エロゲ表現規制対策本部1060
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>569
キモオタや腐女子は国に貢献してないんだから
秋葉原や池袋以外の場所でイキるなと言ってるだけ。俺もリアルではイキらない >>570
5ちゃんねるは現実社会に存在する電子掲示板であって、バーチャルリアリティ世界内の掲示板ではないので
5ちゃんねるもリアルの一部だ。570はリアルでイキってる >>571
それなら尚更、最近のキモオタ腐女子はイキりまくってることになるなw キモオタを批判する人をリンチしたり
ヤクザやチンピラとやってること変わらんな >>573
>キモオタを批判する人をリンチしたり
573の言うリンチがネット上で集団で批判する事であれば
フェミニストや左派もやってきた事なので
それでヤクザやチンピラになるならば、
フェミニストや左派もヤクザやチンピラという箏になってしまうという箏を分かってなさそう 573は腐女子はネトウヨ率が高いに決まってると考えて腐女子を憎んでいるが、
ヤンキー女子よりも腐女子の方が右派率高いという考えが正しいのかおおいに疑問に思う 573のウマ娘訴訟か、サイゲームスや町田ゼルビアは反吐が出るほど嫌いではあるけどKONAMIはそれ以上に大嫌い死ねよなので一応サイゲームズ頑張れーとしかハァハァ >>575
つまり、573が俺の自作自演だと思ってる訳ね
統一教会は反共組織として長年やってきた組織だが現在は北朝鮮と仲が良いと報道されてるし、
現在の統一教会の実態は反共思想が強い組織ではないようだ
旧統一教会関連会社が北朝鮮に潜水艦を仲介 日本人信者の献金が北の兵器開発に使われていないか
【報道1930】2022年10月14日(金) 16:00
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/178451?display=1
>当時のアメリカ国防省の報告書では文鮮明氏から金日成氏に4500億円が提供されたとある。
>この訪朝は文鮮明氏の方から働きかけたといわれている。 「北朝鮮とつながってる統一教会なんかと付き合うなよ!自民党議員達は!」と怒っているネトウヨ本とかもあるね 勿論、その極右本の著者は、左派政党も北朝鮮とつながっていると見なしていて
左派政党の事も嫌っている訳だが >ニュース速報+@5ch掲示板
>夫婦別姓に賛成、過去最高6割 同性婚容認も75.6%―家庭動向調査 [蚤の市★]
>ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>ニュース速報+@5ch掲示板
>【岸田首相】マイナ保険証めぐる閣僚との協議を急遽延期
>2日の記者会見も来週以降に変更される見通し [ばーど★]
>
>0197ウィズコロナの名無しさん
>2023/08/01(火) 09:35:20.64ID:HnCf3zX/0
>>>7
>紙の保険証なら、病院に月一回の提示で良いが、
>マイナ保険証だと、毎回毎回病院に持って行って認証・照合しなければならない
>こんな患者にめんどくさい不利益、時間のロスがあるかよ
>ええ加減にせえや
>ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>0751ウィズコロナの名無しさん
>2023/08/23(水) 13:16:47.99ID:Z90Wt2DU0
>>>720
>1番下の方は理由になってないなw
>なぜなら毎回診察券を提示するからな。
>診察券は良くて保険証は面倒とかおかしい。
>寧ろ保険証に一元化できる。
>つまり面倒なんて一つも無い。
↓
紙の保険証にせよ、診察券にせよ、受付でただ医療機関に渡すだけ
一方マイナ保険証は>>720にも書いてあるけど
毎回毎回医療機関にて、設置してある専用機を使って、認証・照合を自分でしないといけない >>576
ヤンキーなら仮に右派でも産む機械の義務を果たしているんだから腐女子のネトウヨより立派だ
男のヤンキーもキモオタより遥かに自衛隊志願者が多いし肉体労働もしている キモオタや腐女子はネトウヨのくせに自衛隊入らない、結婚するための努力をしないのがけしからんってことだ >>583
肉体労働者だけでは高度な文明社会は築けない高い軍事力も持てない
萌えオタクのイーロン・マスク氏がウクライナにスターリンクを提供して
ウクライナ軍の大きな助けになったりしたし、
中国のサイバー部隊に自衛隊の機密情報がごっそり持っていかれた事からもそれは明らか。
日本を脳筋国家傾向にしようとするのは反知性主義的でありNG >>585
また虎の威を借る狐か
大半のキモオタ腐女子はただの無能で国のお荷物だろハゲ オタク専門の結婚相談所が大盛況…婚活コンサルタントが「オタクは結婚に向いている」という3つの理由
https://president.jp/articles/-/59636
腐女子をやめずに結婚しよう!婚活で意識したいポイントを解説
https://onet.co.jp/marriage_column/3603.html
腐女子のための婚活マニュアル
https://i-vision.jp/main_blog/%E7%B5%90%E5%A9%9A%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%EF
%BC%88%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%89%E7%8B%AC%E8%BA%AB%E7%94%B7%E5%A5%B3
%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E5%A9%9A%E6%B4%BB/fujyosi
超絶ブルーオーシャン?!かわいい腐女子と出会い彼女にする方法
https://motepedia.com/bl_women/
婚活するオタクも多く居そうだ >>590
毎日毎日、エロゲネタ板なんかで、俺みたいな無職ひきこもり底辺相手に沢山時間使う様な不毛な事をしている人間が
過半数のオタクより有能に決まっているという話を信じる人は多くなさそうだ >>591
キモオタはキモオタ文化を広めることで国を衰退させている有害な生物 かげりを見せない人口増加が地球温暖化と大量絶滅を加速させる
科学者が人口過剰を訴えるべき時が来た
https://jp.mongabay.com/2014/10/%E3%81%8B%E3%81%92%E3%82%8A%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%9B%E3%81%AA%E3%81%84%E4%BA%BA%
E5%8F%A3%E5%A2%97%E5%8A%A0%E3%81%8C%E5%9C%B0%E7%90%83%E6%B8%A9%E6%9A%96%E5%8C%96%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%87%8F%E7%B5%B6/
環境保護活動家もこう言っている
国力増強の為に国民に出産させる事を重視する国ばかりになった場合、
人類全体的な視点で見れば悲惨な結末になるのだろう
世界中のオタクがほとんどが子供を作る事態になったら地球環境がやばいでしょ。592は視野が狭い オタクが本当に子供を作らない傾向が強いとしたら
環境問題を重視する左派政治家がオタクを叩かないのも理に適ってる
立民代表選に出馬した小川淳也議員も「少子化はある意味最大の希望なんだ」と言ってたしね
環境問題悪化による人類の破滅を防ぐ為に少子化が最大の希望という箏だね >>593
日本の近くには中国という人口の多い厄介な国があるんだから少子化対策が必要 >>595
中国の隣接国は沢山あるし
それらの国全部が少子化問題を解決して人口増やしたら環境問題やばそう >>596
じゃあどうするんだよ
自衛隊は既に32歳まで募集するほどの人手不足なんだが キモオタや腐女子を隔離してマッチョや産む機械を増やすことが必要 キモオタは自民維新のやることには絶対に反対しないんだから
自民維新が真の愛国政党ならキモオタ隔離政策をやるべき 自衛隊員が少なくなったからって
中国が米軍基地のある沖縄や本土に軍事侵攻したりするとは思えないな
オタク隔離なんて必要ないだろう >>600
いずれにせよキモオタ腐女子の増加は国の衰退につながるんだから阻止すべき むしろ隔離した方が日本が衰退する可能性もある
経団連がアニメ、漫画、ゲームを日本の重要産業に位置付けてる位だから 金持ちだったらいざとなったら外国に逃げるのも簡単だしな 9月結成予定の百田新党がオタク弾圧派右翼マッチョイズム政党である可能性が
もしかしたらあるのかもね
それで百田新党が与党になれないまでも、れいわや共産位の議席を獲得する事になった場合、
603は嬉しいのだろうか
そういう事態になった場合、百田新党よりも岸田自民を応援するオタクが多い状態になると俺は思うが。 >>605
実際、最近の自民のキモオタ擁護路線に反感を持ってる保守派は多いと思うよ >リテラ > 社会 > 政治 > サントリー社長がマイナ問題で「保険証廃止の納期を守れ」、不買運動に!
>サントリー新浪社長「保険証廃止の納期を守れ」発言に非難殺到、不買運動に発展!
>財界のマイナ強行論の背景にある“企み”
>2023.08.05 08:40 リテラ
>
>国民が不信感を募らせているにもかかわらず、それを一切無視して「納期に間に合わせろ」と要求するとは、
>いったい何様のつもりか、としか言いようがないが、
>この新浪氏の発言や動画がSNS上であらためて注目され、またたく間に拡散。
>批判と「#サントリー不買運動」のハッシュタグがあふれることになったのだ。
廃止すべきは 「紙の保険証」ではなく「マイナ保険証」 >報道station tb-asahi 世論調査
>2023年7月調査
>【調査日】 2023年7月8・9日(土・日曜日)
>【調査方法】 電話調査( RDD 方式)
>【対象】 全国 18 歳以上の男女 2113 人
>【有効回答率】 48.4%
>
>マイナンバーカードと保険証の一体化
>政府は、現在使われている健康保険証を来年秋に原則廃止し、マイナンバーカードに一体化することにしています。
>あなたは、これに賛成ですか、反対ですか?
>
>賛成→29%
>反対→63%
>わからない、答えない→8%
>
>マイナンバー利用拡大への不安
>あなたは、政府が進めるマイナンバーの利用拡大に不安を感じますか、感じませんか?
>
>感じる→69%
>感じない→25%
>わからない、答えない→6%
以上の事からマイナンバーカード所持者は↓へ
>マイナンバーカード返納手続きは「返納届」に記入し窓口に提出するだけ 「早ければ5分で終わる」
>7/10(月) 16:15配信 マネーポストWEB 石原の有害図書規制を阻止したのはミンスだし、夫婦別姓に固執することで婚姻年齢引き上げを大幅に遅らせたのもミンスだ
ロリコン≒キモオタは少しぐらいミンスに感謝したらどうだ? >「あると便利」から「ないと大変」に…岸田政権のマイナカードの進め方が「どう考えても不誠実」と言えるワケ
>7/13(木) 14:17配信 PRESIDENT Online
>
>■地方交付税をちらつかせて自治体をあおる
>「作るも作らないも個人の自由」であるはずのマイナンバーカードの交付を促進させようとすれば、
>事務負担がかかるのは地方自治体だ。
>国の施策によって自治体に大きな負担がかかることのないよう、最大限の気を配るのが政権の役割のはずである。
>ところが岸田政権は、地方自治体ごとのマイナンバーカードの交付率を、地方交付税の額に反映させる方針を打ち出した。
>カードの交付率が高い自治体に対し、国から交付税増額という「アメ」をちらつかせることで、
>国の施策の実現に向けた自治体の「忠誠度」を競わせたのだ。
>交付率上位の自治体ランキングの発表まで行い、自治体をあおり続けている。
>地方交付税は、国から地方自治体への「施し」ではない。
>各自治体の財政力に差があっても、教育や警察などの公的サービスに格差が生じないよう、
>国が自治体の財政力を調整するため、人口や面積などに応じて支出しているものだ。
>そんな交付税を「国の施策を忠実に実施するかどうか」で自治体を「評定」する目的に使い、配分に格差をつけるのは
>「国と地方の関係を『上下・主従』から『対等・協力』に変える」という地方分権改革の理念を全く無視したやり方と言える。
>
>こうして岸田政権が地方自治体に対し普及促進をあおったことが、
>自治体に過重な負担を負わせ、トラブルの続発につながっていることは否定できない。
マイナンバー制度は不誠実な制度、廃止を 婚姻年齢が引き上げられてから4か月経ったけど創作物にほとんど影響が出てないな
これなら感謝しないオタクが多く居たとしても全くおかしくない 台湾有事が起こって、日本が中国と戦争する事になって
その結果、日本のあらゆる製品が中国に輸出出来なくなって、
中国にある日本の工場等の日本人資産が全部中国政府に接収されて
日本経済が凄まじい大打撃を受けたら、戦争反対、中国との関係回復が日本人の間で多数派になる可能性があるのではと思う
その時にもし自民がその国民の声に応えない姿勢を貫いたなら、自民が下野するのかも。
そしたら維新、立民の連立政権の誕生になるのかな >>612
淫行条例に反対できなくなったのもキモオタにとっては苦痛だぞ >>612
初音ミクと結婚できなくなったし、PとJKみたいな作品は二度と描けないぞ >>612
毎日エロゲをプレイして毎日二次エロオナニーしている重度の二次エロオタクの俺が、現に全く苦痛を感じてない。
そんなどうでも良い事より中国と戦争になってしまうのかどうかの方がはるかに心配な問題だ
中国と戦争になって物価も税金も上がりまくって円安も進んだら、暮らしていくのが大変になり過ぎる
もはや生きていけないかもしれん
初音ミクは人間じゃないから結婚出来る
これまでだってどうせ役所に婚姻届けが正式に受理される事はなかったのだし
これまで同様、勝手に結婚すればいいだけだ
>PとJKみたいな作品
俺の場合、元々、さほど関心のないジャンルだな
どうしても描きたい作家は平成時代とかファンタジー異世界を舞台にすれば今でも描ける 中国と戦争になったら中国と貿易していた企業が倒産しまくって、
連鎖倒産が起こって、銀行も破たんしまくったりしないのだろうか
預金封鎖する銀行が沢山出現したりとか。 >>616
強がるなよキモオタw
lemonpeople.com/post-1724/
婚姻年齢引き上げ反対派=キモオタ=ネトウヨ
こいつ婚姻年齢引き上げは野党がモリカケで騒いだせいだとかほざいてたぞ キモオタにとって自分が16歳と結婚できるかどうかは重要じゃない。現実世界にそういう法律があることが重要なんだよ >>618
二次エロオタク男が1種類の人間で構成されていると思ってしまうという
愚かしい判断を618がしてるだけ。
そんな自分の愚かしさを棚上げして「ネトウヨは1ビット能だ」とか言ってきたんだろうから馬鹿馬鹿しい ロリコンにとって最後の砦だった大阪府で淫行条例が制定されたのも、婚姻年齢が引き上げられたからだろう
「女は16歳で結婚できるのにセックス禁止はおかしい」というロジックが使えなくなったからw >>620
5chの淫行事件スレにも必ず婚姻年齢を持ち出して淫行条例に反対する奴が必ずいたぞ
というか今でも情弱のキモオタが現れるw 立民の阿部知子議員の言う通り、ALPS処理水をモルタル固化処理する選択をする事で
中国が日本海産物の輸入停止措置を取る事態を回避して、
それによって日本の漁師の人達を経済難から護り、中国人の対日感情悪化も回避出来ていた方が良かったんじゃないか
といった問題などと比べて、婚姻年齢引き上げ問題なんてものは、ほんとどうでも良すぎるね
くだらなすぎ >>623
いやそれは「一般人にとっては」であって
殆どのキモオタつまりロリコンにとっては死活問題だからw モルタル個化処理はアメリカでも行われた前例がある事だと言うし
一見費用が高くつくように見えても、最終的にはモルタル個化処理の方が安上がりな結果になっていたのではないか。
中国の海産物輸入停止措置問題や中国人の対日感情悪化問題などを考慮すると >>624
>殆どのキモオタつまりロリコンにとっては死活問題だからw
あり得ないな。死活問題だったらもっと大騒ぎされてる
エロ漫画界、エロゲ界では婚姻年齢引き上げ後も
ロリエロ作品が大量生産されてきたんだから大騒ぎにならないのは当然だ >>626
16歳設定が18歳設定に引き上げられた作品もあるんじゃないのw >>627
商業エロゲのエロシーンありキャラは昔から全員18歳以上の設定だから
引き上げを行う訳はないな >>628
これまでなら結婚してる設定にすれば堂々と16歳を出せたはず >>629
そういう箏はなかったね
なので変化がない >>629
そういう箏はなかったね
なので変化がない 垢松ヲ太郎がネトウヨのくせに何故か夫婦別姓賛成なのも、婚姻年齢引き上げを阻止したかったからだとすれば辻褄が合う
夫婦別姓とセットにすればウヨの反対で絶対可決されないから。実際それで30年も遅らせる事ができた ティーンズラブなのにティーンズの高校生以下を出せなくなったのは婚姻年齢引き上げのおかげw キモオタがバカみたいに自民維新を圧勝させなければ
今でも大阪府に行けば堂々と16歳や17歳とセックスできてたのにw >>635
>自民維新を圧勝させなければ
>今でも大阪府に行けば堂々と16歳や17歳とセックスできてたのにw
強がりとかじゃなくて、16歳、17歳とセックス出来ない事に問題を感じないからなあ
もし俺が635が言う様に、本当は16歳、17歳とセックスしたい気持ちを強く持っていたのなら
違法化される前にやれば良かっただけだからな
俺は成人してからも違法化されてない状態が10年以上続いている状況で生きてきたのだから
やる気ならチャンスは沢山あった訳だ。でもやらなかった。その程度の問題に過ぎないんだよな しかし、ツイッターでミソジニストアンフェネトウヨの古参アカウントの中には
女子高生を買春するのが好きなアカウントあったね
だが萌え系コンテンツにはあまり好きではないらしく、
萌えオタク男の事を見下す発言をする事も稀にあるというアカウントだったんだが
にもかかわらず二次元萌え美少女アイコンを使っているというアカウントだった
そしてミソジニスト男の中によくいるタイプで、
「女なんて、性欲処理に使うだけの見下すべき対象でしかないだろ。
それなのに二次元女キャラに萌え萌え言ってるオタク男どもはそれを分かってなさそうでイラつくぜ!」
みたいな感じの人物だったな
そしてオタクヘイター左派はそういう人物のミソジニーアンフェ行為も
萌えオタクの責任としてカウントして、萌えオタクを責めたりした訳だ >>636
やろうとしたけどお前がキモ過ぎて逃げられただけだろw むしろ>>635が少女買春を続けたかった訳でしょ
でもオタクが自民維新を支持したことで違法化されたので
オタクにイラつきをぶつけていると。ろくでもないな >マイナトラブルでついに「実害」別人口座への公金振り込み発覚! 「廃止の一択しかない」SNSで批判殺到
>7/19(水) 18:36配信 FLASH
↑の記事に対するコメント↓その通り
>cro********13分前
>ヒューマンエラーは結果論であって
>そもそもマイナンバー自体を廃止すればこういう問題は起こらないんじゃないの?
>公金口座の振込だから、コロナ給付金のようなケースで考えてみます。
>・住民が間違った口座を届け出してたら起きる。
>・役所が登録ミスすれば起きる。
>・役所が間違った口座に振り込めば起きる。 >>636
でも大多数のキモオタはそうじゃないからな 「女は16歳で結婚できるんだから自由にセックスさせろ。ポルノ出演も認めろ」というのが大多数のキモオタの主張 俺が左派を嫌っていた理由の一つが、婚姻年齢引き上げを必ず夫婦別姓とセットにすること
夫婦別姓なんて通るわけないんだから先に婚姻年齢引き上げだけをやれよと毎回イライラしてた おそらく当時の左翼はキモオタ≒ロリコンを守りたかったのだろう
社民共産は淫行条例に反対していたし >>642 >>643
大多数だというソースがないな
ネットで婚姻年齢引き上げ反対を訴えるオタクを見る機会は凄く少なかったしな
大多数なのであれば642はソースを軽く十個以上挙げられそうなものだが
たった一個のオタクブログしか挙げる事が出来てない
>>644
過去の644のミソジニックなゲス発言を考えるとそれも嘘臭く思えるんだよなあ。
やっぱり本当は少女買春する側なのでは。
だからこんなにもこの問題に固執してるんじゃないか ゲッペルスや安倍みたいなもんだよ、マスコミを買収したうえで嘘も100回つけば真実になるんよ キモオタにとって自分が16歳と結婚できるかどうかは重要じゃない。現実世界にそういう法律があることが重要なんだよ
現実世界でも可能であるからこそ二次元のそういう作品に萌えるし、初音ミクとの結婚もガチれるわけだ 姪っ子やその友人をうまく洗脳して「おじちゃんとけっこんするー!」のまま16まで育て上げれたらワンチャン >>648
>現実世界でも可能であるからこそ二次元のそういう作品に萌えるし、初音ミクとの結婚もガチれるわけだ
648の勝手な決めつけに過ぎないな
現実世界でエルフ女性とセックスする事は不可能だが俺はエルフ女性をオナニーのオカズにする事が多くあった
現実世界で可能な事かどうかなんてたいした問題じゃない >>650
非実在の種族萌えは別だろ
人間の16歳の少女と現実世界で結婚できることが人間の少女に萌えるキモオタにとっては重要 >>651
651はオタクじゃないんだろ
なぜ、オタクではない651がオタクの内心を理解出来るというんだ
いつも思うが、651の思い込みは激し過ぎる
そこが限界ネトウヨと凄く似てる >>644
>夫婦別姓なんて通るわけないんだから先に婚姻年齢引き上げだけをやれよと毎回イライラしてた
通って欲しかったのなら、今は通ったんだから良かったと思えばいいだろうに
良かったと思ってなさそうな態度を644は取っている。そこが644の胡散臭さだよ >>653
俺はよかったと思ってるよ
婚姻年齢引き上げや淫行条例に反対していたキモオタは左翼に感謝しろと言ってるだけ >>654
婚姻年齢引き上げが実施されて4か月経っても、オタク界に大きな変化はないのだから
仮に654の説が正しかった場合でも感謝する義理はたいしてなさそうだし
その上、654の説が正しいという証拠もない >>655
キモオタは婚姻年齢引き上げや淫行条例に反対していただろ >>628
いつ頃からだっけ
はじるすが18歳以上だと強調してるからもっと前だよな
鬼畜王までのランスは18歳未満でもやりたい放題してた気がするからその間あたり? 婚姻年齢引き上げの時、キモオタ系やネトウヨ系も含めて造反する奴が一人もいなかったのはさすが自民だと思った
立憲には党の方針に逆らって賛成もしくは棄権した奴がいるみたいだ >>656
俺は反対してなかったよ
創作物に大きな影響は出ない可能性が高いと思っていたし、
「未成年女子が望まぬ性行為を受けようとどうでも良い」と思う様な冷たい感性は持っていなかったしね
むしろ656こそ、「未成年女子が望まぬ性行為を受けようとどうでも良い」と思っていそうだ
>>657
正確な時期は覚えてないけど俺のイメージだと1999年とか2000年頃のイメージ >>659
俺はガキの頃から一貫して婚姻年齢引き上げ論者だぞ >>660
それが本心なら
「婚姻年齢引き上げを結果として邪魔していた左派議員はけしからん存在だ。
本当は左派の中にロリコンを守ろうとした人間が居た可能性がある。そんな左派なんかにオタク達は感謝しなくていい」
と660は思っておけばいいだけの事だ >>661
キモオタがあまりにも恩知らずだから批判してるだけ 左派にロリコン擁護派がいるのは事実だと思うよ
淫行条例反対派の政治家は左翼ばかりだし、児ポ所持規制にも社民共産は最後まで反対していたし 夫婦別姓を頑なに主張することで婚姻年齢引き上げを一番邪魔していた共産が自民の法改正に便乗して「我が党は昔から引き上げを主張していた」とほざいたのはムカついたな >>664
>ほざいたのはムカついたな
本当にムカついているなら、そんなムカつく存在が
オタクから感謝を受けなくてもかまわない筈だ
意図的ではなくとも、結果として、婚姻年齢引き上げ派議員に投票したオタクが多かったのであれば
その件に関してはオタクGJって事で良い筈だ >>665
左翼に感謝しない不義理なキモオタにはそれ以上にムカつくってことだ >>666
婚姻年齢引き上げを邪魔するのはけしからん事なのであれば
けしからん事をした左派は感謝されない方が良いと判断するのが筋だ
666は筋が通ってない >>667
キモオタにとっては左翼は大恩人なのに感謝しないことがムカつくんだよ
俺は左翼よりキモオタが嫌いだし 俺は裏切り者や恩知らずが一番嫌いなんだよ
だから反キモオタ主義を捨てた今の自民にもムカついてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています