エロゲ表現規制対策本部1059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「中国に攻められた場合に勝てそうになかったら戦わずしての降伏も選択肢に入れるべき」
という橋下弁護士の意見に俺が賛同したとして、
あくまで1億二千万人も居る日本人の中の一票に過ぎないんだから、
俺以外の大勢の日本人が反対すれば、どうせ、政治は橋下弁護士の考えとは別方向に動く
俺が橋下弁護士の意見に一票の賛成票を入れたからってたいした問題じゃない。何をムキになっているのだか。
>>716
子供を生み出すってのはこういう箏だ。子供を作れば重度障害者かつ、うつ病の人間だって生まれるんだからな
それがどうしても許せないなら、716はナチスの障害者抹殺政策みたいなものの支持者になるという箏だろう
下の報道が事実なら北朝鮮では障害者は人体実験の材料にされてしまう場合があるようだ。
まあ、大日本帝国時代の障碍者の扱いだってかなり酷かったんじゃないかと思うけどね。
北朝鮮だって豊かな国になれた時は事情が違ってくるのだろう
〈金日成の画像を指さした妊婦を公開処刑〉〈障害者で人体実験〉…韓国が公開「北朝鮮」戦慄の人権蹂躙
https://friday.kodansha.co.jp/article/304026
俺が北朝鮮に生まれていたら、人体実験の材料にされていたのかもと思う。人体実験の材料にされる位なら
ナチスのT4作戦の安楽死の方がマシだ 子供を生み出すってのはこういうことだって
お得意の可能性で言ったら低いでしょ
一般化して自分ゴミさを誤魔化すのも限界があるよ ブタは
オナニー中毒のくだらない人生についてよく考えるべきだと思うんだよな
右翼だの左翼だの政治だのさ
チンチン握りしめて年だけ食っちゃったブタには難しすぎると思うの ブタはこういうくだらない場所でクソみたいな相手にクソみたいなご意見を垂れる粘着性や
クソみたいな意見を詭弁で誤魔化そうとする熱意や
オナニーのネタ探す元気はあるんだからさ
就労不能者とも思えないんだよね
作業所ぐらいは行けるでしょ?何サボってんの? よく言われる底辺職の工場勤務やら便所掃除やらは高度過ぎて豚には無理だと思うけど
それ以下の仕事ってのもあるからね
チンカスを雇用して障碍者雇用枠埋めたい企業ってのもあるよね まあチンカスブタは都合悪いと
検証もせず無理とか断定して逃げちゃうカスなのでやりもしねーと思うけど
人格も腐ってるんだよな
やっぱ親のせいなんだろうか >>719が働いてるに決まってるとも思えないからな
過去には無職の可能性が高そうと思われる量の大量書き込みをしていた日があったし
まともな人間であれば、俺程度の意見、しかも便所の落書きとも言われる5ちゃんという場所での書き込みに過ぎないもの、
しかもエロゲネタ板のスレの書き込みに過ぎないものに、そんなに固執して目くじら立てるとは思えんからな >>723
俺が無職でも豚の人生が無価値なのは一緒でしょ?
仲間がいたら安心なんだろうけど
自民の支持者が言ってるから―みたいな豚のごり押しはそういう思考からだろうね チンカスブタってまともじゃない自覚はあるうえ障碍者向け福祉の世話にまでなってるくせに
露骨に弱者差別してるもんね
どういう思考なんだろうな 最近仕事の関わりで知ったんだけど
ごく普通の紐結んでるだけで月給稼げる底辺向けのゴミみたいな仕事とかあるらしいよ
やってみたらチンカスブタ チンカスブタみたいなカスにとってネットは本当に良くないよね
探せば希少種が見つかっちゃうからな >ニュース速報+@5ch掲示板
>191コメント60KB
>マイナ自主返納、調査せず 「自治体負担増」(松本総務相) [少考さん★]
>
>0179ウィズコロナの名無しさん
>2023/07/21(金) 20:59:00.20ID:XtpDvCUB0
>返そうが返すまいがマイナンバーは全国民についています
>保険証、免許証、証明書代わりに使えなくなるだけのただの糞馬鹿
↑に対して、マイナンバーカードを保険証、免許証、証明書代わりに使いたくないから返納するんだよ↓
>自治体職員もわかってないマイナンバー、電子証明書を格納しなければ意味なし
>マイナンバーカードの普及を阻む4つのパスワード、本当に必要なのか
>2023.3.19(日)JBpress
>
>マイナンバーと電子証明書の関係について、自治体職員も含めほとんどの人が理解していないだろう。
>個人を特定してサービスを提供するためには、「氏名」ではなく「番号」が必須となる
>普通の人は、マイナンバーカードを使うのだから当然マイナンバーという番号を使うものだろうと理解している。
>しかし、マイナンバーの利用は強い法規制を受け、税・社会保障以外の様々なサービスには利用できない。
>とはいえ、政府としてはマイナンバーカードを普及させるため、様々なサービスに利用してほしい。
>そこで方便として思いついたのが、電子証明書に記載されているシリアル番号を使うという発想だ。
>つまり、電子証明書を格納せずにマイナンバーカードを交付するということは、
>電子証明書に記載されているシリアル番号を利用したサービスを使えないということになる。
>シリアル番号は、
>健康保険証のほかコンビニ交付、マイナポータルへのアクセス、図書館利用カード、自治体マイナポイント
>などで使われている。
>
>混乱のもとは、番号と電子証明書の本来の使い方を歪めてしまったからだ。 エロゲ男は>>701見たか?キモオタのイキリはここまで酷くなってるんだけど
キモオタを慎ましくさせる方法が他にあるのか? キモオタ共が「だめなポーズあるなら言え!」って逆ギレしたのでだめなポーズを埼玉県が提示してくれたんですよ >>728
>>728 自己レス 追加事項
>自治体職員もわかってないマイナンバー、電子証明書を格納しなければ意味なし
>マイナンバーカードの普及を阻む4つのパスワード、本当に必要なのか
>2023.3.19(日)JBpress
>
>マイナンバーカードを使ったサービスにおいては、
>一部チップの空き領域を使ったサービスも実施されているが、
>ほとんどのケースではチップに格納された電子証明書を使っている。
>つまり、電子証明書をマイナンバーカードに格納しないということは、
>マイナンバーカードを使ったサービスが使えないことになってしまう。 >>729
「ちと危険な領域に踏み込んでないですかね?」と疑問形でツイートした程度なんだし
大騒ぎする程ではないだろう
勿論、「だめなポーズあるなら言え!」と言っていたオタクがツイッターで結構見られた状況があって、
埼玉県はそれに応えた訳だから、俺は埼玉県の行動がおかしいとは思っていないが。
ポーズ規制に不満があるオタクが居たとしても、
埼玉県の知事が特別規制派度が高いという訳ではなく、
むしろもっと厳しい規制をする人が知事であった可能性だって十分あったのだろうね
埼玉県の知事はこれでも比較的寛容な方なんじゃないの。有名なオタク議員のおぎの稔議員の応援演説をした事がある位の人だし。 世間の大部分の人が明らかにお色気ポーズだと思うようなポーズが許される水着撮影会をやりたいなら
それはもう民間のプールでやるしかないんじゃない
有名な"例のプール"なら許可貰えるだろうし。屋外プールで許可が貰える所は存在しないのかもね いや、屋外プールでも規模が小さい所なら許可が貰える場所はあるだろうけど。
大型の屋外プールだとないのかもねって話。 >>732
問題なのはその大野知事にさえ不満を持つ奴がいるぐらいキモオタ共がイキリ散らしてること
イキりまくる奴には制裁が必要だ >>735
埼玉県の判断に不満を持っている萌えエロオタクが多数派だと証明された訳ですらない
萌えエロオタク全体に対して制裁が必要だという考えは駄目だ >>736
秋葉原に隔離されるぐらいは受け入れるべき >>737
737はそれを軽い事であるかのように語るが、
実際は違憲判決が出るレベルの事なので、全然軽い問題ではないし、
現実には起こりえない事に過ぎない 今後、大量移民受け入れが進めば
どうせ、日本社会には萌えエロオタクとベクトルこそ違えど、
同レベルの問題性を抱えた集団が沢山居る状態になる可能性が高いんじゃないか。
それを考えれば、もし萌えエロオタク程度の存在に対して、737の様に大騒ぎするようでは
大量移民受け入れがさらに進んだ多様性社会を上手く回していく事は出来ないだろう キモオタ共が自ら秋葉原に篭るようになれば企業もそれに合わせるはずだ
秋葉原や大阪日本橋以外に萌え広告が出されたらキモオタが抗議するんだよ
ネトウヨのくせに自衛隊入らないんだからそれぐらいのことはして国に貢献するべき 慎ましいオタクなら秋葉原に隔離されるぐらいでブーブー文句言わないはずだ >>740みたいなレベルでオタクを嫌って毎日毎日、粘着的にオタクを攻撃する人なんて
オタクから凄く激しい攻撃を受けた経験がある人以外では考えずらいし
オタクから凄く激しい攻撃を受けた経験がある人と言えば在日コリアン、左派活動家、腐女子辺りだが
>>740は腐女子の事も攻撃してるから腐女子だとは考えずらいし、
まあ在日コリアンの人か左派活動家系の人かどっちかでしょ
でもこんなに毎日、5ちゃん大量書き込みに時間を使ってるようじゃ、
左派活動家としての活動がろくに活動出来なさそうだし、在日コリアンの人の可能性が高いと言えるんじゃないか。
で、これまでの740の主張を着ていると、韓国系の人というよりは北朝鮮系の人の可能性が高そうだと思った
ネトウヨオタクによる在日コリアン差別は酷いもので、俺もとても嫌悪感を持ってきたが、
ともかく、ネトウヨオタクから激しい攻撃を受けた在日コリアンの人などでないと、740ほどオタクを嫌うとは思えないな
在日コリアンの人の人口は日本の全人口の割合で考えれば0.5%未満だし
在日コリアンの人が皆、>>740みたいにオタクを嫌ってるという訳でもないだろうし、
オタク側としては秋葉原に引きこもるといった様な事はやらなくても大丈夫な状況に置かれてるのだから、
秋葉原以外に萌え広告を出さぬように企業に抗議デモを行うなんて事をやる訳ないんだよね >>742
X主張を着ていると
O主張を聞いていると 加えて、中韓の萌えゲーの広告が街に沢山存在するようになり、
それによって日中韓の仲が改善される可能性が期待出来る状況だ
中韓の人達の間でも期待している人は居るだろう
だが北朝鮮は蚊帳の外なので、在日の北朝鮮系の人、その中でもネトウヨ的な人にとったら
日中韓の関係が改善されても面白くは感じられない場合があったりして
それで秋葉原以外の萌え系広告やめろと言ってるという箏かもね
在日の北朝鮮系の人の中にも、オタクは居るだろうし、
日中韓の関係が改善する事を好ましく思ってくれる人は居るだろうとは思うけどね。 またエロゲ男お得意のレッテル貼りかよ
俺は国のためを思って、移民を受け入れずに少子化と自衛官不足の解消を目指してるだけなのに >>745
過去の発言を考えれば、それはないと思うよ
どうせ立民政権になった場合も、オタクがどういう状態にあるか関係なしに
自民同様に大量移民受けを入れやるだろう
745はどうせ立民政権が誕生して、立民政権が大量移民受け入れやった場合は
それを叩かないでしょ >>746
俺は立憲に政権を取ってほしいとは思わない
与野党伯仲に持ち込むことで自民維新の親キモオタ路線を変えさせるのが目標 >>747
それも嘘だろうな
747の過去の反自民発言の強烈さを考えれば。 与野党伯仲になった場合は自民が「我々が親オタク路線をとっているせいだ」
と考えるようになるという話に根拠が無さ過ぎるしね。
親オタク路線をとっているせいではなく、別の要因だと自民が認識したなら
自民は親オタク路線を続けることになるし、その可能性の方がずっと高いだろう >>748
俺は反キモオタのために自民を支持してたのに裏切られたから自民を恨んでるんだよ
昔の反キモオタ路線に戻ってくれたらまた支持するよ >>749
フェミ系の議員が力を持ってくれることを期待するしかない >>750
自民党内でフェミ要素持った女性議員が力を持つ事に期待するという箏か?
そういう議員はスパイ防止法に熱心に賛成していたりなど、極右性を持っている場合が結構あると思うが
それでも良いって事か?
スパイ防止法が成立しないのは自民党議員の中にも反対者が居るからだろうと思うが
('下の様な本も出版されてるし)
われら自民党議員「スパイ防止法案」に反対する
https://iss.ndl.go.jp/books/R000000004-I2807506-00
例えばスパイ防止法が成立する事になろうとも、自民のフェミ系議員が力を持ってくれたら
それで良いという考えって事か? >>752
自民立憲両方に増えてほしいね
維新は完全に男の政党だから無理だと思う。音喜多が幹部だしな 自民のフェミ議員の中にスパイ防止法賛成派が多く居て
その結果、自民でフェミ議員が増えるとスパイ防止法が成立する事になるとしても
自民にフェミ議員が増えたら好ましいという箏か >>755
俺は別に反対してないし
キモオタの殆どはネトウヨだから移民受け入れに反対してるはずだろ
それなのに秋葉原に隔離されることで国に貢献しないのか 俺様は
独り言害児
発案害児
推理害児
ゲーム適正底辺害児
コミュ害児
おまえらはなに害児?
disり害児かな?
₍ᐢ◕ὤ◕ᐢ₎ >>756
>キモオタの殆どはネトウヨだから移民受け入れに反対してるはずだろ
そんな事はないだろうな
中国がアフリカ等の発展途上国に経済援助する事で、多くの発展途上国から好感を得て、
中国が国際社会で有利な立場に立ってきている事が報道されており
その事はオタクの間にも広まってきている
現代の国際的な勢力競争の場で中国に負けない為には、
多くの他国と良い関係を築けるかどうかも重要な要素だという認識が日本のオタクの間にも広まってきている
10年前位のオタクの間では「国粋主義精神を高めて、軍事力に力を入れれば良いだけなのだ!」
という空気がかなり漂っている感があったとも言えると思うが、
今のオタク界はもうそういう空気ではなくなってきているという箏もあるしな また妄想と妄想ぶつけて無意味な議論ごっこしてんの死ねば?
とりあえず外人差別をやめろくず 熱心なオタク叩きをしているのは北朝鮮系の在日外国人!
て完全なレイスに対するヘイトだろ
オタクの外人差別の一例じゃん
死ね差別オタク お前らは人種性別年齢などカテゴリ関係なくクズだからな
お前らごときが人さまをバカにするとかありえないの この世には闇バイトというものがある
その中にはツイッターでもほかサイトでも見られる特定存在に対する執拗な粘着バイトもある
ここで親の仇の如く特定存在に粘着し続ける言質を繰り返す輩の発言はスルーするように
特徴としてエアプも凄まじく発言の歪曲や情弱っぷりも凄まじく欧米人のようなデブでもなきゃコロナでは死にようがないのに感染者が多ければ多いほど死者は積み重なるみたいなミスリードも多用してくる
原死因と直接の死因の区別できてなさそうだ
コロナ死遺体に限らずじじいばばあの遺体は解剖さえろくにされていない現実も理解してないんだろうな
医師の所見でいくらでもレッテルを貼れる原死因数の鵜呑みはバカの極致
コロナがなければ人間は不老不死かのような思い込みも激しそうだね
日本だけでもコロナ以前からじじいばばあは普通に年間140万人死んでいます
自宅死なんかも何万人も出てた
そして最近では超過死亡がワクチンのおかけで減ってるのにその現実さえ理解できずコロナ怖いよ怖いよと駄々っ子して政府には定額給付金をよこせと毎日のように乞食している >>760
>熱心なオタク叩きをしているのは北朝鮮系の在日外国人!
北朝鮮系の在日外国人だと決めつけてはいないな。
>>742で
>まあ在日コリアンの人か左派活動家系の人かどっちかでしょ
と俺は書いており、日系日本人左派活動家の可能性も俺は想定している
760は以前、「お前よりもステレオタイプな在特系ネトウヨの方がマシだ」と言っていた様な人物だから
760の実態はネトウヨだろうと俺は思う
だが俺が>>742にて、レイシズムに近い、危険な発言をしている面がある事も事実だろう
人々が軽々しく>>742に似た意見を書き込む事は好ましくない事だ
人々が軽々しく>>742に似た意見を書き難くなる空気を作った面が760の書き込みにはあると思う
その点で、760の書き込みは評価できる点があるな >>763
決めつけてないなってなんのその言い訳
お前はバカっぽいなつったら悪口じゃなくなるんか?
豚カス言い訳してねーで人種差別ヤメロ差別野郎が死ね 不必要な場面で人種や属性を匂わせたりして印象操作して意見を言う
っていう断定口調じゃなけりゃ言い訳できる思ってんのかゴミが ブタカスごみ基地外は差別野郎です
人さまの評価の前に、自身の言動を評価し反省しろ
豚カスが偉そうに抜かすな 乞食で思い出したけど
二次エロがなきゃ生きていけないって言い草
パチンカスの生活保護受給者そっくりだよね
個人的には生活が破たんしなけりゃ保護費を何に使おうがどうでもいいんだが
必要なのかは検討してほしいね 「断定口調じゃなけりゃ常に絶対大丈夫。レイシズムに抵触しない」
と考えてる人が居たら、その人は明らかに間違っているな。当然だ >>768
またすり替えかよ
全く意味のない
断定口調じゃないこと、を強調してポーズだけでもおれの意見を否定してガチ負けの
ゴミみたいな醜態を誤魔化そうとしたんでしょ
差別野郎上に性根もセコイしアホみたいにねばっての滑稽だよね
死ね やっぱお前より量産型ネトウヨのがまだましだわ
チンカスブタがゴミすぎるんだよね 差別主義の豚は排除しないといけませんよね
早く自殺してね 意味不明だな
量産型ネトウヨは俺よりもっと差別的だぞ
それについては>>745だってそう思うんじゃないか >>772
は?
お前は在特よりはマシ程度のゴミじゃん
量産型のネトウヨと豚カスを比較すると
どちらも差別主義者でカスだが後者は他のあらゆる面で豚カスを上回っている
よってネトウヨのがマシ、論証終了 豚カス自己評価高すぎない?
なんでそんな調子乗ってんの?
おまえ最底辺だろ
いろいろ総合すると在特以下やで >>773
>後者は他のあらゆる面で豚カスを上回っている
つまり「量産型ネトウヨは働いて税金納めている人間しか居ないのでお前より上だ!」という話だな
だがそもそも>>773自体が過去、無職の可能性が高いと思えるほどの大量書き込みしていたしなあ >>775
税金とか実用性だけじゃなくて人間性も経歴も今後の展望もネトウヨのが上でしょ
別に俺がどうだろうが関係もないし
ホント狂ってんな最下層のカスは カスって人のせいにしてるくせに人に集って生きてるだけだもんね
誰にも何も与えない
豚カスの母ちゃんが特に被害者だと思うが、まあ製造責任って言葉もあるし責任者でもあるよね
たださあ、オナニーだけして死んでいく惨めな息子を見続ける苛酷な罰も受けてるし
あんま責める気にはならないんだよな まあ結論としては
豚カスは早く死ね
これに尽きる
お前が生きてるより死んだほうがみんな幸せになるよ 金と時間と愛情と手間をかけてそれなりに頑張って育てたら
なーんもしねーでヘイトまき散らすオナニー狂いのネット弁慶さまに成長
とかさ気の毒すぎるよなー あとさ俺は置いといても
過去無職とか一時的に無職ってのは割と誰にでもあり得る話で
筋金入りの4〜50代職歴なしどもとは一線を画すからな
豚カスと違って俺は無職一般をバカにするつもりはないんでね
そこは注釈しておくわ >>717
俺の母親は717の様な障害者差別者かつ、汚言症的な人間の事を嫌うタイプだし
障害者が障害者年金使ってゲーム買って遊ぶ事も当然の権利だと思ってるタイプだからな
そもそも社民党に投票しているタイプの人であり、
>>717みたいな儒教色が強い考えの人間の事は割と嫌ってるタイプだな
古い道徳観を嫌う革新派思想寄りの都市型リベラル日系日本人だ >>781
へーあっそ
ま本人がどういおうが気の毒は気の毒だと思うよ
息子がゴミだからな 息子がチンカス製造きって自己の所業に対する罰としては重めだよね
宗教的に言えば前世でなんかやっちゃったてきな壺買って解決するしかない案件なのかもしれないね >>782
嫌いなタイプの人間に気の毒だと言われても気持ち悪いと思うだけだろうな >>784
それあなたの想像ですし
俺の感想否定する材料にもならないね >>783
前世とかどうとかそういう箏関係なしに
783も子供作れば確率の問題で俺みたいな子供を持っていたというだけだ
そして、そういう科学的思考をしない人間の事を俺の母親は嫌う ブタのスペック酷いもんなあ
差別主義者でネトウヨ以下も確定してるし
どの面でネトウヨ批判してたわからんわ
調子乗りすぎ >>787
めっちゃ低い確率ね
障害もって、それを言い訳に他人をバカにするだけの人生歩む50代の童貞のキチガイ
になっちゃうかもしれないから子作りやめよって別にならんわ あと豚のカーちゃんの好き嫌いもどうでもいいんで
聞いてないからね 現代ビジネスで親日派韓国人の立場から文章を書いている豊璋さんという会社経営者兼ライターの人が居るが
https://gendai.media/list/author/housho
下の記事によると祖父が朝鮮総連幹部で、子供の頃は朝鮮学校に通ったという人だ
https://gendai.media/articles/-/108188
つまり朝鮮総連幹部を祖父に持ち、子供の頃は朝鮮学校に通った様な人でも
親日派になってくれる事があるという箏。
俺はそれが分かっているから
「北朝鮮系在日朝鮮人は全員、反オタク派で敵だ!」みたいな話はしてない
北朝鮮系在日朝鮮人の人達の間にも。親日派を増やせた方が良いね。その為には
北朝鮮系在日コリアンの人に問題性があっても、過度に悪く言い過ぎない配慮が必要だと思う
一方、量産型ネトウヨとか、在特会系ネトウヨってのは俺みたいな考えは持たず、
「朝鮮人は全員敵だ!人非人扱いしてもいいのだ!」みたいな感じでしょ
仮に俺が差別者だとしても同レベルの差別者扱いされる筋合いはないな ネトウヨ界も2010年頃と比べれば穏健化してきたから
現在のステレオタイプネトウヨは10年前のステレオタイプネトウヨとは違うものになって
在特会的ではないと言えるのかもしれないけど。 ネトウヨって言葉自体がどうとでも取れるんで言い合いしても無駄だが
俺の言う量産型ネトウヨはあくまで差別してないという建前をとりつつ
ナチュラルに差別してるカス共の事ね
ブタの言う朝鮮人追い出せ系のウンコ共は俺の観測範囲だともう5chのニュー速ぐらいでしか見ないあい、多数派でもないでしょ それにしても
実態もわかんねーのに国籍や人種持ち出して透視しちゃうさま
そしてそれが話題に不必要でありかつ、敵対者へのレッテルに用いるさまなんか完全に差別者のそれよね
差別ブタはカスのくせにロンジンはりたいなら
あいつらよりマシとか開き直ってねーで
恥を知ってキチンと反省しろよゴミクズ ブタは自分より下見つけるとかいう
不可能性にチャレンジしてないで
マシな豚なる為の努力をするべきでしょ
頭がパーで人格ねじ曲がってるから無駄だと思うけど そんでさあ不都合な事実だとは思うんだけど
朝鮮人追い出せ系のウンコ共でも、子を育てたり親になんかしたりコミュニティに貢献したり
ブタを養うための社会保険料払ったりはしてるわけよ
言説はゴミだけどな
ブタカスよりマシなんだよね 豚カスってDHCが払った金の世話になったりしてるわけじゃん
ある意味復讐的な作用なのかね >>793
>朝鮮人追い出せ系のウンコ共は俺の観測範囲だともう5chのニュー速ぐらいでしか見ないあい、多数派でもないでしょ
東アジアニュース速報+板なんかは昔とあまり変わらず、追い出せ系のレイシストが居る状態だが
793はそんな朝鮮人追い出せ系をウンコ共だと認識しているという箏だな
まあそうやってレイシストを否定的に評価したのは良い事だと俺も思う
あとでひっくり返す様な事を言わないなら 何評価してんだブタが
てめーが差別野郎なんだろうが
なに関係ねえつらしてんだこのクズ ブタカスはゴミ言説プラス無駄人生×オナニー狂いかつ無反省
そらゴミですわ死ねよ >>796
>朝鮮人追い出せ系のウンコ共でも、子を育てたり親になんかしたりコミュニティに貢献したり
>ブタを養うための社会保険料払ったりはしてるわけよ
働いてるという証拠はないからな
無職が多い可能性を全否定したら非科学的だ
勿論、無職が多いに決まってると決めつけるのも無職差別的だが。 豚カスは無反省なのが一番いけないね
バカのくせに屁理屈ばっか言って全部見当違いなのに
いつまで修正できないからゴミみたいな人生になっちゃった、と
親のせいかは微妙なとこだなあ >>802
1匹でも働いてたら集団としてお前より上じゃん
あと繰り返すが無職とお前みたいな筋金入りはまた別だからな >>803
803みたいな意見の持ち主の事は軽蔑していい的な教育を受けてはいるな、俺は。 仮にうんこネトウヨどもが99パー無職でも
1パーでもはたいてりゃ
完全無税マンと比較してよりましでしょ
1/100と0/1じゃ前のがマシっていうさごく簡単な数字 親の言うことも理解できてるか微妙だけどな
検証可能性もないし
都合悪けりゃ平気でねじまげて喋りそう
卑怯もんだからな豚クズ >>804
>1匹でも働いてたら集団としてお前より上じゃん
それ、もしかすると>>745も同意見かもな >>809
は?どゆこと?
どうでもいいけど反省しろ差別野郎
北朝鮮人だのなんだの証拠ねえのに人種出して誹謗するのやめろ
取り消せ チンカスブタは親にやすらぎを与えるために一刻も早く死ね
お前ができる貢献はそれだけだ
早くしろよ >>810
東アジアニュース速報+板の所で、
俺より悪質な追い出せ系のレイシストを批判する事には
こういう風に時間を使ってはいないんだろ?
追い出せ系ではないが悪質なレイシストという存在も東アジアニュース速報+板には居るだろう
東アジアニュース速報+板のところに行って、そいつらを批判するという箏はこんな熱心にやってないんだろ?
だけど俺の事は熱心に強く批判するって事をやってるんじゃないか?なんでだ? 豚クズの親もやっぱ豚クズなんだろうか
豚クズ個人だけでは絶対に不可能な生存を可能するために、
法の許す範囲で保護受けさしたりしてるわけだし、
豚クズ本人の弁によれば、二次エロ抜きで生きられないとかいう気持ち悪いキチガイの戯言も真に受けてエロゲ買わせたりしてるわけだし
そんな下衆には思えないんだよなブタの弁の範囲だと、でもやっぱ致命的に頭狂ってたりするんだろうか? なんであっちにはいかないんだー
とか言い出すとお前が何でここにいるんだとか
意味ねーんだから死ねとか
そう言う結論にしかならないでしょ
幼稚すぎる >>814
まあ結局、俺の事が嫌いだから粘着してるだけで
レイシズムが社会から減って欲しいという様な真心ではなさそうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています