【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんばんは!箱版スカイリムの女性乳首見える全裸のMODを知りたいです!
お礼になんのギフト券でも3000円分お渡しします >>302
まじすか!今日も夜もしかしたらありますかね!? >>303
犬さん次第なんで何とも…
keiさんもご無沙汰だしねぇ… いやまた通報野郎の釣りにのるなよ…
これまでのじゃやっぱベセの反応がいまひとつなんだろ
だからもっと違反させようとしている
収益まで上げさせようとしてるからな、一種のマッチポンプ >>306
本当に知っててわざと遊んでるならいいけどさ
だったらポーター名まで具体的に出すなよ
推定有罪でも通報はできるからな 上げてみろって挑発してたのは、案外新手のクレクレだったりして 何言ってんの?
喉から手が出るほど欲しいことには変わりはないだろうけど一度狂ったら止められないだけでしょ 304ですが、釣られたんならすんません…
聞いてきたの通報野郎なんですかね?! >>311さん
>>301これどう見ても釣りだと思いますよ、具体的な報酬の話までしてますからね
>>264できちんと手口まで告白してる、何とかして煽りたいからな
冷笑愉快犯のふりをしてるが、実は頭の中はずっとヒートアップしてる
でなきゃ一日中あんだけ発狂はしてられないさ
そして今もこのスレは見ているさ >>311
裸MODに関して質問した301です。
すみません裸MOD探し回っててどうしても欲しくてマジレスしました。
ちなみに釣りとかではなく本当です。通報しません。てか通報のやり方すら知りません >>313
おやこりゃすまないね
自分も疑心暗鬼だったかもしれない、一応君を信じて謝っておくよ
まああくまで個人的な考えだが、今は難しいだろうよ
このあいだ程度の事じゃやっぱり無効化はおろか垢BANにもできないんだろう、わかっていたがな
だからなんとか違反実績を作らせたいと思っているのは確かだね
報酬なんてもってのほかだ、それをやられるといかに何でも黙ってはいまい 新規以外に、このスレ覗いてんのまだいたんか‥
お嬢に100ドル寄付すればだいたいのリクエスト品てにはいるだろうなぁ
英語っつーかブラジル人だけどね お嬢
このスレでも降臨したとか
怪しいけどね〜
今の時期じゃ もうすでにドロンみたいな時期かもだが‥
三千円寄付するのなら ここの住民より直接お嬢にメールでもしたらどやさ
ライブみてても日本のミュージックやら韓国のミュージック好きみたいだし
PCのmod導入んどくさいなら 1万以下で手に入るンなら
プライド捨てて コイツにダメ元でリクエストもありやな
翻訳ツールなり使って 欲しいmod掴んで オフライン仕様にするのがベストだろ うん、知ってる
ワザとなんだよね
ってかメキシカンじゃね >>315
無知ですみません!お嬢って人にはどうやったら辿り着けますか?
検索してもよくわからないので Creation Kitさえあれば箱に移植可能ですかね?
PC操作得意じゃないけどいずれ皆さんにもお裾分けできればなあと >>319
PC版のスカイリム無いとCK動かないからね
他にも色々必要だけどそれはMODwiki見て揃えればいいしポートの仕方はYou Tubeにあるからそれを参考にポートすれば良いと思う >>320
ありがとうございます
手軽なCS版でもエロmodで遊べるの知ったのはこのスレのお陰なので、趣味と恩返しも兼ねて勉強するつもりです
ちなみにPC版は英語音声日本語字幕にしてヘルゲン脱出後のまま放置です
スレチすみません >>321
まずはCS版に対応した基本MOD構成をPC版で構築してしまえば、あとはカンタンよ
ってそれを構築するまでが大変なんだけどねw
揺れさせるシステムがざっくりHDTとアニメーションの2種類あって、CS版はHDT非対応(カカシになったりフリーズ、クラッシュする)
アニメーションシステムに対応してるTBBPアニメーション、それに対応したスケルトン(確かXP32のTBBP対応があったような)、ボディメッシュをPC版で構築できればとりあえずCS版と同じになるはず
他にもSKSEはCSで使えないとか、メッシュをイジるツールをインストールしなきゃとかいろいろあるけど、まずはTBBPアニメーション、スケルトン、ボディメッシュでスッポンポンの女性の自キャラとNPCを正常に動作させるってところから始めると吉
まあそこに至るまでの100あるうちの10も書いてないくらいやること山積みだけど、そこまで行けば基本的なことはもうできるようになってると思うんで、諦めず頑張ってください
めっちゃ偉そうに書きましたがご承知でしたらごめんなさい
他にも始めたいって人がいたら参考になるかと思って
長文失礼しました〜 >>324
ありがとうございます、とても参考になります
CK使ってる動画少し観てたんですけど、ぶっちゃけエロ、非エロ問わず箱に移植することすら出来る自信無いんですけどね
キャラに関しては乳揺れや360などのアニメーション入りが作れたら最高ですね >>325
レスどもです、参考になったようでよかった
CKでのポートはボディメッシュを最初にやるべし
PC版でうまく構築できてればそのままポートするだけなので一番分かりやすく簡単
ただ、ボディメッシュのMOD内にはメッシュフォルダとテクスチャフォルダがあって、PC版MODのテクスチャファイルはそのままだと重すぎてダメです
BC7、DXT5、DXT1の3種類の圧縮を駆使してそれぞれのテクスチャファイルを最適化できれば無敵
という感じで、ボディメッシュをポートできればCS版に最適化させるための基本的な作業をマスターできるので、あとはそれの応用でいろんなMODをポートできるようになるのです
めちゃ大変だけど頑張ってくださいw まだ分からんのか?w思い込み激し過ぎて自演と思ってるバカw
バカで幼稚なオウム返ししか出来ない糞箱信者wキモすぎw
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
今後一切上げることが出来なくなったバカwもうここはゴミ箱なんだよw
PS5よりも下なの分かる?糞箱信者w >>325
だいぶ前に話題に出てた韓国人の動画はチェック済み? >>327
うん知ってる
バカって言ったほうがバカなんですぅ〜 >>328
それ初耳です
検索のヒントいただけると幸いです >>332
リンク貼ってくれてありがとうございます
まさにこれですね 321君みたいのが数しれず存在したんだが‥
いざPCのあれこれを学んだ途端 ここのスレ住民たちに返り討ちにあって
そのままドロンとなったわけだわ(笑)
だからPCにいく輩は闇に染まる奴らという認識かな?
いや ただ自己の楽しみだけに費やす1PC市民に成り下る
なんでこいつらの世話しなけりゃあかんねん っていう
思考になる オタサーの姫みたいな存在を臨んでいざ
PCのあれこれを学ぶと
糞やなみたいな
上から目線の存在になるんかなぁ〜
どうよ?ケイさんよ
てめーもこういう思考にたどり着いてんだろ(笑)今まさにな すみませんXbox版スカイリムに関して教えてほしいことがあります。
キャラの胸と尻が下にビョーンと伸びてしまいます。
装備変えてもダメでした。
MODのどれかが悪さをしてるのだろうと思いますが一つ一つ無効化してロードしてみれば原因がわかるのでしょうか? >>335
表にvera skeletonっていうのがあるから
入れてみて >>334
ようやく本音を話してくれたね、ちょっと嬉しいよ、まあ大体想像通りだったがね
○○32だ、どうも君は俺をケイさんだと思ってるみたいだがら俺が話してやろう、誠実にな
かなり長くなるし、ほかの住人はきもいと思うだけだろうが我慢してくれ
初めに事実誤認がある
ケイさんをはじめとするここからのポーターはここの住人に返り討ちなどにはあっていない
君が一方的に嫉妬して粘着していたので嫌気がさしてこなくなっただけだ
そもそも彼らは自分でmodをポートできるので、ただおすそ分けをしてもらっているここの住人が返り討ちなどにはできない
彼らは、自分で使っているものをただおすそ分けをしているだけだから、もとよりここの住人のことなど考える必要などない
上から目線でも何でもなく、ほしいものは自分で何とかするという当たり前の認識でいるだけだ
何もできない君は、只それをねたんでいるだけだ
一方的に嫉妬して、助言してやってるのに偉そうに反発してくると思い込み
偉そうに上から目線になると勝手に恨みを抱いている
よくある話さ、おかしいのは、俺のことをまだケイさんだと思い込んでこんな告白まですることだな
自分でmod移植して楽しめる彼が、いまさらこんなスレにきても意味はない
君だけが永遠に尽きない彼への憎悪を募らせているということだ
だからもうやめたまえ、と言っても無駄かもしれないが ここが利用出来なくなれば俺の勝ちなんだよww
翻訳家だのマモル君だのずっと自演と思ってる君もアホすぎw
そもそも糞箱に嫉妬するわけねぇだろw
PS5もPCも買えない貧乏人共がここで乞食してんじゃねぇよw wipで上がってるの大抵フォロワー系が多いけど顔バグしてるね
一部裸もあるけど >>337
凄い!!!!垂れ尻と胸が治りました!!
ありがとうございます(泣 Xbox版スカイリムのMODでSlow and Freeze Time Spells と言うマルカルスのおじさんから買う時間を止める魔法なんですが、効果時間過ぎてもずっと時間が止まったままな不具合が多発するんですがなにか対処法あれば教えていただきたいです。お願いします 342
時間を止めるっていう案件
前に一度色々調べたが不可能って書いてたなぁ
止めてる様に見えるが超スローモーションで実際には止まっていないと
なんか無理とかなんとか
時間を止めてプレイヤーだけを動かすプログラミングはかなり難しいらしい
今現在では不可能らしいらしい
だからそのmodも実際には超スローモーションで
止まってないはず 止まってるように見せてるだけで実際には止まってないと
時間止めるAVみたいなもんか キャラ作成してしばらくプレイしていると自キャラの目がいつも光りだして治りません。
なにか目の色のMODに関係しているのでしょうか…対策などありますか?どなたか教えていただけませんか? >>345
それってドラウグルやスケルトンみたいに光るやつだよね
大抵GDB'SやDAR系の自動追加エフェクトが悪さしてるんだよね
勝手に直るエフェクトもあるけど、目が光るやつの解消方法はわからないかな〜
目の美化modを下に置くと発症頻度が少なくなった気がするね
気のせいだろうけど バニラからある不具合だよ
他にはさまざまなエフェクトが付いたりと
多岐に渡るちなみにそのどれもアンオフィシャルパッチ入れれば
起きなくなるけども容量を節約したいなら表にある
Collin s glow eyeを入れるのがオススメ
導入すると戦乙女にその症状を治す
巻物が配置されるので青くなったらその巻物を
唱えると青光りが収まる
ちなみにポップするかは不明なので一個取ったら
チートルームにあるアイテムを増やす箱に入れて
個数を増やしておくと吉
それから犬大好きさん頂きました!
ありがとうございます!
デスボイスと言うことなので
シャウト関連?それとも死んだ時の声が叫び声になる奴? 自キャラの目が光るバグはUSSEPで修正可能だと思った
ホワイトランのキナレス聖堂にバグ修正用のオブジェが追加されてたはず >>347
アンオフィシャルパッチとはなんでしょうか?無知ですみません >>347
はぇぇ
バニラ時からこのバグあったのか〜
自分は今までバニラでこのバグに遭遇したことなくてGDB'S入れた以降この症状になって外すと消えたから、てっきりmodが悪さしてたと思ったよw >>347
デスボイスはFG用の音声でしたね
喘ぎ声がエロゲっぽくなってました >>350
と言いつつ導入するMODを貼ってくれる優しいお方 >>352
本当だ!てっきり敵の死に際に発するうめき声を断末魔にする
modかと思いおーこう言うのゴアだけどいいよねーって思いながら
fg入れてない方のSSDでずっと検証してたw
情報提供ありがとうございます!
そして改めて犬大好きさん毎度の事ながら有りそうで無かった
素晴らしいmodをアップロードして頂き感謝してます。 >>338
相変わらず勘違いが激しい底抜けのバカだなw
終わってるw
まあ、あちらでも確認取れてない俺の偽物まで現れた訳だけど、思い込みの激しいバカには同じにしか思えないだろな
本当に頭悪すぎww 進捗報告も専ブラでまとめフォーム出来た
結果報告も同じように増え続けたら統合だとさ PCだの箱だのでマウント取るのはアホすぎると言った気もするが
勘違いの激しいバカは同じ人だと思い込むのなw
キモすぎw Xbox版スカイリムでナルトMOD入れたんですがアマテラスって技を使うと黒煙の周りにオレンジの四角形が出るんですがこれ治し方ってあるんですかね?
誰かわかりませんか?お願いします >>358
XboxのMODについては該当スレが他にあるからそちらで聞きな
ここではスレ違いだし、ここで取り上げられるモノは全てが対象にされてるから迷惑かけることになる
愉快犯なら知ったこっちゃないが おやまあ、久しぶりだね、向こうでも確認できない俺の偽物がなんだって?
好きこのんできみの偽物やるような暇人はいないよ
まあ相当暇なのか、人生でほかにやることがないのか
こんなスレ工作に専ブラにフォームづくり
何もできないルサンチマンの塊のパワーというのはすごいねぇ 全く意味が分かってないバカが無理矢理反応すんなバカタレw
恥ずかしい勘違い晒して「想像通りだったがね」とか間抜けなドヤ顔すんのが関の山なんだから引っ込んでろw
思い込み激しすぎてキモいww
頭悪すぎて終わってるwwヤバww 俺がフォーム作ってるわけねえだろww
バカすぎるぞこのキチガイww
勘違い激しいすぎww そうそうその調子だ乗ってきたねえ
これで君の頭は一晩中ギンギラギンだ
このままこんなスレで踊り狂っていたまえ
とりあえずこれで10スレくらいバカだのあほだのキモイだの書き続けるんだろう? Xbox版スカイリムでナルトMOD入れたんですがアマテラスって技を使うと黒煙の周りにオレンジの四角形が出て困ってます。お願いします。スレとか全くわからずここが唯一書き込めるとこまでたどり着いた場所なんです。誰が治す方法を教えくれませんか? >>364
それはエフェクトが上手く表示されてない状態だから、修正パッチやアップデートされない限り治らないかな かわいいキャラのMOD作ったのになんか足の根本?股間の横の部分が白く亀裂が入ってて肌と肌が繋がってないように見えるんですが良い治し方ありませんか? >>365
何回も本スレや基本を調べた方が良いと促されてるのにここまで来るとわざとでしょ >>366
それは本スレで質問すれば答えてくれるさ >>361
>>362
何だせっかく燃料投下してやったのにまたかよ
何勘違いしてるか知らんが、お前にできる芸はこんなスレにきて下らん俺ルールをひけらかして煽りをすることだけだ
踊り狂い芸しかできない猿なんだからとっととご主人様の言う通りにして楽しませろ >>369
「煽りをすることだけだキリッ」
つまり煽られてバカを晒してる自覚はあるわけだww
ずっと同じことを言われてるのにまたまた簡単に煽られて転がされて本当に間抜けだよなw
これだけ思い込みや勘違いが激しいと言われてるのに懲りずにまたまたいつもの幼稚な自己中主観で語れるもんだなw大変な病気だなw
お前はレベルが低すぎる
バカすぎて暇つぶしにもならない
というか何を説明しても的外れな勘違いや思い込みばかりで一向に主旨を理解しない
いつまでたっても全くお話にならない痛すぎるバカということw
ここでの役が終わったから来ないだけよ
その辺も想像つかないんだろなバカすぎてw
煽りに簡単に踊らされて醜態晒しまくりのバカww終わってんなwww 丁寧に、A=Bだよと説明してやっても
「いや!AはBじゃない!Cのはずだ!間違いない」と一人で勝手に思い込んで発狂する
その癖自分に自信がない不安定な病気のせいで「やっぱりA=Bかも。でもCも間違いじゃない!」と空気読めずに一人で的外れな空回りw
周りはいい迷惑だよwバカが何度も何度も簡単に煽られて踊らされて一人で空回りしてるだけw
頭悪いし痛すぎるwキモすぎww 何度も勘違いを指摘されても
「ムキーッ!ボクにとっては間違いじゃないもん!!」
これはもう無敵の人www
どんだけ幼稚で自己中なバカなのかww恥ずかしすぎww
ほんと終わってんなww よしよしそれでいいんだ
ここでの役割が終わってるのになんで未だにここを監視して、ここにくるんだよ?
分かっていないのは君だ
こんなスレにきてバカげた釣りや工作をすること自体がキミの無価値性やルサンチマンを示している
何を説明しようが、どう思っていようが関係はないし、そもそも事実誤認がはなはだしいしな
周りも迷惑だって? このスレにきて、一日中発狂して汚い言葉を喚き散らしまくる迷惑行為をやっている騒音屋が何を言ってるんだw
俺が朝夕ここ見て反応があったら書き込むのは、最早君とい暇人がない頭絞ってどういう反応するか見たいからだけだ
ま、このスレで話題になるmodは全部監視対象らしいから、頑張って交代でも何でもして監視を続けてくれ給えよ
定期的に君の癪に障ることは書いておいてやるからいい基地外脳の活性化になるだろうw >>366
CBBE体型なのにUNP対応の装備を付けてるからでは? >>375
その説明もしなきゃならなくなるぞ
いい加減彼にはwikiや本スレで勉強してもらおうよ >>376
そうですね
でも、自分も最初はよく質問もここでさせてもらって回答してくれた時は嬉しかったなぁ…と えちえちMOD入れて肌も体もいい感じになったのに手と足に繋ぎ目のようなものが出来て困ってるんですがなにか対策ないでしょうか? >>375
ホントだ!よくわかりませんが装備によっては繋ぎ目が消えますね…。教えてくれてありがとうございます
。しかし好きな装備に出来ないのが残念です 本スレでエロやWIPの話題は嫌われて分離したのがここ
敷居高くするつもりないが基本的な事は本スレで事足りる
本スレやmod wiki行ったり見たりする努力くらいしようやww 良いんでないかい?
一応裸に関する事柄にエロスレは当てはまる案件だと思うけど?
本スレに皆期待はしてないだろうに‥今となっては
fix関係入れてみたら?と言いたかったけど
cbbe unp の入れ間違いは初期あるあるですな(笑)
あとテキスチャのみのと枠組みが別なパターンとかね〜
よくここで聞いたわ >>384
彼の質問はウザすぎるでしょ、テンプレ、wiki、本スレ見るのは基本でしょ
何で本スレに期待してないんだぃ?機能してるぞ 期待してないっていうのはちょっとした語弊があったかも知れないが
ストーリーに関しての様々な逸話や感想などなく MOD話の会話しか機能してなく
PCスレのように
ストーリーに関する書き込みがないということでスカイリムを楽しむに当たって機能してないというのを言いたかったという事
たとえばさ〜
ガービーの偽モン全然みたことねーわ〜
いや おれは ドコドコで見かけたわ〜 あいつ何気にレベル40超えしてんねんなぁ〜
とかの 何食わぬ会話が一切ゼロ
本スレというのは そもそも そういう会話があっても良いんじゃないかな?と思う
機能してない いや(笑)
スカイリムだったか(笑)ガハハ
すまん 飲みすぎたわ ホワイトランの子供ブレイズの親子設定が、親(アムレン達)が生きてても外れるのはFGでなりやすいのかと思ったらそうでもなかった
孤児になってても親と話してるんだよなぁ 犬大好きさん頂きました
丁度和風系の衣装も欲してた所なので
凄くありがたいです!
まさにこれぞ日本の美ですよね
では暑い日が続きますがどうかお体に気をつけて
お過ごしください。
ありがとうございました! これはなかなかのカムラの里ですわ
自分は新大陸で終わってるけど… みなさんのXboxオススメのエロMOD教えてください >>393
表だと装備品ぐらいしか無いねぇ
wipになるとただの自慢大会になるし手に入りづらいからその質問はどうだろう?
俺も裸に一票入れとくよ たしかに
通常で手に入るものなら未だしも
そういう系はなかなか手に入らないからねぇ…
それにおすすめと言うよりも
XBOXで正常に動作するのは代表的に
FGやSL位だろうね とっととゲーミングPC買った方がいい
wip張り付きとか惨めなことしなくていいからね
しかも配信modがどれだけ増えても永遠に5GB150個の壁は越えられない
っていうか他ゲーにもエロmodたくさんあるからスカイリムなんてどーでもよくなる
実際経験した俺が言うんだから間違いないよ 近接武器戦闘が楽しくなるMODないですか?
四部位切断など ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています