【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>104
100も越えたし発作が収まって静かになったと思ったらまた発症しちゃったのねw
昨夜で皆飽きたんだよ、カウントも100越えたしサロンに戻ってどうぞ 勘違いを指摘されたら
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
恥の上塗りの自己中妄想バカw
「バカの思い通りにはならねえよ!」
イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw
燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw
最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww
バカはすぐ釣れるw IDコロコロして自分が上げたものを自画自賛して自分にお礼を言う恥ずかしいバカがいるそうなw
「スマンwもう反応しない」とか言っといてIDコロコロして発狂して支離滅裂な駄文をまき散らすバカもいるそうだよw
いずれにしても根性なしの負け犬バカだからもう二度と上げることはないでしょうw
(恥知らずなバカだからバカでも分かる安い挑発に乗せられて当たり障りないもの上げてドヤ顔して更にバカを晒しそうw) PSファンボーイ君が海外の真似っ子してホワイトナイトにジョブチェンジしててワロタ
そういえば前に蔑称されたから誰かを訴えるとか言ってたけど音沙汰なかったな >>108
キミも勘違いしているようだが
昨晩キミとやりあったのは俺だぜkeiさんじゃない
しかし、えらくkeiさんを恨んでいるね
このスレでそんな感情抱けるのは一人だけだがな >>103
ありがとうございます
安牌とって更新せずしばらく現状維持で行こうと思います ある意味熱烈な大ファンwww
普通は彼女や友達、職場の人と話して気にしなくなるが
こいつは話し相手がここしかないからここの会話だけがずっと残ってるw
LINEしてやろっか?w まあどうでもいいんですがやっぱり翻訳者でしょうよ
本当に違うなら翻訳者本人が出てきて否定するはずです
マモルはそうしてました
いずれにせよ相当に根深い、ほんとに病気じゃないですかね エロMOD以外の話で何を盛り上がってるんだよ…馬鹿らしいな… >>110
>>112
IDコロコロして自分が上げたものを自画自賛して自分にお礼を言う恥ずかしいバカがいるそうなw
「スマンwもう反応しない」とか言っといてIDコロコロして発狂して支離滅裂な駄文をまき散らすバカもいるそうだよw
いずれにしても根性なしの負け犬バカだからもう二度と上げることはないでしょうw
(恥知らずなバカだからバカでも分かる安い挑発に乗せられて当たり障りないもの上げてドヤ顔して更にバカを晒しそうw)
まだ翻訳家だとかファンだとか間抜けな勘違いしてるw駄目だこれはw
思い込み激し過ぎw恥ずかしい自演で恥の上向塗りw
なんでそんなアホなのかw図星だからw 安い挑発に乗せられ簡単に出てくるw単純で分かりやすいバカw
ご丁寧にまた思い込み激しい「幼稚な自己中ルール」を晒して視野の狭い自己中なバカガキだとアピールw
なんでそんなバカなのかw こいつはいいねえ、みんなもう試したかい
いつもながら目の付け所がいい
部位メッシュのみだからメチャ軽だが効果はてきめん
キャラ作りがまた楽しくなった ビビりまくって他人を使って実験
自分の身を守るために他人を犠牲にする
こういうところも嫌われまくってる理由だろな
ゴミクズ具合がどんどん露呈していく もういいだろ君の望み通りもうkeiさんはここには来やしないよ
modもあげんだろう、別に彼はおすそ分けしていただけのことだからね
いいかげんmodの話に戻りたい 望み通り?w
アホやコイツw思い込み激しすぎw
なんでそんな勘違いばかりなの?wバカだからw 本当に他人なら、他人の今後の行動をここまで知った風に断定しない
ワッチョイ(○○32-)金払って自作自演する恥ずかしいバカw >>123
プリセットは入ってないけど作り方によってはメッチャアニメ顔になる
r246とかpretty face,DBP,Tintmask等を使って
昔ぽっくりさんがあげたボディメッシュもこんな感じになったかな
https://imgur.com/a/fWx6h3Q 指摘されたらまた別ID
こんな分かりやすい煽りに乗せられてまたもバカを晒す間抜けw
救いようのないバカw >>124
ありがとうございます
スライダーの調整を細かく出来そうですね
あと、連投になってしまってすみません >>126
入れるだけで自分のキャラの雰囲気が変わったことがすぐに気付けると思うよ
そこからスライダー動かして自分らしいキャラにすればいいと思う
決してスライダーとかが細かくなったわけじゃないけど鼻とか口の形が変わったりしてるよ
スキンを変えると顔が変わる感じに似てるかな >>127
帰宅後に試してみます
詳しい説明ありがとうございます >>124
実を言うと自分も昔Pさんがあげたやつを思い出した
輪郭が小顔になるので幼い顔が割と作りやすい
最近男性用の新しいメッシュとスキンを入れて男キャラづくりに励んでいたが
これのせいでまた女性キャラを作りたくなった >>129
恥ずかしい低レベルな自演を継続中w
誰にも聞かれてないことを独演して会話風をアピールw
誰にも聞かれてないのにドーンガードの続きがどうのと間抜けを晒すアホw
幼稚で単純なバカw 前にスレ住人モッダーがいたけど結局いざこざがあって消えてしまった
今回に限っては異常な粘着マンのせいで消えてしまうことになるのか……貴重なモッダーだというのに >>131
まだ分からんのか?w
お前のような短絡的なアホの安直で軽率な書き込みのせいで延長が決まったんだよタコスケw
この分だと次スレまで続くぞ
「消えてしまうことになるのか……」じゃねえよバカがw自覚しろタコw 早くも第二弾が出たな、mod名も変更
さらに激軽に…
今のところ眼球に異常は感じないな
目が大きくなるエルフのほうがストレートなアニメ顔は作りやすいように感じた >>133
早くも第二弾が出たな、ID名も変更
さらに間抜けに…
今のところ文面に知性は感じないな
バカにも分かる単純な煽りのほうがストレートなバカ面を作りやすいように感じた 弱者おっさんの特徴
ウェザーニュース見てる
加藤純一も見てる
さらにホロライブも見てる
にじさんじのことは蛇蝎の如く嫌っている
これ豆な >>133
明日の夜にでも試してみよう
2年前位にホークス氏がナナコちゃん、アヤカちゃんって元ネタは知らないけどFO4にあるようなアニメになるやつ出してたけど周りのキャラと比べると違和感あってあまり使わないまま全消し喰らった
あまりそういうのが上がらないのはもろアニメになるようなのは人気が無いのかな? アニメ関連は外人にめちゃくちゃ受け悪いことがある
前にヘルシングさんのmodでキャラボイスが変わるのがあってそれの動画見てたら
日本のアニメのボイスが出るたび、ヤック、って言ってたな
そんで三つめが出てるんだけどw
こう矢継ぎ早だとどれ使うか迷うな、スケルトンも確保しといたほうがいいのかな
ていうかお嬢をまともに久しぶりに見たわ >>138
うわ、お前シナサンジ信者かよwシナゴミのケツでも舐めとけや ここは幼稚で単純なバカが多くて最近注目の釣り堀らしいw 顔に関連したMODということで
昨日上がったFemale Facial Animationが表情が感じられていいね
口角が少し上がって歯が見えるだけで人間らしくなるという地味だけど素晴らしいMODだと思う いいよねそのmod個人的には
昨日上がってたmodも素晴らしいけどこっちの
xpressive Facial Animation -Female Editionもオススメだったりする
pcみたいに顔がズームアップする仕様でないとはいえ
頻繁的に意識しないと見ないだろうけども
やはり入れてると入れてないとでは表情に差が出るよね
特にドンガードクエを進める上でセラーナの表情を鑑みるとわかりやすいかも 表情のはヘルシング氏ので表にもあるね
NPC美化にマージされてるからSkyUIみたいにCS絶許じゃなさそうだけどHearthfireとマルカルス従者女性化のは表に単品では無いよね
お嬢以外で見た記憶無いかなー >>147
>>148
表にもあるのかと思って検索しましたがヒットしませんね
もう消えたりしてるのかな?
笑顔の頻度は嫁で顕著で、クエストラインでNPCに良いことがあると会話の最後にニコッと笑う
FGの行為でも笑みを浮かべるようになったりと、笑顔があるのと無いのとではまったく印象が変わるね
笑顔だけでなく表情が豊かになってより人間らしくなる感じで、ほんと良いMODだと思うよ >>149
この中にあるよ
"Old" Full Version - Definitive Beauty Pack (Legacy Version - Reupload)
https://mods.bethesda.net/en/skyrim/mod-detail/4159028
他のDBPには入ってないけどどうせDBP入れてるだろうしこれにすればスロットを増やさなくて済むね
俺は好感度が高い人が多い街中やフォロワー居るとニカニカ笑ってるのが苦手だから入れてないけどスクリーンショットを撮る時に表情入れたい時はKing Ports - Expressionator V2で十分だし >>150
ありがとう
使ってみたらこちらはよく笑うようになりますね
確かにちょっと不気味かもしれないw
セラーナ並みに表情が豊かになるのは同じで、なぜかリディアだけは笑わないのも同じく 相手してれる人居なくなったら劇団キチガイいなくなっててわろた keiさん追い出したの絶対許せねえ
相手すると調子に乗るから黙ってるしかなかったけど… Keiさんで思い出したけど
こないだあげてくださった馬車のやつ
凄く良いね似たようなmodは表にも有るのは知ってたけども
こっちのは通過するロケーションに合わせて馬主が喋ってくれるし
カットコンテンツの一種かと思うほどにね!
改めてKeiさんおおきになー! >>152
>>153
またまた負け犬の自演w
何が「黙ってるしかなかった」だよw
お前バカ晒しまくってボコボコにされてたバカ本人じゃんwwwクソだせえwww 先の読めないバカが張り切ったせいで
今後ここで取り上げられるものは全てが対象だから心配すんなよ わざわざ表記を書き分けてバレてないつもりの低レベル自演w
「思い出したけど〜」じゃねえよバカタレww
お前の自演は全て幼稚性が共通してんの気づいてないの?wバカすぎだろww
余計な前置きしたり負ける前から言い訳するのも自己中で間抜けな思い込みするのも根が同じ
幼稚なバカだからw 151って例のkeiさんアンチだろ
つまり昔から普通にまともなふりして会話に加わってたやつさ、スレ警備員だから反応も早い早い
まあ相当な古参だよ、これまでも何回かわけのわからないことでブチ切れてる
今回ほどじゃないけどな
こいつはさ、これでこのスレ守ってるつもりなんだよw つまり真マモル君
まあこれまでの見てると現実でも相当生きづらい生活はしてると思う この際ついでに言っとくけどさ
別にこのスレがどこから監視対象になったところで、キミ以外困る人いないよ?
君はここで情報得て規約違反落としまくってたのに、それができなくなっただけの話だよ
いつまでも自演とか何とか妄想垂れ流してすきなだけ汚い言葉使ってたらいいけど
ボコボコになってんの君だからw >>158
だからなんでそんな思い込み激しいの?w
ことこどくトンパチな的外れで頭おかしいぞwわざと間違えてる?w
マモルくんなんざ知らねえよバカがw
俺個人は前々スレぐらいからしか知らないんで自称翻訳家?がボクのことも褒めてよーって喚いてたぐらいしか知らねんだよバカがw
何が「相当な古参だよキリッ」だっつーのw的外れな妄想が過ぎるぞw
なんでこのスレが対象になって俺が困るの?バカ過ぎるだろw
情報得て落としまくってたって、まだ状況が理解出来てないの?どこまでアホなの?w
本当に間抜けな勘違いばかりだなwよく生活出来てんなw
ボコボコにされてしょうもない言い訳してんのお前じゃんw
恥ずかしいくないの?w
お前がバカ過ぎるせいでお前以外の皆が迷惑してんのw
アラシに触れるやつもアラシって聞いたことないか?
幼稚なお前が簡単に煽られて発狂したせいでこれからも皆が迷惑すんのw
誰も困ってないなんて幼稚で自己中な言い訳すんなw見苦しいぞバカがw ○○32-
金払って自演する恥ずかしいバカw
的外れな勘違いや妄想を激しく思い込んで
勘違いを指摘されたら「ボクチンにとっては事実だからいーの!ドーンガードのイベントの途中だから邪魔しないでよー」
自己中で幼稚なバカwどうしようもないカスw 以上、劇団ひとりでした。
次回、クリリン死すスーパーガイジや人の覚醒、また来週。 >>162
もしかしてオモシロいと思ってる?w
ヤバいなお前w 悔しくて悔しくて仕方ないからと言って
恐ろしくセンスない駄文を晒して切腹もんの恥をかく必要ないんだよ?w ニュー速とか東ア板にいるかと思うぐらいの発狂っぷり
未だにゲハでもないのにいるんだねぇ >>167
と、我慢出来ずにそれに触れてしまう一番アホなキチガイw 君がマモルだなんて言ってないぜ、だから真マモルと書いたんだw
あのさぁ、恥ずかしいの君だぜ?
このスレ初めからずっと読み返してみな
ずっとずっとバカだのあほだの低レベルだの、下らないあおりを飽きもせず何十行何十行も書いてさ
おまけに金払って自演してるんだとさw 部屋の外にいつも止まってる車が気になるタイプかい?
まあいつまでもそうやってもうこのスレにはいない妄想の敵相手に一人あおりをやってるといいw そもそも今回の場合始まりがダセェもんね
どのくらい容量空けとけばいいのか、っていつも聞いてkeiさんに無視されたのが発狂原因だもんね
regさんとかぽっくりさんの時は自分が取れなかったから発狂したんだっけかな >>169
だから知らねんだよバーカw
マモルだなんだ独り善がりで言ってる時点でズレまくってんだよバーカwいい加減気付けバカw
いつまでも自分本位に考えてないで少しは客観的な視点を持てw
幼稚で自己中なタコスケw
バカにも分かる恥ずかしい煽りに安直に乗せられてまんまと発狂してるのバカが誰か気付かないの?w
「〜〜してるといい」とか間抜けなこと言ってまた必ず煽られて手のひらで転がされてんじゃんww何回目?www
部屋の外の車が何だって?wバカだろお前www
いいか?お前が幼稚でバカで間抜けなせいでこうなってんだよw
最初から誰もが予想してた通りなw
いい加減、我慢することも覚えろボケナスw
分かったら泣きながら引っ込んでろ負け犬バカw まあなんにせよ一方的にどんどん憎悪をため込むタイプだな
ネットでよかったぜ、ネットだからこうなったともいえるが
現実世界ならとっくの昔に刃物騒ぎになってるぜ >>170
え、まだ気付いてないアホがいるのかよw
予告に対して特定要素を前もって確認しておく必要性を考えてみろよ
あらゆる立場で何が役に立つか考えてみろ
まさか自分のDL容量のマネジメントの為とか思ってんの?w能天気すぎだろw
だから根本的に勘違いしていつまでも状況が理解出来ないんだろな
マジで幼稚なアホ
視野が狭すぎ >>172
そんなバカはお前だけw
簡単に煽られてバカにされまくって発狂してるのはお前だけだぞ?wwまだ分からんのか?ww >>172
ネットだからこうなったんではなく
お前が愚かで間抜けなバカで自分中で幼稚なアホだからこうなったんだよw
煽られたら我慢出来ないバカだからだよw
いい加減気付けバカww 勘違いを指摘されたら
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
恥の上塗りの自己中妄想バカw
「バカの思い通りにはならねえよ!」
イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw
燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw
最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww
バカはすぐ釣れるw 日本語通じないバカは最近一人しかいないんですけどw >>177
しょうもない負け惜しみ言ってる暇があるなら頭使って考えろ
いい加減状況を理解しろバカが 煽られまくりのバカは遊ばれてる事実を指摘されるとIDコロコロw
低レベルの自演をするも思い込みが激しい自己中な幼稚性が出まくりですぐにバレるw
また煽られて幼稚に興奮してしまい手のひらで転がされてしまうw
バカだから何度も何度も繰り返してバカを晒すw keiさんの指摘に
うん、知ってる
ワザとなんだよね
って言ってからの発狂ダセェw >>180
駄目だコイツw何も理解してないwバカ過ぎw
たぶんまんま正解言っても理解出来ないw
ところで今、誰が煽られてるか分かる? PCゲーマーの俺から見たら
お前らCS底辺同士の罵倒が楽しくてしょうがない
もっとやってくれw サロンのリンクはある?興味あるから覗いてみたいんだけど >>182
PCゲーマーでもCSでもない俺から見たら
勘違いして底辺CS同士だと勝手に思い込んでるバカは間抜けだと思うw
PCだのCSだのと底辺でマウント取るだけの視野の狭いバカw
状況分かってない勘違いバカが多すぎw >>183
過去に上がったことあるそうな
その際、興奮したキチガイが集まって処理するのに辟易したらしい
自力で辿り着けない情弱はNGだとさ
今もどこかで誰かにイジメられたアホがたまに来るけど泣き喚くだけで話にならんからつまらん
釣り堀は外にあるから楽しめるw スレチだけどふと思い出した
ある死体遺棄事件の犯人が、ほんとは無職なのに人目のある所では仕事の電話のふりをしてエリート風を装ってたけど、近所の人には無職ってだけじゃなく電話のフリってことまでバレてたという
自分と向き合えない人は皆そうなってしまう可能性を秘めてるのかもねw スレチっつーかスレチにも程があったなwスレ汚しすまんw
こことはなんの関係も脈絡もなく思い出したネタ的な話だからスルーしといてくれw 要するに自分で探せないから悔しいということやねw
自分と向き合って惨めな気持ちを処理出来ないからわざわざネチネチ遠回しな愚痴を漏らしてしまう訳だw
はっきり泣き喚く方がまだ健全かもしれないなw
言い訳して形だけ謝るぐらいなら最初から大人しくいていようねw スターフィールドある程度済ませたらTES6にリソース分配するんだろうけど次世代機にならんよなぁ
てかスターフィールドのフル使用でXSXもガタが来そう() いぬ氏のCBBEボディメッシュ使ってる人いるかな?
CBBE環境にないから未使用なんだけど参考までにどんな感じのボディ? >>190
細めスポーティな感じでしたよ
mod数の上限で他に入れるべきものがあるので今は使ってないですが… >>191
表のCBBE curvyな感じかな ありがとう >>193
neisaとoneanの時に他のポーターの人がもっと軽く出来るだの顔が駄目だとかイチャモンつけてたけどそれでも年数回はポートしてくれるね。
彼女がいなくなったら美化MOD構築かなり痛手になるね
vein氏がいなくなっただけでもかなり痛かったし
Hellsingさんいればwipもの無くてもかなり美化出来るし 誰も聞いてないのに一人で臭いウンチクをご披露w
会話の体で全然噛み合わない自己顕示
ただの自慰行為w恥ずかちぃねww 〇〇32-
〇〇59-
金払って自演する恥ずかしいバカw
的外れな勘違いや妄想を激しく思い込んで
勘違いを指摘されたら「ボクチンにとっては事実だからいーの!ドーンガードのイベントの途中だから邪魔しないでよー」
誰も聞いてないのに一人で臭いウンチクをご披露w
会話の体で全然噛み合わない自己顕示
自己中で幼稚なバカwどうしようもないカスw >>196
ありがとうございます。容量はどれくらいですか? ○○32だぜ、ほんとすげえなキミ
やっぱリアル生活だと人さすタイプだな
keiさんにプライド傷つけられたのがよほどトラウマなのだろう
ずっと頭からkeiさんに対する憎悪が消えないので
このスレずっと監視してそれだと疑わしいと思うのは(まあ勝手に思い込んでるだけだが)全部ありったけの憎しみぶつけなきゃ気が済まない
まあこのスレは君にくれてやるよw ずっとここでひとり発狂し続けるがいいさ >>197
頭の悪いバカはすぐ釣れるw
未だに何も理解してないw
永遠に理解出来ずに間抜けを晒してそうw
まあ底抜けのバカだから仕方ないww いや理解すもしないも
こんだけ長期にわたって即座に反応するとか自分でも異常だと思わないの?
君が何を理解して恐れてるか知らんが、こんなスレがどうなろうと誰も困りはしないぜ?
キミこのスレ四六時中監視してるだろ?
こんなことに人生かけて何が面白いの? >>198
こんな短時間でまたまた間抜けな自演を証明w
本当にバカすぎるww
ひとをさすタイプw思い込みが激しすぎw
とっくに自演がバレてる現実も理解出来ないw
自分をさん付けで恥晒しw
「〜〜すればいいさ」と言いつつ、煽られたらまたまた簡単に釣られるw
普通は「〜〜すればいいさ」と言った後はかっこよく姿を消すもんなんだよ?ww恥ずかしいことしてるの分かる?ww
何回恥を晒せば気が付くの?w
このスレをくれてやるって
このスレはお前のものなの?w
自分が自己中なのは理解出来る?wそういうとこだぞ?www >>200
即座に反応www
ホントにすぐ釣れるw
どこまで頭悪いんだよww
人生かけてる?また妄想と思い込みww
誰もが自分と同じだと思い込むと嫌われちゃうよ?ww
あれ?このスレくれるんじゃなかったの?w
早くも発狂して支離滅裂になっちゃった?w
あらあら大変ねえwww >>203
またまたまた自演を自ら証明してくれましたww
即座に反応ww
早くも発狂w
簡単に釣れるどうしようもないバカw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています