【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>393
表だと装備品ぐらいしか無いねぇ
wipになるとただの自慢大会になるし手に入りづらいからその質問はどうだろう?
俺も裸に一票入れとくよ たしかに
通常で手に入るものなら未だしも
そういう系はなかなか手に入らないからねぇ…
それにおすすめと言うよりも
XBOXで正常に動作するのは代表的に
FGやSL位だろうね とっととゲーミングPC買った方がいい
wip張り付きとか惨めなことしなくていいからね
しかも配信modがどれだけ増えても永遠に5GB150個の壁は越えられない
っていうか他ゲーにもエロmodたくさんあるからスカイリムなんてどーでもよくなる
実際経験した俺が言うんだから間違いないよ 近接武器戦闘が楽しくなるMODないですか?
四部位切断など 本スレも機能してないだろ(笑)
エロも機能してねー
馬鹿かよ 本スレ行けっていう前にてめーがなにかしら話題を提供できねーならROMっとけ カス ふと気付いたらTest.JP消えてるね、俺はまだ日本語版に乗り換えてないから暫くお世話になるけど今までありがとう、REGさん、本当に助かりました ポートの学習するつもりが気付いたらFANZA観てる こいつみたいに中途半端な輩はいらないね〜
いつ投下すんのかもわからねーのに
ホントに日本人か?こいつは mなんとかっていうやつも日本人か怪しいね
日本語化頑なにしない方針 反日だろう
一つたりとも日本語化のmodを挙げないのが証明してるだろう
ドイツもこいつも反日
なんかしたんか?我々日本人は
敵ばかりではないか おふ
まさかのポックリ氏が久々に上げてくださってたのか
少しよそ見して見過ごしてしまったのが痛い!
レアなmodを上げてくださる方ゆえに
でもポックリ氏もまだ元気そうでよかったです!
まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さいませ!
それと去年からこの界隈にきた新参者ですが
REG氏のtest、jpには同じくお世話になり
アップデートで日本鯖も復旧してもう必要ないと
思案した結果での削除でしょうが
同じくこの場を借りて感謝申し上げます!
レグさん色々な形で現在までこの界隈を支えてくださり
ありがとうございました!
どうか貴方様もご自愛下さいませ! Crimson Blood Armorのデザイナーさん優秀だね
吸血鬼専用アーマーとして表にはこれ以上のものはないといえるほど洗練されてる
こういうのはオープンで常時表にあるといいのだが おー本当だぽっくりーぬさんがまだ投稿してくださってる!
生存確認も喜びつつmodを投稿していただき感謝します!
こう言うmod非常にありがたいです!
暑い日が続きますがどうか体調にお気をつけつつお過ごしくださいな! ガンテキさん頂きました
初のエレオノーラですが噂に聞く可愛さっぷりですね!
ただガンテキさんに久しい投稿で
ポックリさんと同じでご健在の様で
大変嬉しく存じます!
ここのスレも大分お通屋状態になりましたが
それでも投稿してくださってる方々に感謝します!
まだまだ暑い日は続きますが熱中症に気を付けてお過ごしくださいm xbox版で質問です。
MODでセラーナを可愛くしたんですがしばらくしたら目が吸血鬼の怖い目になっちゃいました…。
なにか治すのに良い方法はないでしょうか… >>416
何を使ったかわからんけどちょっと前に本スレに目の色を変えるMOD紹介したよ >>416
ちょっと前どころか結構前だった書き込んだの
NPC Make-Over (Change Eyes Color And Outfits)
https://mods.bethesda.net/en/skyrim/mod-detail/4282444
人間化してからは使ったことないけどAFT等を使ったときにセラーナの目が黄色く光ってしまったときにこれで青くしたりしてた。
服を変えるのと目が変わる魔法があるから色々試してみて
魔法選んだらシャウトのところのボタン(RB)押して相手にブチ当てれば目の色が変わるよ ぽっくりさん有難うございます、久々にいただきました
今ゲームプレイわ進めてるので楽しめそうです 反吐が出るな
おめーらの為に挙げてくれてるといった一方的な主張
どーせ てめーの連れのためにこいつが挙げてるだけだろ(笑)
それをてめーらのためにあげてくれまちてどうもありがちょ〜こじゃいまゅ〜(^o^)
馬鹿の極みだな
暑い中〜
お体に〜 お気をくだちゃいでちゅ〜(笑)
ワロタ うん、知ってる
ワザとなんだよね
暑い中沸いた脳みそご自愛下さいませ まぁ自分も煽りに乗られてみると言うことで
一つ 確かにアップロードしてくれてる方の本意は解らぬが
それでも確かにこのスレを時たま閲覧してる事は事実だよ
現に過去にここで呟いたらばポックリーヌ氏にsdaを上げていただいた
事もあるし何よりも日本の鯖の復旧が目処が立たなかった時に
日本語翻訳を上げてこのxbox界隈を色んな意味で支えてくれたレグ氏の
力添えも大きいそしてレグさんにも過去にここでBODY modをリクエストに
答えてくれた事もある 他にも色んな方が居てその人の思いやりによって
様々な形で支えられている それは今も続いてる誰かに強制されるわけでもなくね
色々な人の思いやりによって支えられてる界隈でもあるので
どうかお礼くらいは絶えなく伝えさせて欲しい改めてありがとうございますと! 使ってるスラングが中年〜高齢者丸出しだなw
あ、ワザとなんでしょ?知ってる知ってるw ついにこのスレ終焉か
祭りもなくなり話題もなくなった
5年以上よくもった testmod001は裸の割に容量がやたら大きいけど他に何かあるのかな?
そこそこ調べてみたけど、よく解らないなぁ… >>429
肌がめっちゃ綺麗なskinが入ってるとかそういう感じじゃないの?それかアーマーとか服とかあるとかどこかにNPCとか増えたとか
ちょっと異常な大きさだよね >>431
俺は取ってないけど見たら 400Mb超えてた
昔は裸と言ったら190前後だったけど最近は70〜80で綺麗なスキン入ってるの多いからねぇ >>431
答えてしまったがその質問するやつってヤバい奴じゃんw えげつない損害賠償出たな
警告された時に素直にやめとけば良かったのに 昔オリンピックだったかなーそんな名で呼ばれてた容量大き目のCBBE裸は来てた
300〜400mbくらいじゃなかったかな(うろ覚え)
スターフィールドも来たしリソースそっちに割くモッダーもいるだろね >>435
でもCKまだなんでしょ?
ダウンロードコンテンツ全部出てからじゃないか、と言われてる
FO4で大体6ヶ月かかってるから皆まだ一通りやってから考えてくんじゃない? スタフィーは世界観的にもエロ不向きだしなぁ
ダンジョンやフィールドはみんな宇宙服着込んでるし
薄着にした時点で違和感ありそう まぁ、世界観無視して自分好みに変える事が出来るのがmodの醍醐味だけど
そこは個人の問題だし、エチチな衣装や機能が出ると世界観関係なく一度はやっぱり取ってしまうのが性ってものだろうね スカイリムでも水着が軽装もしくは重装、
体装備で真っ裸になる(仕様)もあるから
宇宙服着込んでるていで露出大装備も可能だろね ゲーム内のmodカテゴリーが一番古い物まで表示されるようになってるけど
前からこんな仕様だったっけ? >>440
2万6千個前までさかのぼれるってこと?
人気順とかそういうのは前から今日、今週、指定なし、で選べるけど。
俺はughのを入れてるから元から結構遡れるようにしてあるけど bless md3001か
その装備いいよね
7boの有り難く使わせてもらってるよ
元は韓ゲーの装備らしいけどblessシリーズは割りとスカイリムのテイストに合ってるよね pretty girls perk interface
perk画面の背景がperkに応じたお姉さんになるやつ >>447
報告ありがとう、でもregさんまだ来てくれて良かったねぇ おふ
スターフィールドに集中してたせいで
見逃してもうたでも同じく
レグリンの存命を確認できただけでも
非常に喜ばしいよ
ありがとうねー! ヘルシング氏がNPCリプ上げてるね
表だけどこのスレ的には失ってはならない人だね
vain氏も残ってれば言う事無しだったけど えげつないの決まったな
わざと余罪は泳がせてるのかね
どうせ謝るんだから最初の警告で余罪も白状して足洗っておけばよかったのに
日本と違って容赦してくれないのも想像つくだろうに へーマジかw
友達が著作権の専門家だし興味あるからソース貼ってよ 家ゲーRPG板がどこも酷いことになってるから名前欄になにか記入して名無しをNGにするしか無いのかね miindressとかspice gearが上がってんな
説明文ないしこれ多分すぐ消えるな
興味ある人は押さえといたほうがいいかも >>457
確かにすぐ消えたね、2つ合わせても260mb位だったから容量は優しい感じだね
俺は一門のアーマーリプ持ってるから取らなかったけどなかなか良さげな感じだったね
ついでにこの人unpのボディも上げてたね いきなり凍結されたんだけど
マジふざけんな
ここのやつしか心当たりねえぞ
腹立つわふざけんなよマジで そりゃ残念
俺は全く以って問題ないし、普通にうpしたりDLしてる限り凍結される事なんてまずないと思う なにシャシャってんだてめえは
こっちはマジでむかついてんだよ
しょーがねえからまたイチから組みなおすけどまた何かあったらてめえが責任とれよ modなんて自己責任だろうが
自分で好きなものうpすりゃ再構築なんて余裕だわ >>458
俺も迷ったんだけどTMBがあるから見送ってしまった
まあ分割版としてみるならアリだったのかもしれない
ボディだけは再アップしたみたいだけどそれも消えてるな >>463
入れねえのに再構築のくそもあるか
バカかてめえは
ムカついてる人に対して偉そうにシャシャってるから責任とれと言われてんだろ
分かってねえのにシャシャんな 凍結されたってことはwipに上げてた以外に考えにくい
modを落すだけで垢が凍結されるなら、方々でもっと騒ぎになってなきゃおかしいからな
そしてうpできる人間なら別垢作るなんて指摘されるまでもない
つまりいつもの荒らしってこと まさかと思うけど起動不可踏んで予約領域削除の方法も知らずに暴れてる訳じゃないよね? 1年前にPC買ったが未だにnexusだけでも毎日mod50〜100個上がってるモンスターゲームやな
勉強して箱に上げようと思ったけどオレにはムリ難解すぎるし糞メンドクサイ
もう手元にないが箱時代はDLするだけの立場だったから何も感じなかったけど上げてた人とか尊敬するわ 短絡的な知ったかバカしかいねえのか
別アカ作ると当然今まで上げたの紐付け出来なくなって放置状態で危ないしデジメサ化して面倒だから何も解決しないんだよ
素人が分かってねえのに偉そうにシャシャんなって言ってんだろ
何でそんな頭悪いんだ
こんなバカばかりだからここで上げんの嫌になんだよ お前の取ったこともないし誰もがっかりしてないから上げなくてもいいっす
自分用だったらここに書かなくていいっす
ざまぁ ベセに凍結された時点で何を上げたのかはモロバレなんだから気にしても無駄では?
そもそもツールをまともに使ってればうpした状態で放置するのがヤバいってことに気づくでしょ
お前が馬鹿なだけじゃん 自分用なら違法でもエロでもBANなんてされないしな
放置でも問題ない 因みに確信的なことを言うと
これを言ってしまうと秘匿警察に怒られそうだけども
実は自分用であれば
公開しなくてもアップロードした
modは自分だけの為にダウンロード出来るらしいっすね 確信的、って日本語の使い方勉強しようね
自分のmodはxbox上では自分のmodの欄が出来る
スマホでのネット上ではAuthoredって欄が出来てそれでフィルタかけられる >>474
467でも書いた通り、凍結されたってことは公開した状態で放置してた可能性が高いって意味
論理的には、公開しない限り問題ないなら紐づけ云々なんて気にせず別垢を作ればいいだけだし、
仮に問題があるとしても単にすぐに消すべきだってだけだから、彼がここで文句を言うのは筋違いって事になる
結局は設定ガバガバな荒らしか、他人を素人バカ呼ばわりするだけの考えの浅い人なんだよ もうスレの機能果たしてないな
いつ消化できるか分からんが次スレなしの方向でいいと思う 不要なら自然消滅するだけさ
肝心のmodが来ねえんだからどうにもならない
まあたまに来たらきたで嫉妬野郎が暴れるがな >>477
思い込み激しすぎだろ
根本的に勘違いしてんだよ
意味分かってねえのにいつまでも的外れな恥晒してシャシャんな
頭悪すぎて最初から全く理解出来ねえじゃん
まあ某所の協力者のお掛けで引越しはなんとか上手く行きそうだしここで上げることは二度とないのでバカは一生間抜け晒して自分の首締めてろ
バカすぎてこれも意味分らんのだろな 某所w引っ越しwやっぱりコイツかよw馬鹿だから煽りに耐えきれず尻尾出しやがったわwそれくらい自分でやれw
ここで上げることもないだって?これまで一度も上げたことねーだろw
そもそもここの誰一人も端からお前になんて期待してねーんだよww
何から何までダサすぎて朝っぱらから笑わせてくれるわw >>478
この手のレスっていつもauからだなw単発でw
おすすめmod教えて、とかw
これもバカな設定上の翻訳家、今は上げてた人かw >>481
意味を分かってないのに恥ずかしい知ったかぶりして延々と的外れな勘違いばかり
話が噛み合ってないことにすら気付かない
完全に病気なバカには理解出来ないだろうけど
もっと自分の思い込みを疑った方がいいぞ
頭ヤバすぎてお話になりません
こんなキモいバカがいるから皆向こうに移住して楽しくやってんだよな バカ相手にマジになるのは最後な
日曜28時から30分だけセーフ確定分を上げます
たぶん8〜10予定
紐付けの意味すら分かってない恥ずかしい知ったかバカには理解出来ないだろうがセーフデバを確保出来たら実行します
迷惑かける人も出てきちゃうので なんでこの時間なのかもバカだから分からんのだろな
やれやれ 連続書き込み
思い込みで全部マウントとるところ
捨て台詞
もう既視感がありまくってしょうがないんだが kei氏を追い出しといてよくそんな事ができるなぁw自分は通報されないとでも思ってるんだろうか? >ここで上げることは二度とないのでバカは一生間抜け晒して自分の首締めてろ
支離滅裂w >>490
やっぱこういう人って病気なんだな、ってよくわかるね 被害妄想からの移住だのセーフデバだのたかだかゲームによくもまあそんなに熱くなれるもんだわ
惨めな生活送ってますってアピールしてるようなもんだろそれ
ゲームなんて余暇の暇つぶし程度に楽しんでやるものだし楽しめないならさっさと止めりゃいいだけの話 的外れな勘違いにしょーもない自演
本当にどうしようもないバカだな
あと数日黙って待つことすら出来ないとは
そりゃ皆嫌気が差す
何故皆ここに来なくなったのか
追い出したのは誰なのかバカなりに考えてみろ
どうせ都合のいい勘違いと思い込みだけなんだろうけど
静かにいい子で待つことが出来たらセーフ取れなくても最後だから上げちゃうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています