昔、韓国の悪口を言ったり、嘲笑したして楽しそうにしているオタクらしき書き込みが
ネットで沢山見られる状況があったよね
だが俺は韓国が嘲笑されてるのを見て楽しいと思う様な感性は持っていなかったので
「ああ、嫌だなあ、これでオタクに対して憎しみの感情を持つ在日コリアンの人が増えて
ネット上でオタクに対する悪口が増えるんだろうなあ。在日コリアンの人達は日本の50万人位居るんだから
結構でかい勢力なんだから敵に回してもオタクが無傷で居られる勢力じゃないのに・・」
といつも思っていた

男尊女卑ミソジニー書き込みするオタクを見た時も同様な事を俺は思ったし、
俺はただエロが大好きなだけで、外国人を馬鹿にする事を楽しみたいとか
女性を馬鹿にする事を楽しみたいとかそういう気もちは昔から無かったから。
日本のアニメキャラのコスプレをする韓国人美女コスプレイヤーとか中国人美女コスプレイヤーとか見て
「ああ、良い匂いがしそうな美女だなあ」とか思ってたのが俺だから。
そんな俺でも「エロオタクならミソジニストネトウヨに決まってるんだ!」として、
ミソジニストネトウヨ扱いされて攻撃されまくってきたという悲しさだよ