実妹キャラについて語れ その90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
alcotの彼女は天使で妹での恵理那が実妹かどうかわかる人います? マンガだけど「さらば、佳き日」っておもろいの?
なんかドラマまでやるみたいなんだけど おもろい。俺ははまった
繊細な描写がよき
今ならDMMで50%off&31pt還元で実質246円で買えるよ 後半失速してる感
作者は兄妹の恋愛よりほかのキャラを掘り下げたい感があったな
高校生の時の妹が一番かわいかった 溺れた妹を助けたお兄ちゃんのニュースに泣いてしまった
スレチですまんが 妹せいかつファンタジーいつの間にかかなり更新されてるね
エロパワーアップしてる 妹せいかつは信頼はそこそこに性興味ばかり上げて背徳的なプレイができるのが楽しい
身体は許すけどキスは嫌がる妹ちゃんかわいい ほーそんなの出来るのか
逆にキスはするけど身体の関係は怖いとかできんのかな? あんまり身体の関係怖がる妹キャラっていないよね
ARの佐奈も怖いのは本番って感じだったし
まぁそれはそれで好きなんだけど ハミダシクリエイティブのアニメ化、クラウドファンディングでめっちゃ金集まったな
良い物できるといいなひよりんはキス以上は規制されるだろうけど頑張ってほしい このくらいの金額だとキャベツを越えるくらいはできるのかね? ハミクリ(の声優)繋がりで実質千円だからと特に調べずにとな恋を買ったら攻略不可の実妹がいて自爆で大ダメージ中のオレにはツラい話題だな モヤモヤがおさまらない
脳を守る為に義妹だったと思い込むしかないわ エロゲ原作なら実妹エンドは見逃してもらえるが
商業漫画だと必要以上に叩かれがち ルビー妹感ないし糞ガキすぎて他の2人の方が断然いいんだよな
ここから逆転できるか? 「生物的な血の繋がりがある」だけで、おれが求める兄妹とは違うなぁ
上の人も言ってるけど、30年近く生きてるくせに考えが幼すぎて他責的で、相手の事情とかまるで考えずに自分の気持ちだけ押し付けるのがキッツイんだよね
今週も「16歳になったら結婚してくれるって言ったよね」とか独りでサイコパスじみた笑みを浮かべてたし 生物学的な血の繋がりが有るってのが一番重要だけどなこのスレ的には
それが重要じゃないのなら妹総合スレでどうぞ >>27
「生物的な血の繋がりがある」からルビィについて語ったんで、スレタイ通りじゃん
そんな中身のない言論弾圧じゃなくて、お前もお前なりのルビィへの愛を語ってみたら? 主人公も主人公で妹愛感じないし散々放置してるのがな
せっかく妹って設定ならもっと生かして欲しかった
ここから隙隙隙ってなってもそれただの前世のじゃんとしか思えないし手遅れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています