
0023名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f363-1fLq)2023/04/24(月) 02:42:08.22ID:tGE3wSKQ0
急遽交代とかな…
0024名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 73c0-pvhU)2023/04/24(月) 12:09:31.27ID:UXDbzkum0
歌シフトしていくなら裏演技は百害あって一利なしだからなぁ。1作1作最後かもという気持ちで噛み締めるわ
0027名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMb7-1fLq)2023/04/24(月) 19:52:05.67ID:iJFP/aWHM
>>24
ホントそう。南條、新田みたいになって欲しくねーな
0029名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 2364-qBkB)2023/04/25(火) 15:10:26.61ID:BwWKkQB50
もう色んな役で出てたくれたからいなくなっても未練はないけどな
どうせエロゲは斜陽で作品自体少ないし
エロ薄口のとこに出てもらってもしょうがないし
0036名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 23b2-+3Ti)2023/04/25(火) 20:40:40.60ID:rUfPliVH0
大人気になって路線変更してエロゲに出演しなくなったら悲しいな
この人や桐谷華のような前例が出来たことで
表から成り上がりを目指して新しくエロゲに出演してる声優さんが増えるといいな
そう思うしかない
0037名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-FGqy)2023/04/25(火) 21:13:32.98ID:CRmHPY6l0
エロゲ業界は長らくキラーコンテンツが出てないからな
仮に小規模チームで億万長者、アニメ化が狙いやすくなってもソシャゲや同人に才能が分散化されているから昔のようにはならんかもな
0038名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM5f-qBkB)2023/04/25(火) 21:57:09.53ID:yM7gi88tM
あげ
0041名無しさん@初回限定 (アウアウクー MMb7-1j+c)2023/04/26(水) 21:39:43.60ID:Bg53X/ccM
>>39
基本はその時の人気声優出しとるよ
クリミナルは新人声優いる
0042名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f363-1fLq)2023/04/26(水) 23:51:16.08ID:o5fM4IDf0
秋野花が流行ったことなんてあったか?
0045名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-FGqy)2023/04/27(木) 22:52:26.21ID:hfVzha/h0
Hulotteの新作に出て今年も堅調だな
しかしそろそろなのかな…
バンドアニメヒットしても毎年片手数でも出演してくれるとカッコいいんだけどね
0048名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cfa9-FGqy)2023/04/28(金) 16:44:47.34ID:rW1j/aRD0
美少女万華鏡の新作に出てくれんかな
0052名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f9c8-/w+l)2023/04/29(土) 05:02:15.35ID:Et/vD2p+0
https://youtu.be/2PZGdmhHILs
女神かよ…
0053名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c963-pHi7)2023/04/29(土) 05:17:09.88ID:UISNPPi90
まさか主題歌まで歌うとは…
買おう。
0054名無しさん@初回限定 (ニククエ Sd73-PIsr)2023/04/29(土) 12:32:30.84ID:WcBNCWicdNIKU
俺の前立腺を刺激して離さない声
この人でシコると硬さ、発射量、賢者タイム消失の早さから復活までがダンチ
ここで書き込み文考えてる間にムラムラしてきた
0057名無しさん@初回限定 (ニククエ 0C35-PKiN)2023/04/29(土) 16:14:24.96ID:i48wOxbDCNIKU
>>56
天使・・・担任教師、卑語なし、BGVあり、サブキャラゆえにシーン数が少ない
アマカノ…同級生、卑語あり、BGVなし、陰毛オンオフや射精カウントあり、2と2+で2倍楽しめる
どちらも激シコなのは間違いないのでお好みに合わせてどうぞ
0058名無しさん@初回限定 (ニククエ 0ba9-iyid)2023/04/29(土) 19:13:20.06ID:KX0x+adP0NIKU
アニメが軌道に乗ると逃げちゃう子もいるんだけど、続けていくんだから偉いね
ひねくれた事言わず素直に尊敬するよ
沢澤砂羽亡き後のスターだ
0061名無しさん@初回限定 (ニククエ Sa0b-pHi7)2023/04/29(土) 22:33:42.82ID:/jRbRixfaNIKU
これが最後でも全然不思議じゃない。本人の意思はともかく、表の仕事がバンバン取れたら、エロゲの仕事を入れる理由がないよね…
0067名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c963-pHi7)2023/04/30(日) 04:43:47.08ID:7LdeWqG60
>>63
キンタマ美味しいってどういう意味だよw
0076名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5337-kLx4)2023/04/30(日) 18:21:58.57ID:FWSfDg4b0
アマカノ 愛が重くて主人公の介護がいる
ゆずの先生 刺される
ヤンデレ担当ですか
0078名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa0b-k9gU)2023/05/01(月) 02:15:33.07ID:CxA4nim3a
奈須きのこ、タカヒロ、peakasoul、cuffs、HOOK、ネクスン

エロゲ界隈でこれだけの数に見込まれているから澤沢みたいに捨てたりせず籍置いて頑張っていきそう
0080名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa0b-k9gU)2023/05/01(月) 12:34:05.11ID:CxA4nim3a
M&Mの作画に出てきそうな容姿
0081名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c963-pHi7)2023/05/02(火) 01:48:07.52ID:AKx2U+Ul0
あれがSRだったらキレるよ?
0083名無しさん@初回限定 (スップ Sd73-NmPn)2023/05/02(火) 12:58:04.81ID:Yc5oTvw8d
卑語なしのハンデなんてものともしない風実花先生があまりにも強すぎる…文句なしの上弦入りですわ
リュシイはどこまで登ってくるかな
0095名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM25-pHi7)2023/05/03(水) 23:27:36.68ID:M70VjYqpM
>>93
比べて、感想書いて。どっちがエロいか
0096名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7932-IScu)2023/05/04(木) 09:22:50.47ID:yqWowt5g0
基本アマカノ2+のほうがエロい(全出演作中1位)が
ゆずのほうもキンタマ連呼乳搾り手コキ淫語攻めからの攻守逆転して一晩中パコりがあるからな(サブとはいえCG2〜3枚のシーン回想が5個)
とりま創作彼女とこの2作が明羽杏子トップ3なのは間違いない

アマカノ2はそこまでじゃなかったが2+のHシーンはまぁまれーどのスタステの先輩くらい攻めてるからな
発情(目がはぁとまーく)騎乗位 バニー足コキからの攻守逆転パコり陥落 孕ませ懇願中出しH 等
0104名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3946-5xVY)2023/05/04(木) 17:45:05.93ID:A8hkq6pM0
>>101
ありがとう
0108名無しさん@初回限定 (ワッチョイW c963-pHi7)2023/05/05(金) 01:03:17.85ID:4caFcdmd0
アマカノ2やってないけど、2+やって大丈夫かな?
0110名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a17a-fitb)2023/05/05(金) 03:20:39.01ID:vUQ+bxCm0
2+からプレイして付き合うまでの過程が知りたくなったら2もプレイするみたいなのもアリだとは思う
0114名無しさん@初回限定 (コードモW c963-pHi7)2023/05/05(金) 10:35:48.68ID:4caFcdmd00505
なるほど。じゃあ、やっぱり2も買うか…
0115名無しさん@初回限定 (コードモW f9c8-/w+l)2023/05/05(金) 10:37:40.54ID:6VgsXrn700505
アマカノ2+のタイツバニーでの罵られ、最高すぎる。
あの声でずっと怒られ続けられたい。
0121名無しさん@初回限定 (コードモ 0ba9-g9Ql)2023/05/05(金) 19:46:39.61ID:OWmT2oQ300505
アトリエかぐや、エウシュリー、美少女万華鏡、紫、ONEリメイク、ビジュアルアーツ系など出てほしいのが沢山
0126名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e7c8-v13e)2023/05/06(土) 00:03:47.58ID:d4NybWVK0
バニーのぴょんぴょんセリフに完全にやられてしまった。
下手したらおふざけになってしまいそうなのに
あれを迫真の演技でやられると感動すら覚える。
0129名無しさん@初回限定2023/05/06(土) 02:51:44.01ID:3MxoNMV40
主題歌いいね
歌だとキャラソンだけど響野さん家はエロゲ屋さん! のやつが良かった
0131名無しさん@初回限定 (JP 0H83-ssxo)2023/05/06(土) 07:10:57.22ID:7/9Z3tWKH
>>127
個人的に体操服あんま刺さらなかった
私服一つくらい欲しかった
0132名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a6a9-ixN4)2023/05/06(土) 09:17:49.14ID:8CLxc3Hd0
クロックアップやイノグレみたいなのは無理かしら
0133名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 0b64-eScF)2023/05/06(土) 10:28:57.27ID:BwZkf/Iq0
いいですよ
0137名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a6a9-ixN4)2023/05/06(土) 13:27:44.19ID:8CLxc3Hd0
日笠と比較されるけどエロゲやっている分、この人の方がポテンシャルあるよね
歌のセンスもこちらが上
0138名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 337a-KeI6)2023/05/06(土) 14:02:07.55ID:kzHXd0WK0
2+は家宝にするレベル
もっとエロいやつに出て家宝更新してくれ
0139名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e7c8-v13e)2023/05/06(土) 14:12:05.03ID:d4NybWVK0
もうこれ以上は堪忍してください。もう射精ません。
0142名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa8b-veCi)2023/05/06(土) 20:41:44.54ID:Q+JWfwP5a
主人公に投影してエロゲをプレイしてるが、アマカノ2は主人公の表情が沢山CGに出てきて少し萎えたw
0145名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a237-eScF)2023/05/06(土) 21:40:29.44ID:ZiaoSQzZ0
俺は顔似てるから良かった
0147名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 3f63-BcbX)2023/05/06(土) 23:50:17.23ID:JvqkiKIH0
ユロット新作の、祖父の特典ドラマCDのサンプルが公開されてるよ!
予約してきた。
0148名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 337a-KeI6)2023/05/07(日) 00:21:18.60ID:UsUmZxCX0
目隠れが無難ってのは分かるけど、浴衣姿の2人を描いた一枚絵がめっちゃ良かったので本作はアリだった
0151名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 337a-KeI6)2023/05/08(月) 00:57:03.01ID:pxMV8NGe0
ユロットの新作は体験版をやった限りではエロも頑張ってくれそうだけどピー音がうっさいのがかなりマイナス
過去作では無音修正だった記憶があるだけに何で変えたのか不明
0154名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM62-eScF)2023/05/08(月) 18:06:06.24ID:I4nf54COM
せやな
0161名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 267a-JQ/S)2023/05/09(火) 14:07:42.07ID:UZLKsmry0
さらに新規とは・・・女神としか言いようがない。
0173名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa3e-byKy)2023/05/11(木) 12:44:19.79ID:O4KkllhFa
うわぁ…
まあ、楽しみ方は人それぞれなのは理解している…
0176名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a6a9-hGOv)2023/05/11(木) 19:10:47.11ID:fGy8hY/z0
声優個人の性的なASMRだってあるし、そういう楽しみ方も自然に増えていくでしょ
0177名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a732-rR5p)2023/05/11(木) 21:09:52.80ID:enP+xypX0
同人CG集とかエロマンガをオートスライドしながらエロ同人音声とかASMR聴きつつ
さらにエロゲのHシーンもオートにしながら3つ同時にオカズにしながらの3次元オナニーは俺にしか出来ないってまじ?
そんな高度なことなのかこれ
0180名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 72f6-FDdu)2023/05/12(金) 00:51:33.00ID:cPiEdksW0
どう楽しむかは個人の自由だけど、「変態の集まり」と思われると
スレに書き込み辛くなるから空気読んでねというのを
相手が傷つかないよう伝える難しさはあるよな
0182名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a6a9-hGOv)2023/05/12(金) 02:20:05.31ID:v1y8k1q70
ここは18禁系だし風俗のプレイ内容・お店の関連スレもあるし、この位の内容で引くのも変
0186名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM2f-byKy)2023/05/12(金) 12:24:17.15ID:lL+JVqYjM
あの低い地声からあんな澄んだ声が出るのに驚く
0192名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5363-JN69)2023/05/15(月) 23:19:10.71ID:vDo7suae0
夏野こおりは今でも普通に抜ける。声は
0202名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e3c8-hHwy)2023/05/20(土) 00:19:35.73ID:xyi6ktfX0
エロ女上司もできる。
って書いて思い出したが、あいつ当然知ってて振っているんだろうな。知っているならお前もアマカノ2と+やって勉強しろ。
0206名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1b63-p4OU)2023/05/20(土) 00:58:42.45ID:nEXCt4730
声にあんまり差がない気がする…
もっと色んな声出して欲しい。俺が知らないだけかな?
0207名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-FIIW)2023/05/20(土) 03:44:00.05ID:EB+d+lLF0
やろうと思えば地声に近いハスキーボイスキャラをいくらでも出来るから、単にそういった演技を振られてないだけでしょ
0214名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Xm68)2023/05/21(日) 12:51:21.40ID:AN4AvNyQ0
水虫か
そっちより大食いだから血圧、血糖値、コレステロールが心配になるな
0215名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 17b2-nvsI)2023/05/21(日) 20:22:52.96ID:G3kvU7t30
地声に近い低めの声のクール系姐御キャラやってほしい
0217名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW fa37-S+c9)2023/05/21(日) 20:55:42.78ID:S7jT++jf0
エロゲ自体斜陽で出る本数少ないから別にいいよ
既存の案件を降りるまで行ったら辛いけど
0219名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Xm68)2023/05/21(日) 23:16:17.39ID:AN4AvNyQ0
正直、声優ヴォーカリストとして今トップの勢いだね
アニメ看板とはいえ、アルバムの売上えぐかったしこの勢いを加速させようとソニーが新曲やライブなどとんでもなく力入れるし

表は1エロゲ声優でも成り上がれる実力の世界なのはよく分かったし、活躍を見てて楽しいよ
一方で寂しくなるね
0220名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 1b63-p4OU)2023/05/21(日) 23:17:51.01ID:D8sjacpZ0
残念だ。もっと色んな役をエロゲでやって欲しかったな…
0222名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1f7a-FIIW)2023/05/22(月) 03:20:18.44ID:BRbxvFA30
こんなバス江に影響力なんてカスほどもないから安心しろ
0223名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d3c6-nvsI)2023/05/22(月) 03:47:30.71ID:EN/CNGlp0
もう行っちゃったんだよ・・・

そう
   「光の中へ」
          な
0226名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW a332-TVF7)2023/05/22(月) 06:17:03.55ID:eNrYmIy70
あと少しはOPとヒロインみたいな抱き合わせで何本か来るんじゃない?
メーカーもそんなに残ってないしいつまでも連続起用するわけでもないし
0229名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Xm68)2023/05/22(月) 11:56:45.37ID:6RYPUYqu0
DMMに強いCUFFSやHook、あざらしみたいに手堅い会社のは出るかもな
ダイやアーニャみたいにキッズ向けの大役が来たらお終い
0232名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa86-p4OU)2023/05/22(月) 20:05:27.86ID:FzWFhLmQa
杏子御津さんが大好きなんだね
0235名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9a20-Xm68)2023/05/22(月) 22:18:44.97ID:bZy5EwoL0
>>229
戯画が生き残っていれば可能性ありだったのだろうな
0238名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Xm68)2023/05/23(火) 23:52:29.16ID:cjHcBaDZ0
諦観のイヴ・べセルに出ないかな
金かかかっているけどその分当たればでかい
0239名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ea9-Xm68)2023/05/24(水) 10:08:33.09ID:l+JOr5Mu0
最近キタキタ声のヒロインが多い気がする
0242名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fa9-AKtI)2023/05/31(水) 11:38:45.89ID:4ks05vva0
おめでとう!
0243名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa8f-tF9G)2023/05/31(水) 12:33:29.46ID:qYjGGJTba
ありがとう
0250名無しさん@初回限定 (テトリスW 0963-XyEY)2023/06/06(火) 21:12:54.79ID:TWSPGUHO00606
全部声が同じになってしまうから、それは無いな…
0254名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 8f63-2jcr)2023/06/11(日) 01:50:43.87ID:sytvxthm0
表のスレに行けや
0257名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 437a-2rqm)2023/06/14(水) 03:12:50.26ID:asyvjA3w0
アマカノ2のHシーンボイスをmp3化して車の中で毎日運転しながら聴いてる俺に隙はない
0260名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sade-y5fU)2023/06/15(木) 01:22:49.71ID:A/AywnTxa
彼女twitterをしないのはうんこだね
0265名無しさん@初回限定 (スッップ Sd82-LwLD)2023/06/17(土) 12:15:34.50ID:wL3xiI8cd
表でもかなり声を聞けるおかげかエロゲで喘ぎ聞くと余計昂るんだよな
かわいい声してヤることヤッてます
ってのが脳を完全破壊まで至らない領域で何度も壊される快感
0266名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 2f63-W7OM)2023/06/17(土) 13:27:41.51ID:jbg8Ltnu0
ドスの利いた声の悪役とか似合いそうだけどな…
0271名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e220-9XmN)2023/06/20(火) 20:10:55.91ID:Zfw857JM0
エロゲで悪の女幹部といえば大抵は陵辱などのダーク系となってしまう
0274名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6316-C6j3)2023/06/23(金) 17:17:38.14ID:k+oJoKRS0
行為は世界征服のあとでというタイトルでエロゲーそのまま出そう
デス美さん作者が打ち切りされたくさいからエロゲでもう一花咲かせられる
0278名無しさん@初回限定 (ワッチョイW dbc8-L2lM)2023/06/24(土) 20:45:02.30ID:0LGMY+E/0
IRODORIまだ活動してたんだ……
0280名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdf3-MTcs)2023/06/28(水) 13:56:08.52ID:oB5dLlgJd
アマカノ2と2+のセット買ったが速攻で明羽さんのキャラ攻略しに行っていいのか
それとも他キャラルートやって最後に溜め込んだ性欲大爆発セックス三昧の方がいいのか…
0283名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c132-nzVZ)2023/06/28(水) 20:41:38.63ID:m5tAZSqj0
アマカノ2は新キャラはともかく3人のうち2人は声優が無理やわ
声優さんに一切否はないがラジオとかであんま本人のあけすけな中身の情報知りすぎてると
その人のキャラによっちゃ感情移入したり抜くのが無理になるのよな
0285名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c132-nzVZ)2023/06/28(水) 20:56:23.52ID:m5tAZSqj0
いや昔まじこいのラジオとかでね
離婚したり酒びたりのアル中だったりするからなんというかガサツなヤンキー女のシンママみたいな人
そういう人が「きゃうーん♪」とか「しぇんぱーい♪」とかな演技してると「いやぁスマン無理っすw」となるかんじ
まじこいのMOMOYOとか搾精病棟のヤンキー看護師みたいなキャラならまぁいいが可愛い系とかはな
ちなみに元旦那はまじこいのキャップとかテイルズオブシンフォニアの主人公ロイドの中の人
0288名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4195-F8yx)2023/06/28(水) 21:53:03.31ID:/D6MdMI10
スレ違いだけどその人はディーパーストリートというカルト的ラジオ番組を
新人の時点でやってしまった為に本性バレちゃったからしょうがないんだよなあ
0291名無しさん@初回限定 (ニククエ Sdf3-/DVD)2023/06/29(木) 13:57:55.74ID:zHQG1A0ndNIKU
慶應女子やろ
ハーレム√なんてないから明羽キャラだけクリアまたはストーキングで十分だ
最悪他キャラはセーブデータDLでもいい
0292名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c916-F8yx)2023/06/30(金) 20:52:43.02ID:YQxDVIZO0
今更ながらアマカノ2無印のHシーン二つ終わったが、初めて喘ぎを聞いた感想として、喘ぎに仕事でやってる感を感じさせないエロさだった
1発撃ったら二日は役立たずの愚息が3時間で2発撃てる程には興奮させられました
このままでは+終わる頃には干からびてるかもしれん・・・
0294名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Cbb-NFBa)2023/07/01(土) 07:06:28.63ID:bCA7f2mhC
>>277
ちまちま進めてみたけどクロネ引けてないわ…
まだピックアップ期間だけどあいミスみたいにさくさく石が集まらんのでしんどい
戦闘はお世辞にも面白いとは言えないのでリセマラや課金してまでガチるのもなぁって感じ
0295名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd7f-yGFg)2023/07/02(日) 05:44:29.45ID:futSpYNhd
ああもう…声がエロ過ぎ搾り取られまくりでアマカノが進まない…
主人公の真似して連戦に挑んだら心臓が痛み出したので断念
杏子、実はサキュバスだろあんた…
0296名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4709-ctHD)2023/07/06(木) 14:09:17.39ID:Nd4vdDUL0
エロ有のボーイッシュか男の娘いつかやって欲しい
エロ有は今の所ないよね?
0298名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4716-hRAP)2023/07/06(木) 19:18:02.46ID:GYcgCw3d0
アマカノのキャラソン聴いたが最高だな。これからのエロゲ界の主題歌を引っ張って行って欲しい
ベストエロゲソング2024〜2026辺りでランキング上位連発してくれると期待が膨らむ
0301名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 7f8e-/thk)2023/07/07(金) 05:26:31.25ID:C4glfvDe0
本人が拒絶しなければ今の事務所に所属してる間はずっと出られると思うんだが
当然ランクが上がるからギャラの関係で使わなくなることもありえるけど
0304名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 67c8-kt4J)2023/07/07(金) 06:21:31.77ID:VRWJMWrr0
確かにアマカノのキャラソンは凄く良いわ。
良すぎて困惑する。
0306名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9597-rqKn)2023/07/09(日) 00:09:19.47ID:Lbt/p5yS0
どっちのiが好きですかのドSキャラいいな
この人の声で罵られるの興奮する
0308名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9597-rqKn)2023/07/14(金) 22:28:52.14ID:MZb44rcU0
アマカノ2のくじでドラマCDをラッキー賞にするのやめてくれよ
0309名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fb4b-vj/t)2023/07/14(金) 23:21:36.21ID:xPhONVND0
しかも全年齢
0311名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5516-F13i)2023/07/14(金) 23:31:58.59ID:BCsZptnd0
やっぱ表に羽ばたいて消える覚悟する時が来たのかな
出演作全部買って大事にしなきゃ・・・
0315名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cb16-39eQ)2023/07/15(土) 05:00:48.42ID:sDiX2pKF0
もう明羽杏子ちゃんと結婚してあの声を生で聞くしかないな
0316名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fb37-5LlG)2023/07/15(土) 06:54:31.06ID:mHMq8A7A0
杏子…嘘だろ…?
0321名無しさん@初回限定 (ブーイモ MM03-8zhV)2023/07/15(土) 14:44:07.61ID:ddxnEWxAM
最近スタートしたマジコイのソシャゲに出てるし、すぐに裏やめるって訳じゃ無さそうだけどね
さわさわさんみたいに継続案件のみになる可能性はあるけど
0326名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3320-NBo5)2023/07/15(土) 21:31:02.47ID:Vy7u/cxN0
表でのブレイクで完全に裏撤退の実例としては
水崎来夢かな
0327名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d7a9-RDtF)2023/07/15(土) 23:25:47.65ID:xN6VGvjd0
俳協は事務所も役者もそういう連中だから嫌い
踏み台にして継続すら断る

ラクーンはエロゲが基盤だったからやれるとこまでやってくれると思う
0328名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f732-MRzu)2023/07/16(日) 05:05:45.97ID:mm5lwVI70
117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17eb-rrDe [106.157.134.149])[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 03:16:11.36 ID:Q1JLvD040
親戚の明羽杏子さんが引退したので
もうここにはいられません
今までお世話になりました悲しい
かなり売れたので表の方に行く逸材の人でしたもんね
それでは未練あるけど失礼

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-Id3y [110.163.11.50])[sage] 投稿日:2023/07/15(土) 12:56:15.55 ID:qMkcv4NId
確かに最近かわいい
ガチ恋してもええんか…?


こういう表のスレ荒らすガイジがいる以上、SNSやらないのは正解なんだよな
0329名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a516-5LlG)2023/07/16(日) 09:32:06.34ID:KNaq7Z9N0
ここで裏引退だって言ってる奴らアンチだろ
楽しいか?
0331名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d7a9-NBo5)2023/07/16(日) 11:48:39.48ID:reRqjSQr0
金のかかった新作メインが連続できているし声がかかれば断ってないんじゃない?
引退なら種みたいに激減する
0335名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0197-5LlG)2023/07/16(日) 23:50:13.35ID:rlxL1w0I0
同じ事務所の小鳥居夕花は実質裏引退状態か
0336名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3320-NBo5)2023/07/17(月) 11:00:30.71ID:G5UStKq70
小鳥居はフラジャイルでやらかして以来
もう何も期待出来ない
0342名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 5b4b-890C)2023/07/19(水) 00:33:46.60ID:1jIXeAND0
>>340
そんなに人前に出たくないんだ…
0343名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a516-5LlG)2023/07/19(水) 09:55:23.24ID:X5DuRBmA0
自分の容姿に自信がないのかドル活がとにかく嫌いなんだろな
写真集販売中止の件とかすごく好感がもてる
0349名無しさん@初回限定 (JP 0H67-sIUC)2023/07/21(金) 00:22:21.61ID:tLp7mOkTH
モチーフはホッキョクオオカミなんだよな
まあ絶対言わないとは言い切れないけど
0352名無しさん@初回限定 (ワッチョイW db4b-xQR4)2023/07/23(日) 14:54:47.14ID:r8dO8Fuu0
ユロットの新作が出るぞ。声優買いしてる奴は買っとけ?
0355名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2320-UQg9)2023/07/23(日) 23:58:53.29ID:xTOmZPVn0
ユロットの新作は卑語修正が酷すぎて体験版で断念
卑語に拘らない人向けかな
0357名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9581-wgtv)2023/07/24(月) 15:39:09.59ID:rSlwd2O10
ゆずソフトメインヒロイン ま〜まれぇど まどそふと クロシェット
NanaWind tone work'sに出演してもらえればあとは悔いはないです
よろしくお願いいたします
0361名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4d97-I2OL)2023/07/26(水) 19:49:31.96ID:XptUPn570
アルクェイド受からなかったらこの人声優辞めようとしてたのか
0363名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 239f-rRCM)2023/07/27(木) 06:08:02.36ID:s9oqSqQQ0
キャンキャンやかましい系のエロ演技じゃないの本当にいいよね
綺麗な声のまま喘いでくれるせいでギンギンになる
VGMずっと聴いてられるわ
0366名無しさん@初回限定 (アウアウアー Saeb-3cnc)2023/07/27(木) 12:33:30.80ID:iOHrV6/la
ヴァック・グラウンド・ミュージック?
なんの略なんだろうな?

BGVならなんとなく理解できるかもしれない…
0367名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd03-oRtw)2023/07/27(木) 15:56:09.86ID:KKKAK0K2d
アマカノでおち○ちんからおち○ぽに言い方変わった時に俺の中で理性という糸が切れた
数え切れない位出した
有り余る性欲が中の人にまで興味向いて抜いた程
0369名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4d97-I2OL)2023/07/28(金) 00:04:29.48ID:20RHt2TR0
ATRIの続編の主役と主題歌やるのか
0371名無しさん@初回限定 (アウアウアー Saeb-3cnc)2023/07/28(金) 12:31:30.21ID:NpPAosGNa
メーカースレが過疎過疎だな、ユロットはw
0373名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2320-UQg9)2023/07/28(金) 21:47:06.20ID:XiVeqVlV0
体験版でガッカリして製品版は見送った
0374名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3a20-y5iw)2023/07/29(土) 02:07:58.43ID:HX7YAt4D0
まだまだ継続のようで安心した
ttps://cabbage-soft.com/

あまいろショコラータ3
コハナ(CV:明羽杏子)
0375名無しさん@初回限定 (アウアウウー Saa9-fZ83)2023/07/29(土) 04:29:57.48ID:fDCTIGcya
俺不可知、ピー音有りだけど卑語頻度はそこそこ。オチン、ポみたいな台詞ではピー音無いから4箇所くらいは無修正みたいな感じで聞ける
あと最後の挿入シーンで修正忘れオマンコ1つ有り
0376名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 95c6-SYTp)2023/07/29(土) 05:05:58.00ID:D5W7xmta0
俺不可知はあの作品でブレイクした後に収録したのかな?
もしそうだったらよりエロく楽しめる
0377名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C7d-y5iw)2023/07/29(土) 08:31:12.79ID:BfYKMeL2C
俺不可知の修正音キャラによって大きさが違うっぽいな、杏子御津の光流は控えめな音なのにリシュイは爆音になってる
何はともあれお掃除フェラの新しいレパートリーが増えたのは◎
0378名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3a20-KN61)2023/07/29(土) 10:44:17.59ID:HX7YAt4D0
卑語的には不価値なのだな
0388名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b5e1-WwSw)2023/08/01(火) 23:29:03.56ID:4jCpQdQM0
夏和子ちゃんはもう殆ど裏ばかりになったけど明羽ちゃんは表のアニメもだしイベント出たりだし表ソシャゲ裏ソシャゲと忙しいな
休まる日ないんじゃ
0390名無しさん@初回限定 (スッップ Sdda-SDFw)2023/08/02(水) 08:18:20.87ID:MohldkvSd
俺不可視終わらせたがアマカノ程じゃないが他よりは攻めたエロだから悪くなかったわ
しかしユロットはヨダレといいエロ周りの表情攻めるようになったなあ

明羽さん関係ないけど歌謡曲の人のえっちっちーの台詞好き
0393名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4ec8-Grhs)2023/08/02(水) 20:54:35.83ID:vuldmn3L0
>>389
CV非公開のゲームでwikiに載ってる名前なんて当てにならんよ
どこの馬の骨ともしれない奴の判定よりスレ住民のダメ絶対音感を信じるなり>>386を聞いたりして自分で判断した方がマシ
0397名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 5df5-k3XY)2023/08/04(金) 02:01:40.48ID:N/SFrJLa0
>>382
フリッカも悩ましかったけどげーかにした
久々に回想も見たけどやっぱボイスカットとか細かい部分で退化してるのがソシャゲのあかんところだなってなった
0401名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 764b-pMBs)2023/08/07(月) 19:32:24.38ID:EQURLPv20
逆にいうと、役柄が限られ、飽きられるのが早い可能性も…
0404名無しさん@初回限定 (ワッチョイ de16-rZbd)2023/08/07(月) 20:03:17.33ID:l2nda0gq0
咥えたまま喋る時のエロさも素晴らしい
キス演技の貪るような息の漏らし方とかもリアルにヤッてないと出せないぞあれは・・・
キャラ通り越して本人とシたくなる位ハマる
0410名無しさん@初回限定 (ワッチョイ de16-rZbd)2023/08/08(火) 04:41:09.62ID:NiVn4H1/0
この人がエロゲに出続けてくれる限り俺の下半身も精を出し続けられる
0415名無しさん@初回限定 (プチプチ Sdb2-FRQM)2023/08/08(火) 15:57:26.41ID:1EOODU34d0808
明羽杏子依存症とか見つかってないのか
もう3ヶ月以上この声と中の人画像でしか抜いてない
寝て起きて抜いて仕事行ってもあの声が脳裏に焼き付いてヤバい
会社のトイレで抜いたほど
0419sage (プチプチ Sa3f-nD50)2023/08/08(火) 19:19:31.23ID:q2XXgB+8a0808
>>404
フェラ演技すごいよね
彼氏ので練習してるんかな
0420名無しさん@初回限定 (プチプチ de16-rZbd)2023/08/08(火) 21:36:18.10ID:NiVn4H1/00808
俺のでも練習して欲しいな
すぐ発射してしまうからその後の責めの練習台になって干からびたい
0422名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5797-JLeH)2023/08/11(金) 08:12:08.58ID:Yt3hFDzf0
表だとラジオ沢山やってるけど裏だとゲストで呼ばれた事もないんだな
名義の由来とか聞きたい
0430名無しさん@初回限定 (ワッチョイ de16-rZbd)2023/08/11(金) 19:55:56.01ID:GaXsIHRa0
表は超人気アニメのボーカルだからな・・・
フェミガイジか何かがいちいち騒ぎ立てなきゃいいんだが
0433名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfc6-G7r6)2023/08/12(土) 02:36:53.84ID:Ulq8rIkV0
有名所だと神代岬ぐらいかなラジオ出たの知ってるの
0435名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf32-JS9/)2023/08/12(土) 05:44:07.94ID:AzGRXDqR0
売れっ子と言っても若いからTVアニメなんて30分1本20,000くらいにしかならんからな(セリフの量一切問わず年功序列なランクごとの固定給)
ラジオなんかも報酬はびっくりするくらい安いし(ネットラジオのゲストとかホント数千円ぽっち 2本撮り半日拘束10,000とかザラ)
曲なんかも番組側が全部用意するの単に歌っただけなら印税とか配信料なんかの割合はかなり低いし
声優というのはホント儲からない商売や

仮に月に TVアニメ平均3本が4週分の12回 ネットラジオ3本が4週分の12回 なら24万と6万の月30万くらいにしかならない(さらに事務所の取り分もあるし)
それに対しエロゲなら1本1〜2日拘束で5〜10万(自由報酬制なので依頼者と事務所が相談して好きに決める)とかになるから
収入の安定には良いのよな
0437名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa4e-0GSK)2023/08/12(土) 07:15:07.41ID:OLCrfjNta
エロゲ声優で表で売れてるというのが、まず少ない。その上で裏でラジオでたことある人というと、更に少ないからね。
0438名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf32-JS9/)2023/08/12(土) 07:29:04.54ID:AzGRXDqR0
表ソシャゲは一見するとゲームになるから「ランク単価×ワード数」になりセリフ数がCSゲームより少ない分収入も少なそうに感じるが
途中から業界のルール的なモノが変わりキャラごとに一定期間の契約を交わすプロ野球の年俸制みたいになった(この契約料のほかに上記の通常報酬も入る)
報酬は良くなったがその代わりに撮り切りじゃなく定期的に収録があるし仕事としての優先度が上がるから他の仕事の受注に影響が出ることもままある
契約期間中は勝手に廃業も出来ないし定期収録も可能な限り優先することになるから良いことばかりでもない
0439名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa4e-0GSK)2023/08/12(土) 13:13:10.72ID:OLCrfjNta
そんなのどこに書いてるの?
妄想じゃないよね?
0443名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 76a8-UFeW)2023/08/13(日) 09:48:09.70ID:zgEc6UGy0
包括契約は歌とかダンスとかまで含む表のアイドル物だけでしょ
ゲーム収録以外のイベント出演とかほぼないエロソシャゲには無縁の話だが
0444名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cf32-JS9/)2023/08/13(日) 11:32:36.77ID:r0DGWl0f0
>>443
ん?最初の5文字(表ソシャゲ)が読めなかったの?
あとアイマスとかみたいな歌やダンス含むの以外にもウマ娘とかブルアカなんかも契約方式だから
だけでしょ?とかアナタのなんとなくの想像を言われても困る
0448名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7b16-mJLh)2023/08/14(月) 11:57:46.32ID:aNyrbIGM0
エロ過ぎてヌいてばかりで進まなかったアマカノ2と2+が今やっと終わった
2から通算50発はお世話になった
挿入歌とED後エピローグでの兼役の演じ分けの凄さに賢者タイム中に感動させられたままカキコ
0449名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdc7-SLlh)2023/08/14(月) 12:10:04.03ID:FXyyynv6d
結灯ルートしかやってないならここからが本当の地獄だ
他キャラのHシーンで抜こうとすると包丁持った結灯が幻覚として見えて来たら末期
もう結灯のHシーン再生するしかムラムラ解消出来なくなるスパイラル
0452名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fe4b-0GSK)2023/08/18(金) 23:55:53.44ID:IunZyOH/0

いくらでもあるだろ?
0454名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c516-hPrW)2023/08/20(日) 05:23:28.25ID:+tPKdf+w0
アマカノのキス演技が素晴らし過ぎて本人としたくなる
朝起きてから夜寝るまでセックス、ピロートーク、キスの無限ループキメて逝きたい
0455名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31c6-pbVE)2023/08/22(火) 04:49:14.06ID:GlAvIqu10
まあ本人をオカズに抜くってアタリマエのことだよね
0456名無しさん@初回限定 (スプッッ Sd41-fAHU)2023/08/22(火) 05:15:00.04ID:mUW0SbpJd
四六時中あのドスケベキス音声が頭から離れない
朝ガッツリ抜いてから仕事行ったのに休憩中ムラムラしてトイレで抜いた
もはや令和のサキュバス
0463名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 31c6-pbVE)2023/08/23(水) 19:44:31.46ID:+cUbKZWH0
ようこそ
やっと居場所がみつかったね
0464名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e132-TXGX)2023/08/25(金) 02:41:52.59ID:eFLxBaDx0
44 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd41-fAHU)[sage] 投稿日:2023/08/23(水) 13:46:56.53 ID:kVjK4BlLd
結灯で散々抜いたが中の人で抜くのが至高だという境地に辿り着いた


他スレでも同じこと書いてたけどドン引きされてキモがられてたから
病人はスレから出ないように>ID:mUW0SbpJd=ID:58tynYU0d
0470名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2304-ATpV)2023/09/04(月) 19:10:16.93ID:OrNxmeil0
アマカノや創作彼女は普段の日常シーンの芝居も感動したからそういうのを本人に伝えられたらいいのにな
まさか手紙に書くわけにもいかんし笑
0473名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9316-ATpV)2023/09/05(火) 05:15:02.78ID:vgPNhNVj0
卑語修正あっても喘ぎ、咥え、ちゅぱ音が一級品なので実用に支障が無いのは凄い
それでいて普段も非の打ち所がないメインヒロインボイス
音声チェックする人が羨ましすぎる
0477名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e3c8-ATpV)2023/09/05(火) 15:46:01.33ID:uVOUPKaR0
人によっては名義ごとに管理が違っていたり事務所を切り離している人もいるので
無関係なところに送ってしまうと事務所と本人の両方に迷惑がかかる可能性がある。

どうしても送りたいならメーカーに問い合わせた上で許可が出たならメーカーに送るのが良いと思う。
メーカーもその辺りの管理はしたくない場合もあると思うので断られる可能性は大いにあるよ。
万一良くないものを送られた場合に対処できないからね・・・
0480名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-UMOZ)2023/09/05(火) 21:11:55.18ID:yAWdphU30
ややこしいというか裏名義はあくまでも別人という前提で仕事しとるからな
そうしないとお堅いNHKなんかの仕事が来なくなる等の弊害が起こるから損しかないし
0483名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 6f4b-qRdx)2023/09/05(火) 21:54:16.63ID:byBuN/GB0
へー
0484名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2304-ATpV)2023/09/05(火) 22:31:42.87ID:D8fwBbGR0
壇蜜とかあんな過激なことやっててNHK出まくってるのにな
0491名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5916-VRQG)2023/09/19(火) 06:17:18.40ID:kk+lSCZ30
非エロだけど表名義のGINKAにR18版が追加されれば或いは
ゆずはFD出ないし、HOOKSOFTでワンチャン続編ないしFDがあれば来年も見かけるくらいか
結灯、逢桜、桜良、摩耶が居れば生涯抜くに困らんけどもっと次を期待してしまう
0492名無しさん@初回限定 (JPW 0H6d-lzGu)2023/09/19(火) 07:29:51.78ID:klUmUyR7H
そもそも2024年に発売日決まってるゲームなくない?
11月には2本予定されてるし八剱伝はエロは薄いだろうけど買うわ
0493名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0504-xbk3)2023/09/19(火) 07:41:59.20ID:xCItarfF0
咥えにいくときの「あ〜」ってとこで中の人の素の部分聴こえてきてめっちゃ興奮する
ある意味ごめんなさいだけど
0496名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c16f-RkoB)2023/09/20(水) 01:02:31.22ID:JYLsIoUk0
486 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-UMOZ)[sage] 投稿日:2023/09/06(水) 00:27:22.69 ID:gSVmmWaq0

487 名前:名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a9f-Pa4f)[sage] 投稿日:2023/09/19(火) 00:54:23.91 ID:thZiJMlZ0


10日以上レスないから、みんな空気読んでこのスレ落とす気なのかと思ってた
0497名無しさん@初回限定 (スッップ Sd1a-E2X/)2023/09/20(水) 05:19:25.27ID:w6fdWEFbd
欲望のままエロかったシーンやら何やら語りたかったがレス途絶えて我慢してた
キス演技がマジでヤバい
聞いてるだけで興奮高まり過ぎて初めてノーハンド発射させられた声優
0507名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7a80-X4yw)2023/09/21(木) 22:44:54.77ID:CzQQ0Z5Z0
いくら売れっ子声優使っても
絵柄と題材でどう考えても売れないのが商品ページから丸わかりなのに
何でわざわざ地雷踏みに行くんだろうCUFFS
0512名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3197-Feim)2023/09/24(日) 23:54:13.78ID:hVCmF/DF0
表で明羽ちゃん見るだけで興奮するようになってしまった
本当に魅力的なヒロイン声と演技
0514名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fdac-YVwM)2023/09/25(月) 19:26:33.25ID:gOeIfTb20
マジで忙しそうだし、優先順位的にこちらは後ろになる
来年は歌関係だけで埋められてもおかしくない
0516名無しさん@初回限定 (ワッチョイW eab5-MndO)2023/09/26(火) 10:43:36.69ID:I1JN3Jy60
こういうのってヌルっと販売開始するんやな。サンプルでキスは確認できたし買うか。ってかこの販売会社何かヤバいの?
0517名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b1e3-5DFX)2023/09/26(火) 11:20:34.47ID:wEl4dFDN0
CUFFS系はなんか音声作品いまいちという評価がある
エロゲメーカーとしてはよく今でも水準維持したの複数出せるなってとこなんだが

俺は適当なクーポン来てから買いますかね
0522名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea9f-+EvS)2023/09/27(水) 19:46:12.89ID:M788OfEk0
R-18になってもフェラとか本番はいらん
ひたすら吐息たっぷりの囁き声と耳舐めとキスを聴かせてくれ
夏和子は二つ出したんだから頼むぜー
0523名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cdc6-Tzcz)2023/09/27(水) 20:21:31.00ID:T+2Hkpf/0
この音声作品で処女って自白してたから
明羽杏子は処女確定したな、まぁ俺は最初から信じてたけどね
0525名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa95-ZKgo)2023/09/28(木) 07:10:56.85ID:3BzQOTaJa
R15がどんなもんか気になったのとお布施のつもりで買ってみたけど、癒し系音声とかではなく普通にエロボイスやんw
この人のキスとか吐息はもはや18禁
0529名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3197-Feim)2023/09/28(木) 18:08:31.97ID:luhgQcUL0
地声は普通にそこら辺にいそうなお姉ちゃんなのに演技になると切り替わりが凄い
0530名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ea9f-+EvS)2023/09/28(木) 19:46:15.54ID:Yyjs+Pqg0
地声低いんだよな
桐谷華とかもそうだけど、普段の地声低い人はエロ演技上手な気がする
喘ぎがキンキンしてないというか

それにしても、耳に息をふーってするやつ表のプロ声優ASMRと比べても一番上手い気がするわ…
大抵の耳ふきって耳に息当ててるだけで、穴の中まで息入ってきてないやつ多いんだけどこれはガチ
唾を飲む音とか喉音も聞こえるから、ダミヘにめっちゃ口近づけて収録してるのかな
0531名無しさん@初回限定 (アウアウキー Sa95-ZKgo)2023/09/29(金) 07:03:57.59ID:Dj9ky3Sra
喘ぎになると声が高くなってキンキンになる人は多い気がするけど、この人や桐谷は確かにその辺のバランスが良い気がする
結局声と演技が良いっていういつもの結論になるが
0536名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-rl6o)2023/10/04(水) 10:51:39.68ID:X+txgr/vd
エロゲの黄金時代後期を走り切った桐谷華が結婚か
明羽ちゃんの結婚報告来たら寝込みそう
あのフェラ演技は旦那で練習してないと出来ないくらい素晴らしいから覚悟しとかないとな
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd2-VpLn)2023/10/04(水) 13:39:21.23ID:K05SqIJf0
普通にキモいです…
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-kCoY)2023/10/04(水) 20:56:41.47ID:T1p37UhE0
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-rl6o [49.98.142.201])[sage] 投稿日:2023/10/03(火) 15:06:10.89 ID:0Cad+CtRd
色々な方で先輩の〇〇氏が結婚
〇〇もご報告が来る時が…


そのスッップ、表のスレも荒らしてたけどこういう混同する奴がいると引退が早まるわけだから
信者だとするとすげぇマヌケだよな
0551名無しさん@初回限定 (アウアウウー Sa29-2E24)2023/10/19(木) 12:40:33.14ID:Xu4OCj31a
わざわざ言及したのか。余程問い合わせか何かあったのかな?
0554名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 3a89-AN/w)2023/10/20(金) 12:47:17.43ID:C8bNYVgs0
渦巻きの新作にいるな
0560名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1997-KVZW)2023/10/20(金) 13:40:19.17ID:0YaGutDU0
渦巻きは同じ声優の起用率高いから来るとは思わなかった
0562名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 15c6-ABXy)2023/10/20(金) 15:09:46.27ID:7tXZGoM90
しかも夏和小もいるじゃん!
0564名無しさん@初回限定2023/10/20(金) 15:38:19.48
もうこの人とこの人の声でしか性欲発散出来ないほど夢中なので大変にありがたい
ソレ抜きにしても今後の活躍を期待
0565名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fd9c-AzOG)2023/10/20(金) 16:16:01.04ID:KkNH7/vQ0
表から裏に来る声優って割と姉御肌の人が多い気がする
この人とか白雪碧とか、下手糞すぎて撤退したけど南銀朱とか
夏和小も裏ではかわいいロリ系のキャラの担当多いけど、表の生配信とかだと割とお姉さんキャラだしね
0569名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c5ac-GiK5)2023/10/20(金) 22:16:20.94ID:YVnASbxa0
このままエロゲ声優の女帝になってくれや
0570名無しさん@初回限定2023/10/21(土) 11:24:43.10
渦巻新作は八剣と被る武士キャラか
あの絵なら先生役でも良かった気がするな
サンプルCGにフェラがあるのでムスコがワクワクしてきた
0573名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5597-p1Bg)2023/10/22(日) 08:09:02.48ID:xAzcuVlK0
Xでエロゲーマー達が明羽杏子で歓喜してるしこの人の販促効果凄いな
0575名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2504-ANn9)2023/10/22(日) 10:37:42.43ID:2gf07ZJh0
この人が作品ごとに名義変える人じゃなくて良かった
そういうところも好印象
0576名無しさん@初回限定2023/10/22(日) 11:35:29.81
この演技力と多数名義で共通ルート演じられたら判別出来る自身無くなるわ
変幻自在過ぎる
あの生々しくエロいキスとフェラに迫れる声優はそう居ないからエロシーンだけは本能的にわかるかもしれんが
0580名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3d32-vNqf)2023/10/23(月) 13:54:03.52ID:XBmZObwq0
単に売るやつが少ないんやろさ アマカノ2+とか騒々が出るまでは家宝級の1本だったからな
あとパッケージ版なんか1万本くらいしか作らないやろしDL版はセールじゃない限り定価のままやし
0581名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5597-9f78)2023/10/23(月) 23:59:13.78ID:dozuO5N50
仮病使ってドタキャンした人もいるから裏の仕事を蔑ろにしないのは好感高い
0584名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4303-F3z5)2023/10/24(火) 00:32:10.37ID:423h9U+o0
ままれにも出てくれよな 頼むよ〜
0585名無しさん@初回限定2023/10/24(火) 16:51:17.29
声優個人版がスクリプトの爆撃対象になってるせいか表のスレが落ちて以降立ってない
皆避難所にでも居るのか?
0588名無しさん@初回限定 (ワッチョイW bd0a-/vEL)2023/10/25(水) 04:39:17.61ID:9onCWo9o0
>>584
ままれにはもう出てる
0594名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 659f-4dRc)2023/10/25(水) 17:28:47.49ID:wP5TnU780
ASMRにR15と書かれてあった時、確かになぜR18ではないんだと思った
ひいき目になるが聴いた後、残念と思うところは1つもないし
ジャンルも畑違いではあるけれど、R18ASMR専門声優の作品より内容も演技も質は上だと感じる
相性や評価する点は人それぞれ違うけど自分の感性に従うよ
0614名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 51c6-XIO5)2023/11/09(木) 15:54:03.59ID:/EW2Nsqz0
演じたキャラのプロフィール見るとヤンデレはやってるな
0628名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 319f-WBu9)2023/11/17(金) 07:30:59.43ID:CO7hQOQ80
今更キモ妄想でたまたまだろうけどPetitハレキミ色Xの4曲さ鍵はそのままあれだけど公開時期もあれだしDuca歌詞もこれ色々含んでるよね
Petit Empty歌詞表現伝え方凄いね泣いたキミ色Xの空き具合とかメンヒロ初OPネコ発売月もしそうならめっちゃ愛を感じる
あと結灯+の声質、集大成のような感じで結灯からめっちゃ↑↑↑したけどこの↑↑↑まだある感じがすると俺の耳が勝手に期待してる
0630名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 5986-EFnx)2023/11/17(金) 10:30:53.17ID:36PXz+qb0
ネクストンの新作か
来年もかなり忙しいだろうにこちらを捨てないのは凄いね
桐谷を超す声優になってくれ
0634名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 81c1-fZE2)2023/11/17(金) 20:14:09.24ID:nJLuH0SE0
まあ、軍人ぽいかな?
0636名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 319f-WBu9)2023/11/17(金) 21:52:05.86ID:CO7hQOQ80
>>629
キモ妄想紐付け迷惑考察やし曲調もだけどまぁ歌詞は一緒に作詞かDuca本人対話や間接情報の作詞なら本人嬉し泣き内容やしもし情報無しやら全作品リンク作詞なら奇跡やどれも嬉しい素晴らしい

まぁ今は時期的にはまだあれだしまぁ先は思っていたら新情報出るしびっくりやわ(リフレッシュ様子あるけどまぁうちらから見ても濃厚な1年間やったしでもまぁ通過点やなここ汚してすまんな)
0639名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 179f-lbN5)2023/11/18(土) 03:04:49.58ID:zcUhMdxK0
自称管理人さんさよなら、NGは好きにしてくれていいんだが
せっかく反応があったので、考察伏せて誰にでもわかりやすいように書くと
18禁や声しか興味ない人のほうが多いだろうけど、明羽杏子が歌唱した楽曲の歌詞と
明羽杏子の名前や演じるキャラ性が非常にマッチしていて素晴らしい(感じ方は人それぞれだが)
歌詞をじっくりと見てない人はもったいない、聴くだけではなく見てみると良いと思う
0640名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW b7da-ssAd)2023/11/18(土) 09:21:32.93ID:NbZTwsjg0
キモ要素の連中はXとか目立つ場所に行ったからもう5ちゃんはそういう場所じゃないんだよなあ
それはそうと表でノリノリでメイド道語ってスパルタ演技してて草
0646名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ccb-tE+F)2023/11/18(土) 15:34:22.71ID:WsReqiBgC
レイリだと見た目が似てる逢桜の壁が厚い
銀髪獣耳なら今月のあまショコ3があるし、やっぱ理想はメインでキャラデザもばっちりなミリセントかな
0648名無しさん@初回限定2023/11/18(土) 17:13:21.42
ケモ耳はちょっとエッチするには気が引けるんだよな
かわいいのは揺らぎ無いんだけど
俺は獣のように杏子本人か結灯のようなワニマガ系ドスケベJKと枯れ果てるまでしたいんや
0653名無しさん@初回限定2023/11/19(日) 11:44:25.54
俺の下半身が力尽きる時は杏子が引退する時
出演情報出る度に下半身がスタンディングオベーションよ
0655名無しさん@初回限定 (シャチーク 0Ccb-tE+F)2023/11/19(日) 13:58:20.01ID:M58WdPuTC
またかよって言われるかもしれないけど本番とお掃除フェラのループはぜひまたやってほしい
今度は死と隣り合わせでなく思う存分イチャイチャできる状況で
0656名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9f03-uO18)2023/11/19(日) 16:43:55.31ID:zNaYGb1g0
ソフィアの見た目メチャシコだわ ドSぽいのがいいね
担当明羽さんだといいなぁ
0659名無しさん@初回限定 (HappyBirthday! 5797-jNFU)2023/11/20(月) 14:42:02.77ID:DDS4Qloy0HAPPY
HOOKは頻繁にファンディスク出してくれるから有難い
0667名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 573f-mEyc)2023/11/23(木) 23:55:06.03ID:Fp2BAoQv0
日付変わったらすぐにキャストが分かるのかな?
0668名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 573f-mEyc)2023/11/24(金) 00:03:12.45ID:0Xsh3hpt0
やった主役だ!
0672名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 573f-mEyc)2023/11/24(金) 01:22:32.18ID:0Xsh3hpt0
まあ確かにそんな役ばっかだよね。色んな役をやらせてあげたい。でも作る方からすると、少しでも多く売りたいから、無難な配役にするんだろうね…
0681名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b7bf-tE+F)2023/11/24(金) 16:00:57.01ID:3+8Ap19i0
エロゲはとっくに引退したんだけどDLsiteで買った明羽杏子さんのASMRが良すぎて復帰しました。
取り合えず出演作全部買ってる最中
この人のキス音エロ過ぎますわ…
ということで聞きたいんですけど、明羽さんが出演してるエロゲで一番キス音エロいと感じた作品って何ですか?
やっぱアマカノ2+の結灯ちゃんって子なんですかね
0682名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 57fa-mEyc)2023/11/24(金) 16:20:27.75ID:0Xsh3hpt0
どれも同じだろ?
しょっちゅうキスしてるのはアマカノ2の結灯
0689名無しさん@初回限定2023/11/25(土) 06:09:41.30
散々この人の真骨頂はキスだと主張してた俺だがお前らに理解されちまうと複雑な心境だ
0692名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C75-eApT)2023/11/25(土) 10:44:34.68ID:ANiH1YqkC
我がクラの限定衣装クロネの寝室はまさかの69
1回きりの寝室で本番なしは文句言う人も出てきそうだけど、あえてしゃぶらす方を選択するとはこの人の強みをよく理解してると言える

それにしてもあまいろショコラータすごいね…控えめな修正音なのにたくさんおちんちんやちんぽ言ってくれるの素晴らしい
ユロットもこのくらい頑張ってほしかった
0697名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C75-eApT)2023/11/25(土) 14:33:05.58ID:ANiH1YqkC
>>693
今のところ親愛度上げたら見れるパイズリフェラのみ(といっても肝心の口が全然触れていない)
あいミスの場合だとSSRが本番でSR+にフェラとかの前戯を割り当てられることが多いけど、最新のロードマップ見た限りではげーかの新衣装はしばらくなさそう
0702名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b932-TXNV)2023/11/25(土) 18:55:42.46ID:wOuSfDv40
ぼっちざろっくの舞台挨拶のニュースのとき
他の3人はテロップで「青山○能(27)」とか年齢つき表記なのに
喜多ちゃん役の人だけ年齢の()表記がなかったの草
0703名無しさん@初回限定2023/11/25(土) 19:46:01.23
杏子なら34でも39でも44でも抱ける
このドスケベ声にチンポはなす術無し
0705名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b932-TXNV)2023/11/25(土) 21:35:29.00ID:wOuSfDv40
桃山いおんとかと同じく一回数年間社会人になったあとに専門学校に2年行きデビューなかんじやからな
他の3人が25〜27の中喜多ちゃんのみアラサーだからいらん配慮したのかな
0706名無しさん@初回限定 (ワッチョイW e1c9-rOan)2023/11/25(土) 21:47:50.31ID:wTia+QMN0
あまショコ3は全体の話はどうなんだ?
退屈じゃない?
0708名無しさん@初回限定 (ワッチョイW fb70-gJHn)2023/11/25(土) 21:55:01.90ID:7FjaRlK40
元々、年齢非公開。社会人経験もないし適当な事言うなよ。。。
0709名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 919f-7jyn)2023/11/25(土) 22:58:20.89ID:6UxgoeDY0
あまショコは絵が好みじゃないから敬遠してたけど707な感じなら良さそうだな

年齢話が嫌なんて女性あるあるだし、年齢非公開は単に自分がアイドル的な表示や見られ方が嫌というのもあるんじゃない
声優業ってあれだから年齢バレ嫌非公開が意味あるのかというと、まぁ話題にする人ほどいい加減なにわか多い
0710名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3906-eApT)2023/11/26(日) 00:59:12.03ID:9xjZYKfZ0
Twitterで見たんだけど、あまショコ3で濁音喘ぎあったってマジ?
本当なら速攻買ってくるんだが
0712名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09e1-GgRN)2023/11/26(日) 02:14:46.95ID:04o+o1rX0
定期的にプライベートの情報集めにアフィくるよな?

>>704
ID:wOuSfDv40みたいな空気読めないのが増えると裏からは引退しないといけなくなるから、迷惑かけないよう
自分からは余計な情報をださないだけだろう?自分が潰しておいて「裏切られたー」とかいうタイプだからな
0723名無しさん@初回限定 (ワッチョイ d9c6-lksq)2023/11/26(日) 18:34:54.27ID:20MRATjM0
アマカノ2+は明羽杏子単体でも最高だし、他のキャラもCVも最高なのが良いよね
ここに夏和小が追加されれば俺的に最強になる。
ついでにBGVもあったらなおよし
0725名無しさん@初回限定2023/11/26(日) 18:51:38.32
今年は杏子に1リットルはザーメン搾り取られちまったよ
来年は2024ミリリットルに挑戦だな
0726名無しさん@初回限定 (ワッチョイ aba6-dJ2o)2023/11/26(日) 19:15:52.32ID:xkoAf7Tt0
>>722
Twitterにもゴミが多いのはそうだが、世界中の大企業や有名人が使ってるTwitterと、
ごく一部の人間だけ、それも底辺が匿名で集まってるこんな場所じゃ比較にもならんだろ
0728名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 919f-7jyn)2023/11/26(日) 20:18:17.52ID:6H8r4xML0
あなたが演じたいのはこういうキャラですよねが詰まってるキャラだなコハナ
俺としては大当たりだわ、にやにやが止まらん

>>713
にわかは何1つ隠そうともせず酷いことを平気でするから、にわか=悪でいいと思ってる
0733名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 09e1-GgRN)2023/11/27(月) 01:00:41.90ID:+9X+2czh0
>>720
“活動休止する声優”が急増した「2つの理由」 文春オンライン 11/25

声優の「出身高校は?」とか「結婚は?」とかまとめてるブログの管理人が
こういうとこでさりげなく信者から探り入れて情報集めてるらしいから、うっかり致命傷になること書かないように気を付けないとな
(ワッチョイ b932-TXNV)とか明らかに「なんG(アフィの巣窟)」から出張してきてるから
0739名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-Iz3q)2023/12/11(月) 22:25:15.75ID:QhVg7CjA0
あまいろショコラータ3は卑語は多めだけどアマカノ2+の方が抜ける
キャラがドンピシャなら買えばいいんでない?
0742名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1306-08gk)2023/12/11(月) 22:35:25.87ID:/PpOzEYk0
アマカノは音声だけ聞いて絵は別で用意して抜いてる
0744名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6116-noSv)2023/12/11(月) 22:39:35.03ID:M6S/8Xpb0
リアル寄りの絵良いと思うけどなぁ
ちょっとJKとしては無理ある体型だったが
結婚してからは全く気にならないドスケベボディと至高のエロボイス
0752名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 91c8-5Qt1)2023/12/11(月) 23:41:18.07ID:kC70qkXs0
アマカノは主人公もガッツリ顔出しするからイケメンすぎて苦手な人はいると思う
逆に女性プレイヤーなんかは顔出ししてるの探してたりするけど
0755名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW aba3-H3nM)2023/12/12(火) 04:39:55.11ID:NoM5XNC40
アマカノ2、2+は好きな構図が無かった
チンチンに髪の毛巻いてしゃぶってんの意味わかんなかったし

好きでもないヒロインにドンピシャの構図があったのが残念だわ
0758名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 615a-Fyd5)2023/12/13(水) 02:09:20.83ID:Lh6KQKmH0
渦巻の新作のサンプルボイス聞いた。真面目なバカって感じで、ちょっと新鮮?
0759名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a9bd-Iz3q)2023/12/13(水) 03:37:20.47ID:WBLB0ouT0
しかし2024年、現時点ですでに5本も出るとか夢にも思わなかったな
ありがたやー
0761名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 19c8-2em0)2023/12/13(水) 06:11:18.82ID:m95AFnF60
そうか?出すぎると、それはそれで飽きるんだけどな。レア感なくなるし
刺さらない作画でも全部おっかけてる奴は買わないといけないから大変だな
0764名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b933-HI/Z)2023/12/13(水) 18:25:35.54ID:CHKIxFfQ0
もっといろんな役振ってくれメーカーさんよ〜
0767名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1327-08gk)2023/12/13(水) 22:22:23.62ID:Eo+VG2Qe0
何でもないような事で草が生える年頃(40代)
0771名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b91b-C3j7)2023/12/14(木) 09:07:51.70ID:q9JNvKNX0
オホ声上げながら無理やりキスされるみたいなの性癖だからアマカノ2+の水着エッチは最高だった
割とマジで1リットルくらい絞られたんじゃないだろうか…
0772名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 1328-08gk)2023/12/14(木) 17:32:56.77ID:YkAd/qx90
水着エッチは何度もおまんこ言ってくれるから
ここだけ録画してスマホに保存してる
0774名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-fkK4)2023/12/14(木) 18:28:09.58ID:k0SWhDf30
>>772
キキー、ドンッ!ピーポーピーポー

救急隊員「要救助者、意識確認できません。身元確認の為に所持品のスマホの中身を確認します ピッ」

「おまんこぉいぐぅうううーーーあっあっいっくぅううううううう」
0777名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b980-C3j7)2023/12/15(金) 10:03:28.65ID:2QhJ4aCz0
明羽杏子さんのキャラにちんこの匂い嗅いでもらう作品ってある?
0779名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b980-C3j7)2023/12/15(金) 16:01:59.93ID:2QhJ4aCz0
ありがとうございます。
買ってはいたけど、まだエッチシーンまで辿り着いていないので楽しみです。
なんでもケツの匂いを嗅がせてくれるシーンがあるとか…それもめっちゃ楽しみだ…
0782名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 56f8-FEjl)2023/12/16(土) 09:23:42.45ID:+GxVKwHK0
アンベラルトリガーだと18禁CD出すのになんでアマカノ2+とDLsiteのASMRは全年齢なんだ?
これからもエロゲに出るなら濃厚なASMRに出てくれ!
0785名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7ac-Qk2W)2023/12/17(日) 21:55:40.20ID:kpaxpFNn0
本人低い声でそういう役をやることもあるが(陰〇)、高い声の演技の方がふつーーに上手いね
女性声優はドスの利かせ方とかは微妙
0786名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e722-Qk2W)2023/12/18(月) 10:24:52.79ID:rj5MsPrn0
R15のASMR聞いたけどヤバすぎだろ
キス音エロ過ぎて全然次のトラック行けないんだけど
エロゲと違ってバイノーラルマイクだからなのか分かんないけど、マジでキスしてる感じする
我慢しようと思っても絶対出してしまう、この人サキュバスかなんかなのか?
0788名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7ac-Qk2W)2023/12/18(月) 17:29:33.44ID:Zq2HG3xc0
演じても声が低い浅川悠やかわしまりのでも出演数多かったんだから高低は関係ない
0789名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7ac-Qk2W)2023/12/19(火) 01:48:00.18ID:54NY3eWI0
Cuffs系列で歌を少しかじったけど、バンドものに少しは活きたのかしら?
そのあたりは絶対語らないだろうけど、声質がPeaAsoulに合っていたと思う
0790名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 26a0-3PPy)2023/12/19(火) 04:43:53.32ID:cSktF1OX0
エロゲが衰退してなければ今頃主題歌歌いまくりだったかもな
カッコいい系、可愛い系、清楚系、電波系の曲全部歌いこなせる
それでいてあの演技の素晴らしさと声幅の広さと何発もムスコを撃沈させられたあのエロさ
磨けば光るダイヤの原石どころか何に加工しても強いオリハルコン武器の声
0792名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e767-DkQ9)2023/12/19(火) 09:24:47.58ID:JklKPmdW0
低い声やSキャラも担当してほしいけどメーカー側からすると人気の出やすいヒロインボイスを求めてしまうのだろうか
かっこいい感じのキャラとかハマるだろうに
0794名無しさん@初回限定 (スプッッ Sdbf-ESGN)2023/12/19(火) 11:56:53.87ID:WCOQR8TQd
お嬢様系メインヒロインで付き合ったら物凄くエロい路線がこの声か否かでエロゲ売上本数変わるレベル
ここをもう少しこうしてくれたらっていう欠点部分が一切見つからないのは凄い
最近容姿も良くなって来て絶賛ガチ恋中
ルックス自信無くても人前出るからには良く見えるようしっかり整えてる所が素敵
表スレがスクリプトのせいで無いからこっちでガンガン褒めまくる
0796名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7ac-Qk2W)2023/12/19(火) 18:08:52.45ID:54NY3eWI0
>>793
Ginka
0797名無しさん@初回限定 (ワッチョイ e7ac-Qk2W)2023/12/19(火) 18:08:52.89ID:54NY3eWI0
>>793
Ginka
0800名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa3e-Hm2B)2023/12/20(水) 00:39:19.56ID:MjJkhFgPa
優秀な役者程、リアリティを持ってくるからね
0803名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3726-Qk2W)2023/12/20(水) 10:25:55.48ID:Be3EPCrZ0
>>793
未プレイのため実際のキャラ設定は不明だがロリ絵柄の作品には出演している
直近では あまいろショコラータ3:コハナ
0807名無しさん@初回限定2023/12/20(水) 15:42:11.05
いちいち棘のある煽りレスするならキャラ名くらい間違えるなよ
なんか空気悪くする奴いるよなこのスレ
0812名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3397-ryOq)2023/12/23(土) 10:00:24.04ID:9V8W6WbM0
話題のアニメで表の華と共演か
あと2〜3年したら追い抜いちゃっているかもな
0814名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3397-ryOq)2023/12/23(土) 11:03:50.27ID:9V8W6WbM0
ぶっちゃけ華のエロシーンは上手くなかろう
軽快なノリで天下とった
0817名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 33ac-ryOq)2023/12/23(土) 20:12:01.76ID:9V8W6WbM0
アニメ・ゲームのスタッフ、なろうや漫画の原作者はエロゲ好きが多いから引っ張りだこになりそう
ロックアニメと某リメイクが続いているしこの数年はア〇プレのホープ声優
0819名無しさん@初回限定 (中止 6397-Sfmh)2023/12/24(日) 00:26:47.42ID:rv2dCpbg0EVE
デビュー作はノラととのモブなのか
0820名無しさん@初回限定 (中止W e373-Yst6)2023/12/24(日) 02:41:11.95ID:tlmHxTX40EVE
明羽杏子の次の、スター(?)エロゲ声優は誰になるかな?
0821名無しさん@初回限定 (中止 839f-/L7x)2023/12/24(日) 07:17:13.64ID:+CqRJzLk0EVE
次のスター(?)エロゲ声優は判別するにはまだまだ先の奇跡的な話で
憶測だけでしか判断できないことだけど、時期的には沢山いるよ
最近のFANZAソシャゲや音声作品に現れた声優の端から全員が候補だからね
0822名無しさん@初回限定 (中止 5341-RmoN)2023/12/24(日) 14:55:40.23ID:joHVE7v70EVE
スター(?)エロゲ声優は、立花あや→桐谷華→明羽杏子って感じかな?
立花あやは歌の方でだけど
0823名無しさん@初回限定 (中止 73e9-ryOq)2023/12/24(日) 17:32:28.21ID:8Sd3r0j70EVE
明羽杏子の対抗馬は同時期デビューの実羽ゆうきと見ているのだが
実羽ゆうきは表での活動が鈍り傾向のためネームバリューで少々不利かな
0824名無しさん@初回限定 (中止 839f-/L7x)2023/12/24(日) 18:53:55.00ID:+CqRJzLk0EVE
エロゲ声優として04夏野こおり→10桐谷華→16明羽杏子
と肩を並べられるくらいの反応や評価のない声優は論外だし
ここで語ることではないからそんなに語りたいならスレ作ってそっちでやりなよ
0826名無しさん@初回限定 (中止 3332-RmoN)2023/12/24(日) 19:41:53.73ID:W88kNa0H0EVE
>>811

バイブレーターを乳首に取り付けてイカせるプレイか〜うらやましい

まあそういうプレイするなら昨日だな
明日も月曜だし
0828名無しさん@初回限定 (中止 339e-ryOq)2023/12/25(月) 00:22:00.37ID:ZBDq4ihi0XMAS
俳協はもう信用できんでしょ
近年だと月白まひると夏野がサブ出演したくらい?
ラクーンはそっちが祖業なだけに頑張ってくれてる、、が明羽が最後世代で新世代には全くさせてない
0829名無しさん@初回限定 (中止 bfd2-Nvvh)2023/12/25(月) 03:53:53.60ID:ZMyBQ2v/0XMAS
パッケージには出てないけどソシャゲには出てる声優っていんの?
0830名無しさん@初回限定 (中止 3336-ryOq)2023/12/25(月) 10:41:29.58ID:d5i0eb6I0XMAS
スター声優というわけではないかもしれんが、Clover Voiceが最近出したエルフの作品の声優
エロ演技初めてらしいけど、んなわけないだろ…と思えるくらいのクオリティだったので期待している
喘ぎはちゃんと濁音になってたし、キス音もぶちゅぶちゅれろれろしててクッソエロかった
0832名無しさん@初回限定 (中止W ef83-xbWO)2023/12/25(月) 14:52:14.60ID:CKEOu9pG0XMAS
ここはエロゲ声優総合雑談スレではありません
0834名無しさん@初回限定 (中止 MMd7-Sfmh)2023/12/25(月) 15:48:24.41ID:rl8D9O33MXMAS
20前半〜中盤でエロゲ声優は少ないな
明羽の30前後当たりが最後
0838名無しさん@初回限定 (中止 839f-/L7x)2023/12/25(月) 22:33:40.36ID:OOd3bl1j0XMAS
急にスレチが大量にわき始めたけど、それより811、826、836みたいなのは本当に興味がないんだな
今年もクリスマス日のイチャイチャ妄想は無理だろ・・・ここまで酷いと声優が可哀想
0841名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6397-Sfmh)2023/12/26(火) 08:26:39.28ID:11mDoTwP0
サインが凄く特徴的
0843名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3326-rEmY)2023/12/27(水) 06:53:34.86ID:RGdM07q60
勝手に次スレの指示までしないで
普通に明羽さんの話してりゃいいだけでしょ
0844名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 333a-ryOq)2023/12/27(水) 10:16:59.66ID:QoNoLAOG0
明羽杏子さんが出てる作品、あまショコ3以外はすべてやったけど、キス音が一番エロいのはR15のASMRで喘ぎ声が一番エロいのはアマカノ2+という結論が出た。
0849名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa7f-Sfmh)2023/12/28(木) 09:59:24.22ID:CRsdes0na
アマカノみたいに10万売れればやる価値あるだろうけど
新作作るのに2年近くかかる訳だから、焼き回しにリソース割いて後回しにするのは判断として微妙かもしれない
フォンボやファンザでちょっとしたやりとりを販売してキャッシュを安定させるのはあり
0852名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 53ba-RmoN)2023/12/29(金) 02:40:41.26ID:BvYP/Czh0
オホってこと?オホ来たら最高だけど
さすがにねー
0855名無しさん@初回限定 (ワッチョイ be5e-OZCM)2023/12/30(土) 12:03:09.46ID:Ga0VZsVD0
2023年、表で出た本数なら種崎より多いのな。まぁメインキャラの数はかなり負けてるが
種崎みたいに裏から完全に消える日もそう遠くなさそう
0857名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 766a-OZCM)2023/12/30(土) 12:18:39.53ID:obXZgRla0
去年よりさらに3本増えたからなー
なにより喜多ちゃんで完全に世間にバレたのが大きくて(それ自体は2022年末だが)、
新作アニメのキャスティングのタイミング的に主役級増えるのがこれからでこっちは出てられないだろうな
0858名無しさん@初回限定 (ワッチョイ fa39-eZwD)2023/12/30(土) 12:27:43.47ID:Q0yKzVee0
桐谷レベルで表で売れてしまうと裏に出る意味がない&暇がない、事務所的にも喉に負担かかる喘ぎ声は出させたくないわな
まだ桐谷とは表で大分差があるし大丈夫だと思うけど2024年以降どうなるか分からん
0859名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9af7-I3O9)2023/12/30(土) 12:36:06.24ID:Se6+ZViL0
この人みたく声優でSNSやってないのってマイナスにならん?
最近はフォロワー数で配役が決まるって某声優が嘆いてた記憶がある
自分は失言とか匂わせで炎上されるより良いとは思うが
0860名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7393-nNbu)2023/12/30(土) 12:57:30.28ID:CcEioYnB0
あの声でオホ声されたらちんこバグりそうで怖い
もうただでさえアマカノ2+で壊されたのに
0861名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 63ed-3WGu)2023/12/30(土) 13:16:20.33ID:fbqGmJ770
表での取り合いとドル売りが合わないから裏にいる人もいるし表のみに拘るメリットって言う程無いと思うけどなあ
心身壊す声優の話も大分あるし
0862名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9fb7-CG7U)2023/12/30(土) 14:00:35.53ID:QsVZLFUf0
単純にエロ演技するのに抵抗がある声優が多いんだろ
0863名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9fb7-CG7U)2023/12/30(土) 14:04:34.36ID:QsVZLFUf0
最後のエロドラマCDだと思って、アントリと八剣伝は予約した。もう本当に2024年で最後だろ。予想が外れてくれると嬉しいけど
0865名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW dbdd-GEQ+)2023/12/30(土) 14:52:37.10ID:AaPfiqJT0
今年は杏子にチンポをとことん骨抜きにされた1年だった
頭のネジ溶けたのか発散するだけの性欲が異常に高まって複雑な心境
竿も鍛えられたのか硬さや持続が格段にアップ
なお使い道
このまま大活躍続くと来年はテクノブレイクの危機
0869名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a332-eKaR)2023/12/30(土) 21:32:15.60ID:6X3G/DE10
>>862
そこは意外にもほとんどのが人は特に気にしないらしい
あくまでも事務所の意向や喉の管理、収入による
よっぽどデビュー直後からトントン拍子にヒットしない限りはみんな覚悟の上で声優なんていう不安定な仕事についとるからなのかな、覚悟が違う
アニメなんて出ずっぱりの主役級の仕事でも若いと月に10万くらいにしかならんし
そうなるとバイトするかエロ仕事するかになるしな
0870名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 9af1-I3O9)2023/12/30(土) 22:20:33.03ID:Se6+ZViL0
・エロ演技のキツさ
・表アニメの超高倍率オーディションに勝ち続けるキツさ
・アイドル声優として若いうちに心身酷使して歳食ったらポイされる
3つのうちどれが1番マシかって話

エロゲは1度名を挙げれば向こうから役が降ってくるし金払いも良い
裏名義だから表アニ兼業可
そう考えるとエロ禁止の事務所か、余程の天才もしくは実家が太くないとエロ出ない理由がない気もする
0871名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM3b-eZwD)2023/12/30(土) 22:28:41.32ID:mklOAwLDM
ドル仕事とソシャゲ・ゲームとアニメとイベントや配信でパンクするな
確立した上でそこにエロゲが入れようとすると営業と声優本人が回らんかもしれん
そちらに強い事務所じゃないと参入しにくいだろうし
若い子が避けているのもあるだろうし、エロゲが衰退しているのもある
0873名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 4b5e-DZqH)2023/12/31(日) 01:47:37.66ID:f8a1eogI0
チュパ音は抵抗あるとか聞いたことある気がする
0875名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6379-LbID)2023/12/31(日) 11:29:28.97ID:BTf69xJp0
来月26日楽しみだな
でも恋あまはあまえる方もあるからさらに楽しみ
0882名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6328-nNbu)2024/01/01(月) 08:36:39.29ID:X10Mdfe40
表は無双として今年もこっちを期待しているわね
0884名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6328-nNbu)2024/01/01(月) 09:01:17.04ID:X10Mdfe40
歌謡曲の人も表メインでやるし、上がるのかしら?
0886名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 9f80-CG7U)2024/01/01(月) 11:48:33.37ID:hYDuIQAb0
>>868
そんなことないけど?
0888名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cea0-pM77)2024/01/02(火) 02:31:50.20ID:rtkVIxTS0
新年初抜き完了。ちゅぱ音マジヤバい
その辺のエロ配信者が同じフェラ音出してたけど音には興奮出来ても声が全然違うので抜けん
実物咥える音と違わぬ音を出せるってディルドでも舐めて収録してるのか、それとも実物で練習を・・・って複雑な心境
0889名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 634f-nNbu)2024/01/02(火) 14:59:13.30ID:OdmbWzEb0
明羽杏子のちゅぱ音はガチ
舌がれろれろって動く感じまでよくわかる
エロ過ぎる
0893名無しさん@初回限定 (ワッチョイ da1e-nNbu)2024/01/03(水) 18:19:09.73ID:yWBuhDVH0
>>868
お姉ちゃんって誰のこと?
0896名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6335-nNbu)2024/01/03(水) 20:51:00.12ID:w863OA800
ちゅぱ音ならR15のASMRが一強かな
KU100使ってるからってのもあるかもしれないけど、マジでキスしているような錯覚になる
あれで立たない男いるの?ってレベル
フェラならアマカノ2+も良かったけど、創作彼女の逢桜が一番エロかった気がする。一日中犯したあとの半分き失ってる状態のフェラ音エロ過ぎた
0898名無しさん@初回限定 (アウアウアー Sa86-eZwD)2024/01/04(木) 21:52:09.47ID:tKFQY7GAa
姉妹なのに何故か声は波形レベルで同じ
0901名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C03-nNbu)2024/01/05(金) 20:15:16.12ID:ee48uD+7C
結灯の場合だと2の裸リボンフェラを愛用してる
2+の髪コキフェラは自分の性癖にヒットしなくてな…
髪の毛持ち上げてくんかくんかしながらしゃぶってもらうシチュをどっかで採用してくれ
0903名無しさん@初回限定 (ワッチョイ cea0-pM77)2024/01/05(金) 21:27:58.36ID:hXK4Mhut0
フェラの軽く吸いながらチュポッと口から離す演技がもはや風俗でしゃぶられる時の音の立て方と全く変わらない
そこに杏子の最高峰にエロい吐息が合わさると理性保てなくなるのは男の性
0904名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 6fd8-N8Wh)2024/01/06(土) 00:04:09.90ID:/bosnV9H0
口に含みながらしゃべる奴も良い
あれもっとあっても良い
0906名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 2fa1-H7j1)2024/01/06(土) 17:41:02.43ID:cHTvSU7x0
“演技指導”として性行為を強制され…7年経ち、今語るワケ「“なかったこと”にして生きていくことはできないと思った」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/36414?display=1
0907名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bfe3-KGYq)2024/01/07(日) 14:59:57.38ID:Wl72avbn0
卑語スレがAIでP音消すことができるようになったと盛り上がってるんだが
この人の出演作でP音修正だけのやつってある?
0909名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efda-M3UN)2024/01/09(火) 11:35:00.96ID:WC3rrUOL0
こういうのは相手にしないで次スレでも明羽さんの話をしていきましょう
0910名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef0b-2aYF)2024/01/09(火) 13:10:59.82ID:vNG/5Dil0
上から覆いかぶさって種付けプレスしながら舌をべちょべちょに絡ませたきったないべろちゅーしたい
0911名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 6fdd-RdR7)2024/01/09(火) 13:26:06.89ID:C34eo3nh0
弱男童貞には女神過ぎる声
ここまで素晴らしいキスフェラ出来るならリアル交際しても挿入射精伴うセックスし無しでも男は幸せだわ
一日中イチャイチャチュッチュしてられる
今の日本に必要な恋愛の何たるかを男の精子根こそぎ枯れ果てさせて思い出させてくれた
0922名無しさん@初回限定 (アウアウクー MM03-NtF0)2024/01/12(金) 10:50:08.98ID:asR9x+t8M
あの人とアニメ共演は初か?
0923名無しさん@初回限定 (ワッチョイW af0a-wFXP)2024/01/12(金) 13:19:04.79ID:KwqTU8G80
この板の書き込みを声優本人のSNSにリプするクズのせいで被害が出まくってんだが
表の名義をここで書いてる奴らはいつか開示請求されて
親族にレス内容が転記された内容証明が届くような事態になっても文句言うなよ
0928名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 7fa0-UZiI)2024/01/12(金) 19:20:49.61ID:9Bj5QmO90
俺はこの人のイチャラブキスフェラ音声ならワンパターンでも抜ける自信ある
ソフトSでエッチに積極的なキャラが最高だわ
レイプ、調教、アクメ、ひょっとこフェラ、イラマは好きじゃ無いのでチンポが縮こまる
0929名無しさん@初回限定 (シャチーク 0C23-2aYF)2024/01/12(金) 20:54:49.94ID:opJKLHyxC
八剱伝のHシーンあり体験版でサンプルCGにないフェラがあった
楽しみにとっておくためそっ閉じしたので卑語があるかまでは確認してないがBGVありなのでかなり実用的
0930名無しさん@初回限定 (ワッチョイ bff4-KGYq)2024/01/12(金) 22:31:15.22ID:a53Xfe2g0
>>925
何これ抜きゲー?
0934名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef50-2aYF)2024/01/12(金) 23:40:47.30ID:4GKPPETQ0
アマカノ2、2+が強烈過ぎて当分はS級決定版として君臨
0935名無しさん@初回限定 (ワッチョイ ef32-BVM3)2024/01/12(金) 23:54:49.56ID:IHNXbzsk0
天使騒々のオネショタキンタマ連呼しゃぶりみたいに特殊なシチュで突き抜けたシーンがあるか
総合力でアマカノ2+に匹敵するモノを出すかしないとな
なんか普通なかんじの普通なエロゲの普通なHシーンじゃ出てても意味がない
0940名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a915-fF6f)2024/01/13(土) 16:13:57.15ID:uwOliGuH0
明羽杏子に声がよく似てる人が人気アニメの最新話で
生意気なわからせたくなる魔法使いキャラで出てたんだけど
すごく良かったので、明羽杏子にも生意気なわからせたくなるキャラをやっていただきたいと思いました。
0941名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-8z7o)2024/01/13(土) 16:34:07.76ID:SekYyz+F0
ままれの新作あたりににくっそナマイキな後輩わからせる「ざぁこ♪ざぁこ♪」→「ごしゅじんしゃまぁ〜?」なの欲しいね
プラハ3かスタステ3か完全新作
0945名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3932-9BJD)2024/01/14(日) 01:44:42.45ID:ikoJK2X00
前から思ってたけど>>888とか>>911みたいな
長文で性欲丸出しの気持ち悪いレス続けてる奴
同じ奴だと思うんだけどホントげんなりするからやめてほしい
このスレはお前の私物じゃないんだぞ流石にスルーできんわ
0946名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a9c0-wD/D)2024/01/14(日) 11:54:50.33ID:g4Qc+H4u0
逢桜「オタクってそんなことを書くの!?この変態!変態!!!」
0951名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13ee-4Gyh)2024/01/15(月) 11:46:02.03ID:f8CjZF/40
誕生日専用エロシーンでもあるの?
0954名無しさん@初回限定 (ワッチョイ b9ac-cIE7)2024/01/17(水) 13:08:48.86ID:H4CHZUXJ0
この人を鍛えたのはCUFFSとネクストンlだね
歌に関してはPeakASouLとウマ
0955名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 131d-4Gyh)2024/01/17(水) 22:16:31.02ID:MUt8WSyB0
同じ波長の人が今期アニメで、なろう悪役令嬢の原作人気トップの主演やってるの今更知ったわ
誰も話題にしてないけどスゲーな
0958名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 13ca-4Gyh)2024/01/18(木) 14:52:27.66ID:JgKsmRMT0
妹さんスレ消えた?
0962名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f2bc-o2gt)2024/01/20(土) 14:28:34.52ID:VKVTHasf0
表のスレは絶対に立てないようにな
0966名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 83ad-LQCF)2024/01/22(月) 03:46:36.73ID:54qsc2tW0
え?全年齢?
0967名無しさん@初回限定 (ワッチョイW f2ba-o2gt)2024/01/22(月) 08:37:21.14ID:QorEh0Gn0
うん?全年齢?
0975名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a2e3-LQCF)2024/01/22(月) 23:54:20.26ID:J90nsbR20
全年齢ってどこに書いてあるの?
0976名無しさん@初回限定 (ワッチョイW a2e3-LQCF)2024/01/23(火) 12:44:56.41ID:8I+tki8D0
デマかよ
0983名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a222-6yUW)2024/01/24(水) 14:09:23.51ID:DXrjRx0V0
ここまですべて妄想
0986名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c6a0-P8Ah)2024/01/24(水) 17:24:11.48ID:409PPUD10
ガチ恋してる身としては強烈に横になるけど人妻NTRモノへの道が開花、妄想が捗る
裏ではいいキャリアを積めそう
もはや出会ってからイチャラブゴールイン妄想はアマカノで十二分に体験出来るからな
0988名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3732-xyfu)2024/01/24(水) 19:44:31.64ID:Z7VnXUDw0
まぁ夫に配慮じゃなく 結婚により収入が安定したからやらなくなる やな
表仕事のみでちゃんと月30万くらい稼ぐのは中々大変やからな
アニメ4作品やり4つとも毎回出ずっぱの主役級(収録16回)でも若いと報酬は32〜40万くらいなもんやし
そっから事務所の取り分と各種天引きが入るからな
アニメ4本16回収録+空きの週1〜2にCSゲーム収録やラジオやったとして手取りは30〜40万台にしかならんからな(会社員みたいにボーナスもないし)
ここにエロゲ(攻略ヒロイン)1本やったら1〜2日の収録で5〜10万追加になるから収入が安定する
0994名無しさん@初回限定 (ワッチョイ f7f0-LbO3)2024/01/25(木) 08:53:17.92ID:NjT5K8pv0
そろそろ次スレ
0995名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW 929b-fgDv)2024/01/25(木) 09:05:11.68ID:HPHBRpov0
表で売れてエロゲに出なくなる声優なんて殆ど耳にしたことがない
いたとしても例外中の例外
桐谷華とか水崎来夢くらいだろう
ただ明羽杏子もその例外中の例外になりそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 5時間 11分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況