>>334
ようやく本音を話してくれたね、ちょっと嬉しいよ、まあ大体想像通りだったがね
○○32だ、どうも君は俺をケイさんだと思ってるみたいだがら俺が話してやろう、誠実にな
かなり長くなるし、ほかの住人はきもいと思うだけだろうが我慢してくれ

初めに事実誤認がある
ケイさんをはじめとするここからのポーターはここの住人に返り討ちなどにはあっていない
君が一方的に嫉妬して粘着していたので嫌気がさしてこなくなっただけだ
そもそも彼らは自分でmodをポートできるので、ただおすそ分けをしてもらっているここの住人が返り討ちなどにはできない

彼らは、自分で使っているものをただおすそ分けをしているだけだから、もとよりここの住人のことなど考える必要などない
上から目線でも何でもなく、ほしいものは自分で何とかするという当たり前の認識でいるだけだ

何もできない君は、只それをねたんでいるだけだ
一方的に嫉妬して、助言してやってるのに偉そうに反発してくると思い込み
偉そうに上から目線になると勝手に恨みを抱いている

よくある話さ、おかしいのは、俺のことをまだケイさんだと思い込んでこんな告白まですることだな
自分でmod移植して楽しめる彼が、いまさらこんなスレにきても意味はない
君だけが永遠に尽きない彼への憎悪を募らせているということだ
だからもうやめたまえ、と言っても無駄かもしれないが