【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured bless md3001か
その装備いいよね
7boの有り難く使わせてもらってるよ
元は韓ゲーの装備らしいけどblessシリーズは割りとスカイリムのテイストに合ってるよね pretty girls perk interface
perk画面の背景がperkに応じたお姉さんになるやつ >>447
報告ありがとう、でもregさんまだ来てくれて良かったねぇ おふ
スターフィールドに集中してたせいで
見逃してもうたでも同じく
レグリンの存命を確認できただけでも
非常に喜ばしいよ
ありがとうねー! ヘルシング氏がNPCリプ上げてるね
表だけどこのスレ的には失ってはならない人だね
vain氏も残ってれば言う事無しだったけど えげつないの決まったな
わざと余罪は泳がせてるのかね
どうせ謝るんだから最初の警告で余罪も白状して足洗っておけばよかったのに
日本と違って容赦してくれないのも想像つくだろうに へーマジかw
友達が著作権の専門家だし興味あるからソース貼ってよ 家ゲーRPG板がどこも酷いことになってるから名前欄になにか記入して名無しをNGにするしか無いのかね miindressとかspice gearが上がってんな
説明文ないしこれ多分すぐ消えるな
興味ある人は押さえといたほうがいいかも >>457
確かにすぐ消えたね、2つ合わせても260mb位だったから容量は優しい感じだね
俺は一門のアーマーリプ持ってるから取らなかったけどなかなか良さげな感じだったね
ついでにこの人unpのボディも上げてたね いきなり凍結されたんだけど
マジふざけんな
ここのやつしか心当たりねえぞ
腹立つわふざけんなよマジで そりゃ残念
俺は全く以って問題ないし、普通にうpしたりDLしてる限り凍結される事なんてまずないと思う なにシャシャってんだてめえは
こっちはマジでむかついてんだよ
しょーがねえからまたイチから組みなおすけどまた何かあったらてめえが責任とれよ modなんて自己責任だろうが
自分で好きなものうpすりゃ再構築なんて余裕だわ >>458
俺も迷ったんだけどTMBがあるから見送ってしまった
まあ分割版としてみるならアリだったのかもしれない
ボディだけは再アップしたみたいだけどそれも消えてるな >>463
入れねえのに再構築のくそもあるか
バカかてめえは
ムカついてる人に対して偉そうにシャシャってるから責任とれと言われてんだろ
分かってねえのにシャシャんな 凍結されたってことはwipに上げてた以外に考えにくい
modを落すだけで垢が凍結されるなら、方々でもっと騒ぎになってなきゃおかしいからな
そしてうpできる人間なら別垢作るなんて指摘されるまでもない
つまりいつもの荒らしってこと まさかと思うけど起動不可踏んで予約領域削除の方法も知らずに暴れてる訳じゃないよね? 1年前にPC買ったが未だにnexusだけでも毎日mod50〜100個上がってるモンスターゲームやな
勉強して箱に上げようと思ったけどオレにはムリ難解すぎるし糞メンドクサイ
もう手元にないが箱時代はDLするだけの立場だったから何も感じなかったけど上げてた人とか尊敬するわ 短絡的な知ったかバカしかいねえのか
別アカ作ると当然今まで上げたの紐付け出来なくなって放置状態で危ないしデジメサ化して面倒だから何も解決しないんだよ
素人が分かってねえのに偉そうにシャシャんなって言ってんだろ
何でそんな頭悪いんだ
こんなバカばかりだからここで上げんの嫌になんだよ お前の取ったこともないし誰もがっかりしてないから上げなくてもいいっす
自分用だったらここに書かなくていいっす
ざまぁ ベセに凍結された時点で何を上げたのかはモロバレなんだから気にしても無駄では?
そもそもツールをまともに使ってればうpした状態で放置するのがヤバいってことに気づくでしょ
お前が馬鹿なだけじゃん 自分用なら違法でもエロでもBANなんてされないしな
放置でも問題ない 因みに確信的なことを言うと
これを言ってしまうと秘匿警察に怒られそうだけども
実は自分用であれば
公開しなくてもアップロードした
modは自分だけの為にダウンロード出来るらしいっすね 確信的、って日本語の使い方勉強しようね
自分のmodはxbox上では自分のmodの欄が出来る
スマホでのネット上ではAuthoredって欄が出来てそれでフィルタかけられる >>474
467でも書いた通り、凍結されたってことは公開した状態で放置してた可能性が高いって意味
論理的には、公開しない限り問題ないなら紐づけ云々なんて気にせず別垢を作ればいいだけだし、
仮に問題があるとしても単にすぐに消すべきだってだけだから、彼がここで文句を言うのは筋違いって事になる
結局は設定ガバガバな荒らしか、他人を素人バカ呼ばわりするだけの考えの浅い人なんだよ もうスレの機能果たしてないな
いつ消化できるか分からんが次スレなしの方向でいいと思う 不要なら自然消滅するだけさ
肝心のmodが来ねえんだからどうにもならない
まあたまに来たらきたで嫉妬野郎が暴れるがな >>477
思い込み激しすぎだろ
根本的に勘違いしてんだよ
意味分かってねえのにいつまでも的外れな恥晒してシャシャんな
頭悪すぎて最初から全く理解出来ねえじゃん
まあ某所の協力者のお掛けで引越しはなんとか上手く行きそうだしここで上げることは二度とないのでバカは一生間抜け晒して自分の首締めてろ
バカすぎてこれも意味分らんのだろな 某所w引っ越しwやっぱりコイツかよw馬鹿だから煽りに耐えきれず尻尾出しやがったわwそれくらい自分でやれw
ここで上げることもないだって?これまで一度も上げたことねーだろw
そもそもここの誰一人も端からお前になんて期待してねーんだよww
何から何までダサすぎて朝っぱらから笑わせてくれるわw >>478
この手のレスっていつもauからだなw単発でw
おすすめmod教えて、とかw
これもバカな設定上の翻訳家、今は上げてた人かw >>481
意味を分かってないのに恥ずかしい知ったかぶりして延々と的外れな勘違いばかり
話が噛み合ってないことにすら気付かない
完全に病気なバカには理解出来ないだろうけど
もっと自分の思い込みを疑った方がいいぞ
頭ヤバすぎてお話になりません
こんなキモいバカがいるから皆向こうに移住して楽しくやってんだよな バカ相手にマジになるのは最後な
日曜28時から30分だけセーフ確定分を上げます
たぶん8〜10予定
紐付けの意味すら分かってない恥ずかしい知ったかバカには理解出来ないだろうがセーフデバを確保出来たら実行します
迷惑かける人も出てきちゃうので なんでこの時間なのかもバカだから分からんのだろな
やれやれ 連続書き込み
思い込みで全部マウントとるところ
捨て台詞
もう既視感がありまくってしょうがないんだが kei氏を追い出しといてよくそんな事ができるなぁw自分は通報されないとでも思ってるんだろうか? >ここで上げることは二度とないのでバカは一生間抜け晒して自分の首締めてろ
支離滅裂w >>490
やっぱこういう人って病気なんだな、ってよくわかるね 被害妄想からの移住だのセーフデバだのたかだかゲームによくもまあそんなに熱くなれるもんだわ
惨めな生活送ってますってアピールしてるようなもんだろそれ
ゲームなんて余暇の暇つぶし程度に楽しんでやるものだし楽しめないならさっさと止めりゃいいだけの話 的外れな勘違いにしょーもない自演
本当にどうしようもないバカだな
あと数日黙って待つことすら出来ないとは
そりゃ皆嫌気が差す
何故皆ここに来なくなったのか
追い出したのは誰なのかバカなりに考えてみろ
どうせ都合のいい勘違いと思い込みだけなんだろうけど
静かにいい子で待つことが出来たらセーフ取れなくても最後だから上げちゃうよ お、今度は自演と来たか、やっぱ君かよ、もう書き込んでいる時間も全部同じだな
自演も思い込みも、怒りの無限パラノイアにはいっているのは君だ
頭に来るだけなのに今日も朝からここチェックしてまたマウント書き込みして
1日中怒りで狂っているがいいw >>495
>ここで上げることは二度とないのでバカは一生間抜け晒して自分の首締めてろ
支離滅裂w やれやれやはり我慢出来ずにまた意味不明な思い込み
こうやって勘違いと思い込みでいろんな機会を自分で潰してきた虚しい人生なんだろな
まあ自業自得としか
こうして有志が一人また一人とバカを見限っていったわけだ
たぶん新規でにここに来る人はもういないだろな
向こうにはバカが湧き出さないことを祈るわ 向こうとか某所とかサロンとか、厨二心をくすぐられる絶妙なワードチョイスだよね
流石翻訳家だわ 向こうとか某所とかサロンとか、厨二心をくすぐられる絶妙なワードチョイスだよね
流石翻訳家だわ >>503
まぁ、そんなものは存在しないw
あんなバカに賛同する奴なんていないからw
リアルもネットもぼっちwww やれやれやはり我慢出来ずにまた意味不明な思い込み
もうそれも聞き飽きたくらいに使ってるよなキミ
またってなんだよ
やっぱ前のアラシと同一人物じゃねえか
上げてた人って設定もう忘れてるだろw
有志がまた一人消えるだって? 翻訳者ロールの時も同じようなこと言ってたよなw
性懲りもなくよくここまで同じ芸風だとほんと笑うな
次は後釣り宣言かww やれやれやはり我慢出来ずにまた意味不明な思い込み
もうそれも聞き飽きたくらいに使ってるよなキミ
またってなんだよ
やっぱ前のアラシと同一人物じゃねえか
上げてた人って設定もう忘れてるだろw
有志がまた一人消えるだって? 翻訳者ロールの時も同じようなこと言ってたよな
ここまで同じ芸風だとほんと笑うな
次は後釣り宣言かww このレスなんてそのまんまだよなぁw
355 名無しさん@初回限定 (ワッチョイW ada8-ao9u) 2023/07/10(月) 19:28:05.12 ID:0vY+qnE/0
>>338
相変わらず勘違いが激しい底抜けのバカだなw
終わってるw
まあ、あちらでも確認取れてない俺の偽物まで現れた訳だけど、思い込みの激しいバカには同じにしか思えないだろな
本当に頭悪すぎww クラスチェンジは頻繁にするけど全くレベルアップしない
ホントに笑かしてくれる あれ結局うpはどうなったの?
セーフテバ()とやらに失敗しちゃった系?w
それとも某所からうpすべからずとの勅が発せられちゃった??w Iさんのモブ美化mod
ヘルシングさんの最新NPCリプレーサーのColdSun's Pantheonにも対応してるな
オークの女売人がポニテのキュートオークになっててびっくりした
というようなことを書いてると例のバカが釣れるw いや〜ほんとにびっくりするな
言ってるのに全力で釣られてくるとは、ほとほとバカなんだな
ホントにポーターが妬ましくて妬ましくてしょうがないんだな
ここまでバカというのも珍しいんじゃないかww >>514
はようpしてよ〜
日曜とっくに過ぎてんだけど wipにヘルシング氏の新しいビキニアーマーが上がってるね
表に来たら何が違うか取ってみるかな
それまでに容量整理だな 6年続いたがとうとうこのスレ終了か
ワイワイしてた頃が懐かしくもあるし寂しくもある MOD再構築でkei氏のFG泣く泣く手放したからなぁ…祭り待ってますわ 祭りは来ない気がするけど新しいポーターは生まれてるっぽいからね
でも今の状態だとオフライン出来ないから内容がすぐに確認出来ず報告が遅れるのか辛いね
過去スレ読み直してると面白いよ
昔はps4の人が相談しに来ても優しく教えてたりとかいい感じだったね
俺はまだ表にかんから屋があった頃にこのスレに来るようになったかな 定期的に終了するなこのスレw
まっそれはともかく
確かにもうお嬢が復活とかされても需要はかぎられてるだろうし
昔みたいな祭も難しいんじゃないか
youtubeとか見てるとmod界隈は(特にエロ関係は)どのゲーム限らず厳しいらしいからな ミリムナーヴァ落としてみたけど必要ファイルがなくて有効化できんな
許可もらってるとは書いてるけど怪しいかもな >>525
表と裏に上がってるのを落として機能する、ってことはないかな?
裏に上がってるのは容量200mb超えてて落とせないから確認できないけど おや、wipの吸血鬼少女のやつ消えたな
この人のほかはずっとあるのにあれだけ消えたとは
どうしようか迷って容量空けている間に消えたけど逃した魚は大きかったのか
それとも運良く難を逃れたのか
ミリムナーヴァはアップデートするまで様子見だな
やたら低評価だからみんな落とせなかったんだろう 吸血ろりは落とした後にマーラの池探したけど居なくて
Nexusでバージョン違いがあるって見てファング洞窟さがしたら 首から下が透明なタダのVanillaの吸血鬼がボスと座って会話してた
コロコロしたら装備だけがアイテム欄にあったって感じ
技術不足で自ら消したんでしょ 教えてくれてアリガトウ
とか言ってたらお嬢が久しぶりに暴れとるなw
この人もあきんのw なんか本スレでやたら裏の話をしたがるやつがいるんだが
もしかしてあいつの言ってた移住先って本スレの事か? >>531
お嬢の話してもこっちでもスルーされやすいから向こうで強引に話したいだけかもね
お嬢ファンで絡むやつと言ったら、やはりアイツか! >>528
ファング洞窟の奥にある檻の中に本人いなかった?
別口で拾ったの使ってるが専用装備(最初はバニラ吸血鬼が着てる)が透明なのは同じだけど、それ以外は正常に動いてるよ 528
檻に閉じ込められてるってのはサイトで確認したけど
明るいボス部屋の檻は誰も居なかったと思ってだけかも
初見 首だけ吸血鬼を見たらなんか不具合かな?って思って
すぐ消した(笑) そうボス部屋の檻ね、そこにいるんだけど
消しちゃったか う〜んメンテなげえなぁ
まあ前科があるからいやな気持ではある
しかしこんなことならお嬢のやつどれかいれとけばよかったな
CBBEのリプレーサーで今まであんま見ないやつのがあったんでちょっと気にはなったんだがね このゲームで4年世話になったけど俺みたいにとっととPC買った方がいいぞ
nexusだけで毎日50個前後追加される化物ソフトだし上がるの待つしかない箱で無駄な時間費やしたと感じた
もち他ゲーのエロmodも山ほどあるから忙しくてスカイリムなんてやってられんがね スカイリムもやってられんくらい忙しいのにこんなスレはこまめにチェックできるんだなw
ホントしつけえよな
こんなスレでくだらない煽りやってて楽しいんだw fusionのBD's Armor入れてみたが、さすが何度も上げるだけあって丁寧に作られてるね
表にある露出系のMODは個人的にいまいちだったんで、これはデザインもセンスもいい
>>537
そう言いたくなる気持ちもわかるが、私なんかはそこまで望んでないんだよね
手軽に遊べるのであればベセスダ上のMODだけで充分で、たぶんここにいる人も同じような考えなのでは
だから珍しいのを上げてくれるポーターは貴重なんだけど、それ以上を望むのであればPCで遊んだほうがいいね コピペにマジレスしてしまった
スペックが上がってユーザーからの要望もあるだろうから容量増やしてくれると思うのだが
こういうの事前にアナウンスないのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています