【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 
 ↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て 

※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。 
 ※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。 
 ※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定! 
 ※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 
 ※テンプレは>>2-9あたり 

※本スレ 
 【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】 
 https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/ 

※前スレ 
 【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/ 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  999 名無しさん@初回限定 (テトリス b932-N/Lw) [sage] 2023/06/06(火) 11:52:01.46 ID:baedw8/N00606 
 >>994 
 バカの思い通りにはならねぇよwww 

15回 
 そう思うならさっさと次を上げろよ間抜けw 
 みんな通報する準備して待ってんだからw 

表で粛清も普通にあるぞバカがw  >>10 
 次なんかねぇよwww 
 バ〜カwww 
 何も出来ないクズがw 
 容量も頭も足らんwww  >>13 
 17回 

次ないんだw 
 ビビリちらかしてまあw 
 では今上がってる2つ行く 

アホ過ぎて何故容量確認してるか分かってないw 
 レベル低すぎwさすが勘違いバカww  今上がってるのはすでに報告済みらしい 
 相当嫌われてんなw  >>15 
 金稼ぎしてるわけじゃないから何のメリットもねぇよw 
 100回でも200回でも好きなだけやってろwww  まぁ絡まれてまであげる必要ないからね、おすそ分けに感謝こそすれ、なのに文句言われてもねぇ 

自分はしっかり貰う準備しようとしてたくせにねw 
 後から取ってねぇ発言とかw  >>18 
 17回 
 ビビリ過ぎて日本語すら不自由w 
 本当に思い込み激しい勘違いバカw 

勘違いを指摘されたら 
 「俺の中では同類だからいいんだよ!」 
 自己中な恥の上塗りバカww  >>20 
 19回 

まだ分かってないバカもいるのねw 
 サロン見れば?アホ過ぎやぞw  厄介なのが湧いてるな 
 keiさんのmodにどれだけ恩恵受けたことか… 
 上で騒いでるヤツ、頼むから消えてくれ  サロン見ろと言いつつリンクも貼らないのかぁ 
 翻訳のときと同じ流れ??  >>24 
 翻訳の時も同じ流れだし肛門の時も同じ感じだねw 
 キチガイはみんなこんな感じだね  >>1 
 すま〜ん スレ立て取り急ぎアリガトウ 
 俺も何回かチャレンジするんだがな、うまくいかねえ  >>26 
 25回 

違いが分からず全部同じに思えてしまう低能w 
 白か黒かしか区別出来ないキチガイww  >>27 
 OK 
 俺もアプリ機能で次スレ作成から立てただけだから、うまくいってるかわからん 

朝の時間ない時に立てたから、確認不足で最初の一行削れちゃったっぽいんだけど大丈夫なんかな? 
 教えてエロい人w  >>29 
 間違い探しみたいで俺は見つけられなかったよ、もし見つけたら>>960に教えてあげれば良いんじゃない? 
 それかテンプレは前スレのを拾ってきてもらうか  >>30 
 28回 

極まったバカにだけ特別ルールで無条件追加ww 
 しかも@+3 

俺の提案じゃないのでwめんどくせw  確かに肛門や翻訳家とは違うな 
 それを上回る桁はずれの精神異常者だな 
 こんなところで金切り声あげて誰彼構わず喚き散らして 
 意味不明言語を並べ立てるさまはすさまじいな 

ああもうその意味のない回数とかはいいぜ 
 君の言うそのくだらないサロンとかのことももういい 
 べセが実際に粛清するかどうかの結果だけ分かればいい  だから回数はいらんといってるんだ 
 このスレじゃ君以外にその数字に意味を感じてる人間はいない 

何しにここにきてるんだ 
 ここに居座って口汚く誰をののしろうと何も変わりはしない 
 サロンとやらに帰りな  分からん奴だね 
 その君の同類の屑が寄せ集まってるサロンで死ぬまで通報ごっこをやってここにはかかわるな  >>36 
 34回 

へえ、さすがですね、知らなかった、すごーい、センスいいね、そうですね 

知らんけどw  何だ理屈で反論できないとそうなるのか 
 前も回数だけ言ってたな 
 まあだから通報なんてくだらないことしかできないのだろうね  バカだからどんどん語彙がなくなってきた 
 流石通報しかできないmodコミュニティの最底辺  >>40 
 38回 

相手にされないのが悔しすぎて発狂中w 
 最初からこうなることが想像出来ないアホw  ほんとアホやねwって何回言ってるんだ 
 それしか頭にインプットされてないんだな 
 流石バカ通報サロンの底辺住人  君のレス数が一番多いぜ 
 発狂してるのは君だ 
 いいから君の同類の屑が集まる通報サロンへ帰れよ  通報人なんて何の益にもならん最低レベルが何を言ってるんだ  せっかくとことん付き合ってやってるんだ早く何か言えくそ通報人 
 そのあほサロンも監視してるんだろ 
 何が楽しいんだか知らんが  何だそりゃうわごとか 
 基地外通報人の貧しい頭じゃもうなにも悪口は思いつかんのか  >>47 
 46回 

バカが発狂してる様を見てるのは楽しいよ? 
 レベル低すぎて飽きてきたけど  いろいろな楽しみ方があるだろうが通報が楽しみとはバカにもほどがある 
 このレスも監視してるんだろうから言ってやるが 
 ほんとはべセからも相手にされてないぜ  こっちははるか前からお前には飽きてる 
 早くくそみたいな通報人の巣へ帰れ低レベル  >>48 
 50回 

50越えたら@+3て 
 分業して処理することになったからもっと増やしてOK  どうせお嬢が活動してると海外のポーターはあまりあげないしキチガイがこのスレに湧くと日本のポーターはあげないし遊んであげれば 

コンプ凄いよな、そこを刺激されて発症しちゃったのかな  いくら回数かこうが何の脅しにもならない 
 虚勢をいつまで張っても仕方ない 
 新スレだから多少レス無駄にしてもかまわねえんだぜ  >>50 
 53海外 

>>51 
 飽きてる割に元気に発狂してるねw 
 バカ相手するから適当に相手しないとねw  どうぞ分業でも何でも好きにしな 
 それにしても通報なんてくそ下らねえこと分業するなんてそのサロンよっぽどバカが集まってんだな  >>53 
 >>54 

59回 
 何の脅しにならないならスルーすればいいのにw 
 バカだから発狂しちゃうんだよねwバカだからw  海外なのは知ってたよ 
 というかやっぱお前翻訳家だろ 
 海外の話出して通ぶるのは翻訳家の特徴だ 
 馬脚をあらわしたな  >>59 
 65回 

またまたトンパチな勘違い思い込み中 
 アホすぎるw  スルー出来ないバカが何言ってるんだ 
 お前みたいな脳内社会人じゃないから限界はあるがまだ付き合ってやってもいいんだぜ 
 早くその海外バカ通報サロンに帰れよ 
 英語もできないくせにとか言う前にさ 
 てか、前にお嬢がべセの上層部と交渉してるとかくそ情報話してたのその海外ゴミサロンじゃねえのw  強がらなくていい翻訳家 
 勘違いでも何でもなくお前は翻訳家だ 
 まああんな基地外がそう何人もいやしないわなさすがに  うそつかなくていい 
 お前こそ粛清できると思ってるならいちいちここに来るな 
 べセがほんとにお前らゴミの味方なら粛正する 
 てか、前にこのスレ海外のフォ−ラムが監視してるって書いたのお前だよな?  >>61 
 68回 

カウントしてんだからスルー出来るわけないだろw 
 そんなことも想像つかないバカなんか?wほんとアホやなw 

限界はあるが、とかしょうもない負け先言い訳すんなバカタレ 
 英語も出来ないくせに、だの交渉だの、知ったこっちゃねえよボケw 
 勝手に人違いして発狂すんなカスw 
 お前ほんと勘違い妄想バカだなw  わかってきたな 
 いや否定しなくていいうっとおしいから 
 海外のスレも見ているからおとなくしておいたほうがいいとか言ってたろ 
 全くバカはわかりやすいぜ  >>62 
 >>63 
 74回 

勘違いを無理矢理押し通せるつもりのバカw 
 「俺の中では同類!」の自己中勘違いバカだと自己紹介w幼稚園児かよw 
 ほんとレベル低すぎw  ほんとにバカなのはこのスレではお前だけだ 
 バカで迷惑で人生の負け犬 
 妄想ではないお前は翻訳家だ 
 もう否定するなうっとおしい 
 カウントしてるんだからスルー出来ないとかなんの基地外理論だ 
 ドーンガードの続きやりたかったところ付き合ってやってるんだからもっとましな言い訳しろ翻訳家  >>65 
 77回 

もはや、誰かと同一人物だと思い込もうと必死w 
 勘違いを認められない幼稚なクズw 
 バカ丸出しw  馬鹿を無理やり押し通してるのは貴様だ翻訳家 
 このスレの誰も 
 お前以外は誰も嘘は言ってないし何さげの勘違いもしていない 
 俺は押し通してるんじゃない事実を言ってるだけだ 
 お前は全部嘘だ、何もかもな  >>67 
 80回 

完全発狂中ww 
 とにかく翻訳家にしようと必死w 

ドーンガードの最中?知らんがなwww 
 お前の事情など誰も興味ねえよwwどこまで幼稚なんだw 
 ドーンガードやめてママのおっぱいでも飲んでなさいww  間違っているのも勘違いしているのも貴様だ 
 同じことばっかり言ってるのも貴様だ 
 さあ、そろそろべセも動いてもいいころなんじゃないのか、え? 
 modを審査してるつもりのバカ通報者さんたちよ  >>69 
 83回 

発狂し過ぎて自己洗脳しなきゃ自我が保てんらしいwバカすぎw  同じこと言わせるなお前ほど暇じゃないんだ 
 前スレから常時発狂してるのはお前だろう 
 今もこうやって俺の矢継ぎ早のレスに必死にかみついている 
 だいたい日がな一日中誰かにかみついてバカみたいに何回とか書いている 
 俺はここ一時間くらい遊んでやってるだけだぜ  俺は小一時間遊んでやってるだけだぜ 
 お前は今日一日中だってやりあって俺ともこうやってもう何十レスもやりあってる 
 ほんとに暇だよな 
 まあ通報人なってそんなものだ 
 そのくそサロンの住人にも言っとけ  まあ バカすぎwとかアホwとか 
 どんな低能でも考え付く煽りしかしてないからできるのかね 
 本当に暇だよ 全レスも残り数も考えずにバカレスしまくるし 
 ほんとうにとことんどうしようもねえな  >>71 
 86回 

同じこと言ってるのはどちらか分からないほど発狂中w 

全然流れが分かってないのな 
 発狂中だからなのか元々大バカなのかw 
 ベセから反応があるのは3日後〜1ヶ月後まで様々 
 たいてい木曜か金曜あたりが多い 

ベセからの反応はここでは公表しないことになりましたw 
 その方がワクワクドキドキするよねw  早くかみついてこい根性なし 
 付き合ってやってるだけありがたいと思え密告屋  92回 

多数決で100越えたら制限なしでこのスレ最後までを対象とすることになった 
 カウントする必要なくなるけど記録用に+1で計測していく  あ〜ん、もう助けて、まもる君w 
 こういう時よ、スレを守るのはw  ああそうだねドキドキわくわくだね一人でそうなってろバカ 
 流れなどわかっても意味もない 
 ま、とにかくお前がmodコミュニティに何の建設的貢献もしない密告人の一人ということはわかったよ 
 そんな奴がこのスレにいて日がな一日誰かともめててもしょうがないんだぜ  分かったそれでいいから消えろ 
 もう二度とこのスレには来るな 
 監視してるんだからもういいだろ  >>84 
 おめでとう 
 以後は残り回数ではなくスレ全部が対象 
 このスレで取り上げられるものが全て対象になります 

計測は記録用なので特に気にせず 
 101回  記録もするな 
 貴様らにそんな権利はない 
 監視だけして違反modが出れば通報でも何でもするがいい  >>88 
 どうした?付き合うんじゃなかったのか?wもうおネムかなw 
 それとも、もしかして、、根性なしの負け犬?ww 

救いようのないバカな上に根性なしの負け犬とかwwヤバいww  ハッスルした勘違いバカのお掛けで順調に回数が増えましたw 
 こうなることが最初から想像出来ないアホw 

「バカの思い通りにならねぇ」とかイキってたが今後は上げる度胸もない根性なしwほんとに頭が悪いw  なんだよ 
 もう観測だけするんじゃねえのかよ 
 どう言おうががカウントはやめねえっつうんならうっとおしいがもうそれはしとけ 
 いちいち煽りつけるんじゃねえ 
 お前みたいに常時スレに張り付いて何回とかカウントしてられるほど暇じゃねえんだ 
 監視と密告が日常になってる異常者と一緒にするな  >>92 
 104回 

幼稚なバカだからすぐ釣れるwww  もう一度言っといてやるが救いようのないバカでヤバいのはのはここではお前だけだ 
 みんなmodもゲームも片手間でやってるだけだが 
 お前とそのサロンとか言ういう変質者集団は 
 こんなスレの監視に命かけてカウントして、分業までしているっていうんだからすげえよ 
 すまんがそんな変質者にいつまでも付き合えない 
 だからその変態的なカウントやりたいんならいつまでもやるがいいが、いちいちもうからむな  >>94 
 どうした?付き合うんじゃなかったのか?wもうおネムかなw 
 それとも、もしかして、、根性なしの負け犬?ww 

救いようのないバカな上に根性なしの負け犬とかwwヤバいww  ハッスルした勘違いバカのお掛けで順調に回数が増えましたw 
 こうなることが最初から想像出来ないアホw 

「バカの思い通りにならねぇ」とかイキってたが今後は上げる度胸もない根性なしwほんとに頭が悪いw  エロmodや他に何か悪影響ありそうで、怖くてUSSEP更新できない  勘違いを指摘されたら 
 恥の上塗りの自己中妄想バカw 

「バカの思い通りにはならねえよ!」 
 イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw 

燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw 
 最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww  >>100 
 わからんけど海外の人達やPCの人達は最新版影響あるっぽいね 

keiさんのは問題無く使ってるよ 
 どちらにせよussepは時々悪さするしussepが必要なmodを使ってなければ入れても入れなくても良いんじゃない?  >>102 

80 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e1f5-C2Dj) [sage] 2023/06/06(火) 23:07:14.09 ID:ww3DaHLK0 
 あ〜ん、もう助けて、まもる君w 
 こういう時よ、スレを守るのはw  >>104 
 100も越えたし発作が収まって静かになったと思ったらまた発症しちゃったのねw 
 昨夜で皆飽きたんだよ、カウントも100越えたしサロンに戻ってどうぞ  勘違いを指摘されたら 
 恥の上塗りの自己中妄想バカw 

「バカの思い通りにはならねえよ!」 
 イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw 

燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw 
 最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww 

バカはすぐ釣れるw  IDコロコロして自分が上げたものを自画自賛して自分にお礼を言う恥ずかしいバカがいるそうなw 

「スマンwもう反応しない」とか言っといてIDコロコロして発狂して支離滅裂な駄文をまき散らすバカもいるそうだよw 

いずれにしても根性なしの負け犬バカだからもう二度と上げることはないでしょうw 

(恥知らずなバカだからバカでも分かる安い挑発に乗せられて当たり障りないもの上げてドヤ顔して更にバカを晒しそうw)  PSファンボーイ君が海外の真似っ子してホワイトナイトにジョブチェンジしててワロタ 
 そういえば前に蔑称されたから誰かを訴えるとか言ってたけど音沙汰なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています