>>970
>糞パヨクは人権のため、日本国民のため、というフリをしながら
>その実、中共韓国北朝鮮への利敵行為をしてる

アメリカは韓国と日本が仲良くして、協力して北朝鮮の軍事的脅威に対抗する事を望んでるだから
その為に歴史問題で韓国に謝罪したりする事はアメリカもある程度望んでいる事だよ

970は極右に類する人だと思うが、970みたいな人が日本の政治を動かすようになったらアメリカは嫌がるだろうね

共産主義者やネット左派の欺瞞性については俺は結構批判してきたよ。970から見れば不十分なんだろうけどね

970は2009年に民主党政権が誕生しない方が良かったと思っているタイプなのだろうけど
970の望み通りになった結果、自民党が非実在児童ポルノ単純所持規制法を作っていたら
俺は非常に苦しい人生を送る羽目になっていた可能性が高い

>多年にわたって俺らねらーの間で怒りを買ってきた

「ねらーの中の極右層の怒りを買ってきた」でしょ。
最近は韓国で親日政権が出来た事によって、有名右派言論人(日本会議のホームページでも肯定的に紹介される様な人)の間でも
「日本は北朝鮮の仕掛ける日韓分断工作に乗せられるべきじゃない」という意見が出てるな