【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たいへんだねえ、よくそんだけ頭シャンデリア状態が続くよ、なんか変なものでもキメてんじゃないの
毎回同じになるの仕方ないよこんなだけ大量に煽ってちゃさ
このひともう煽り返さないとどうしようもなくなってるが
ネット上とは言えこんだけ汚い言葉で他人を罵倒しつづけてたらリアル生活にも影響してくるとは思う そのまま元気良くバカを晒して稚拙なワガママ放題スレを荒らしましょうw >>255
出た出たwまたいつものトンパチな思い込みw病気なのかなw
視野が狭くて頭が固いし妄想の幅が極端に狭くて生活大変そう
一度思い込んだら融通効かなくて周りを苦しめてそう
んで、このスレくれてやるんじゃなかったの?
その前に、このスレお前のモノなの?
勘違いした自己中なバカのことをどう思う?
簡単に煽られて何度も釣られまくりでスレを汚してるバカをどう思う? 「このスレをくれてやる」
「〇〇すればいいさ」
カッコつけて消え去るかと思いきや
その後も自演を繰り返し未練がましく惨めにスレに依存w
でもやれることは内容ゼロの恥の上塗りとスレ荒らしだけw
幼稚で自己中なカスw思い込みが激しく頭が悪すぎるバカw
簡単に煽られて我慢が出来ないバカw
何度も何度も何度も醜態を晒すバカw
まだ自分の愚かさ恥ずかしさに気が付かない底抜けのバカw
キモすぎwww 「お前は間違いなく翻訳家だ」
「貴様は翻訳家だ嘘つかなくていい」
「もういいお前は翻訳家だ」
必死に思い込んで決めつけてヤバかったもんねw
なんか変なものでもキメてたのかなw
思い込み激しすぎて周りに迷惑かけてなければいいけどねえw
たぶんダメだろうねえw 勘違いを指摘されたら
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
恥の上塗りの自己中妄想バカw
「バカの思い通りにはならねえよ!」
イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw
燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw
最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww
バカはすぐ釣れるw >>255
ほらほら、どした?w
んで、このスレくれてやるんじゃなかったの?
その前に、このスレお前のモノなの?
勘違いした自己中なバカのことをどう思う?
簡単に煽られて何度も釣られまくりでスレを汚してるバカをどう思う?
いつものようにバカを晒して答えてくれよw こんなの誰が見てもここの連中よりサロンとやらのほうが比較にならんほど遥かにヤバいと思うだろw
あ、知ってるよww
ワザとなんだよね?wwww 妄想極まった勘違いまみれのバカな上に
質問に答えられず惨めに逃げ出す恥ずかしい負け犬w
自己中で幼稚などうしようもないカスww 引き続き処理したいモノがあれば
褒めるふりしてこちらで上げましょう
進捗報告は現状通りのフォームで
成果報告だけは専ブラのまとめフォームにて おはよう○○32だ
この基地外の脳を今日も一日活性化しとくために書き込んどく
さあいつものくそレス5.6連発くらいたのむぜ
じゃ仕事いってきます
煽りやすいように付け加えておいてやったぞw 俺、〇〇59
彼の中では〇〇32さんとと同一人物らしい
もしかしたらkeiさんも一緒だと思ってるんかな
金払えばワッチョイとか自在に変えられるものなの?w
いちいちIDとか変えてられん おや、また燃料投下してやろうと思ってきたのにどうゆうことこれ
流石の基地パワーもガス欠かな
まさかね ドーンガードがセラーナの物語なら
Amorous Adventuresはエリシフの物語?w 先に書いておきます
うん、知ってる
ワザとなんだよね せやね
セラーナダイアログ込みで言うなら
ドンガードはセラーナの物語で
後地味に軽視されがちだけど
CCの釣りクエストも
カルロッタさんの娘さんに視点を合わせてると意味も込めて
Adventarに組み込んでもいいレベルの出来 ちょっと前まではええ感じのスレやったのに
暫くは見守るしかないか あの御仁のはバニラ・DLC・CC装備全てのUNPリフィッターなのかな容量きつくて試せないが…
解像度の違いもあるのかもしれんけど前の中華のボディメッシュ+全てのリフィッター+リテクスチャは箱には優しい容量やったね
低解像度バージョンでもCC装備のUNP系リフィッターはある程度需要あるかな 頭の痛い子居なくなってるやん
まぁあれだけ一日中噛みついてれば他の板でも暴れてるだろうし
さすがに規制されたか そこまで拘る必要あるか?
煽りもその返しも自演じゃねぇの >>279
悪いが君もこだわっている
触れたくないなら君からなんか違う話題をあげればどうかね
だが、まあmodもこなくなっちゃたし無理だわな
はっきり言ってこのスレが平和でもmodなかったら意味ないからな
>>280
安心するのは早いと思うがな
彼はどう考えてもこのスレがなきゃ生きていけないからまた来るさ 正直ここ最近 お嬢のおかげでエロMODはもう満腹やからなぁ 底辺Xboxから卒業しない限りどれだけ配信modが増えようが
5GB150個の壁は永遠に超えられない
分母だけ増えてくから見てて余計惨めなんよね お嬢はなあ、結局毎回同じようなmodばっかになるので
段々話題がなくなってくるのが問題だな
最近のでなんか面白そうなのあったか
ところで、やっぱお嬢のって全部きっちり消されてるの? 最後にkeiさんが上げてくれたFG大事に使ってるけどBDSMだけ取り損ねたのが後悔してるわ。PCだとひとつ入れるだけでも手間が多過ぎてなあ ここ荒らして得するのってさ、金取ってポートしてる連中くらいしかいないよな
前に来てた奴は日本人じゃやりそうにない言葉の間違え方してたし またアホな考えを…ここ荒れたきっかけ思い出せ しょうもないこと PC版しかやったことないんだけど何で箱版のスレが盛り上がってるの?
箱ならではのおもしろ要素とかあるのかな PCの人が箱版とか言っちゃってw
うん、知ってる
ワザとなんだよね >>291 この流れで面白い要素を聞くとか…しらじらしいわ〜 箱ならではのおもしろさはレアなMODがあることだね
制限はあったほうがいいこともある
PCで遊ばないのは時間がなくて手軽にできるからでしょ
MOD落とせなくて後悔するぐらいならPCにしたほうがいいと思うけど 箱ってXboxって事だろ?
こんなとこにSkyrimスレあんじゃんって思ってスレ覗いたけど
固有の単語多くて意味わかんなかったけどスレタイの【箱】見てやっと察したわ
なるほどなぁ箱にしかないMODとかあるのか
あとは閃乱カグラみたいなコンシューマならではの楽しさみたいなもんかね
それにしてもPart70超えるほど伸びてる界隈があるとは思わなかった 消されてますね
アクティベーターも定期的に無効化されるので、その都度上がる新しいアクティベーターに入れ替える必要がある
もしくはMODが固定化してきたらオフライン運用するかだよね ソープでやるより本番禁止の店でハメる方が心躍るだろ?それと同じだよ 被害妄想の酷い自称翻訳家とか、スパミング並に通報して、わざわざ通報回数をここで報告するのが仕事の方とか少し前にいらっしゃいましたよ >>296
ふうんやっぱイタチごっこですか
それにしても今回お嬢よく続いてるね、まあ頻度は激落ちみたいだけど…
時々容量の小さいのをひやかしで落としたりもしてたんだけど今回そういうのも少ない気はする
みるぽんが懐かしくて落とそうかとも思ったくらい(結局落とさなかったけど) 今日ふと近くの電機屋さん行ったらSSDが安かったから買ってSkyrim移動しようと思ったら他の本体でも使えるようにするかこの本体だけで使うか選択肢が出てきたけど前からあったっけ?
他の本体で使えるようにすると自動アップデートができないようなこと書いてあったけどその設定にしても他の本体で使ったらMOD消えちゃうんだろうな
もう1つ買って実験してみるか こんばんは!箱版スカイリムの女性乳首見える全裸のMODを知りたいです!
お礼になんのギフト券でも3000円分お渡しします >>302
まじすか!今日も夜もしかしたらありますかね!? >>303
犬さん次第なんで何とも…
keiさんもご無沙汰だしねぇ… いやまた通報野郎の釣りにのるなよ…
これまでのじゃやっぱベセの反応がいまひとつなんだろ
だからもっと違反させようとしている
収益まで上げさせようとしてるからな、一種のマッチポンプ >>306
本当に知っててわざと遊んでるならいいけどさ
だったらポーター名まで具体的に出すなよ
推定有罪でも通報はできるからな 上げてみろって挑発してたのは、案外新手のクレクレだったりして 何言ってんの?
喉から手が出るほど欲しいことには変わりはないだろうけど一度狂ったら止められないだけでしょ 304ですが、釣られたんならすんません…
聞いてきたの通報野郎なんですかね?! >>311さん
>>301これどう見ても釣りだと思いますよ、具体的な報酬の話までしてますからね
>>264できちんと手口まで告白してる、何とかして煽りたいからな
冷笑愉快犯のふりをしてるが、実は頭の中はずっとヒートアップしてる
でなきゃ一日中あんだけ発狂はしてられないさ
そして今もこのスレは見ているさ >>311
裸MODに関して質問した301です。
すみません裸MOD探し回っててどうしても欲しくてマジレスしました。
ちなみに釣りとかではなく本当です。通報しません。てか通報のやり方すら知りません >>313
おやこりゃすまないね
自分も疑心暗鬼だったかもしれない、一応君を信じて謝っておくよ
まああくまで個人的な考えだが、今は難しいだろうよ
このあいだ程度の事じゃやっぱり無効化はおろか垢BANにもできないんだろう、わかっていたがな
だからなんとか違反実績を作らせたいと思っているのは確かだね
報酬なんてもってのほかだ、それをやられるといかに何でも黙ってはいまい 新規以外に、このスレ覗いてんのまだいたんか‥
お嬢に100ドル寄付すればだいたいのリクエスト品てにはいるだろうなぁ
英語っつーかブラジル人だけどね お嬢
このスレでも降臨したとか
怪しいけどね〜
今の時期じゃ もうすでにドロンみたいな時期かもだが‥
三千円寄付するのなら ここの住民より直接お嬢にメールでもしたらどやさ
ライブみてても日本のミュージックやら韓国のミュージック好きみたいだし
PCのmod導入んどくさいなら 1万以下で手に入るンなら
プライド捨てて コイツにダメ元でリクエストもありやな
翻訳ツールなり使って 欲しいmod掴んで オフライン仕様にするのがベストだろ うん、知ってる
ワザとなんだよね
ってかメキシカンじゃね >>315
無知ですみません!お嬢って人にはどうやったら辿り着けますか?
検索してもよくわからないので Creation Kitさえあれば箱に移植可能ですかね?
PC操作得意じゃないけどいずれ皆さんにもお裾分けできればなあと >>319
PC版のスカイリム無いとCK動かないからね
他にも色々必要だけどそれはMODwiki見て揃えればいいしポートの仕方はYou Tubeにあるからそれを参考にポートすれば良いと思う >>320
ありがとうございます
手軽なCS版でもエロmodで遊べるの知ったのはこのスレのお陰なので、趣味と恩返しも兼ねて勉強するつもりです
ちなみにPC版は英語音声日本語字幕にしてヘルゲン脱出後のまま放置です
スレチすみません >>321
まずはCS版に対応した基本MOD構成をPC版で構築してしまえば、あとはカンタンよ
ってそれを構築するまでが大変なんだけどねw
揺れさせるシステムがざっくりHDTとアニメーションの2種類あって、CS版はHDT非対応(カカシになったりフリーズ、クラッシュする)
アニメーションシステムに対応してるTBBPアニメーション、それに対応したスケルトン(確かXP32のTBBP対応があったような)、ボディメッシュをPC版で構築できればとりあえずCS版と同じになるはず
他にもSKSEはCSで使えないとか、メッシュをイジるツールをインストールしなきゃとかいろいろあるけど、まずはTBBPアニメーション、スケルトン、ボディメッシュでスッポンポンの女性の自キャラとNPCを正常に動作させるってところから始めると吉
まあそこに至るまでの100あるうちの10も書いてないくらいやること山積みだけど、そこまで行けば基本的なことはもうできるようになってると思うんで、諦めず頑張ってください
めっちゃ偉そうに書きましたがご承知でしたらごめんなさい
他にも始めたいって人がいたら参考になるかと思って
長文失礼しました〜 >>324
ありがとうございます、とても参考になります
CK使ってる動画少し観てたんですけど、ぶっちゃけエロ、非エロ問わず箱に移植することすら出来る自信無いんですけどね
キャラに関しては乳揺れや360などのアニメーション入りが作れたら最高ですね >>325
レスどもです、参考になったようでよかった
CKでのポートはボディメッシュを最初にやるべし
PC版でうまく構築できてればそのままポートするだけなので一番分かりやすく簡単
ただ、ボディメッシュのMOD内にはメッシュフォルダとテクスチャフォルダがあって、PC版MODのテクスチャファイルはそのままだと重すぎてダメです
BC7、DXT5、DXT1の3種類の圧縮を駆使してそれぞれのテクスチャファイルを最適化できれば無敵
という感じで、ボディメッシュをポートできればCS版に最適化させるための基本的な作業をマスターできるので、あとはそれの応用でいろんなMODをポートできるようになるのです
めちゃ大変だけど頑張ってくださいw まだ分からんのか?w思い込み激し過ぎて自演と思ってるバカw
バカで幼稚なオウム返ししか出来ない糞箱信者wキモすぎw
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
今後一切上げることが出来なくなったバカwもうここはゴミ箱なんだよw
PS5よりも下なの分かる?糞箱信者w >>325
だいぶ前に話題に出てた韓国人の動画はチェック済み? >>327
うん知ってる
バカって言ったほうがバカなんですぅ〜 >>328
それ初耳です
検索のヒントいただけると幸いです >>332
リンク貼ってくれてありがとうございます
まさにこれですね 321君みたいのが数しれず存在したんだが‥
いざPCのあれこれを学んだ途端 ここのスレ住民たちに返り討ちにあって
そのままドロンとなったわけだわ(笑)
だからPCにいく輩は闇に染まる奴らという認識かな?
いや ただ自己の楽しみだけに費やす1PC市民に成り下る
なんでこいつらの世話しなけりゃあかんねん っていう
思考になる オタサーの姫みたいな存在を臨んでいざ
PCのあれこれを学ぶと
糞やなみたいな
上から目線の存在になるんかなぁ〜
どうよ?ケイさんよ
てめーもこういう思考にたどり着いてんだろ(笑)今まさにな すみませんXbox版スカイリムに関して教えてほしいことがあります。
キャラの胸と尻が下にビョーンと伸びてしまいます。
装備変えてもダメでした。
MODのどれかが悪さをしてるのだろうと思いますが一つ一つ無効化してロードしてみれば原因がわかるのでしょうか? >>335
表にvera skeletonっていうのがあるから
入れてみて >>334
ようやく本音を話してくれたね、ちょっと嬉しいよ、まあ大体想像通りだったがね
○○32だ、どうも君は俺をケイさんだと思ってるみたいだがら俺が話してやろう、誠実にな
かなり長くなるし、ほかの住人はきもいと思うだけだろうが我慢してくれ
初めに事実誤認がある
ケイさんをはじめとするここからのポーターはここの住人に返り討ちなどにはあっていない
君が一方的に嫉妬して粘着していたので嫌気がさしてこなくなっただけだ
そもそも彼らは自分でmodをポートできるので、ただおすそ分けをしてもらっているここの住人が返り討ちなどにはできない
彼らは、自分で使っているものをただおすそ分けをしているだけだから、もとよりここの住人のことなど考える必要などない
上から目線でも何でもなく、ほしいものは自分で何とかするという当たり前の認識でいるだけだ
何もできない君は、只それをねたんでいるだけだ
一方的に嫉妬して、助言してやってるのに偉そうに反発してくると思い込み
偉そうに上から目線になると勝手に恨みを抱いている
よくある話さ、おかしいのは、俺のことをまだケイさんだと思い込んでこんな告白まですることだな
自分でmod移植して楽しめる彼が、いまさらこんなスレにきても意味はない
君だけが永遠に尽きない彼への憎悪を募らせているということだ
だからもうやめたまえ、と言っても無駄かもしれないが ここが利用出来なくなれば俺の勝ちなんだよww
翻訳家だのマモル君だのずっと自演と思ってる君もアホすぎw
そもそも糞箱に嫉妬するわけねぇだろw
PS5もPCも買えない貧乏人共がここで乞食してんじゃねぇよw wipで上がってるの大抵フォロワー系が多いけど顔バグしてるね
一部裸もあるけど >>337
凄い!!!!垂れ尻と胸が治りました!!
ありがとうございます(泣 Xbox版スカイリムのMODでSlow and Freeze Time Spells と言うマルカルスのおじさんから買う時間を止める魔法なんですが、効果時間過ぎてもずっと時間が止まったままな不具合が多発するんですがなにか対処法あれば教えていただきたいです。お願いします 342
時間を止めるっていう案件
前に一度色々調べたが不可能って書いてたなぁ
止めてる様に見えるが超スローモーションで実際には止まっていないと
なんか無理とかなんとか
時間を止めてプレイヤーだけを動かすプログラミングはかなり難しいらしい
今現在では不可能らしいらしい
だからそのmodも実際には超スローモーションで
止まってないはず 止まってるように見せてるだけで実際には止まってないと
時間止めるAVみたいなもんか キャラ作成してしばらくプレイしていると自キャラの目がいつも光りだして治りません。
なにか目の色のMODに関係しているのでしょうか…対策などありますか?どなたか教えていただけませんか? >>345
それってドラウグルやスケルトンみたいに光るやつだよね
大抵GDB'SやDAR系の自動追加エフェクトが悪さしてるんだよね
勝手に直るエフェクトもあるけど、目が光るやつの解消方法はわからないかな〜
目の美化modを下に置くと発症頻度が少なくなった気がするね
気のせいだろうけど バニラからある不具合だよ
他にはさまざまなエフェクトが付いたりと
多岐に渡るちなみにそのどれもアンオフィシャルパッチ入れれば
起きなくなるけども容量を節約したいなら表にある
Collin s glow eyeを入れるのがオススメ
導入すると戦乙女にその症状を治す
巻物が配置されるので青くなったらその巻物を
唱えると青光りが収まる
ちなみにポップするかは不明なので一個取ったら
チートルームにあるアイテムを増やす箱に入れて
個数を増やしておくと吉
それから犬大好きさん頂きました!
ありがとうございます!
デスボイスと言うことなので
シャウト関連?それとも死んだ時の声が叫び声になる奴? 自キャラの目が光るバグはUSSEPで修正可能だと思った
ホワイトランのキナレス聖堂にバグ修正用のオブジェが追加されてたはず >>347
アンオフィシャルパッチとはなんでしょうか?無知ですみません >>347
はぇぇ
バニラ時からこのバグあったのか〜
自分は今までバニラでこのバグに遭遇したことなくてGDB'S入れた以降この症状になって外すと消えたから、てっきりmodが悪さしてたと思ったよw >>347
デスボイスはFG用の音声でしたね
喘ぎ声がエロゲっぽくなってました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています