エロゲ表現規制対策本部1060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グリーンカードすら持ってない人でも米軍に入隊出来るんだね >>172
そして兵役を終えた移民が治安を悪化させているわけだ
アメリカの治安の悪さはエロゲ男も知ってるだろ
やはり大和民族のマッチョを増やした方がいい >>174
そういう単一民族主義方針で行く事になった場合、、
隣組制度復活とかまで行ってしまうリスクがあるだろう
安倍政権の時も、実行はされなかったものの、政権内から隣組制度復活案が出てたし。
大量移民受け入れして国際化する方向に向かうと、
隣組制度の様な制度が復活しにくい社会に出来るというメリットがあるのではないかと思うぞ
治安が全てではないだろう。国土が狭くて、人の目が多い日本社会の場合は
国土が広いアメリカと比べれば犯罪が隠蔽しにくいだろうし、銃社会でもないので、
簡単にはアメリカ並の治安になったりしないと思うね >>175
キモオタ腐女子を隔離した程度でそんなことになるわけない >>176
>キモオタ腐女子を隔離した程度でそんなことになるわけない
176の案はただオタクを隔離するだけではなく、大量移民受け入れもしないという方針だ、
韓国が大量移民受け入れを進めた結果、上手く行った一方、
日本は単一民族主義に走った結果、上手くいかなかったなんて事になったら馬鹿みたいだな しかしなぜ埼玉県は18歳未満の水着撮影を認めるのか
女の婚姻年齢も18歳になったんだから18歳未満の水着グラビアは全面禁止で問題ないだろ そもそも17歳をオカズにしたからって、179みたいに大騒ぎする程の大事ではないし
犯罪行為扱いされるべき様な事でもない
30代女性が出産した場合よりも17歳の少女が出産する場合の方が
健康な子供が生まれやすいという箏だった筈だし >>180
それを口実にして18歳未満とセックスする奴がいるのが問題
婚姻年齢引き上げられて悔しそうだなw 女は16歳で結婚できることが18歳未満のセックス禁止の大きな障害になっていたけど
その悪法は改正された。18歳未満とセックスすることは全て犯罪とし、オカズにすることも強く非難されるべきだ >>181
>婚姻年齢引き上げられて悔しそうだなw
悔しい訳がない。どっちにしろ結婚しないんだし
奥様は女子高生みたいな作品が好きなタイプでもないから。 >>182
>18歳未満とセックスすることは全て犯罪とし、オカズにすることも強く非難されるべきだ
そんな不健全な社会になる訳ないな 最初に婚姻年齢引き上げ案が出されてから30年以上も改正されなかったのは左翼が夫婦別姓に固執してくれたからだぞ
エロゲ男みたいなロリコンは左翼に心から感謝するべき >>183
婚姻年齢を根拠に18歳未満とセックスするチャンスがなくなったのに悔しくないわけがない 2018年に婚姻年齢引き上げが可決された時も、維新以外の野党は最後まで反対してくれた
ヲ太郎のように棄権で誤魔化すなんてダサいことはしなかった 大阪府で2020年まで淫行が処罰されなかったのも、女の婚姻年齢が16歳だったことが大きい
左翼は維新なんぞよりよっぽどロリコンに優しい
なのにロリコンは恩を忘れて維新や自民に投票する。根っからのクズだ キモオタがバカみたいに自民を圧勝させなければ今でも女の婚姻年齢は16歳のままだった >>182
意味不明過ぎる。どっちにしろ俺はセックスしない立場なんだから関係ない
むしろ182がロリコンだからこそ、自民や維新が婚姻年齢引き上げを成立させた事にイラついているのかもと思う程、拘りすぎてるな 俺は重度の二次エロオタクだが
身長170cm以上ありそうな高身長女性キャラを結構好むタイプなので
もっと早く婚姻年齢引き上げが成立して、その影響で二次元界で
高身長女性キャラが増える影響が出ていたなら、そっちの方が幸せになれていた可能性もあるな
婚姻年齢引き上げが実施されたからって、高身長女性キャラが増える影響は出ない可能性がかなりありそうに思えるけどね
「ジャップ経済衰退中ざまあww」みたいな事を書く事を好む嫌儲民とか
韓国を嘲笑するのが大好きなネトウヨとか、>>186とかは、
他者を見下すのが大好きな人間という印象を受けるが
世の中、他者を見下すのが大好きな人間ばかりで構成されてる訳じゃない
俺は普段北朝鮮に対して批判的な事を書く事が結構あるが、
北朝鮮の政治体制や北朝鮮の政治体制を支持する人を嫌に思ってるだけで
北朝鮮の人達を見下して楽しんでるという訳じゃない 何人かの北朝鮮系在日コリアンの人がJリーグ選手として活躍していたりする訳だが、
(その人達はサッカーワールドカップの北朝鮮代表になっている人だったりする)
「Jリーグは北朝鮮系の人間を雇ったりするな!」みたいな事は俺は全く思わないし。
むしろどんどん活躍させて、高い給料も与えたりもして、親日派に転向させる事を狙っていくのが良いだろうと思ってる。
その北朝鮮系在日コリアンJリーガーの人達は俺より体力が優れている事が明らかだし、
メンタルが俺より強い事は明らかだし、容姿も気の良さそうな明るい雰囲気の好青年的な容姿の人も居るし、
容姿も俺より優れてたりするな
俺は北朝鮮の人達を見下して楽しみたいみたいな感性は持ってないんだよ
だがそれでも日本が北朝鮮に近い非自由主義的政治体制になったら嫌だから、
共産主義者、左派、ラディフェミの人達の事を警戒せざるを得ないな。無論、極右も警戒する
大日本帝国みたいな国になるのも嫌だからな。
こういうスタンスでも、俺の事を中道右派より、もっと右寄りな人間であるかの如く語るのが>>151だ >>180
>30代女性が出産した場合よりも17歳の少女が出産する場合の方が健康な子供が生まれやすいという箏だった筈だし
これは17歳とセックスしたいってことだろ >>195
17歳の女性に性的魅力を感じる場合もあるだろうが
「20歳の女性よりも17歳の女性の方が魅力的なんだ!」と思ってる程ではないからな
未成年に固執してる訳じゃないし、婚姻年齢引き下げにイライラしたりしないよ、全然 それにそもそも俺はどっちにしろセックスしないからな
>>195は風俗通いしてるタイプなのかもしれないが、俺は風俗いかないし >>196
X婚姻年齢引き下げ
O婚姻年齢引き上げ >【健康保険証は2024年で廃止】マイナ保険証移行への暫定措置、
>最長5年間有効の「資格確認書」とはどのようなものか?
>8/11(金) 16:15配信 マネーポストWEB
>
>マイナンバーカード(マイナカード)をめぐる騒動が続き、国民の不信感が高まっている。
>「マイナ保険証」に他人の医療情報が誤って紐づけされた事例があることも明らかになったが、
>2024年秋には健康保険証が廃止され、マイナ保険証に一本化される予定は変わらない。
>マイナカードを持っていない人や健康保険証と紐付けたくない人には、
>「資格確認書」が無料で発行され、保険証の代わりになるという。 >>199の記事に対するコメント↓その通り
>zer********1時間前
>そもそも国民皆保険制度において
>保険料を適正に納めている被保険者に対して保険証でなく資格確認通知書を発行するだけ
>という行為が行政として許されるのでしょうか?
>マイナンバーカードの取得は強制ではなく任意とされている中で、
>マイナンバーカードを取得していないという理由で
>本来交付すべき保険証を交付しないという行政処分は行政の不作為ではないかと思います。
>マイナンバー制度自体は租税徴収強化の為、創設された制度であり、
>マイナンバーカードは預金や支払い手段に紐付けする事により、
>国民の収入や支出を監視し、
>全資産の状況を管理する事を目的としたツールとして、
>健康保険制度を悪用して国民に強制取得させる事が今回の目的だと認識しています。
>この様な事を平気で行う財務省の言いなりである岸田政権や自民党に
>この国の将来を託すことはできないと感じています。
>この国を中国の様な管理監視社会にはされたくはありません。 >>196
結婚できない年齢の子に性的魅力を感じる時点で悪なんだよ
水着グラビアは禁止するべき >>201
それはないよ
16歳や17歳に対して性的魅力を感じても人間の本能的には自然な事に決まっているが、
それでも17歳だと判断力や子育ての為の経済力が不十分な人が少なくないから、
17歳以下の人の中で判断力や経済力が低い人達を守る為にという箏で
17歳以下との性行為が法規制対象になったという箏さ
だから性的魅力を感じる時点で悪なんて価値観は広まる訳ないね
仮にラディフェミや親ラディフェミ派が広めようとしてもたいして広まる訳ない
日本のネトフェミはBL好きの腐女子が少なくないから、
「17才に性的魅力を感じる人間は悪。二次元であっても悪」という価値観が広まると
美少年好きの腐女子フェミニストの首も絞める事になってしまう可能性がある。
だからラディフェミの間ですら広めようとする力が、強力に働く事はないだろう。残念か? >>202
二次元のみ秋葉原や池袋の中でなら認めるというのが妥協点だろう 月たわみたいな高校生以下を性的対象にする広告は秋葉原と池袋、大阪日本橋などに限定するべき >>203にとっての妥協点など日本社会では無視されるだけだよ
21条改憲してでもオタク文化を隔離したいと思う人間なんて、かなり少ないから >>205
キモオタ腐女子を隔離しなければ徴兵制が復活するか移民受け入れで治安が大幅に悪化する
もっと切羽詰まらないと一般人は動かないのかな 朝日新聞社はマスメディア業の業績が低調になったので
経営を多角化していると報道されていたが、多角化の一つがオタク産業参入だった訳だ
日本の戦後左派界をリードしてきたと言われる朝日がそんな具合なんだから
オタク隔離なんてそうそう起こる訳ないな。宮崎事件みたいなのが頻発したりでもしない限りは。 >>207
朝日新聞は徴兵制復活に賛成してるのか? 台湾も韓国も徴兵制が復活してもオタク文化を隔離してないから
徴兵制復活程度で、オタク隔離に至る可能性は低いだろうな
大量移民受け入れによって治安が悪化した場合は
もう既に大量に移民を受け入れてしまっている後な訳だ
そうなったら「今更追い出す事も簡単には出来ない。
治安悪くなったけどGDP上がって税収は増えたのだから良しとしよう。」
という結論になるだろうから、やはりオタク文化隔離にはつながらなそうだな >>209
台湾や韓国は元々徴兵制があるし、廃止したいとは思ってないんだろうな
しかし徴兵制のない日本で復活させるなら反対意見が多くなるはず
その時にキモオタ隔離政策でキモオタをマッチョに変えれば自衛隊志願者が増える 少子化対策なら一刻も早くキモオタ腐女子隔離が必要なのだが、自民維新がキモオタ腐女子に媚びまくるから困るんだよな >>210
>しかし徴兵制のない日本で復活させるなら反対意見が多くなるはず
実際多くて、その結果、自民が徴兵制導入を言い出したら下野する事になる状況なのであれば
自民は徴兵制導入を言い出さないんじゃないか
そして自衛隊員の数が少ない状態でやっていく事になるのだろう
それが民意ならそれでやっていく事になるってだけさ
そしてオタク隔離も実行されないって訳だ >>212
キモオタ隔離政策を実行すれば自衛隊の人手不足は解消するのに何故それをやらない? >>213
解消するという証拠がないし、解消すると考えている人が少ないというのが大きな理由の一つだろうね
解消すると考えている人が多いならネットで213と同じ事を言う人がもっと多い状態になっている筈だ
だがネットを見ていると、213と同じ意見の人をほとんど見かけない >>214
キモオタや腐女子になってしまったら結婚できる可能性が大きく下がってしまう
これはお前も理解できるだろ? >>215の言ってる事が科学的な話ではない事を良く理解しているぞ
俺について言えば、俺は重度障碍者だし、
非オタクだったところで、結婚出来なかったと思うね
乙武さんみたいになるのは簡単な事ではない 非オタクだろうと>>215みたいに、オタクの悪口が生きがいになってしまう様な
しょうもない男になってしまうと、現代の場合、ほとんどの場合、結婚出来ないのだろうと思う
非オタクになれば結婚率が上がるという物ではないだろう 確率の問題だよ。キモオタより一般人の方が結婚できる可能性高いのは明らか >>218
明らかではないね
>>218によればオタクはミソジニストだらけだと言う。俺はそうは思わないが
この際、218の言う通りだと仮定して考えてみよう
「コミュ力が低いミソジニストロースペオタク男性」が、
「コミュ力が低いミソジニストロースペ非オタク男性」に変化したところで
結婚出来る確率が上がらない可能性というのは多いにあるだろう
「ミソジニスト男性は結婚しない方が世の為では?」って問題もあるし。 >>219
キモオタであることは恥ずかしいという風潮を復活させればキモオタ辞める奴もいるよ
キモオタを辞めれば自然にミソジニーも治る >>220
非オタクなのにミソジニストの220がそういう事を言っても説得力無さ過ぎだろう
俺は自分が女だったら220みたいなミソジニストと結婚するのは凄く嫌だぞ >>221
俺はミソジニストじゃないよ
極右の女なら産む機械になれと言ってるだけ 「相手が極右の女なら『産む機械になれ』といってもミソジニストにはならないのだ」
と主張したところで、ツイッターのフェミニストが認める訳ないし、
俺もそのツイッターフェミニストの判断は間違ってないと思うね
俺は自分が女だったら222のミソジニー臭のキツさに耐えられないだろう
結婚相手として考えられないな
それに、.>222が嫌儲のミソジニーに強く批判的な気持ちを持っている様子も伺えない。
これも結婚相手としては致命的だな
オタク男の状態にある俺ですら嫌儲のミソジニー臭にはかなり気持ち悪さを感じているのだから
女になった場合はさらにキモく感じてるだろう。耐えられる訳ないな 仮に俺がミソジニストだとしても
非オタの殆どはミソジニストじゃないよ >>224
フェミニストはそんな判断してないし、この件もフェミニストの判断が正しいな
だからこそ非オタク層の中のミソジニストの存在も報道されてきた
> HIPHOPシーンには、「女のくせに」「ビッチ」「ゲイみたいなやつ」など、
>ミソジニーやホモフォビックな差別的発言、価値観が色濃い。こうした風潮は国内外問わずこれまでも繰り返し問題視されてきたし、
>バイセクシュアルやゲイであることを公表するラッパーや、ミソジニーに対して批判するラッパーも増えつつあるが、
>残念ながらまだまだ根強く残っている。
https://wezz-y.com/archives/52258
「男子生徒は露天風呂のぞけるならのぞく」人気ラッパー・呂布カルマさんのツイートに賛否「宿泊施設選んだ学校にも責任」
「犯罪を肯定するのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f69ede3d9f5d6083372e9d9f14adacb60e9a7afd
>呂布さんは記事を引用リツイートする形で「のぞこうと思えばのぞける様な露天風呂を選んだ学校が悪い。
>男子生徒はのぞけるならばのぞく。当たり前だろ」と投稿。「そこでのぞきに参加しなかった生徒の方がマトモじゃないよな」と続けた。
松浦勝人氏の「女優蔑視発言」にエイベックス社員が無関心なワケ
https://friday.kodansha.co.jp/article/250695 >ニュース速報+@5ch掲示板
>【マイナ】河野デジタル相
>「法律で決まってる」「お医者さんがどう思うかではなく、やるべきことはやって」
>保険証廃止の利点を強調 ★3 [ぐれ★]
>
>0994社説+で新規スレ立て人募集中
>2023/08/12(土) 16:38:01.41ID:VpJT0d3z0
>>>992
>保険証も厳密に言えば毎回出すルールなんだけど
>月内で変更とか特にないなら省略していただけだと思う
>
>問題はマイナカードは保険証ですらないわけよ
>券面にもIC内にも、どこにも保険証情報は一切ないし
>法律上でも保険証じゃないんで
>
>※さらにいうと資格確認"書"も法的には保険診療を受ける証明ではない
>
>あくまで資格確認のための書類にすぎない、マイナカードも資格確認書もね
>
>健康保険法上、保険診療を受ける証明なのは保険"証"だけ
廃止すべきは 「現行保険証」 ではなく 「マイナ保険証」 >>225
少なくともキモオタよりは遥かにミソジニスト率は低いだろうな >>227
今、ミソジニストになっているオタク男性が、非オタク男性になっていた場合に
ミソジニストではなくなっているケースが多くなっているかどうかが不明だからな
シャーリアに基づいた政治が実践され、女性の権利が強く制限されたイスラム教国は
非オタクであっても強烈な男尊女卑者が多そうな訳だ
非オタクである事は強烈な男尊女卑者にならない事を保証しないので、
今、オタクやってる層を無理に非オタク化させたところで、男尊女卑者やミソジニストの比率は変わらないかもしれない訳だ
下の報道が真実なら、ポルノが強力に規制されて、オタク率が低い国である北朝鮮も女性の人権を軽視する男性が多そうな訳だし、
非オタクである事は強烈な男尊女卑者にならない事、女性の人権を軽視する男性にならない事を保証しない。
強姦は日常的、生理は止まり……北朝鮮の女性兵たち
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-42077034 食い物にされる北朝鮮女性たち、公務員による性的虐待が横行
https://www.afpbb.com/articles/-/3195623
> HRWのケネス・ロス(Kenneth Roth)代表は、「北朝鮮では性的暴力は公然と行われ、野放し状態で、広く容認された秘密だ」と述べた。
>「正義を得られる何らかの手段があると思えば、北朝鮮女性だって『私も(Me Too)』と言うだろう。
>しかし、彼女たちは金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)独裁体制によって声すら上げられずにいる」 日本でならキモオタ辞めれば高確率でミソジニストじゃなくなるよ
三次元の女性に目を向けるようになるからね オタクじゃないのにミソジニストの.>>230が言っても説得力無さ過ぎ アメリカでミソジニー感情に基づいて女性殺戮事件を起こしたエリオット・ロジャーは
オタクだという話は聞かないし、非オタクだと言われてる
イスラム国家でも共産独裁国家でもなく、比較的日本に近い文化、社会のアメリカでも
非オタクのミソジニストによって、そんな事件が起こるのだから、
「三次元の女性に目を向けるようになればミソジニストじゃなくなる」なんてのは
あまりにも誤った言説過ぎるというものだろう
非オタクミソジニストがそういうテロ事件を起こす一方、
韓国ギャルゲのプレイ感想記事(韓国ギャルゲ愛を感じさせる内容だ)をブログに数百本書いている日本のオタクは
子持ち既婚者だったりするな
ギャルゲのお色気要素で自慰するのが大好きというスケベな人物だったが、
韓国ギャルゲの感想記事が多いだけあって、レイシスト臭はなさそうだったし、ミソジニー臭もなさそうな感じだったな
露悪的な2ちゃん文化に毒されてないタイプのオタクという感じがした その人のブログは韓国ギャルゲの公式ツイッターアカウントでも紹介されたので
韓国のギャルゲ愛好家の間でも知られる人物になったようだ
そして、
「韓国のギャルゲを愛する日本人が居て嬉しい」
と思った韓国のギャルゲ愛好家の人達に好感を持たれているようだった
それで韓国でしか手に入らない韓国ギャルゲグッズを韓国のギャルゲーマーにプレゼントして貰っていたりしたな
貰った側も喜んでいた >>235
キモオタになったらモテなくてインセルになりやすいのは明らか
逆にモテないからキモオタになるパターンもあるが、いずれにせよキモオタ≒インセルだ >>236
>キモオタになったらモテなくてインセルになりやすいのは明らか
明らかではない
オタクにならなくても、低収入で甲斐性なくて、
さりとて体力に優れてる訳でも容姿に優れてる訳でもなく、コミュ力も低い方、
となったら、どうせ結婚出来ないままでも不思議じゃないからな
女性に対する結婚圧力が強くて、働かない女性が多くて、お見合い社会だった昔とは違うのだから。
その事はツイッターの左派クラスタの間でも認識されている感じがあるな
そして政治家、学者、マスコミ人も、その事を認識している人が多く居ても不思議ではない訳だ
だから、「オタク文化規制して少子化問題を解決しよう」
という意見の政治家や学者やマスコミ人が出てこないという箏だろう ツイッター見ていても「ロースペ男とは結婚したくない」的な意見は結構見かけるからな
そういう女性が多いなら、オタクじゃなくなったところで、ロースペではなくなる事が出来ないならば
どうせ結婚出来ない訳だ
日本と比べればオタクが少なそうな韓国だって結婚出来ない人が多いと報道されてるしな
結婚出来ない男性が多いから日本以上の少子化なんだろう
韓国の掲示板を翻訳した文をネットで読んでいると、韓国の女性達は
「ロースペな男とは結婚したくない」という気持ちが強そうな印象が伝わってくる
「ロースペ男と結婚する位なら独身の方がいい」という考えの女性が多い状況であれば
どうせオタクが減ったところで少子化問題が大きく解決する事はないだろう オタクじゃなかったところで、嫌儲で「ま〜ん」と書いてたり、
「女さん、〇〇してしまう」みたいなスレを立てて女性を馬鹿にして楽しんでる様な男とは
結婚したくなくて当然だろう
オタクじゃなければいいってもんじゃなくて当然だ そういう男は殆どキモオタになるだろw
キモオタを辞めても結婚できるとは限らないが、可能性は高くなる
多くの場合、モテる努力はするようになるからね >>240
どうだかなあ
240もミソジニー臭漂う発言してきたけど240は非オタクだという箏だし >>240は非オタクなのに、結婚に辿り着くのに十分な努力をしなかったんだろ
オタクが大きく減った場合でも、240の様に、
結婚への努力が不十分で、結局、結婚出来ない男が多いままかもしれんよな >>242
そんなことはない。俺はあくまでも例外だよ そもそも小野田みたいな極右が産む機械になれと言っただけでミソジニスト認定はおかしい
極右なら国のために子供を産むのが当然だろ
ましてや小野田は産めないわけでもないのに故意に独身を選んでいる >>243
根拠不十分過ぎるな。例外ではない可能性が十分ある >>244
おかしくない。244をミソジニスト認定するフェミニストは正しい判断をしてる それに244のミソジニスト臭がする発言は「ウヨ女は産む機械になれ」だけじゃなかったしな >>246
国を愛してるなら国のために子供産まなきゃならんだろ。少子化なんだし
それに与党の国会議員がふざけた理由で子供産まないのは国民に示しがつかない >>248
>国を愛してるなら国のために子供産まなきゃならんだろ
そんなのは248が勝手に作ったマイルールに過ぎんな
子供を作らなくても例えば優れた科学者、技術者だったりしたら、
子供を作った人間の数倍、国に貢献する事も可能なんだから、子供を作る事は全く必須ではないに決まってる
だから、同性愛者だって子供を作った人間の数倍以上国に貢献する事が可能だ
実際、台湾のトランスジェンダーの人で天才プログラマーのオードリー・タン氏は
そういう感じで世間に評価されているな
特別な貢献をしてる訳でもなく、子供を作らず、ネットでキーボード戦士としてネット右翼活動しつつ、
ネットでミソジニー発言もしまくって、女性の元気を奪ってるだけみたいな人が
立派な愛国者を自認してたら、そういうのはさすがにおかしいけどね >>250
小野田なんて数多くいるネトウヨ議員の一人に過ぎないけどな
選挙は確かに強いけど、保守王国の岡山では自民なら誰でも圧勝できる
敢えて腐女子なんぞを議員にする必要はない。腐女子文化は国の恥になるし >>249
子育てに手を取られない分、政治家として優れた活動が出来るという箏なら別におかしくはないな
小野田議員が実際その通りの人物なのかは知らないが。
もし左派系議員が
「貧しい人々を豊かにし、社会から差別をなくし、日本の人権状況を改善し、平和外交する仕事に全力投球したい。
私は愛国者だからこそ、そうしたいのです。だから結婚はしません」
と言ったら、どうせ文句付けてないだろう、249は。 >>252
その左派議員がキモオタや腐女子だったら批判するよ >>253
どうだかね
253が北朝鮮愛国者の在日コリアンの人だった場合は、
その左派議員が北朝鮮にとって凄く都合の良い政治を行う力のある人だったら、
腐女子議員だったとしてもどうせ批判しないだろう >>255
決めつけてはいないよ。だが可能性は当然あるに決まってる
日本に数万人の在日朝鮮人の人が住んでるのは事実なんだし
ツイッターの左派クラスタでも在日朝鮮人(在日韓国人ではなく在日朝鮮人)を自認している人を数人以上見てきたし
日本の左派の中に在日朝鮮人の人が混じってるのは単なる事実 >>256
だからどうしたって話
大和民族の日本人がキモオタ腐女子の隔離を主張したらダメなのか? >>257
>大和民族の日本人がキモオタ腐女子の隔離を主張したらダメなのか?
そもそも大和民族の日本人だという証拠はないのだから
どうしたって>>257は朝鮮人の人の可能性もある事になる >>258
もし仮にそうだとしたらお前の意見は変わるのか? エロゲ男はゾーニングあるいは住み分けというものを理解するべき
キモオタ腐女子文化が秋葉原や池袋の外に出るべきじゃないんだよ >>259
俺は「朝鮮人は遺伝子的に劣ってる」みたいなレイシズムは唾棄すべき意見だと思ってる
遺伝子は日本人も朝鮮人も大差ないだろうと思ってるよ。
平成天皇も「自分の先祖の中には朝鮮半島出身者も居る」と言っていたし。
韓国は同じ民主主義国家として親しみを感じてる
だけど共産独裁国家の北朝鮮の愛国者をやれちゃう様な人は、かなりやばいのではと思ってる
そして強烈なオタクヘイターの中には共産独裁国家の愛国者をやれちゃう様なやばい人が混じっている可能性が現実的にある訳だ
>>259がその一人である可能性はどうしたってあるよねって事。
北朝鮮人の人でも、祖国の非民主的政治体制、非人道性を強く嫌悪している人は居る訳だから
北朝鮮人の人の中にも良い人が多く居るのかもしれないと思うし、
北朝鮮の美女の写真や動画を見るとその美しさに感動する面もあるけど、
あの政治体制の国でも愛せてしまう北朝鮮愛国者の人は日本ネトウヨに負けず劣らずやばいでしょ
元北朝鮮外交官の人が書いて、韓国でベストセラーになった本にも
「北朝鮮は世界で最も反日感情が強い国だ」と書いてあったし、それが事実なら中国より反日感情が強い訳だ。
であれば、愛国者大和人を自称してオタクヘイト書き込みしまくる程度の事をやる人が居ても別におかしくない訳だし。 >>261
だから何度も言ってるようにヘイトではない
国のためにキモオタ腐女子を隔離しろと言ってるだけ >>262
だからその「国の為」ってのが単なる詐称である可能性がどこまで言ってもあるよねって事。
日本ネトウヨの語る愛国心だって
「男尊女卑度が高い社会を復活させて気分良く暮らしたい」
みたいな下劣な気持ちを持ってるだけみたいなケースが多分に混じってるだろうし
人の語る愛国心なんて元々かなり胡散臭いものが多分に混じる傾向があるものに過ぎないだろう
はだしのゲンの鮫島とか見てもそれは分かるんじゃないか >>263
お前も「キモオタを守りたい」という感情を抜きにして考えてみろよ
キモオタ腐女子の増加は少子化と自衛官不足を招くんだから国のためにならんだろ
移民受け入れには治安悪化などのリスクがある >>264
>お前も「キモオタを守りたい」という感情を抜きにして考えてみろよ
抜きにして考えた場合でも
>キモオタ腐女子の増加は少子化と自衛官不足を招く
が正しいという話には根拠が欠けている
オタク文化規制がなかったらオタクになる人間は、オタクにならなかった場合であっても
264同様に結婚する努力を十分に行う気力が湧かないケースがほとんどである可能性がある
そしてその可能性が低くなさそうに思えるからだ
それに左派は自衛隊などなくても大丈夫な位だと言ってきたのだから
その考えが正しければ、自衛隊員の数が少なくても問題ない
左派のその考えが間違っているなら、間違った国防政策を持っている左派を支持しないオタクが多くても
文句を言われる筋合いはないな >ニュース速報+@5ch掲示板
>河野氏が給与3カ月分を自主返納 マイナ問題で引責 [蚤の市★]
>
>0419ウィズコロナの名無しさん
>2023/08/15(火) 12:57:10.04ID:C796oc070
>保険証のマイナンバー化で不正使用が減るのに、お前らどうして反対ばかりするの?
>・保険料未納付の不貞外国人や底辺国民による保険証の使い廻しができなくなる
>・生活保護者の用量を超えた処方・調剤による過剰取得(無料)、転売ができなくなる
>はびこる不正(というよりは写真無しの保険証というそもそもの欠陥システム)をデジタル化で撲滅し、
>ひいては月々の保険料の削減につながる試み
>
>どうしてお前ら反対すんの?
>様々なトラブルって誰のせい?
>・億円単位で応札した民間業者(とその下請け・孫請け・曾孫請け・・・)
>・実際の業務を行う地方自治体(市役所町役場村役場)
>それとも、河野のせい?岸田のせい?アベのせい?
>
>無知の国民程クソマスゴミに煽られて、
>結局国民が不利になる(諸外国が有利になる)方向に扇動されてるって、気づけよwww >>267に対するレスや答え↓ その通り
>0508ウィズコロナの名無しさん
>2023/08/15(火) 13:46:27.71ID:G6lf+IXO0
>>>419
>そもそも不正使用の信頼出来る証拠はどこにあるんだ?
>自民党の腐れ議員がほざいたのは完全に嘘だが?
>0525ウィズコロナの名無しさん
>2023/08/15(火) 13:56:08.90ID:VbcyWf5/0
>保険証や自動車免許とマイナンバーカードを一体化して国民にどんなメリットあるか全く説得力ある説明がない
>デジタル化はこれじゃない 政府が必死に対策しても少子化止まらないんだし
とりあえずキモオタ腐女子を隔離してみるべきだろ 憲法21条の改憲が必要になるんだからとりあえずで出来る様な簡単な問題じゃない
改憲が必要になる問題なのだから、
やるならやる前に国民的議論が必要になる問題だが、国民的議論の場に昇ってすらいない
>>269の意見は排外主義性を伴っているから、野党支持者層は269についていかない
そして、269は国防費増額に反対したり、根本的な部分で反自民感情を見せるので
「俺は昔は自民に投票していたんだ」と言った程度で、保守派層から信頼される訳もない
だから269は保守派層を動かす力もない。269もそれが分かっているからエロゲネタ板なんかで管を撒く事しか出来ない
エロゲネタ板でオタクヘイト書き込みして、自分が気持ちよくなる事と引き換えに
野党支持者に反感を持つオタクネトウヨを増やす。269に出来る事はそれだけだな >>270
国防費増額には反対してないよ
ただ、給料を上げてもマッチョ男の数が少なかったら人手不足は解消しないと言ってるだけ
マッチョ男を増やすためにはキモオタ隔離政策が必要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています