俺は「朝鮮人は遺伝子的に劣ってる」みたいなレイシズムは唾棄すべき意見だと思ってる
遺伝子は日本人も朝鮮人も大差ないだろうと思ってるよ。
平成天皇も「自分の先祖の中には朝鮮半島出身者も居る」と言っていたし。
韓国は同じ民主主義国家として親しみを感じてる
だけど共産独裁国家の北朝鮮の愛国者をやれちゃう様な人は、かなりやばいのではと思ってる
そして強烈なオタクヘイターの中には共産独裁国家の愛国者をやれちゃう様なやばい人が混じっている可能性が現実的にある訳だ
>>259がその一人である可能性はどうしたってあるよねって事。
北朝鮮人の人でも、祖国の非民主的政治体制、非人道性を強く嫌悪している人は居る訳だから
北朝鮮人の人の中にも良い人が多く居るのかもしれないと思うし、
北朝鮮の美女の写真や動画を見るとその美しさに感動する面もあるけど、
あの政治体制の国でも愛せてしまう北朝鮮愛国者の人は日本ネトウヨに負けず劣らずやばいでしょ
元北朝鮮外交官の人が書いて、韓国でベストセラーになった本にも
「北朝鮮は世界で最も反日感情が強い国だ」と書いてあったし、それが事実なら中国より反日感情が強い訳だ。
であれば、愛国者大和人を自称してオタクヘイト書き込みしまくる程度の事をやる人が居ても別におかしくない訳だし。