無職のエロゲーマーが語り合うスレ その149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┃
┃♪二一卜、二一卜二一卜
┃ 二一卜、二一卜二一卜一
┃ 二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
┃
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||| ヽ
|||| ||||||||||||||| ||||||||| |
|||||||||||||||||| |||| |||| |
||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||| | v v v v
|||| ||||||||||||||| |||||||||| |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1679557648/ NHKラジオでもジャニーズがトップ
もういいだろこのホモネタ・・ ブルーの服を薔薇色に
私は変えてみたの
そんな気分よ
十七才 BIOSアプデしたら、マジでPCが早くなった気がするわ
SMTオフのせいかもしれんけど ttps://iplogger.info/20S2W4.com >>434
この問題はWin10でもあったよ
bitlockerの為にfTPM有効にしてたんだけど一瞬不定期にカクついた
bios更新で直ったけど やっぱガチャのあるソシャゲはあかんわ
リセマラだけで力尽きて肝心の本編やる気微塵もおきねーし
栄冠ナインのソシャゲめっちゃ楽しみにしてたのにリセマラだけで満足して昇天したわ 艦これがいいですよ
・ガチャ要素ほぼ無し
・課金要素ほぼ無し
・対人要素ほぼ無し
・「数字」が嘘をつかない
のんびりマイペースで10年遊べます 42歳だが、レジ打ちも接客もしたことが無い
コンビニですら働け無さそうだ >>451
コンビニはかなり割に合わない方の仕事だよ 20年前のコンビニ夜勤とかだと朝方以外楽だったろうな
今のコンビニはやることは倍以上に増えた割に給料は20年前と変わらんもんな
工場派遣のが楽でええやろ 使い始めて10年経つ扇風機がとうとう動かなくなった もしまた扇風機買うなら次は絶対DCモーターの扇風機を買うんやで
価格はクソ安いACモーターの倍くらいするけど電気代はDCモーターだとACモーターの半分程度で済むからランニングコストが段違いや
今の時代エアコンと併用で扇風機はほぼ寝るまでずっと稼働してると思うが1日10時間使ったとしても1〜2年で元取れる 青山シンジ君って、意外とガッツあるんだよな
コンビニで8年も働いて一人暮らししてる
その後も期間工、郵便配達などしてる
めっちゃ働いてた 急に涼しくなった
シャツ一枚でごみ出しに外出たら寒かった マジでそろそろバイト決めないと、年を越せないかもしれない
やべえな、あ
先週の月曜に見つけた奴、電話しようかどうか1週間迷ってたら
やっぱり消えていたわw ブラジル人さん見かけなくなったと思ったら
中国人さんばかりになって消えてベトナム人さんばかりに
こういうのをみてると自由民主党のおかげで自民地獄だなって痛感するお 夏はいつも無職なんだが、秋もいつも無職な気がしてきた ソビエトの収容所じゃ体重40キロの捕虜がゴロゴロして死んでましたしね、食わないのが一番のダイエットなんよ >>468
つまりいまのうちに燃料貯めておかないとな
戦争始まったら、ガリから死んでいく
脂肪は貯金なんよ グラブルのゲーム、やっと来年出るんだよ
【PS4】GRANBLUE FANTASY: Relink(グランブルーファンタジー リリンク)
スマホゲームはファミコンみたいだったので5分で辞めたけど、アニメは見た
楽しみにしてる 政府、経済対策で低所得者給付 住民税非課税世帯を軸に
9/26(火)
またお小遣い配るそうだが、これ2024年の夏くらいに支給するんだろうなあ
干からびてしまうぜ 自由民主党 「干からびて口減らしした方が配る金少なくて済むじゃんwwww」 ← なんというサイコパス…… 期間工のおじさん(60)が送迎バスの中で
息を引き取ったという噂を聞いたことがある。 孤独死で何日も放置されたわけじゃ無いから比較的ましな方だと思う 今日は親の前でそれはもう大号泣したわ
43のおっさんが親の前でやで?今日くらいはいい夢見れそうや スーパーカップの豚キムチって今まであんま美味しくなかったけど最近のやつは麺が食べられるレベルには美味しくなってるのと追加でキムチを入れたら味が濃くなって思いの外美味しいな >>485
スーパーカップってアイスのほうだと思って一瞬びびったwwwww スーパーカップに限らずカップ麺は目盛より少し少ないお湯で作ると味が濃くて美味しい 奴が来る。
PS4,5/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第1話
『蟻の王/帝国再建』
(20:06〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 bbspinkの復活も知らず皆どこへ行ってしまったのか 風の中の無職
砂の中の無職
みんな何処へ行った
見送られることもなく >>490
復活してよかったよかった
chmateで読み込めなくなると途方に暮れる俺 今年も無職で年越しそう
これで5年目になる
もうアラフィフだし正社員は諦めた
バイトも採用されづらくなったし増税ばかりの岸田に期待なんてしてない 高校生の頃から使っていたバルカンが生産終了になってた
とても悲しい
マストロヤンニのcmを視てブラバスとマンダムからバルカンに変えたら
使い始めた日に隣の席の渡辺さんからコロンは何を使ってるんだと訊かれ匂いを嗅がれたことを思い出して懐かしい
俺が交通事故に遭って学校を休んだ際にも手紙で見舞ってくれたのに
スケ番グループの人だったから怖くて敬遠していたのは今更ながら申し訳ないことをしたなと思った >>493
船頭小唄
丑三つの村の最後、古尾谷さん歌うとこ最高 今回のアジア大会で初めて女子バスケを見たんだが全試合リアタイするくらいには熱中してたわ
実は俺女子バスケ好きかもしれん
ロウきゅーぶも全部読んでたし 勘違いの思い込みで校則違反をしたと言いがかりをつけて
俺を学級会で吊るし上げにしやがった同級生の糞女が首を括ったらしい
一言の謝罪も詫びもせず碌な奴じゃなかった
古尾谷雅人も首吊りだったな
フランク永井は失敗して気の毒だった G1シーズン到来
ずっと待ってたゲームの新作が発売
なのに金がない 自由民主党が円をゴミにしちゃったからね、仕方ないね、憎むなら自由民主党を憎めよ 小中高の卒業アルバムにのってる同級生の名前全員入れたら一人くらいはgoogleで検索したらヒットするんかな
やっぱニュースのすみっコに掲載される程度の罪を犯してんのかなぁ 八田與一くんみたいに偉人と同姓同名だと全国指名手配されるレベルの殺人事件起こしても記事が埋もれちゃうんからいいなって…… 右肩痛いわー
咳やくしゃみすると鎖骨も痛いし
これが噂の四十肩と言うやつか
ワイももうそんな年ですか 9月末まで寝る時クーラー使ってたのに今朝は寒さで目が覚めて草 わいも朝起きたりすると足のアキレス腱っていうの?が固くなってて歩くと若干痛いわ 人間関係なんて捨てればいいじゃない
仕事するときだけ愛想笑いしとけ >>517
ろくに社会経験積んでないお前になにがわかるんや >>520
そういうお前はさぞ立派な社会人経験されてるんでしょうねぇ?? .5ch.netのスレを開くのに10秒はかかるわ
なかにはタイムアウトで開けない場合も多い
こんな中で書き込んだりレスバしてる奴らって、どんな環境なんだろう
有料ユーザーなのかな pinkだけは普段通りに見られる今このスレの価値がかつてないほど上昇している
あっちで暴れてるスクリプトも葱板には来てないのかな? 去年の6月にフェチ板で一部のスレがやられてた
ここもどうなることやら ロリ神レクイエムつべのミュージックビデオランキング2位だけど1位になりそうやな オリジナルでこれはすごいな。
歌手や声優より再生されてるぞって見に行ったら他人の曲カラオケやってるだけだし
なぜか他者はオリジナル以外認めないも追加で そもそもVチューバーなんて素じゃ顔出しできないデブブスババア、デブスババアがやってるんだからそんなのにかかわるのは時間と精力とお金の無駄ですお 朝から昼過ぎまで計画停電の予定ですることなくて寝腐るしかない あれもよくわからん文化だな
顔出ししないなら映像無しでよさそうなものなのに
声と喋りだけでは客がつかないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています