エロゲ表現規制対策本部1059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438
旅行者と移住者では違いすぎる
他人の家に遊びに行くのと、他人と一緒に住むのと同じぐらい違う 移民を受け入れるとしても、自分達の街以外ではイキらせないようにしないとな
秋葉原から出てきてイキりまくるキモオタのようになってはならない ほぼ日本人だけだった江戸時代の治安は良くなかったと聞く。
そして、それ故に有名テレビドラマ鬼平犯科帳の主人公がなっていた「火付盗賊改方」という役職の人達が
大きな権限を与えられて活動していたと聞くよ。
なんで江戸時代の治安が悪かったかと言えば貧しかったからでは。
貧しい日本人が多くなれば、移民を受け入れずに日本人だけでやっていく事になろうと
治安はどうせ悪くなるのでは。
大量移民受け入れせずに、リベラル精神を捨て去り、単一民族主義的にやっていった結果、
日本の国際性が低下すると、日本経済の国際競争力も低下して、貧しい日本人が多くなり、結局治安が悪くなるのでは。
そうなる位ならと大量移民受け入れの方が良いと判断してる日本人が多く居て、
だから自民も大量移民受け入れ方針を取ってるんだろうと思うよ >>440
>自分達の街以外ではイキらせないようにしないとな
イキるってどんな事を指しているのか分からないが、
街中の人が多く居る場所で外国人カップルがキスをするといった程度の事なら
俺は全然構わないと思うぞ。むしろどんどんやって欲しいかもしれん >>442
キモオタがアニメなどの聖地でやってるような迷惑行為のこと
普通のカップルならともかく、ホモやレズがイチャつくのは新宿二丁目だけにしてほしいな
萌えイラストと同じぐらいキモいから エロゲ男は「差別だ」と言うだろうけど
内心でキモいと思うことまで規制することはできないんだぜ?
ホモやレズのイチャイチャを見てキモいと思わないのは腐女子と百合豚だけだろう >>444
>ホモやレズのイチャイチャを見てキモいと思わないのは腐女子と百合豚だけだろう
>>438で書いたように、男性同士のキスシーン動画が山手線内で流れていたが
俺は全くキモいと思わなかったぞ。俺の事を腐女子だと思ってるという箏か? >>445
映画やドラマならイケメン同士だけど現実はな・・・ 中国の国宝級イケメン俳優が出演する中国映画の宣伝の方では
中国イケメン俳優が女優とキスするシーンが流れていたが
男同士がキスするシーンが流れる事もそれと変わらんよ
何故大きな違いを感じるのか分からない それにエロゲ男よ、お前は明日から赤の他人と同居できるか?
移民受け入れるってのはそういうことだ >>447
お前も自覚してないだけでそっちの気があるんじゃないか? >>448
移民反対派のネット右翼な人が448と同じことをツイッター左派に向かって言っていて呆れられている光景を一か月位前に見たぞ >>450
実際そうだろ
観光客を招き入れるのとは訳が違うぜ。同じ国で生活するってことは わざわざ氷河期地獄で日本の若者や未来の日本人殺しまくってわざわざ外人入れるとか、自由民主党こそ真の国賊じゃね? >>交付状況>令和5年度>・令和5年6月末時点>全体資料>PDF形式
>[指定都市・特別区]マイナンバーカードの交付・保有状況
>保有率の多い順から
>
>広島市→73.9
>熊本市→73.6
>千葉市→72.6
>浜松市→72.2
>仙台市→71.7
>北九州市→71.5
>静岡市→71.3
>さいたま市→71.2
>岡山市→70.5
>神戸市→70.3
>堺市→70.3
>福岡市→70.1
>横浜市→69.6
>相模原市→69.4
>名古屋市→68.8
>新潟市→68.5
>大阪市→68.5
>札幌市→68.1
>川崎市→66.1
>京都市→65.2
数字の高い自治体は自分の頭で考えられない人間が多いのか?
ポイント目当てか?
2万円分のポイントで自分の人生売り飛ばすのか?
今後、また順位が変動するかもしれないけど
このランキングにて順位を上げた自治体は
自治体民が長いものに巻かれ同調圧力が強く基本的人権の無い息苦しい都市 >>453自己レス、もっとも、↓を見るとそこに掲載されている数字も疑わしい、実はもっと低い気もする
>トップページ⇒ニュース速報+@5ch掲示板
>マイナカード交付500万枚の過大計上が判明… [BFU★]
>
>0778ウィズコロナの名無しさん
>2023/07/14(金) 09:09:28.33ID:ZM9zQLfP0
>最終的に5割未満まで実際の取得率落ちるだろ
>
>0788ウィズコロナの名無しさん
>2023/07/14(金) 10:10:34.31ID:8iPrMKJv0
>>>778
>ざっと計算してみた感じで、想定される最大値は
>@>>1の報道にある500万人
>Aマイナンバーカード交付数に含まれる可能性ある在留外国人300万人
>の合計800万人が不適切計上として考えられる
>
>それらを加味した場合
>現状 マイナンバーカード普及率69.8%
>↓
>@のみ含む→約65%
>Aも含む→約63%
>ぐらいまで落ち込むことになる キモオタは秋葉原、腐女子は池袋、ホモレズは新宿二丁目
それぞれに帰る場所があるんだからそこに帰れ
他の街はマジョリティの領域だ マジョリティの領域でマイノリティがイキってはならない その理屈だと天皇制反対団体の反天連が街中でデモする事も駄目って事になってしまいそうだが
>>456は保守派なのでそれで良いって事か >>457
政治的表現の自由は別だろ。民主主義の根幹だし
エロや萌えの自由がそれと同じ価値ってのはおかしい お前あらが偉そうな口きいてんのがおかしいって死ねバカども 「ならない」ってなんだ
てめーが調子乗んな
最下層の引きこもりのバカが
死ね >>458
1960年代以降のアメリカにおける学生運動および第2波フェミニズム運動におけるスローガンに
「個人的なことは政治的なこと」という物があるとの事で、
wikipediaにも「個人的なことは政治的なこと」という項があって16個の言語で解説されている
この理屈に沿って考えるならば、「堂々とオタクライフを社会で謳歌したい」という姿勢も
政治的な姿勢だと言える
そして、「そんな生き方は許さない、認めない」という>>458の姿勢も政治的だと言える
>>458が主張してる「オタクとかLGBTとか障害者は社会で堂々とするな」という意見は政治的意見に決まってるし、
それに反対する立場も政治的なもので当然なんだよ。だから458の意見こそおかしくて、不当な物に過ぎない 「パンとサーカス」という言葉があって、これは
古代ローマ市民が食糧と娯楽を国家から与えられて満足し、政治に無関心になったさまを、
詩人ユウェナリスが揶揄 (やゆ) した表現との事だ
ネットに居る暴力革命派極左が
「日本がオタクコンテンツが充実した状況下にあると
『パンとサーカス』における『サーカス』が充実してしまっている状態になってしまう為、
社会の底辺層が社会に不満を持ちにくくなり、革命の機運が盛り上がりにくくなるので
革命が起きる為にはオタクコンテンツは衰退するのが望ましい」
と言っているのを見た事がある
そういう考えの暴力革命派極左が多いとすれば、
暴力革命派極左の間にオタクコンテンツの衰退を望むオタクヘイターが多くなるのも当然な事だと言える
反オタクという姿勢という物は凄く政治的な物であり得る問題だし、
反オタクな人達に反対し、オタク文化を堂々と謳歌出来る社会を望む立場も当然政治的だ 暴力革命など起こってはいけない(酷いレベルの不正選挙が行われてる場合は別だが)
暴力革命が起こりにくくする為にも、俺みたいな底辺層でも楽しめる娯楽が社会に充実し、
それを堂々と楽しむ事が出来る社会であり続ける必要がある
その為には当然、萌え絵広告が規制されずに街中に堂々と沢山存在する社会であった方が良い
この立場が政治的でないなんて事はあり得ない 無理やり左翼叩きに持っていく
やっぱりエロゲ男はネトウヨだな 無理矢理ではない
ネットで見かける強烈なオタクヘイターは大体、左翼だし
しかもゆるい左派寄り野党支持者とかではなくて、左翼度が強烈なタイプであるケースが多い
464も保守自認だが、保守を騙ってるだけで左翼の可能性は当然ある
「ネット右翼は立場を偽る事があるがネット左翼は誠実な人間ばかりで立場を偽らない」
なんて言うのであれば馬鹿馬鹿しい話に過ぎないし それにそもそもリベラル派民主主義者であれば現代日本の暴力革命派左翼は叩いて当然。
暴力革命派左翼は民主主義の破壊者だからね。
酷い不正選挙が行われてる社会でもないのに暴力革命を望む人達というのは。
暴力革命が起こった結果、良い国にならず、酷い国になっているケースが
歴史上、世界に多く存在した事を誤魔化して
暴力革命にロマンを抱かせようとしたりする様な不誠実な人物だらけだろうしね。
現代日本の暴力革命派左派なんて。 あくまでも反キモオタは左翼だということにしたいのはわかった
ネトウヨのエロゲ男としては自分の気に入らない人間には左翼のレッテルを貼りたいよねw そもそも「オタクヘイター」ってのがレッテル貼りだ
俺は国のためにキモオタ隔離を主張してるだけなんだから(移民をできるだけ減らすために)
エロゲ男の言うところの暴力革命派左翼だって
個人的な好き嫌いでキモオタを叩いてるわけじゃないと思うよ 国のために強くなろうと努力もせず、日本に移民を大量に入れようとするエロゲ男こそ左翼、というより反日だと思うぞ >>468
>そもそも「オタクヘイター」ってのがレッテル貼りだ
オタクヘイターって言われるのが嫌だから最近の468はスタイルを変えて、穏健化して、
愛国者を気取るスタンスになったが、以前は露骨にオタクヘイターって感じだったからなあ 「ジャップ経済衰退中ざまあwww」みたいな文を書いて、
日本の衰退を喜びとする嫌儲民系オタクヘイターの人が
大量移民受け入れによって、日本がカナダみたいに経済成長してしまったら面白くないと考えて
大量民受け入れに反対してるというだけの可能性があるからな >>471
移民受け入れ反対派の殆どは右派だと思うぞ
昔のようにマッチョ男を増やせば移民なんて必要なくなるんだし エロゲ男みたいな軟弱なキモオタが淘汰されれば解決する問題なんだよ 何度も言ってるように、まずはキモオタ隔離政策によってキモオタを減らして、それでも少子化や自衛官不足が解消されないなら移民受け入れに賛成する >>468
>エロゲ男の言うところの暴力革命派左翼だって
>個人的な好き嫌いでキモオタを叩いてるわけじゃないと思うよ
どうだかね
ちょっと歴史を勉強すれば、暴力革命の結果、酷い国が誕生したケースが世界の歴史の中で少なくない事が分かる筈だ
それを知ってる上で「暴力革命起こすべし!」と思ってる様な人達というのは
嫌儲に「ジャップ経済衰退中ざまあwww」という文を書いて、日本の衰退を喜びとするタイプの人物である可能性もあるからな
暴力革命が起こった結果、日本社会が滅茶苦茶になって酷い社会になったら嬉しいと思う様な人物かもしれんという箏だ
少なくとも暴力革命派左派の中にはそういう人物がある程度混じっているだろうし、
ほとんどの暴力革命派左派はその事を分かっているだろう
それでも暴力革命派左派であろうとする人というのは俺には理解しがたいな
北朝鮮系の人や中国系の人の中で特に反日感情が強烈で、人権意識も低くて、
日本人に対してレイシズム感情を持っている人であれば不思議ではないけどね >>472
>移民受け入れ反対派の殆どは右派だと思うぞ
だとしても、右派しか居ないと考えるのは短絡的過ぎるな
「日本が大量移民受け入れで国力増強したら嫌だ」
という考えで大量移民受け入れに反対する反日外国人という存在も当然あり得る
日本が大量移民受け入れで経済成長して、移民の外国人とも良い関係を築いて、
日本が国際性豊かな国になったら、反日で国民の求心力を保っている一面を持つ北朝鮮なんかは
国家の面目が潰れて、国家の求心力が弱まってしまう面がかなり出そうだからね >>476
いたとしても少数だろう
で、>>473と>>474は無視か? 国のために強くなろうと努力もせずキモオタ文化に固執し、日本に移民を大量に入れようとするエロゲ男こそ反日だと思うぞ まずは国のためにマッチョや産む機械にならないキモオタや腐女子の数を減らすこと
それでも少子化が止まらないなら移民受け入れだ
順番を間違えてはいけない >>478
そんな北朝鮮的、大日本帝国的な考え方の方がむしろ日本が衰退するんじゃないか
俺はそう思うから大量移民受け入れ賛成だ
北朝鮮や大日本帝国的なやり方が嫌いだからこそのリベラル 今は維新ですら「障碍者も包摂した共生社会を作る」と言っている
障害者が全員パラリンピック選手みたいな逞しい人間になれる訳がないのだから
それでも共生するとなれば、当然萌え系コンテンツとかも社会に存在させる必要がある
それでこそ共生社会 >>480
だからまずはキモオタ隔離。それをしても日本の衰退が避けられないとなったら移民を受け入れてもいい >>482
その考えが既に排外マッチョ主義国家の北朝鮮的過ぎて駄目 >>481
秋葉原の中にならキモオタ文化が存在してもいいよ
でも秋葉原の外にキモオタ文化を広めるな。それが住み分け、つまり共生社会だ >>483
何がなんでも移民受け入れ反対ってんならそう言われても仕方ないけど俺は違う >>484
今みたいに普通に街中に萌え絵がある方が共生社会。
484みたいなレベルでオタクをヘイトしてる人物は実際は社会にほとんど居ないだろうし
484もどうせ、本当は左翼だろう
限界ネトウヨが一般女性に成りすまして、限界ネトウヨ思想が一般女性の間で人気あるかのように見せかけようとする事があるように
484も自分の立場を偽装してるだけだろう >>486
ついに似非愛国ネトウヨの本性を表したな
俺は似非じゃない愛国者だから、移民受け入れ阻止のためにキモオタ隔離を主張する
キモオタ隔離しても少子化や自衛官不足が解消されないなら移民受け入れ賛成するけどな そもそも俺はキモオタをヘイトしていない
慎ましく生きろと言っているだけだ 観光客を招き入れるのとは訳が違うぜ。同じ国で生活するってことは >>487
>俺は似非じゃない愛国者だから
487と同じスタンスの右派を他にも見かける状況があったなら、
俺もおそらく>>486みたいな事を書いてなかっただろう
でも、487と同じスタンスの右派を一人も見た事ないから >>490
そりゃお前がキモオタウヨや親キモオタ政治家のアカウントしか見てないからだろ >>491
俺の過去の書き込みを覚えているなら、そんな事はないと分かってる筈だが。
それはそれとして、どうせ>>491は具体例を挙げられないんだろ? >>493
493と同じスタンスの右派が493以外にも居るという具体例 まずは国のためにマッチョや産む機械にならないキモオタや腐女子の数を減らすこと
それでも少子化が止まらないなら移民受け入れだ
順番を間違えてはいけない 観光客を招き入れるのとは訳が違うぜ。同じ国で他民族と生活するってことは 俺は立憲に投票しているから、ネトウヨのエロゲ男から見れば左翼だろうな
でも俺は自民維新の親キモオタ路線を変えさせるために立憲に投票しているだけだ そもそも俺はキモオタをヘイトしていない
相応しい場所で慎ましく生きろと言っているだけだ >>497
立憲に投票するだけで左翼という箏はないけど(青識亜論すら立憲に投票する事がある位だし)
497は日本の衰退を喜ぶタイプのステレオタイプな嫌儲民系オタクヘイターで、
その本音を隠して愛国者を気取ってるだけだろうと思ってる >>499
それはお前の勝手な決めつけだ
キモオタ腐女子を減らしても日本の衰退が避けられないのなら俺も移民受け入れに賛成する 嫌儲で「ジャップ経済衰退中ざまあww」と書いてた様なオタクヘイター連中がまともな人物の訳ないし、
あんな事が書けちゃう位なら、時に愛国者を偽装してオタクを叩く位は平気でやるだろうからね
ツイッター左派の中の割とメジャーなアカウント複数が
「卑怯な右派相手にフェアプレーはまだ早い」とツイートしているのを数回見たし、
卑怯な事を良しとするネット左派が居て当然だ。
卑怯な左翼がこの世に居ないならスターリンもポル・ポトも金正日も存在してない
無論ネット右派も不誠実で卑怯な人間が多い >>501
保守派が反キモオタ思想を持ってはいけないのか? 俺が日本の衰退を望んでいると思う根拠は何だ?
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが >>502
そんな事は無いが
「自分は右派であって、嫌儲民系の人間ではない」というなら
嫌儲民の事を強く批判したらどうだ?
嫌儲民なんてろくでもない部分を沢山持ってるんだから、右派なら強く批判出来るだろ 重度ガイジだから都合の悪い書き込みは見えないのか? 俺が日本の衰退を望んでいると思う根拠は何だ?
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが
オタクを批判する奴は全員反日であってほしい
というお前の願望だろ >>506
いかにも心がこもってなさそうな感じだな
具体的にどこが悪だと思ってるんだ? >>508
しつこい野郎だな
人に要求する前にまずは>>507に答えろ
話はそれからだ >>507
>オタクを批判する奴は全員反日であってほしい
別にそんな事は思ってないな
反日ではないオタク批判者位、当然居るだろうし。
だが507は嫌儲民系オタクヘイターが右派愛国者を偽装してるだけだろう >>510
俺が日本の衰退を望んでいると思う根拠は何だ?
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが 相変わらず都合の悪い部分は無視するエロゲ男
お前の方が嫌儲民よりよっぽど卑怯者だよ >>512
右派の愛国者なら普通はそんな事言わないな
「ジャップ経済衰退中ざまあww」と日本の衰退を喜ぶのがステレオタイプな嫌儲民なんだから。 >>513
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが どっちにしろ嫌儲民は叩かないとおかしいな
日本の衰退を喜ぶ連中なんだし >>516
このスレで叩いて何の意味があるんだ?
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが まずは少子化の原因であるキモオタ腐女子を隔離して、マッチョな男や産む機械になる女を増やす
それでも少子化が止まらないなら移民受け入れ
これが順番だ >>517
>このスレで叩いて何の意味があるんだ?
517の「俺は嫌儲民系オタクヘイターではない」という言葉に説得力が生まれるかもしれないという意味があるだろうな >>519
あくまでも
キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが
には答えないんだな 嫌儲民はネットに書き込むだけだが
エロゲ男は強くなろうと努力もせず国にガイジ年金もらってる寄生虫
後者の方が国に実害あるよねw >>520
>キモオタ腐女子を隔離しても少子化が止まらないなら移民受け入れ賛成と何度も言ってるだろうが
嫌儲民系オタクヘイターなら、そういう事を言っても不思議ではないな >>522
国の衰退を望んでるなら何が何でも移民受け入れに反対するはずだろ >>521
>エロゲ男は強くなろうと努力もせず国にガイジ年金もらってる寄生虫
努力はしてるな。ただ健康が悪すぎるので努力しても凄く実を結びにくいというだけだ
そして強くなる努力をはかどらせる為にも萌え系コンテンツ等の心の支えが必要だ
萌え系コンテンツが無くなったら強くなる努力がはかどらなくなる人間は俺以外にも多く居るだろう >>523
という箏は大量移民受け入れは日本の発展にプラスになり得ると523も実は認めてるという箏か。
で、立民政権になったとしてもどうせオタク迫害なんてやらない可能性が高いのだから
「オタク迫害しない限り、大量移民受け入れは駄目だ」となったら、
結局は、日本を発展させるパワーとなり得る大量移民受け入れに反対してるも同然という箏になる
またオタク迫害の成果が出るかどうか待つ事で
大量移民受け入れする時期が遅くなるだけでも日本の国力発展に大きなダメージになり得る
そう考えるとやはり>>523が嫌儲民系オタクヘイターでも不思議じゃないな >>525
そうやって我儘扱いするところが北朝鮮や大日本帝国的なマッチョ主義的。 >>526
移民受け入れには治安悪化や民族・宗教対立という大きなリスクがある
キモオタ腐女子隔離にはそのようなリスクはない
そして迫害ではなく隔離
これも何度も言ってることだな 例えば立憲とかれいわ新選組の議員だったら
「私は生涯があって苦しい立場に置かれてるから萌え系コンテンツが無くなったら
元気がなくなって強くなる努力もはかどらなくなってしまうんです。」
と言った人間に対して、「我儘言うな」なんてまず言わないよ
「いや、普通に言う!」と.>525が言うなら
>>525は立憲やれいわ新撰組の事を中傷してる様なものだろう
弱い人間も包摂してこそ、人道精神がある左派だと言える
一方、人権意識が薄い暴力革命左派的な人間になってくると
「革命という正義に貢献出来ない弱い人間はごみだ!」みたいな事を言い出す
>>525はそっち寄りの人間 >>527
大日本帝国の全てが悪いわけじゃない
キモオタのような男に市民権を与えないのは良いことだ >>530
そういう考え方が北朝鮮みたいな国を作ってしまう事になる >>531
ならないよ
あくまでもキモオタ腐女子を隔離するだけで迫害するわけじゃないから キモオタや腐女子やガイジにも生きる権利はある
しかしイキる権利はない >>532
532の過去のオタクヘイトの激しさを考えればそれで532が満足するとは思えんな
ちょっとずつオタクの権利を削っていって、最終的にはごっそり削ってやりたいみたいな事を考えてたりするんだろう
そんな様な事を思われても仕方ないだけのオタクヘイト発言を532は過去してきたからな
その上、どうせ立民政権が出来ても532の望む法律なんかまず作られないし
532もそれは分かってて、それでもあえて規制要求しているのだろう
僅かな可能性に期待をかけているという面があるのかもしれないが、
要はオタクに嫌がらせしたいというのがメインだろう。
そんな事に毎日毎日大量に時間を使い続けてる癖に愛国者を気取るなんて凄く馬鹿馬鹿しい
532は無職の可能性が高いと思える量の書き込みをしてる訳だ
そして嫌儲の日本ヘイター兼オタクヘイターの人達だって無職の割合が結構高いかもしれん訳だからな 北朝鮮の愛国者の人なんかだと
豊かな娯楽文化を生み出さない北朝鮮を誇りに思う為には
オタクコンテンツの様な娯楽文化の価値を否定しないと
自国を誇りに思えなくなってしまうという面があるのだろうから
>>532が北朝鮮の人だったら、そういう動機でオタクコンテンツに否定的な態度を取ってるという可能性もあるな
北朝鮮系在日コリアンの人達の中にだって、日本のネトウヨ同様、自国を誇りに思いたがる事はあるだろうからね
豊かな娯楽文化を持ち、萌え系オタクコンテンツも作っている韓国系在日コリアンの人であれば
北朝鮮愛国者の人のようにオタクコンテンツや娯楽文化の価値を否定する必要はない立場に立っているだろうけど。 >>534
ガイジ年金もらってる寄生虫がほざくことじゃないな ガイジにもキモオタにも生きる権利はあるがイキる権利はない。隔離されて慎ましく生きろ 俺が537の言う事なんか聞く訳ない
「障害者にもイキる権利はある」と言ってきた社民党の意見に俺は従う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています