エロゲ表現規制対策本部1059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
は?
お前は在特よりはマシ程度のゴミじゃん
量産型のネトウヨと豚カスを比較すると
どちらも差別主義者でカスだが後者は他のあらゆる面で豚カスを上回っている
よってネトウヨのがマシ、論証終了 豚カス自己評価高すぎない?
なんでそんな調子乗ってんの?
おまえ最底辺だろ
いろいろ総合すると在特以下やで >>773
>後者は他のあらゆる面で豚カスを上回っている
つまり「量産型ネトウヨは働いて税金納めている人間しか居ないのでお前より上だ!」という話だな
だがそもそも>>773自体が過去、無職の可能性が高いと思えるほどの大量書き込みしていたしなあ >>775
税金とか実用性だけじゃなくて人間性も経歴も今後の展望もネトウヨのが上でしょ
別に俺がどうだろうが関係もないし
ホント狂ってんな最下層のカスは カスって人のせいにしてるくせに人に集って生きてるだけだもんね
誰にも何も与えない
豚カスの母ちゃんが特に被害者だと思うが、まあ製造責任って言葉もあるし責任者でもあるよね
たださあ、オナニーだけして死んでいく惨めな息子を見続ける苛酷な罰も受けてるし
あんま責める気にはならないんだよな まあ結論としては
豚カスは早く死ね
これに尽きる
お前が生きてるより死んだほうがみんな幸せになるよ 金と時間と愛情と手間をかけてそれなりに頑張って育てたら
なーんもしねーでヘイトまき散らすオナニー狂いのネット弁慶さまに成長
とかさ気の毒すぎるよなー あとさ俺は置いといても
過去無職とか一時的に無職ってのは割と誰にでもあり得る話で
筋金入りの4〜50代職歴なしどもとは一線を画すからな
豚カスと違って俺は無職一般をバカにするつもりはないんでね
そこは注釈しておくわ >>717
俺の母親は717の様な障害者差別者かつ、汚言症的な人間の事を嫌うタイプだし
障害者が障害者年金使ってゲーム買って遊ぶ事も当然の権利だと思ってるタイプだからな
そもそも社民党に投票しているタイプの人であり、
>>717みたいな儒教色が強い考えの人間の事は割と嫌ってるタイプだな
古い道徳観を嫌う革新派思想寄りの都市型リベラル日系日本人だ >>781
へーあっそ
ま本人がどういおうが気の毒は気の毒だと思うよ
息子がゴミだからな 息子がチンカス製造きって自己の所業に対する罰としては重めだよね
宗教的に言えば前世でなんかやっちゃったてきな壺買って解決するしかない案件なのかもしれないね >>782
嫌いなタイプの人間に気の毒だと言われても気持ち悪いと思うだけだろうな >>784
それあなたの想像ですし
俺の感想否定する材料にもならないね >>783
前世とかどうとかそういう箏関係なしに
783も子供作れば確率の問題で俺みたいな子供を持っていたというだけだ
そして、そういう科学的思考をしない人間の事を俺の母親は嫌う ブタのスペック酷いもんなあ
差別主義者でネトウヨ以下も確定してるし
どの面でネトウヨ批判してたわからんわ
調子乗りすぎ >>787
めっちゃ低い確率ね
障害もって、それを言い訳に他人をバカにするだけの人生歩む50代の童貞のキチガイ
になっちゃうかもしれないから子作りやめよって別にならんわ あと豚のカーちゃんの好き嫌いもどうでもいいんで
聞いてないからね 現代ビジネスで親日派韓国人の立場から文章を書いている豊璋さんという会社経営者兼ライターの人が居るが
https://gendai.media/list/author/housho
下の記事によると祖父が朝鮮総連幹部で、子供の頃は朝鮮学校に通ったという人だ
https://gendai.media/articles/-/108188
つまり朝鮮総連幹部を祖父に持ち、子供の頃は朝鮮学校に通った様な人でも
親日派になってくれる事があるという箏。
俺はそれが分かっているから
「北朝鮮系在日朝鮮人は全員、反オタク派で敵だ!」みたいな話はしてない
北朝鮮系在日朝鮮人の人達の間にも。親日派を増やせた方が良いね。その為には
北朝鮮系在日コリアンの人に問題性があっても、過度に悪く言い過ぎない配慮が必要だと思う
一方、量産型ネトウヨとか、在特会系ネトウヨってのは俺みたいな考えは持たず、
「朝鮮人は全員敵だ!人非人扱いしてもいいのだ!」みたいな感じでしょ
仮に俺が差別者だとしても同レベルの差別者扱いされる筋合いはないな ネトウヨ界も2010年頃と比べれば穏健化してきたから
現在のステレオタイプネトウヨは10年前のステレオタイプネトウヨとは違うものになって
在特会的ではないと言えるのかもしれないけど。 ネトウヨって言葉自体がどうとでも取れるんで言い合いしても無駄だが
俺の言う量産型ネトウヨはあくまで差別してないという建前をとりつつ
ナチュラルに差別してるカス共の事ね
ブタの言う朝鮮人追い出せ系のウンコ共は俺の観測範囲だともう5chのニュー速ぐらいでしか見ないあい、多数派でもないでしょ それにしても
実態もわかんねーのに国籍や人種持ち出して透視しちゃうさま
そしてそれが話題に不必要でありかつ、敵対者へのレッテルに用いるさまなんか完全に差別者のそれよね
差別ブタはカスのくせにロンジンはりたいなら
あいつらよりマシとか開き直ってねーで
恥を知ってキチンと反省しろよゴミクズ ブタは自分より下見つけるとかいう
不可能性にチャレンジしてないで
マシな豚なる為の努力をするべきでしょ
頭がパーで人格ねじ曲がってるから無駄だと思うけど そんでさあ不都合な事実だとは思うんだけど
朝鮮人追い出せ系のウンコ共でも、子を育てたり親になんかしたりコミュニティに貢献したり
ブタを養うための社会保険料払ったりはしてるわけよ
言説はゴミだけどな
ブタカスよりマシなんだよね 豚カスってDHCが払った金の世話になったりしてるわけじゃん
ある意味復讐的な作用なのかね >>793
>朝鮮人追い出せ系のウンコ共は俺の観測範囲だともう5chのニュー速ぐらいでしか見ないあい、多数派でもないでしょ
東アジアニュース速報+板なんかは昔とあまり変わらず、追い出せ系のレイシストが居る状態だが
793はそんな朝鮮人追い出せ系をウンコ共だと認識しているという箏だな
まあそうやってレイシストを否定的に評価したのは良い事だと俺も思う
あとでひっくり返す様な事を言わないなら 何評価してんだブタが
てめーが差別野郎なんだろうが
なに関係ねえつらしてんだこのクズ ブタカスはゴミ言説プラス無駄人生×オナニー狂いかつ無反省
そらゴミですわ死ねよ >>796
>朝鮮人追い出せ系のウンコ共でも、子を育てたり親になんかしたりコミュニティに貢献したり
>ブタを養うための社会保険料払ったりはしてるわけよ
働いてるという証拠はないからな
無職が多い可能性を全否定したら非科学的だ
勿論、無職が多いに決まってると決めつけるのも無職差別的だが。 豚カスは無反省なのが一番いけないね
バカのくせに屁理屈ばっか言って全部見当違いなのに
いつまで修正できないからゴミみたいな人生になっちゃった、と
親のせいかは微妙なとこだなあ >>802
1匹でも働いてたら集団としてお前より上じゃん
あと繰り返すが無職とお前みたいな筋金入りはまた別だからな >>803
803みたいな意見の持ち主の事は軽蔑していい的な教育を受けてはいるな、俺は。 仮にうんこネトウヨどもが99パー無職でも
1パーでもはたいてりゃ
完全無税マンと比較してよりましでしょ
1/100と0/1じゃ前のがマシっていうさごく簡単な数字 親の言うことも理解できてるか微妙だけどな
検証可能性もないし
都合悪けりゃ平気でねじまげて喋りそう
卑怯もんだからな豚クズ >>804
>1匹でも働いてたら集団としてお前より上じゃん
それ、もしかすると>>745も同意見かもな >>809
は?どゆこと?
どうでもいいけど反省しろ差別野郎
北朝鮮人だのなんだの証拠ねえのに人種出して誹謗するのやめろ
取り消せ チンカスブタは親にやすらぎを与えるために一刻も早く死ね
お前ができる貢献はそれだけだ
早くしろよ >>810
東アジアニュース速報+板の所で、
俺より悪質な追い出せ系のレイシストを批判する事には
こういう風に時間を使ってはいないんだろ?
追い出せ系ではないが悪質なレイシストという存在も東アジアニュース速報+板には居るだろう
東アジアニュース速報+板のところに行って、そいつらを批判するという箏はこんな熱心にやってないんだろ?
だけど俺の事は熱心に強く批判するって事をやってるんじゃないか?なんでだ? 豚クズの親もやっぱ豚クズなんだろうか
豚クズ個人だけでは絶対に不可能な生存を可能するために、
法の許す範囲で保護受けさしたりしてるわけだし、
豚クズ本人の弁によれば、二次エロ抜きで生きられないとかいう気持ち悪いキチガイの戯言も真に受けてエロゲ買わせたりしてるわけだし
そんな下衆には思えないんだよなブタの弁の範囲だと、でもやっぱ致命的に頭狂ってたりするんだろうか? なんであっちにはいかないんだー
とか言い出すとお前が何でここにいるんだとか
意味ねーんだから死ねとか
そう言う結論にしかならないでしょ
幼稚すぎる >>814
まあ結局、俺の事が嫌いだから粘着してるだけで
レイシズムが社会から減って欲しいという様な真心ではなさそうだよな あと繰り返すけど
在特系よりチンカスブタのほうが俺の中の順位低いからな
在特批判よりチンカスブタ批判
これが大事 >>816
オナニーしかしてないブタが真心語るなよ
失笑だわ チンカスブタのクソさってネトウヨ批判とか違ってテンプレ化してないんだよね
こういうウンコ結構いるはずなんだけど >>813
大雑把に言えば俺の母親は左派的倫理観で生きてる訳だから
813みたいな右翼的倫理観では生きてない
生活保護者がパチンコやる事についてもネット左派の間では擁護派が結構居たからな
左派的倫理観だとそういう感じになる
困窮者のストレス解消が重視されたりするって事 豚クズの親は真心という言葉を教えた!
ぶたは意味もわからず使っている!って感じね
クソすぎる >>820
いや別にパチンコやりたきゃやりゃいいと思うよ
俺も
ただ保護の所得制限とかについては考えられるべきって話 ブタの家は食ってけるんだから
エロゲ代まで保護費で出してる必要ないでしょ 俺は予備校の大学模試で現国は偏差値65だったけどね >>822
まあ自民党支持者の間でも所得制限賛成派はマジョリティになってないから
現状があるという箏だろう 模試の偏差値自慢とかこういうとこがリアルでいい
なりすましでない底辺を感じる >>826
雑な豚分析なんか聞いてないんだけど
だから何?
マジョリティじゃ無けりゃ意見に意味がないとでも言いたいのか 俺の雑な展望も語っていくと
増税して支出を減らしていく流れは避けられないので、社会保障費についてはとてつもなく巨大なので
まずメスが入るでしょうね ブタカスフィルター通すとすべて狂って聞こえてしまうので
ブタの親の感じを探るのは難しい
ブタの様な価値観の持ち主なら確実にキチガイだし、そんなき違いがこんな気違いの面倒見れるわけもないし
謎だなあ >>829
そうなったら829の望み通りに俺は自殺して5ちゃんにも書き込みしなくなるかもな
829の言う通りに、俺がエロゲを買えなくなっても生きられる精神的タフさを持っていたならば、
俺は生き続け、そして基本無料ゲーを無課金プレイして生きながら、
相変わらず829と5ちゃんでやりとりしてるという箏になりそうだが。 >>830
ツイッターの左派クラスタをろくにみてないんだな
ツイッターの左派クラスタだと俺の価値観はそんなに珍しくはない >>832
は?うそつけ
エロゲのために頑張ってるとかいう自点でほぼいねーだろ
キチガイの引きこもりもほぼいないし
そこから勘違いだよバカが >>833
左派クラスタには萌えオタクアカウントは沢山あるし
エロゲーマーアカウントも数個以上あるぞ エロゲのためをちょっと広げて
アニメのため漫画のためってとこまで行ってやっと自由戦士たちでしょ
とても左派とは言えないバーサーカーのイナゴ系
お前みたいな差別主義のウンコが左派クラスタとかなめんな 障害者年金暮らしの萌えオタクアカウントも複数あったな >>834
いやまた言葉の定義の話だから知らんけど
少なくともお前はサヨクでも何でもねーよ
理屈がねーんだから
人のせいにしたり多数派におもねってみたりただの機会主義のゲス野郎だろ
おまけ差別主義に無生産者
死ね >>835
左派クラスタの萌えオタクは
「フェミニストに気を使ってフェミニストのいう箏もある程度聞いていこう」
というタイプが多く居るし、そういうタイプだと
「とても左派とは言えないバーサーカーのイナゴ系」なんてのからはかけ離れてるな >>836
弱小のゴミ垢までみたらあるかも知んねーけどさあ…
ブタの言うクラスタの意味もわかんねーわ
キチガイだね その一方で、
「ラディフェミが左派を浸食したせいで左派が不人気になっていったんだ!
ラディフェミを左派からパージしなければいけない!」派も居る
そして憲法9条を守れと言ったり、防衛費増税に反対したりしているんだから
左派からかけ離れていたりなんてしないな 普通なんとかクラスタつったら
複数のアルファとぶらさがる群れそのアルファ、およびバズを指すって感じだと思うんだけど
話合わせんのも難しいわき違い >>841
いや表示界隈はかけ離れてるでしょ
ゴンとかあの辺がでかい顔してんだから とにかくブタはサヨクでもない
差別主義者のクソ野郎でしょ悔い改めて 豚カスが差別主義者のくせに反差別ごっこしてたのも
なんか左翼っぽく思われたいみたいな気持ち悪い自己演出でしょどーせ
豚カスの内心は差別まみれなんだし 豚カスは左翼じゃない、だから右翼、とか言うわけでもないんだよね
ホントただのカス
理念的にくくれない都合良い方に飛びついて詭弁を重ねるだけで何もしないウンコ 「左派クラスタ」という語はマスコミでも使われてる語
「ハリー・ポッター」根強い人気を誇る本当の理由 「古代神話ストーリー」と同じ構図!その中身は
https://toyokeizai.net/articles/-/617193?page=2
>しかし左派クラスタからは「戦争をしようとしている極悪人」「ファシスト」などと非難されてきた。
>まったく別の人物、別のストーリーを見ているかのようである
東大の学者の論文でも使われてる
https://www.jstage.jst.go.jp/article/pjsai/JSAI2022/0/JSAI2022_3M4GS402/_pdf/-char/ja
2.2 ハッシュタグの網羅的な分析による陰謀論の類型化
>まず,よく比較される政治的コミュニティと陰謀論的コミュニティの比較から特徴を見るためにハッシュタグごとの政治的
>イデオロギーの強度とその変化について分析した.ここで政治的イデオロギーの強度は右派もしくは左派クラスタいずれか多
>い方に属するユーザ割合として定義した. >>847
お前の言ってる情報一つも含まれてないけど
なにそれキチガイ まとにかく
豚カスの自殺お待ちしてます
みんなにとっていいことだからな
よく、早く、決断しろ
死ね で、ゴン界隈と少し交流がある様なラディフェミパージ要求派の左派オタク界と、
著作がある左派言論人が親しく交流していたりする 認識の問題なんでもう話しても無駄だし、そこはいいけど
ブタは差別主義者のクズ、これは大事
なにより役立たずの豚で
ネトウヨ以下の存在これは確かね ブタは左派気どりのキチガイのクズゲスって感じがしっくりくるよ
ブタ本人もここに異論はないよね >>852
ゴンはある程度右派色があるから、左派オタクとゴンの間にはそんなに深い交流はないな。
ゴン界隈の中で、ゴンと比べると右派色がもう少し弱めな表自メジャーアカウントは
ラディフェミパージ要求派の左派オタクと沢山交流していたりするな >>856
右派色てただの下衆だろアレ
左翼バカにしてるだけのゴミだよ
キチガイらしい解釈だな あと基地外の嘘つきの他人認識聞いてもきついんだがな
正しいわけないし
せめててめーの話をしようぜ豚カス 豚カスは死ぬならどういう死に方がいいの?
俺はなるべく苦しんで死んでほしいんだけど
まあ死ぬなら贅沢は言わんけどさ >>857
著作のある反ラディフェミ派左派の人も、
ゴンのツイートの一部を賛同的にリツイートしていたりするし
ゴンのツイートが一理もないものばかりという程ではないだろう ブタ親と心中とかは悲しい気持ちになるからやめて欲しい 首吊りとか見た目に反して楽らしいけど豚はそういう生ぬるいありきたりさとは一線を画してほしい
ゲスらしくペットボトルが抜けなくなって失血死とかそう言うやつを期待してる わざわざ支持を言うっていうさそこに意図と意味があるよね
ブタの無意味な断定してない芸と一緒で、可能性に過ぎないとか全面支持じゃないならわざわざ言うなよって話に過ぎない
なぜそこ強調したのかには確実に意味があるわけでね >>867
在特よりマシならいいのかってはなしでね
なにその「あいつよりマシ」って言い訳
じゃあヒトラーよりマシとか」いっときゃ大体許されんじゃね ゴンは下衆でしょ
チンカスブタの下衆さの半分ぐらいの下衆ですよ
在特以上ぶた以下の下衆さって感じ まあ基地外豚もヒトラーと比較すると
社会的な害はただのちんけな寄生虫なので大分ましだよね
いっぱいいるからきついけど 俺はゴンのツイートの大部分をチェックしているという訳ではないからな
沢山チェックすると「思ったより酷いな」と俺も思うのかもしれんが
大量チェックする気にはなれん
もう3か月間以上、ゴンのツイート見てないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています