【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム22【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1671882625/
※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1681724128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>53
>>54
59回
何の脅しにならないならスルーすればいいのにw
バカだから発狂しちゃうんだよねwバカだからw 海外なのは知ってたよ
というかやっぱお前翻訳家だろ
海外の話出して通ぶるのは翻訳家の特徴だ
馬脚をあらわしたな >>59
65回
またまたトンパチな勘違い思い込み中
アホすぎるw スルー出来ないバカが何言ってるんだ
お前みたいな脳内社会人じゃないから限界はあるがまだ付き合ってやってもいいんだぜ
早くその海外バカ通報サロンに帰れよ
英語もできないくせにとか言う前にさ
てか、前にお嬢がべセの上層部と交渉してるとかくそ情報話してたのその海外ゴミサロンじゃねえのw 強がらなくていい翻訳家
勘違いでも何でもなくお前は翻訳家だ
まああんな基地外がそう何人もいやしないわなさすがに うそつかなくていい
お前こそ粛清できると思ってるならいちいちここに来るな
べセがほんとにお前らゴミの味方なら粛正する
てか、前にこのスレ海外のフォ−ラムが監視してるって書いたのお前だよな? >>61
68回
カウントしてんだからスルー出来るわけないだろw
そんなことも想像つかないバカなんか?wほんとアホやなw
限界はあるが、とかしょうもない負け先言い訳すんなバカタレ
英語も出来ないくせに、だの交渉だの、知ったこっちゃねえよボケw
勝手に人違いして発狂すんなカスw
お前ほんと勘違い妄想バカだなw わかってきたな
いや否定しなくていいうっとおしいから
海外のスレも見ているからおとなくしておいたほうがいいとか言ってたろ
全くバカはわかりやすいぜ >>62
>>63
74回
勘違いを無理矢理押し通せるつもりのバカw
「俺の中では同類!」の自己中勘違いバカだと自己紹介w幼稚園児かよw
ほんとレベル低すぎw ほんとにバカなのはこのスレではお前だけだ
バカで迷惑で人生の負け犬
妄想ではないお前は翻訳家だ
もう否定するなうっとおしい
カウントしてるんだからスルー出来ないとかなんの基地外理論だ
ドーンガードの続きやりたかったところ付き合ってやってるんだからもっとましな言い訳しろ翻訳家 >>65
77回
もはや、誰かと同一人物だと思い込もうと必死w
勘違いを認められない幼稚なクズw
バカ丸出しw 馬鹿を無理やり押し通してるのは貴様だ翻訳家
このスレの誰も
お前以外は誰も嘘は言ってないし何さげの勘違いもしていない
俺は押し通してるんじゃない事実を言ってるだけだ
お前は全部嘘だ、何もかもな >>67
80回
完全発狂中ww
とにかく翻訳家にしようと必死w
ドーンガードの最中?知らんがなwww
お前の事情など誰も興味ねえよwwどこまで幼稚なんだw
ドーンガードやめてママのおっぱいでも飲んでなさいww 間違っているのも勘違いしているのも貴様だ
同じことばっかり言ってるのも貴様だ
さあ、そろそろべセも動いてもいいころなんじゃないのか、え?
modを審査してるつもりのバカ通報者さんたちよ >>69
83回
発狂し過ぎて自己洗脳しなきゃ自我が保てんらしいwバカすぎw 同じこと言わせるなお前ほど暇じゃないんだ
前スレから常時発狂してるのはお前だろう
今もこうやって俺の矢継ぎ早のレスに必死にかみついている
だいたい日がな一日中誰かにかみついてバカみたいに何回とか書いている
俺はここ一時間くらい遊んでやってるだけだぜ 俺は小一時間遊んでやってるだけだぜ
お前は今日一日中だってやりあって俺ともこうやってもう何十レスもやりあってる
ほんとに暇だよな
まあ通報人なってそんなものだ
そのくそサロンの住人にも言っとけ まあ バカすぎwとかアホwとか
どんな低能でも考え付く煽りしかしてないからできるのかね
本当に暇だよ 全レスも残り数も考えずにバカレスしまくるし
ほんとうにとことんどうしようもねえな >>71
86回
同じこと言ってるのはどちらか分からないほど発狂中w
全然流れが分かってないのな
発狂中だからなのか元々大バカなのかw
ベセから反応があるのは3日後〜1ヶ月後まで様々
たいてい木曜か金曜あたりが多い
ベセからの反応はここでは公表しないことになりましたw
その方がワクワクドキドキするよねw 早くかみついてこい根性なし
付き合ってやってるだけありがたいと思え密告屋 92回
多数決で100越えたら制限なしでこのスレ最後までを対象とすることになった
カウントする必要なくなるけど記録用に+1で計測していく あ〜ん、もう助けて、まもる君w
こういう時よ、スレを守るのはw ああそうだねドキドキわくわくだね一人でそうなってろバカ
流れなどわかっても意味もない
ま、とにかくお前がmodコミュニティに何の建設的貢献もしない密告人の一人ということはわかったよ
そんな奴がこのスレにいて日がな一日誰かともめててもしょうがないんだぜ 分かったそれでいいから消えろ
もう二度とこのスレには来るな
監視してるんだからもういいだろ >>84
おめでとう
以後は残り回数ではなくスレ全部が対象
このスレで取り上げられるものが全て対象になります
計測は記録用なので特に気にせず
101回 記録もするな
貴様らにそんな権利はない
監視だけして違反modが出れば通報でも何でもするがいい >>88
どうした?付き合うんじゃなかったのか?wもうおネムかなw
それとも、もしかして、、根性なしの負け犬?ww
救いようのないバカな上に根性なしの負け犬とかwwヤバいww ハッスルした勘違いバカのお掛けで順調に回数が増えましたw
こうなることが最初から想像出来ないアホw
「バカの思い通りにならねぇ」とかイキってたが今後は上げる度胸もない根性なしwほんとに頭が悪いw なんだよ
もう観測だけするんじゃねえのかよ
どう言おうががカウントはやめねえっつうんならうっとおしいがもうそれはしとけ
いちいち煽りつけるんじゃねえ
お前みたいに常時スレに張り付いて何回とかカウントしてられるほど暇じゃねえんだ
監視と密告が日常になってる異常者と一緒にするな >>92
104回
幼稚なバカだからすぐ釣れるwww もう一度言っといてやるが救いようのないバカでヤバいのはのはここではお前だけだ
みんなmodもゲームも片手間でやってるだけだが
お前とそのサロンとか言ういう変質者集団は
こんなスレの監視に命かけてカウントして、分業までしているっていうんだからすげえよ
すまんがそんな変質者にいつまでも付き合えない
だからその変態的なカウントやりたいんならいつまでもやるがいいが、いちいちもうからむな >>94
どうした?付き合うんじゃなかったのか?wもうおネムかなw
それとも、もしかして、、根性なしの負け犬?ww
救いようのないバカな上に根性なしの負け犬とかwwヤバいww ハッスルした勘違いバカのお掛けで順調に回数が増えましたw
こうなることが最初から想像出来ないアホw
「バカの思い通りにならねぇ」とかイキってたが今後は上げる度胸もない根性なしwほんとに頭が悪いw エロmodや他に何か悪影響ありそうで、怖くてUSSEP更新できない 勘違いを指摘されたら
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
恥の上塗りの自己中妄想バカw
「バカの思い通りにはならねえよ!」
イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw
燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw
最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww >>100
わからんけど海外の人達やPCの人達は最新版影響あるっぽいね
keiさんのは問題無く使ってるよ
どちらにせよussepは時々悪さするしussepが必要なmodを使ってなければ入れても入れなくても良いんじゃない? >>102
80 名無しさん@初回限定 (ワッチョイWW e1f5-C2Dj) [sage] 2023/06/06(火) 23:07:14.09 ID:ww3DaHLK0
あ〜ん、もう助けて、まもる君w
こういう時よ、スレを守るのはw >>104
100も越えたし発作が収まって静かになったと思ったらまた発症しちゃったのねw
昨夜で皆飽きたんだよ、カウントも100越えたしサロンに戻ってどうぞ 勘違いを指摘されたら
「俺の中では同類だからいいんだよ!」
恥の上塗りの自己中妄想バカw
「バカの思い通りにはならねえよ!」
イキり倒した挙げ句、結局は今後一切上げることが出来なくなったビビりの負け犬バカw
燃料をバラ撒きまくって自分で火をつける間抜けw
最初からこうなることが想像出来ない幼稚で愚かなバカww
バカはすぐ釣れるw IDコロコロして自分が上げたものを自画自賛して自分にお礼を言う恥ずかしいバカがいるそうなw
「スマンwもう反応しない」とか言っといてIDコロコロして発狂して支離滅裂な駄文をまき散らすバカもいるそうだよw
いずれにしても根性なしの負け犬バカだからもう二度と上げることはないでしょうw
(恥知らずなバカだからバカでも分かる安い挑発に乗せられて当たり障りないもの上げてドヤ顔して更にバカを晒しそうw) PSファンボーイ君が海外の真似っ子してホワイトナイトにジョブチェンジしててワロタ
そういえば前に蔑称されたから誰かを訴えるとか言ってたけど音沙汰なかったな >>108
キミも勘違いしているようだが
昨晩キミとやりあったのは俺だぜkeiさんじゃない
しかし、えらくkeiさんを恨んでいるね
このスレでそんな感情抱けるのは一人だけだがな >>103
ありがとうございます
安牌とって更新せずしばらく現状維持で行こうと思います ある意味熱烈な大ファンwww
普通は彼女や友達、職場の人と話して気にしなくなるが
こいつは話し相手がここしかないからここの会話だけがずっと残ってるw
LINEしてやろっか?w まあどうでもいいんですがやっぱり翻訳者でしょうよ
本当に違うなら翻訳者本人が出てきて否定するはずです
マモルはそうしてました
いずれにせよ相当に根深い、ほんとに病気じゃないですかね エロMOD以外の話で何を盛り上がってるんだよ…馬鹿らしいな… >>110
>>112
IDコロコロして自分が上げたものを自画自賛して自分にお礼を言う恥ずかしいバカがいるそうなw
「スマンwもう反応しない」とか言っといてIDコロコロして発狂して支離滅裂な駄文をまき散らすバカもいるそうだよw
いずれにしても根性なしの負け犬バカだからもう二度と上げることはないでしょうw
(恥知らずなバカだからバカでも分かる安い挑発に乗せられて当たり障りないもの上げてドヤ顔して更にバカを晒しそうw)
まだ翻訳家だとかファンだとか間抜けな勘違いしてるw駄目だこれはw
思い込み激し過ぎw恥ずかしい自演で恥の上向塗りw
なんでそんなアホなのかw図星だからw 安い挑発に乗せられ簡単に出てくるw単純で分かりやすいバカw
ご丁寧にまた思い込み激しい「幼稚な自己中ルール」を晒して視野の狭い自己中なバカガキだとアピールw
なんでそんなバカなのかw こいつはいいねえ、みんなもう試したかい
いつもながら目の付け所がいい
部位メッシュのみだからメチャ軽だが効果はてきめん
キャラ作りがまた楽しくなった ビビりまくって他人を使って実験
自分の身を守るために他人を犠牲にする
こういうところも嫌われまくってる理由だろな
ゴミクズ具合がどんどん露呈していく もういいだろ君の望み通りもうkeiさんはここには来やしないよ
modもあげんだろう、別に彼はおすそ分けしていただけのことだからね
いいかげんmodの話に戻りたい 望み通り?w
アホやコイツw思い込み激しすぎw
なんでそんな勘違いばかりなの?wバカだからw 本当に他人なら、他人の今後の行動をここまで知った風に断定しない
ワッチョイ(○○32-)金払って自作自演する恥ずかしいバカw >>123
プリセットは入ってないけど作り方によってはメッチャアニメ顔になる
r246とかpretty face,DBP,Tintmask等を使って
昔ぽっくりさんがあげたボディメッシュもこんな感じになったかな
https://imgur.com/a/fWx6h3Q 指摘されたらまた別ID
こんな分かりやすい煽りに乗せられてまたもバカを晒す間抜けw
救いようのないバカw >>124
ありがとうございます
スライダーの調整を細かく出来そうですね
あと、連投になってしまってすみません >>126
入れるだけで自分のキャラの雰囲気が変わったことがすぐに気付けると思うよ
そこからスライダー動かして自分らしいキャラにすればいいと思う
決してスライダーとかが細かくなったわけじゃないけど鼻とか口の形が変わったりしてるよ
スキンを変えると顔が変わる感じに似てるかな >>127
帰宅後に試してみます
詳しい説明ありがとうございます >>124
実を言うと自分も昔Pさんがあげたやつを思い出した
輪郭が小顔になるので幼い顔が割と作りやすい
最近男性用の新しいメッシュとスキンを入れて男キャラづくりに励んでいたが
これのせいでまた女性キャラを作りたくなった >>129
恥ずかしい低レベルな自演を継続中w
誰にも聞かれてないことを独演して会話風をアピールw
誰にも聞かれてないのにドーンガードの続きがどうのと間抜けを晒すアホw
幼稚で単純なバカw 前にスレ住人モッダーがいたけど結局いざこざがあって消えてしまった
今回に限っては異常な粘着マンのせいで消えてしまうことになるのか……貴重なモッダーだというのに >>131
まだ分からんのか?w
お前のような短絡的なアホの安直で軽率な書き込みのせいで延長が決まったんだよタコスケw
この分だと次スレまで続くぞ
「消えてしまうことになるのか……」じゃねえよバカがw自覚しろタコw 早くも第二弾が出たな、mod名も変更
さらに激軽に…
今のところ眼球に異常は感じないな
目が大きくなるエルフのほうがストレートなアニメ顔は作りやすいように感じた >>133
早くも第二弾が出たな、ID名も変更
さらに間抜けに…
今のところ文面に知性は感じないな
バカにも分かる単純な煽りのほうがストレートなバカ面を作りやすいように感じた 弱者おっさんの特徴
ウェザーニュース見てる
加藤純一も見てる
さらにホロライブも見てる
にじさんじのことは蛇蝎の如く嫌っている
これ豆な >>133
明日の夜にでも試してみよう
2年前位にホークス氏がナナコちゃん、アヤカちゃんって元ネタは知らないけどFO4にあるようなアニメになるやつ出してたけど周りのキャラと比べると違和感あってあまり使わないまま全消し喰らった
あまりそういうのが上がらないのはもろアニメになるようなのは人気が無いのかな? アニメ関連は外人にめちゃくちゃ受け悪いことがある
前にヘルシングさんのmodでキャラボイスが変わるのがあってそれの動画見てたら
日本のアニメのボイスが出るたび、ヤック、って言ってたな
そんで三つめが出てるんだけどw
こう矢継ぎ早だとどれ使うか迷うな、スケルトンも確保しといたほうがいいのかな
ていうかお嬢をまともに久しぶりに見たわ >>138
うわ、お前シナサンジ信者かよwシナゴミのケツでも舐めとけや ここは幼稚で単純なバカが多くて最近注目の釣り堀らしいw 顔に関連したMODということで
昨日上がったFemale Facial Animationが表情が感じられていいね
口角が少し上がって歯が見えるだけで人間らしくなるという地味だけど素晴らしいMODだと思う いいよねそのmod個人的には
昨日上がってたmodも素晴らしいけどこっちの
xpressive Facial Animation -Female Editionもオススメだったりする
pcみたいに顔がズームアップする仕様でないとはいえ
頻繁的に意識しないと見ないだろうけども
やはり入れてると入れてないとでは表情に差が出るよね
特にドンガードクエを進める上でセラーナの表情を鑑みるとわかりやすいかも 表情のはヘルシング氏ので表にもあるね
NPC美化にマージされてるからSkyUIみたいにCS絶許じゃなさそうだけどHearthfireとマルカルス従者女性化のは表に単品では無いよね
お嬢以外で見た記憶無いかなー >>147
>>148
表にもあるのかと思って検索しましたがヒットしませんね
もう消えたりしてるのかな?
笑顔の頻度は嫁で顕著で、クエストラインでNPCに良いことがあると会話の最後にニコッと笑う
FGの行為でも笑みを浮かべるようになったりと、笑顔があるのと無いのとではまったく印象が変わるね
笑顔だけでなく表情が豊かになってより人間らしくなる感じで、ほんと良いMODだと思うよ >>149
この中にあるよ
"Old" Full Version - Definitive Beauty Pack (Legacy Version - Reupload)
https://mods.bethesda.net/en/skyrim/mod-detail/4159028
他のDBPには入ってないけどどうせDBP入れてるだろうしこれにすればスロットを増やさなくて済むね
俺は好感度が高い人が多い街中やフォロワー居るとニカニカ笑ってるのが苦手だから入れてないけどスクリーンショットを撮る時に表情入れたい時はKing Ports - Expressionator V2で十分だし >>150
ありがとう
使ってみたらこちらはよく笑うようになりますね
確かにちょっと不気味かもしれないw
セラーナ並みに表情が豊かになるのは同じで、なぜかリディアだけは笑わないのも同じく 相手してれる人居なくなったら劇団キチガイいなくなっててわろた keiさん追い出したの絶対許せねえ
相手すると調子に乗るから黙ってるしかなかったけど… Keiさんで思い出したけど
こないだあげてくださった馬車のやつ
凄く良いね似たようなmodは表にも有るのは知ってたけども
こっちのは通過するロケーションに合わせて馬主が喋ってくれるし
カットコンテンツの一種かと思うほどにね!
改めてKeiさんおおきになー! >>152
>>153
またまた負け犬の自演w
何が「黙ってるしかなかった」だよw
お前バカ晒しまくってボコボコにされてたバカ本人じゃんwwwクソだせえwww 先の読めないバカが張り切ったせいで
今後ここで取り上げられるものは全てが対象だから心配すんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています